Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. sash441

sash441 Бывалый

Привет.Ты такие вопросы задаешь, что капец.С такими знаниями как у тебя лучше не начинай курсить. Почитай форум.Разберись во всем.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Очень толсто тролишь

3. sash441

sash441 Бывалый

Привет земляк. У меня летом АЛТ был 540!! АСТ-240.Я пропил 1.5 месяца урсокапс и все вернулось в рефы. Урсокапс отлично справляется с повышенными трансаминазами. Достаточно будет его одного. Карсил- это очень простой преп. Гептрал-наоборот слишком круто и он немного для других целей(цирозы и т.д) После Гептрала уже и незнаю что уже поможет.
    А вообще такие схемы по 10 дней одного,потом другого не применяются. И опять же надо будет смотреть по анализам все,как работает препарат.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Что это?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я бы поставил 15 уколов гептрала , 15 дней . Внутримышечно по одному в сутки , в первой половине дня .

• Нравится! Нравится! x 6
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ты так сказал, словно, если применил гептрал, то остальные протекторы больше не будут работать)))

8. sash441

sash441 Бывалый

Будут конечно))) Но это как с помощью атомной бомбы решать военные конфликты). Он применяется,когда уже совсем пипец настает. Да и не дешев он.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Спасибо, хлопцы.
    Вот и я думаю, чё это за фигня: по 10 дней того, того...
    Сам урсодексихолевую применял по 750 мг/д дней 40, не помню уже сколько рефов было, всё стало на места, но, думаю, меньше месяца любые гепатопротекторы и желчегоны в оральной форме не целесообразно применять, а уж скакать с одного на другой - вообще смысла не понимаю...
    М.б. была практика здесь у кого такая?

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё зависит от ситуации . Какие болячки у тебя ( гепатиты в прошлом ) , то здесь если мы говорим про курсы можно пускать тот же урсофальк на длительный срок . Касаемо Адеметионина он быстрей всего " ставит " пациента на ноги . Даже таблетированная форма , которая здесь вызывала много споров и отрицательного мнения . Является очень достойным препаратом . Самый большой минус это цена . Те же таблетки нужно кушать в большом количестве .

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тут очень желательна вводная, чтобы понять от чего такая биохимия. Если источник проблемы уже отменен, то всё само придёт в норму. Если он ещё на курсе, то ничего кроме урсы применять не стоит. Карсил и гептрал только на мосту или на ПКТ.

Доброго вечера всем!

12. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. У меня на трене АЛТ 68, ещё два месяца до конца курса. Думаешь Урсофальк поможет мне и не нахимичит там с треном неизвестных последствий, типа просто начнет связывать трен и обезвреживать его?:dunno:

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Урса вреда не причинит точно, не факт что поможет, но с таким превышением можно и не париться. С треном никак не взаимодействует.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никакой желчегон тебе не нужен, не страдайте хуйней.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Нет никакого курса и не было.
    Более того: ничего острого, жареного, жирного, копчёного, БАДов, лекарств, алкашки и т.д.
    Разве что рыбий жир по 3 капсулы ( да льняное масло вроде бы раньше по ложке в день )
    Я уж его попытал дай Боже на эту тему. "Метан не жру" - вот хоть яйца в двери ему прижимай)))
    Хотя и была такая версия у меня: откуда такое хорошее эстро при почти нулевом тесте... ¯\_(ツ)_/¯

add: гепатитов любого типа не было в прошлом.

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тебе так отвечу . Если у тебя в прошлом были проблемы с печенью , то я бы урсофальк принимал . Если ни когда проблем не было , то такие показатели нормальные .

17. 4u4undra

4u4undra Новичок

Всем привет, планирую курс на 10 недель:
    100 пропа через день
    50мг стана каждый день
    600 болд раз в неделю

Что посоветуете поменять или добавить.

18. Mitsuru

Для начала-
    Рост, вес, размер сапог???!!!!
    Всем доброе утро!

19. 4u4undra

4u4undra Новичок

185\102\45)))))
    доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Mitsuru

Сушиться задумал? :- -:
    Курс первый?
    На сколько недель курс?

21. 4u4undra

4u4undra Новичок

@4u4undra,
    Ога)
    Нет не первый)
    10 недель)

22. Mitsuru

Для Болденона курс коротковат.
    Почему проп а не энка/ципа?
    Ааа!!:avtorklif: Проп же на сушку , верно?:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  23. 4u4undra

4u4undra Новичок

Да ладно совсем коротковат?) 10 недель помоему средне, некоторые извращенцы на 6 его юзают)
    Нет, просто уже не первый раз проп буду юзать, привык так сказать и осталось 2 виалы с прошлого раза) докупать немного пришлось)

24. Mitsuru

Дело твоё .
    Тоже раньше короткие нравились...
    Лупи. Смотри что бы эстро болд в нули не придавил.
    Как стан переносишь в такой дозировке?

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Гептрал помоему вообще со времен совка? когда любая чистка - коли гептрал по вене и тд ) Хотя толку от него хуй да маленько.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rednarok

Гептрал то работает, но тут надо понимать что и когда принимать...
    Тут на АЛТ 150 некоторые уже ищут капельницу, забывая, что вчера 36 см пиццу под 4 бутылки пива в одно рыло занесли.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Бутылок было две))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Mitsuru

:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Привет фармакологам) Товарищи, расскажите плз как работает баклофен? На нем можно тренить?Выхватил гипертонус в шее, невролог его прописала... Миорелаксант... Я вот думаю я вообще смогу что нибудь присесть на нем или нет?) Если нет, то нахуй эти релаксанты!:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Rednarok

Он может вызывать слабость мышц и ухудшать работу нейромедиаторов, да.
    Можешь ходить с перекошеной шеей прост.