Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Всем привет!
    Решил перейти на темную сторону,
    Сдал для этого анализы ,многие из которых завышены.
    Все ли нормально,или с такими анализами сразу курсить не получится?
    Больше всего беспокоит прогестерон,не хочу стать лысим после курса.
    Планирую курс на 12 недель
    Энка 250мг в неделю
    Турик первые 50 дней по 40мг ,потом недельку на энке соло и потом подключить стан по 40 мг до конца курса.
    С третьей недели гонаду по единице в неделю чтобы яйца не усохлись.
    Ну и буду сдавать пролактин и естрадиол во время курса ,чтобы регулировать их непосредственно советуясь с вами,Сашан!.
    Мне 30 лет Screenshot_2019-04-09-23-43-06-890_com.google.android.apps.docs.png Screenshot_2019-04-09-23-42-55-295_com.google.android.apps.docs.png

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я ему это же написал в ВК.
    Но надо ж переспросить. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Отличный совет.
    Вы кто вообще?
    Переходите в режим рид-онли.

Ещё один советчик, который в Инстаграм скоро выложит "Консультации по фармакологии, разбор анализов, подготовка к соревнованиям, похудение без диет, ГЗТ", и объявит фитнес-марафон.
    Утомили уже эти хайпожоры.
    Думают, дебилы, что сейчас они тут затешутся как постояльцы, и кааааааак распиарятся...

Фосфоглив, блядь, и к терапевту.
    Ага, чтобы горло посмотрели и послушали.
    Гепатолог подождёт, вдруг насморк найдут.

"Medicamenta heroica in manu imperiti sunt, ut gladius in dextra furiosi..."

Главное- цитату умную в профиле написать, чтобы все поняли что это МИНИМУМ выпускник медицинского училища.

• Нравится! Нравится! x 25
  4. sashan

Добрый день!
    Понимаю Вас, очень хорошо.
    Но мы вряд ли сможем что-то сказать не видя анализов.
    Это было бы идиотизмом.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. sashan

Добрый день!
    В этих анализах меня как раз только Эстрадиол смутил.
    Ничего более.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. lego9

lego9 Новичок

Ок. Может быть объясните? Хотя бы реперно.
    Терапия по повышению уровня тестостерона, как средство для повышения качества жизни, это ложное утверждение?
    И если целлюлит у мужчин это следствие "повышенного содержание в организме женских половых гормонов", то терапия которая одновременно повышает тестостерон и понижает эстрадиол, вполне бы могла как бонус устранять целлюлит. Это ложное утверждение?

7. Amiran

Amiran Бывалый

Привет всем,дайте пожалуйста ссылку плана питания и тренировки для сжигания жира без потери мышц?проверенный источник желательно,ато в инете смотрю,много разной хрени,спасибо

8. sashan

Привет!
    Читайте Дмитрия Пикуля.
    Сами всё узнаете.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Я вам уже дал ответ.
    Извините, без анализов обсуждать нечего.
    У меня репутация как раз на том и строится, что не теоретизирую на пространные темы.
    Справочно: на реперных точках базируются шкалы измерений, и даже здесь речь идёт о конкретике.
    Надеюсь, что "реперно" я ответил. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Достаточно регулировать его на курсе,
    Что скажете по самому курсу ,ничего я не упустил?

11. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо,щас поищу

12. sashan

Нет, его надо снизить до курса. :))
    А по самому курсу- я отвечаю на вопросы ТОЛЬКО платно, извините. :)

13. 0-0

0-0 Бывалый

если от правильного питания возникает целлюлит- это неправильное питание:- -:
    белка может не хватать

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Yuriikk

Yuriikk Новичок

А с какой дозировки анастрозола начать ,чтоб снизить естрадиол?
    Или это тоже платная информация)

15. sashan

0,5 мг через день.
    Да, все 9342 страниц-платные. Вы очень догадливы и остроумны.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. lego9

lego9 Новичок

ок. я не знаю ничего о тестостероне и эстрадиоле, но что такое реперные точки, я знаю прекрасно. Термин давно уже используется повсеместно. Базовые точки, базовые понятия.. et cetera. Слово я употребил правильно.
    И все же я не понимаю. Ваша репутация не пострадает от оценки неких общих утверждений.
    Как. "Терапия по повышению уровня тестостерона, как средство для повышения качества жизни, для мужчин после 40ка ..." Это утверждение встречается в рунете очень часто. Что бы его прокомментировать, анализы не нужны. А у кого спрашивать? У домашнего врача? В данном случае Вы не рискуете репутацией, наоборот, не давая ответа(хоть вы мне естественно и не обязаны отвечать), как бы перекладываете на меня, дилетанта ответственность. Зачем? Я и спрашиваю здесь не желая слепо верить всему прочитанному, рассчитывая на ответ специалиста.

17. lego9

lego9 Новичок

Белка хватает.

18. sashan

Послушайте, ничего более смешного, для меня, как человека, который отучился на английском 5 лет, чем вкрапления словечек вроде "et cetera"-практически нет. Но вот как для просто человека-есть. Это попытка навязать чувство вины за Ваше неправильное решение, которое Вы можете принять, если я Вам не отвечу. Я её не ощущаю.
    Повторяю в третий раз. БЕЗ АНАЛИЗОВ МНЕ НЕЧЕГО ВАМ СКАЗАТЬ.
    P.S.: последний, укоризненно-обиженно-саркастический пост можно не писать. ;)

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Yuriikk

Yuriikk Новичок

Ожидал этого ответа)
    Благодарю за инфу)
    Буду ещё обращаться

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну вот это яркий пример что может повлечь за собой хаотичность в диагностике и полное отсутствие понимания Бред же - полный: " Достинекс в случае повышения Пролактина пьют курсами длиной до года."
    А почему до года то, где вы вычитали это? если вы о лечении пролактиномы, то препарат принимается до полного исчезновения опухоли.
    Скажите, а вы каберголиновым курсом что лечить то будете - цифры пролактина? Повышенный пролактин зачастую бывает совсем не по вине опухоли. И почти всегда убрав внешние раздражители пролактин приходит в норму, я уже молчу о доли макропролактина и гипотиреоза или вы тоже будете лечить каберголином некомпенсированный гипотиреоз?

И это уже не ИМХО:
    Случайно обнаруженное образование в гипофизе это не значит, что она обязательно активная и требует терапии каберголином.
    Обычно, вернее почти всегда на фоне ативной микроаденомы, а именно пролактиномы, пролактин редко бывает просто околоповышеный, его уровень всегда очень высокий в десятки и больше раз превышает нормальные значения.
    Поэтому немного повышенный
    гормон в последнюю очередь говорит о влиянии пролактиномы, чтобы вдруг сразу инициировать ее поиск на МРТ или вообще назначать не с того ни с сего терапию каберголином ДЛИТЕЛЬНО.
    И уж тем более практически исключается пролактинома в случаях волнообразного колебания уровня пролактина.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. sashan

Доброй ночи!
    Человек уже на отдыхе.
    Нам "гениев" этих в теме не нужно.
    Там по одному Фосфогливу уже можно всё понять.

22. lego9

lego9 Новичок

et cetera, это латынь. Простите. Употребил только потому, что был уверен Вы изучали медицину. Простите еще раз.
    И Вы возможно модератор, но вы не единственный участник форума. Может быть мне захочет ответить кто-то другой. Ещё раз простите.

23. sashan

Спасибо, что сказали, какой это язык. Просто это выражение в рамках Ваших постов- не пришей пизде рукав. Ведь можно написать "и так далее". :))

• Нравится! Нравится! x 19
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дисфункция ЩЖ уже в полне себе причина обозначенных вами симптомов. Впрочем как и ожирение.
    Я бы порекомендовал вам досдать следующие анализы:
    ОАК, Ферритин, Кальций общий, глюкоза, ТТГ (еще раз), Т4 св, АТТПО.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Доброй ночи Александр.
    Фосфоглиф и к терапевту это конечно сильно.
    Судя по всему он уже готовится к сдаче диплома. Не сомневаюсь.

Последнее редактирование: 10 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Вангую, что не сдаст даже экзамен:)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Eeatwo

Eeatwo Новичок

Благодарю!

28. Rustam90

Rustam90 Новичок

Спасибо за совет , сделаю МРТ , а то уже начитался о пролактиноме !

29. Jancia

Jancia Toolaholic

• привет. Решил без анализов попить кломида, уже больше месяца ради эксперемента. Качество жизни ни в лучшую ни в худшую не поменялось. :) жир зараза со сраки тоже не уходит,хорошо что хоть целюлита нету. Жена привлекальнее в плане секса стала немного больше. Вот такой отчет. Закончю курс пойду сдам анализы. В Литве один показатель стоит 7 евро. 300 это да, препаратов сколько можно накупить o_Oп.с. 50мг через день.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Самое печальное, что он его сдаст.
    И эта ветка служит тому ярким подтверждением.

Доброе утро уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 4