Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

Это у меня коллега такой есть, 29 лет, как что кольнёт сразу к врачам бежит, в поликлинике он уже стал поводом для шуток! Шею отлежал к врачу , то тянет что то) ногу натёр, к хирургу, то вдруг загноение) тут на днях у него голова неметь стала с похмелья, так опять на этой неделе побежит))) И это в 29 лет, что же 60 будет, может доля правды в этом есть, но не с каждой же залупой маломальской к врачам идти!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

С этим - к пластическому хирургу.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Это у него впереди, после онемения головы с похмелья!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да у нас и тут такие есть. .

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Mondular

Mondular С мнением

У меня и в данный момент идет Трен, как основной преп, а Дэка, как вспомогательный - полет нормальный!
    Этот миф о «невосстановлении» придумали «начинающие» консультанты ветки Разбора анализов в следствии «испорченного телефона», а Сашан не разубеждает их исходя из общей концепции: Чем проще курсы - тем сохранней здоровье для начинающих химиков.
    Плохое восстановление происходит в подавляющем большинстве случаев из-за неправильного администрирования и/или несвоевременной попытки начать восстановление.
    Да, я считаю, что это «правило» актуально для большинства химиков, которые не обладают достаточными знаниями и не до конца осознают все риски.
    Дело в том, что Трен и Нан - одни из самых сильных и сложных в администрировании препаратов, а в случае проявления определенных побочек, почти невозможно будет найти конкретного «виновника» для коррекции курса.

Еще одна догма: «Не стОит совмещать две оралки». Подбирайте правильные дозировки, контролируйте интоксикацию печени анализами, и хоть четыре оралки включайте, скажем стан/тур/мет/оксана 10/10/10/10. Вопрос Зачем такой набор - это уже другой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Dan2d

Dan2d Бывалый

:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Деку ставишь, чтоб курс без тестостерона не остался, понимаю.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Rednarok

Фарестон может и не помочь, на курсе с нандролоном от гинекомастии.

9. Mondular

Mondular С мнением

Раскусил меня! )))
    Ставлю еще 0,5 куба/н тестЭ-500, просто чтобы разбавить и выработать остатки этого болючего препа - выкидывать было жалко, вот прямо сейчас его остатки добил совместно с треном и дэкой.

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну типо там Дружба , стремление человека к свободе , сохранение человечности в экстремальной ситуации , верность своим принципам . Правда ведь хуйня да ?

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Gehaimer

Когда накачаешься то?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Коляша

Коляша Бывалый

Да, сам уже почитал про них, уберу трен и вместо него добавлю маст. Норм?

13. Rednarok

Ты видел к чему такие ценности приводят? Останешься до конца жизни на острове с такими же умалишенными как ты сам:)

14. Gehaimer

Ну так-то, эти принципы никоим образом не повлияли на его местоположение. В одиночку он попал за побег, второй раз, тоже, на остров который в конце фильма, тоже из-за побега.

Из-за принципов, он пострадал в плане еды, когда ему садист начальник, урезал паек, потому, что тот не сдал своего друга, подкармливавшего его, которого, изуродовали бы иначе, а вероятнее, даже убили.

Я так понимаю, ты бы за пол тарелки супа, вломил друга?

Последнее редактирование: 7 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Такова Се ля ви !

16. Rednarok

У меня нет друзей, которые мне бы кокос в ведро бросали.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне кажется это очень хороший выбор .

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Mondular

Mondular С мнением

Уже!
    Я и жена очень довольны формой. Даже мои парикмахер и медсестра отметили значительные метаморфозы.
    Можно подумать уже о натуральном поддерживающем тренинге. )
    Сейчас проблема встала, как аргументированно оправдываться перед неосведомленными друзьями и натуралами, что я не употребляю эти читерские пратиины, бца и креатины. )))

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Gehaimer

Блин, ну если даже парикмахерша заметила, то там явно, что-то серьезное. Светани форму.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Очередной сыкливый и мнительный задрот... Наподобии Тони Пеперрони в ветке разборов.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Deniska1980

Deniska1980 Новичок

Всем здравствовать!!! Подскажите, у кого был опыт курса нандрофенил+тестопроп+турик. Сколько разумно сидеть на таком курсе максимум? Курс третий. Хочу сжечь жира и не разъе...ть мясо.)

22. Deniska1980

Deniska1980 Новичок

Нандрофенил раньше не применял...

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

1. Был .
    2. Мне бы хватило 10-12 недель . ( вопрос только по туринаболу , как там твоя печень будет реагировать )
    3. Многие этого хотят .

24. Ballist

Ballist Красивый статус

Как выходные мужики?)
    i-M2Sg8evWA.jpg

25. sergei_galich

sergei_galich Новичок

Добрый вечер. Подскажите я планирую первый курс, турикнабол и болденон, после птк кломид. Могу я обойтись без тестостерона?

26. Ballist

Ballist Красивый статус

Так же как без кломида после ПКТ!

27. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Нет.
    Без Тестостерона не курсим:nono:
    Добавь энку или ципу. Хотя бы 200-300 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sergei_galich

sergei_galich Новичок

Это что?

29. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Предлагаю ввести термин "синдром ТП"
    Здравия желаю, камрады!:hii:

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Парни, я вот сегодня скидывал анализы пацана в ветку разборов...
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9333#post-4183282
    Не принято это, потому дальше тему там не развивал.
    Александр вежливо подсказал о применении кломида для стимуляции ГГЯ...
    Это то понятно...
    А спросить ещё есть чего.
    Вот с АЛТ/АСТ 90/350 как быть?
    Не беря даже в расчёт страшилки про коэффициент де Ридиса - мол пизда миокарду, вот просто глядя на эти 3 рефа АЛТ и 10 рефов АСТ, чего делать с печёнкой?
    Недалёкий тренер парня дал ему такой протокол: 10 дней урсосан, 10 дней карсил, 10 дней гептрал ( даже не спрашивал его в какой форме последний )
    Как считаете: разумно?

P.S. Не хочу подавать дурной пример в ветке Сашана "спрашивать за других", поэтому перенёс вопрос сюда.

Последнее редактирование: 7 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 5