Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я ногами жертвую))
    Не хочу увеличивать их объём.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что, такие дикие охваты? Сколько в ногах и икрах, если не секрет, и какие силовые? Так, ради интереса...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. akis

Бедро 67, икры 44-45, силовые не интересны.
    Охваты не дикие, если для бб - очень средние, но мне как простому обывателю такие ноги не нужны.

4. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет. Цель снижение процента жира, естественно диета. Идет курс: тест энантат 500 в/н, мастерон 400 в/н, оксандролон 40 в/д. Хочу добавить провирон по 50 мг в день. Взял пачку на 50 таблеток, получается на 25 дней. Добавить провирон в последние 25 дней курса или достаточно на 2 недели?

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Понятно.

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Голень нормальная, редко у кого хорошие икроножные увидишь, хотя как по мне, с точки зрения внешнего вида, совсем не последняя мышца. Сам хочу позадрачиваться на голени и до 46 см ее добить, но все время впадлу становится, потому что делаю ее после ног, а я когда ноги покачаю, мне сразу лень становится, спать хочется, и вообще, в пизду этот бодибилдинг с этими ногами, я лучше пойду домой. А после верха не делаю, потому что это надо на станки блины вешать, а потом разбирать, а мне впадлу. А после ног, оно уже и так все навешано, бери и делай. Короче не судьба, походу.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Только что промерял голень. 45см.
    Последний раз тренировал ее года 4 назад...

8. Вечер добрый.
    Почитал Вас тут, решил икры замерить, 43.4(почти их не качаю)

9. akis

В икрах моей заслуги нет, не тренировал никогда. Пару раз попробовал, скучно, да и зачем больше... Только проблемы при покупке джинс, вместо 32/32 приходится брать 34-36/32.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Demanik

Demanik Бывалый

Статья прям в . Как боженька с молвил))

Последнее редактирование: 12 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. Gehaimer

Если не жирный, то нормас, прими мое увОжение!

12. Бедро 70)

13. Gehaimer

Читер

14. Gehaimer

Ты от него ничего не получишь, оставь, пускай лежит. Кроме того, у тебя и так стэк из 3 препаратов, в немаленькой дозировке, куда еще то пихать.

15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Икры то огонь в джинсах выглядят, но У меня другая проблема - достаточно узкая талия и большие ягодичные)))
    Найти брюки или джинсы, которые были бы не слишком широки в талии - задача очень непростая)))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ребята,как я Вам завидую.Некачал было 37,качал раз в неделю было 37,мля уже пол года качаю два раза в неделю и все тот же 37:avtorklif:.Рука больше чем голеньo_O.Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Gehaimer

Вчера как раз джинсы покупал, жена заставила, 44 размер подошел, но я так понимаю, это какая-то другая система размеров, нежели, чем у него. На ноги более-менее село, хотя немношк облипонисто, но терпимо. 40 размер на одну ногу только налез, настолько в облипку, что даже деление квадров было через ткань видно. Вторую ногу уже не вышло вдеть.

18. Gehaimer

А какое кол-во подходов и повторений делаешь?

19. akis

У меня также))
    Икры сразу отметают все модели кроме regular/straight, а найти что то чтоб нормально село на жопу и бедра это отдельная история. Попробуй uni qlo, мне их прямые модели заходят, ещё guess прямые иногда збс.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!20-12 повторов,4 подходов,только рельефятся немножко и все.

21. akis

Я не спец, но если бы хотел качать икры, то думал бы о диапазоне 30-50 повторов, по 4-5 подходов, упражнения 3. Пару раз в неделю.

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо,попробую увеличить кол-во,подходы и упражнения

23. akis

На меня не ориентируйся, я интуитивный. Подожди @Gehaimer а

24. abrezd

abrezd Бывалый

А есть смысл в таком: длина курса 10 недель, тест+мастерон+оксана первые 6 недель, потом до конца курса тест+мастерон+провирон?

25. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У некоторых прыжки на скакалке икры пробивают. Очень выносливая мышца

26. Gehaimer

Ну по повторениям нормально. Если темп выполнения хороший, то где-то в 20-30 секунд под нагрузкой должен попадать, но можно попробовать увеличить обьем. Подними его на несколько недель до например 7-8 подходов, посмотри на разницу. Еще можешь поиграться со временем отдыха, но это уже как вторая часть эксперимента. Я не знаю почему, но икры у многих людей хорошо реагируют на снижение времени между сетами, с чем это связанно, вообще не могу обьяснить. Опусти до 45 сек между подходами, и пару минут отдыха между упражнениями.

27. Gehaimer

Нету. Кстати провирон, крайне редко бывает не пустой, либо с полной дозировкой. Это самая дорогая оралка по стоимости производства. Ну не считая оральной примы и халотеста. Так что это еще один довод в пользу того, чтобы не брать его.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо большое за совет!Время отдыха между подходами 60 сек примерно.Сделаю 45,увеличу подходы,добавлю одно упражнение,посмотрим...Благодарю!

29. Denys_0246

Denys_0246 Новичок

Здристи.
    IMHO, объяснение этому простое. В икроножных преобладают окислительные МВ, которые очень непросто закислить (иначе с ходьбой у нас были бы большие проблемы :trollface: ). А без закисления, как мы знаем, нет роста. Поэтому и нужно большое кол-во повторений и малые паузы между подходами.

30. Gehaimer

Экспериментируй постоянно, хуже уж точно не будет. Попробуй недельки 3-4 один вариант, посмотри что выходит, потом поменяй еще что-то. Играйся с типами стимула, частотой тренировок, пробуй вставлять легкие тренировки между тяжелыми. Ищущий да найдет. Главное не утыкаться в одно и тоже, и годами лбом биться в стену.

• Нравится! Нравится! x 8