Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я думаю, что после это фразы к нему можно не ходить. :))

• Нравится! Нравится! x 25
  2. sashan

Спасибо, Саш, серьёзно.
    Уже не могу, блин...

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Egor1991

Egor1991 Новичок

Подскажите ещё стромбафорт как я скинул и анастрозол это одинаковые препараты или два разных?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Вот твой тестостерон -
    Тестостерон.jpg
    Вот мой (мне 48 лет) -
    Тестостерон_мой.jpg
    Стремиться хотя бы к 17 нмоль/л. 15 нмоль/л - это край...
    Твои 10.4 нмоль/л после курса на 99% превратятся в ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

WTF?o_O

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

Нет, не одинаковые.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Просто близнецы -

Стромбафорт
    состав
    действующее вещество: stanozolol;
    1 таблетка содержит станозолол 10 мг
    Вспомогательные вещества: магния стеарат, Лудипресс ® (лактоза моногидрат, повидон, кросповидон).

Анастрозол
    состав
    действующее вещество: анастрозол;
    1 таблетка содержит 1 мг анастрозола;
    Вспомогательные вещества: магния стеарат, кросповидон, краситель FD & C желтый № 5,
    Лудипрес® (лактоза, повидон, кросповидон).

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Papa Het

Papa Het Новичок

Спасибо за понятный расклад!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую!
    Кого знаю, кого не знаю и т.д..)

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

..стоячий хер болеть не может.... гениально же !

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты пробовал на виагре четвертую палку кинуть за час?:)
    Переосмыслишь:)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

в 19 лет это удавалось и без виагры... но да.... больно, ты прав )

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Не ореолы белые,а белый контур и припухлость вокруг ореолы,как на этих фото.[​IMG]
    А это уже сосок@Egor1991, [​IMG]
    По моему всё видно... Если это возникло на фоне приёма АС,то что это ещё кроме начала гино?

14. Rednarok

На второй фотке чувак успел подсохнуть, пока сиськи резал. Видно очень переживал, недоедал.

15. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Ну теперь хоть согласен ,что похоже? А то обосрал с ног до головы))

16. Rednarok

При гинекомастии есть четкие уплотнения под сосками, твердые куски желизистой ткани.
    Визуально её определять это последнее, что нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. klork

klork Новичок

Всем доброго здоровья!
    Мне 41, занимаюсь в зале около 15 лет стабильно. Никогда не курсил. Не пью, не курю. По типу телосложения –дрищь, мышечная масса растет очень медленно (родители тоже некрупные). Лет 7 назад послушался совета «жри много с углеводами, потом мышца вырастет», таким образом набрал массу конечно, но и сильно вырос живот. Потом были небольшие неурядицы, стресс, год почти не занимался и скинул десяток кило, в основном ушли мышцы, живот сильно не убрался. Сейчас мышечную массу практически удалось восстановить, стараюсь контролировать углеводы. Как я тут прочитал
    тоже теперь в раздумьях. Анализы я выложу, т.к . нужны советы, что следует откорректировать хотя бы для нормальной жизни

Вложения:

• vd.jpg
      vd.jpg
      Размер файла:
      769,7 КБ
      Просмотров:
      232
  18. Kachelya

Kachelya Бывалый

19. Rednarok

Вы очень здоровый человек, как для своего возраста. Нужны Вам те мышцы? На таких анализах можно сделать хорошую сухую форму и на грамотном тренинге с питанием.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Падаван

Падаван Бывалый

@Kachelya
    Нет, это перед курсом. Кломифена Цитрат принимался до середины октября 2018г.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. kapa

kapa Бывалый

вводим новое понятие: "меряние уровнями тестостерона"))) шутка

• Нравится! Нравится! x 7
  22. dikson

dikson Бывалый

Спасибо за ответ !

Что именно нужно сдать ?

Может там и дека , но я и в прошлом году использовал тот же курс ( пропик мастерон стан ) и в 2017 . У меня 1 курс в году . И каждый раз гино именно на правом соске при том что анализы в норме .

Все 3 раза разные производители были , а результат один и тот же . Неужели во всех была дека и от сп лабс тоже ...

23. Rednarok

Эстрадиол и пролактин.

24. Cheech

Cheech Новичок

Добрый вечер! Тут штудирую ветку по своему вопросу и натыкаюсь на негативные отзывы о лаборатории "лабфою", собственно там и сдавал последний анализ, до этого в "мобилмеде" по ценам приближена к первой, когда сдавал в данных лабораториях руководствовался тем, что "инвитро" и другие сильно разрекламированные отсюда и цены такие, но ошибся видимо. Вопрос в следующем в какой лабе мне сдать анализ, чтобы прям он был приближен к реальности, собираюсь сдавать в 20 числах после текущей терапии? Может ли быть такое, что в данный момент я снижают показатели, которые были в норме?Извините, если вопрос звучит сотый раз.

25. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Привет
    Поиск в помощь, сотни раз только Александр перечислял лаборатории
    Screenshot_20190315_205735.jpg
    Lab4u не рассматриваются результаты анализов, фейковые, гадать, когда реально сделали, смысла нет.

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  26. Voorhees

Voorhees Новичок

Здравствуйте! Я когда-то к вам уже приходил с плохими анализами, мне посоветовали попринимать Экземестан по 12,5 в сутки на 20 дней. Экземестан я не нашел и купил анастрозол (балкан). После приема анализы без изменений. Тут мне поведали, что балканский анастрозол сильно подделывают. После этого я прошвырнулся по аптекам, но экземестан так и не нашел. Вот недавно был проездом в столице и прикупил аптечный Экземестан Гриндекс, пропил его 20 дней по 12,5 в сутки. Анализы до приема:
    Тестостерон свободный: 8,93
    Тестостерон общий: 8,14
    ЛГ: 2,26
    Дегидроэпиандростерон: 263
    Эстрадиол: 119
    ГСПГ: 11,3
    Пролактин: 158

Анализы после приема ИА - прикладываю скрин
    Эстрадиол понизился более чем в два раза, но тестотерон не особо увеличился.
    Подскажите пожалуйста, что мне можно сделать дальше? Буду очень благодарен за совет

Вложения:

• 13.03.19.png
      13.03.19.png
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      117
  27. Rednarok

Ты путаешь разные единицы измерений.
    У тебя эстрадиол не стал меньше.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на две недели.
    Худей.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Voorhees

Voorhees Новичок

Благодарю за ответ!
    Так я же сдаю анализы все время в одном и том же месте. Все время эстрадиол было значение выше 100 и только после экземестана стал вот 43.
    А можно вместо анастрозола принимать экземестан? Я одну пластинку съел на 10 таблеток, осталось еще две

29. Падаван

Падаван Бывалый

@Voorhees, Перенеси анализы картинками из своего же сообщения от 29 августа 2018г. Так всем будет проще. То, что тестостерон вырос почти в два раза, я бы не формулировал как - "не особо".
    (Ред.)
    Понял, помогаю -
    "Похоже что одновременно с набором жира теряю мышечную массу. В последние несколько месяцев полная апатия, ничего не хочется делать, также полностью пропало сексуальное желание, жена расстраивается. Пошел сдал анализы - значения тестостерона на минимальных значениях, зато эстрадиол, как буд-то у меня овуляция."

001.jpg

После терапии пустым препаратом

002.jpg

На сегодняшний день после приема Экземестана.

003.jpg

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Question

Question Новичок

Друзья, доброго вечера! Хотел бы уточнить по поводу повышенного билирубина. Арахисовую пасту по совету уважаемого Сашана исключил. Что еще сделать по диете? Может принять какие-то бады? Перелопатил кучу инфы в сети, там советуют при повышенном билирубине жесткую диету(убрать соль, жаренное, кофе, сахар и т.д. и т.п.) но при этом нигде не нашел при каких именно значениях билирубина нужна такая диета( у меня непрямой 32.6) И через какой срок можно пересдать анализ на билирубин?