Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Естественно :)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Подъем на банку на левой руке и только потом на банку на правой руке.
    Тут думать нужно, не перепутать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я делаю три упражнения на бицепс по 3 подхода на 8- 10 повторений . Иногда могу сделать "памп " . Могу сделать приседание со штангой на 4 повтора . И вот так я тренируюсь уже очень , очень давно . Ну растём как то )))
    p.s первый день грудь , второй день руки , третий ноги , четвёртый спина , плечи . Тренировки через день . Иногда могу потренить от балды . Я честно не понимаю все эти новые программы и новомодный подход )))) Может я дундук ?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Gehaimer

Ну если ты не можешь понять какую-то программу, говно она или нет, и какой в ней смысл, если он есть, значит у тебя не достаточно знаний и понимания вопроса. Да и прикрывать нежелание или невозможность разобраться в тематике, тем что ты просто такой консерватор и олдскульщик - ну это как-то странно. Особенно с учетом того, что бро сплит - это нифига не олдкульная программа.

А о каких новых программах и новомодных подходах то речь?

З.Ы. Кстати ровно вчера, про подобное пост оставлял, настолько в точку получилось, что аж до дрожжей!

https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9261#post-4168810

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Извините, я за генетику и мозг написал. День добрый. Не ожидал такого срача. Про курс..трен не зашёл. Психоз вышел. Я зачем пишу, побочный эффект жирный от трена. Отзыв негативный.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Gehaimer

Смотри на это по другому, ты как криминальный гений Мориарти, заставил жалких обезьянок, драться и рвать друг друга на части, по твоей сумрачной прихоти, стравив их, одним сообщением, настолько мимолетным, что никто даже и не заподозрил тебя.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ты и правда Иисус! Хвала тебе!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Подобрать оптимальный тренинг (сплит, прогрессия нагрузки,) именно под себя - большущий плюс к форме и большая удача. И для здоровья и для общего самочувствия. Я вот пару лет убивался на каждой тренировке и всё без толку .Думал, мало убиваюсь. Ну или по фарме косяк.
    Встретил человека, он ,каким то чудом, донес правильную имфу мне в мозг . Помог с сплитом, с общей стратегий процесса, исправил технику. По фарме, вообще, практически гзт дозировки. И процес пошел. Что то, по чуть-чуть начинает прорисовываться
    Здравия всем .
    П. С. Пардон, конечно ,а бро сплит, это как?

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Gehaimer

Конечно, 95% людей, могут порезать дозировки в 1,5-2 раза и при этом начать прогрессировать как никогда, если разберутся с самой сутью прогрессии в спорте (тренировках). Ну представь гимнаста или легкоатлета, который решает что ему в хуй не уперлось разбираться в тренировочном процессе и нахуй все эти тренера не нужны, буду просто бегать и ширяться побольше, а там само как-то попрет. Дикость же полная. Но из-за минимального порога вхождения в ББ, тут это присутствует. Потому что невозможно заняться гимнастикой или стать стайером, без того, чтобы прийти в секцию, получить тренера, который будет тебя вести и расписывать твой трен. процесс. Тренер знаком с методологией подготовки проф. спортсменов, лучше или хуже, но знаком. А в ББ, ты просто пришел в зал и дальше понеслась, никакой методологии, просто делаешь че хочется, или что в интернете подсмотрел. Никакого профессионального надзора, ибо если тренер в качалке и есть, то он такой же залупенец, который просто смог накачаться в силу генетики и фармы (и то кстати, не всегда). Ну и если у самого, генетика получше - поперло и подкачался, если совсем хорошая, то даже выступать начал. А уровень познания остался тот же, потому что спортивной методологией нигде и не пахло, все так же.

Бро сплит - это производное от западного понятия "бро саянс" - наука братанов, то есть когда такой простенький чувак, недалекий кочка, начинает задвигать всякую антинаучную хрень, но при этом делая это с умным видом и используя умные слова. Ну как любой фитнес гуру на ютубе, который рассказывает про быстрые углеводы, про 30 грамм белка за раз, про творожок на ночь, про то, что мышца восстанавливается 12 дней после тренировки и прочую хуетень. А бро сплит - это тренировочная система такого чувака, естественно она такая же хорошая, как и его наука :) Мышцы нагружаются раз в неделю, никакой переодизации, специализаций, или еще чего-либо. В идеале еще побольше отказов, и форсированных повторений. Эталоном бро сплита считается - Спина-бицепс + грудь-трицепс + Плечи-ноги. Кстати, самая популярная программа в мире.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Gehaimer

Я дико ржал, когда пару лет назад увидел на ютубе какое-то видео с Зебальдом (это питерский кочка), он в нем рассказывал на камеру о своей подготовке, и что он вот 20 лет тренируется, и в этом году он решил попробовать поменять тренировки и грузить МГ 2 раза в неделю, и что его поперло и он начал прогрессировать даже на диете. Сука 20 лет, 20 ебаных лет чувак качается, и он только сейчас додумался попробовать что-то поменять, и просто ахуел, что это блин работает. Ну о чем можно говорить тогда, если даже ИФББ Про - настолько отбитый долбоеб, что ему понадобилось два десятка лет, чтобы сделать великое открытие.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

А бро курс есть ? :JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rednarok

Филл Хит тренит МГ раз в неделю - твой выход.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это когда вы друг другу инъекции делаете?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Gehaimer

Нет, он как раз таки тренит МГ раз в 3-4 дня. У него это даже во многих видео проскакивает.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. FoXteR

Эх, я с похожей начинал, аж на слезу пробило :newcry:
    Только выносливости не было, потому был сплит по антагонистам, грудь+бицепс, спина+трицепс и дельты+ноги

16. Rednarok

Три года назад точно была 1 мг в неделю, ещё помню как он говорил: "5 недель до Олимпии и потому у меня осталось всего 5 тренировок грудных". Последнее время может и поменял и вот к чему его привело:)

17. Gehaimer

митон горкой офк

• Нравится! Нравится! x 5
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я как то попробовал веркин метил и хер забил на эти метоны ))

19. FoXteR

В метан сыпать метил - верх жлобства))

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Давно было, может просто мел был, короче после этого я наверно 1 раз еще попробовал метон и всё.

21. Gehaimer

Если не забуду, сегодня погуглю видео. Я помню видос у него был, с очень обьемной тренировкой ног, квадры и зад.бедра, он там говорил, что валит ноги 2 раза в неделю, 1 силовая и одна как на том видео, памповая.

Вообще у Рембода по-моему почти все атлеты тренировали по 2 раза в неделю, МакКарвер, пока не начал сам тренироваться (и вот к чему это привело!), Комптон вроде тоже.

22. Rednarok

Тоже помню тот видос, на 37 подходов вроде, но он тогда четко говорил, что это нихуя не норма, с чем сложно не согласиться:)

23. Вчера зашел за витаминами в магазин спортпита. Через одного, кто покупал протеин, спрашивали, а как его принимать .Продавщица, девчушка совсем, с умным видом говорила, до и после тренировки, по одной порции. Больше не надо, и так не усвоится.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот пока я занимался с тренером - так всё и было)))
    Сначала я сказал ему - плечи я буду тренить сам и вынес их в отдельный день, а в дни спины и груди добавил по одному упражнению на плечи. Плечей на тот момент у меня совсем не было.
    Потом я отказался делать становую тягу...
    Потом решил, что мне не нужен тренер))

Недавно у нас в зале наняли нового тренера и когда я посреди тренировки подошел с ним поздороваться, он спросил - а ты тренер?))) Может правда податься в тренеры? Только я нихера в этом не понимаю...

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Gehaimer

Да все с такого начинали. Мою первую программу мне написал дежурный тренер из зала. Сказал - пол годика по ней потренируешься, потом добавим еще заднюю дельту. Потом я уже сам себе что-то накарябал, с 5 упражнениями на грудь. А потом помню пошла первая вообще волна каких-то разговоров про медленные мышечные волокна. И я решив что я не пальцем деланный, одну неделю качал быстрые волокна, а вторую неделю медленные. А совсем потом, я пришел к тому, что нужно что-то менять, потому что, у меня дико доминировали ноги, а верх практически не рос. И я перестал на долгое время вообще качать ноги, и стал делать грудь и спину, чередуя через день. И тут я понял, что возможно где-то зарыта собака, и все не так просто в этом бадибулдинхе, как в начале казалось.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Gehaimer

У меня главным мотиватором к изменениям, были грудные, к сожалению фоток не найду сейчас старых, но у меня тупо не было грудных. Плечи какие-то были, ноги немаленькие, а на груди практически ребра видны, и со спиной примерно такая же залупа. Покойный Кирюша sm2k , меня в СВШ часто подьебывал этим. Ну за годы, пересмотрев вообще весь подход, вытянул грудные, так что они вообще не выпадают, и на уровне со всеми мышцами.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. FoXteR

Будешь, как тот самый Бэтмен...
    Похожий путь, только вместо тренировок груди-спины я переключился на силовой тренинг)))

28. Gehaimer

А кстати, был еще период когда я по Плинтовичу занимался, но я на нем, на жиме лежа, плечо наебнул, так что оно еще года 2 давало о себе знать.

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сейчас у меня грудь отстаёт, пытаюсь с этим что то делать, тренить 2 раза в неделю, добавлять дроч подходы в смите.
    Ноги от природы большие, спина растёт как то сама по себе, плечи сейчас доминируют, руками особо не заморачиваюсь, средние, на фоне плеч отстают.

30. Rednarok

Ошибка большинства в том, что они пытаются вытянуть отстающую МГ не жертвую объемом на остальные.

• Нравится! Нравится! x 9