Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Igor1982

Igor1982 Новичок

А что же делать тогда?

2. Igor1982

Igor1982 Новичок

деформирующий остеоартроз

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

@phil margera , Обратись в личку . Пусть посмотрит твою проблему .

• Нравится! Нравится! x 4
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

8 недель это минимальный срок. А по дозировкам всё индивидуально, многие нанф с тестом 1:1 ставят.
    Ты почитай форум, эту ветку, страниц 200, между стебом и водой есть много полезной информации.
    С плечом это не поможет.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. HankM

HankM Новичок

нандролон, на сколько я знаю, способствует выработке синовиальной жидкости, что облегчает боль на курсе, но после прекращения может всё вернуться, как и до курса (вроде, даже тут на форуме кто-то из своего опыта писал такое), плюс - повышенные нагрузки на сустав будут сразу
    возможно, кто-то из гуру поправит/расскажет, но тут немного другой комплексный подход нужен, имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Подход немного другой-сначала решить проблему с травмой, а потом уж набраться опыта, куря форум и только после химичить.)))
    Из личного опыта(травма поясницы):
    Год, не считая гос больнички(обсалютно безпонтовой), я лечился у частного невролога и следовал рекомендациям @phil margera. По прошествии полу года, начал плавать и лайтово заниматься в зале,наращивая объемы тренинга. И только спустя год захимичился. На курсе есть нанфенил, травму не чувствую вообще. Хотя на своем немного давала знать. Как будет после курса, увидим.))))

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Так ты к доктору иди, с плечом .
    А 1-2 кг в натураху, с правильным тренингом и правильным бжу.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да ты ли это, Игорь? Всего три строки текста :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Это он за рулем, видать.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Приятель, если в двух словах....
    На сколько я понимаю, это хроническое заболевание, вызванное либо травмой, либо нарушением белкового обмена.
    Тут нужно разбираться, а не заниматься самолечением и делать что то наобум.

Сначала нужно найти причину, диагностировать её, и провести долгосрочную реабилитацию. А чрезмерные физические нагрузки, могут только навредить, тут нужно убрать воспаление, уйти от боли, и только потом, прибегнуть к лечебной гимнастике и т.д.

По своему опыту скажу, что я столкнулся с такой проблемой, как нарушение белкового обмена. Начали опухать и сильно болеть крупные суставы, вплоть, что ходить не мог. Сделали анализы, крайне завышены показатели мочевой/пуриновой кислоты. Назначили лечение и кучу таблеток, и ни каких физических нагрузок, тем более штанги.
    Я эту проблему решил по своему. Почитав про побочки и т.д., решил не применять ни каких лекарств, а полностью сливать вес, который был 130 +/-, убрав весь белок из рациона.

Этот процесс сливки занял у меня грубо говоря год. Но изменения в своём состоянии я начал замечать уже буквально через несколько недель. Состояние абсолютно полностью нормализовалось, вообще, как у младенца. Все суставы стали подвижны и ни какого дискомфорта я больше не испытывал.
    Потом начал включать гимнастику/офп, бассейн и т.д.

В таком состоянии я провёл несколько лет, что бы результат закрепился. Только потом, спустя годы, и опять пришёл в зал и начал восстанавливаться, причём, вообще без стероидов. Рецидивов вообще не было, и только потом, я пришёл к употреблению ААС.

А вообще, врачи говорят, что такого рода болячки - хронически, но, при определённом подходе, ими можно спокойно "управлять", найдя нужный подход к организму, и они вообще не будут беспокоить, и с ними можно комфортно жить всю жизнь не замечая их.

Но, нужно всегда о них помнить, и так сказать не расслабляться, т.к. они могут очень быстро вернуться. За всё прошедшее время, уже спустя многие годы и как бы забыв о них, я только один раз просто "нутром" почувствовал что что то "не так" у меня опять в суставах. На то время я на столько расслабился, что начал есть много белкА и чревоугодничать через меру.
    Быстренько включил старые наработки и симптомы ушли.

После этого случая, я больше себе этого не позволял, нашёл оптимальный режим белкового питания, сооценил его со своим самочувствием и живу себе спокойненько. Но врачи были правы, болячку можно контролировать, но она, зараза, всегда внутри тебя. А давиться лекарствами и делать вид что всё нормально - это, наверное, самое последнее дело.

Вот мой пример. Я подчеркну - я не врач и не специалист, советов давать не буду и не готов ставить диагнозы.
    Просто обрисовал картинку.
    Ступай к специалисту и только вместе с ним принимайте решения. А самолечение "нандролоном" ...... я промолчу.
    Виноват, исправился : ))

• Нравится! Нравится! x 26
  11. Igor1982

Igor1982 Новичок

Может этот курс получше будет?
    Тестостерона Енантат 1 куб раз в 6 дней
    Болденон 3 куба раз в 6 дней

Виход из курса на Тестостероне пропионате

Пкт Кломед 60 таб .
    60 дней курс. 20 днів виход. 30 дней пкт .

12. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Здравия всем!
    Кто так курсы пишет?!
    Это не курс у тебя написан, а суповой набор.

13. Pvs

Pvs Новичок

Всем привет. Копирую с соседнего топика.
    Может кто-то из знающих посмотреть анализы, прокоментировать.

Фсг 7.03 / 0,95-11,95 мМЕ/мл
    Лг 1,68 / 0,57-12,07 мМЕ/мл
    Пролактин 180,65 / 72-407 мМе/л
    Эстрадиол 72 / 40-160 пмоль/л
    Тест Свободный 0,19 / 0,21-0,77 нмоль/л
    Тест общий 13,490 / 8,3-30 нмоль/л
    ГСПГ 56 / 16-68 нмоль/л
    Индекс свободных андрогенов 24%

Не курсил, ничего не применял, образ жизни православный ( не курю, выпиваю раз в пол года), слежу за питанием ~ 3000-3200 ккал, вес 80, рост 185, 28 лет. Всю жизнь чем-то занимаюсь ( борьба, футбол, хоккей), последний год регулярно занимаюсь в зале 3-4 тренировки в неделю. Анализы сдал по причине легкого снижения либидо и постоянных ощущений что живешь на "минималках". Врач в анализах ничего не увидел, все в референсах, без энтузиазма и желания ответила она.
    На что обратил внимание я, ЛГ - низ референса, Тест свободный - ниже референса, ГСПГ - верхняя граница референса.
    Начитавшись и насмотревшись интернетов склоняюсь к приему клостилбегит по 50мг в день, на 4-6 недель.
    Просьба к неравнодушным благословить или опротестовать.

Цели набрать, пожать, потянуть нету
    Есть желание улучшить самочувствие.
    Если есть практический опыт и видение как "поправить" анализы, готов взять разовую консультацию, не ведение.
    Всем Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Ballist

Ballist Красивый статус

Вы бы сами тему изучили, а не копировали ересь про кубы, вИходы и дозировки в таблетках!

15. Igor1982

Igor1982 Новичок

Большое спасибо!

16. akis

Нет, курсы с болдой лучше недель на 14+ и теста растянуть ещё на 2-4 недели.
    И, блядь, что значит куб? На будущее, чтобы тебя понимали - пиши в мг/нед.
    А при таком соотношении болд/тесто можно и второе плечо наебнуть. Почему - найди сам.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Igor1982

Igor1982 Новичок

Курс прописал продавец

18. akis

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Ballist

Ballist Красивый статус

Кубами хоть как-то можно дофантазировать дозировку) вот когда уколами измеряют, там да - 2 укола теста в неделю и один дэки, норм курс?

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Ballist

Ballist Красивый статус

Пропиши ему по ебалу за такой курс :boss:

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Igor1982

Igor1982 Новичок

Кто может прописать нормальный курс, чтобы он был не последним?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Ballist

Ballist Красивый статус

Сами себе пропишете после изучения форума, этой ветки в частности! Это ваше здоровье и проблемы с ним разгребать только вам, как и побочки от фармы!

• Нравится! Нравится! x 10
  23. akis

Тебе же написали:
    тест п и нанф по 100чд на 8 недель. Это норм курс, для потери девственности.
    Если хочешь чтобы тебе разжевали, объяснили, научили, то не думаю что кто то готов тратить на тебя своё время.
    Можешь обратиться к специалистам, которые тебя платно проведут по курсу - Sashan, Rednarok

24. aphex

aphex Thyroid king

Как у меня :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Mohnato

Mohnato Бывалый

Приветствую ветка, день добрый уважаемые хранители. Такой вопрос планируется курс протяженностью 12 недель, состав курса: 250мг тестостерона энантата раз в 5 дней/70мг мастерон пропионат через день/70мг НФП через день, по какой схеме в дальнейшем проводить ПКТ. Спасибо.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я вообще не пойму этих заморочек - раз в 6 дней, раз в 4 дня... Чушь какая-то. Ставишь раз или дважды в неделю и не паришься. Кубический дециметр раз в 10 дней:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И снова здравствуй.
    Напиши цель курса, какой по счету, вес, чем занимаешься. Почему такие дозняки 70мг?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@aphex, доброго дня!
    Подскажи пожалуйста, щитовидку посмотреть нужно Т3,Т4, общие и ТТГ?
    Или ещё что?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. aphex

aphex Thyroid king

Обязательно ТТГ и Т4 свободный
    На курсе неплохо бы ещё и на общий Т4 глянуть

Если состояние обменки интересует Т3 свободный (опционально)

Если по ТТГ/Т4 искажения сильные, тогда уже антитела смотреть

• Нравится! Нравится! x 26
  30. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Спасибо!!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 7