Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

В Турцию сьездили...все включено. Перед поездкой дала себе обещание сидеть там на диете. Но пошло булочки пирожные пахлава морженое. Говорит.а чо я же дома не буду кушать этого всего. Вот тебе и женская логика. Зато дома встала на весы и говорит.блин я же похудела полтора кг.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет, ветка!
    Начал свой первый курс, проп 100 ч/д + турик 50 к/д, заканчивается вторая неделя. Пока что всем доволен (силовые растут, масса тоже, форма улучшается, жена радуется, коты мурлыкают и т.д.), но я вот что-то задумался - а не херню ли я делаю? Изначально планировал провести курс 6 недель, но теперь думаю, что стоит продлить до 8 недель. Туринабол закончится на 6 неделе, соответственно, еще 2 недели что принимать - хз. Есть мысль докупить станазолол и/или провирон. Что скажете, мужики? Или может быть стоит вообще перестать жрать туринабол и оставшиеся 6 недель использовать как-нибудь с большей пользой? Или ничего не менять, а делать как запланировал? :dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. martynl

martynl Агроном

Я посидел на мосту месячном после 6 месяцев курса. Силовые вобще упали. Думаю больше так долго мостить не буду.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. martynl

martynl Агроном

@dioniss, Хех извини дружище. Это все депрессия айн клюзив

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Список анализов см на стр.379 ветки разбора. Начни с анализов до курса.
    А что с потенцией?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Херню делаешь, но раз уже начал делать - делай.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. martynl

martynl Агроном

Неужели за 2 недели возможно што то ощутить. Кроме падения писюна...

8. Xesroy

Xesroy Бывалый

О, еще как возможно! "Писюн" наоборот приободрился раза в 3 наверно ))) Фарму почувствовал в первый же день, внутри как будто огонек зажегся, короче, драйв и кайф. Жрать стал раза в 2 больше. Силовые скачком подросли, даже страшновато было прибавлять рабочие веса. Ну и все в таком духе ))

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Хз какая там масса у тебя растет через 2 недели приема, и о каких силовых идет речь, но надеюсь, что не говномасса, и ты контролишь анализы и бжу.

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё ясно ! пс..... с наркотиками лучше завязывать ...
    Снизь дозировку туринабола до 30 , и 8 недель " курси " . Печень проверь на 4 недели .

• Нравится! Нравится! x 13
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Шо це таке ? Какой раз дозировки " оралок " я ваш рот шатал . Раньше закидывали 10 таблеток акрихина , так как просто кроме метан дэки и суста хрен что было . Единственное помню , туринабол появился ... его по без грамотности тоже стали принимать по 10 таблеток ( 5мг ) . Думали что он лайт как и станозолол .
    Только Жерар может принимать по 60 мг метана и запивать крушовицей . Но во Франции свои моменты .

• Нравится! Нравится! x 11
  12. ☆UJIN☆

Да-да. Я и сам по 10 метана помню хавал. Тогда достать можно было у нас только Сустаритард и Омнадрен с Метандростеналоном(потом и диенон появисля), а позже еще Дека Дураболин. И про ПКТ никто не знал, как и про анализы. Заливало дико, катались красные шары по залу, зато довольные:xdnew:. Хоть и почти все сливали потом.

Последнее редактирование: 23 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  13. Xesroy

Xesroy Бывалый

Наверняка многие новички делают подобную херню по одной и той же причине )) Лично вот я сначала хотел курс на оралке соло (кто если не он что если не туринабол? ). Потом понял, что к нему все-таки надо добавить тесто. А потом понял, что сам туринабол, с которого-то все и начиналось, может быть и нах не нужен. Примерно такая вот хронология хренологии )))

Не, я только начал ))) За совет - спасибо! Хотя не уверен, что прислушаюсь, честно сказать, на фоне всей этой отравы наблюдаю у себя воодушевление и максимализм, хоть я и не первой молодости )) Хочется нажраться еще каких-нибудь таблеток, чтобы накачацца как тварь. Но умом я понимаю, что это неразумно.

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Забудь , не получится !

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ☆UJIN☆

Дохтар, дайте мне таблетки от жадности. Да побольше-побольше!!!:xdnew:

16. martynl

martynl Агроном

Оо. Кстати. Жерар. Ты начал варить самогон???

• Нравится! Нравится! x 2
  17. martynl

martynl Агроном

Или обратись к Реднароку:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. martynl

martynl Агроном

@Rednarok, я чуствую скоро тоже к тебе обращусь. Титьки не растут а то.

19. Igor1982

Igor1982 Новичок

Далеко кок то не очень

20. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братцы приветствую! Готовлюсь на соревы по пауэрлифтингу. Использую 40мг метана и на каждый 5 день 300мг деки(ERGO) всё норм было и результаты пошли. На 5 неделе добавил к этому 100мг пропика(ERGO) и начались побочки, к вечеру горит лицо, жмет в левой груди, уснуть не могу, хожу как чумной и рчень возбужденный. 2 укол сделал тоже самое, решил дозу пропика понизить до 50мг через день, Все равно давит в груди т горит лицо. Что это может быть? Пропик паленый или что, вроде ERGO говорят рабочий?

21. martynl

martynl Агроном

Интересно.как это ты понял???
    Вот я. бестолочь и не догадался бы.

22. Xesroy

Xesroy Бывалый

Прислушался к мнению уважаемых людей на форуме, что без теста лучше не курсить :) Да и просто это логично, телу нужен именно тестостерон, а не что угодно любое другое, каким бы мощным оно ни было.
    Курс без теста - как чай без воды! (с) Во блин, я поэт, надо запатентовать

Последнее редактирование: 24 янв 2019
  23. martynl

martynl Агроном

То.што чай без воды это точно. Выпиваю наверно чашек 20 за день.выкуриваю пачку сигарет.на ужин 150 самогона. А гематокрит не падает.сука.

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ага, рифма хорошая, двойная

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет брат. Иди сюда https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-9134
    Постучись и задай вопрос. Тебе пропишут какие нужно сдать анализы на гормоны, а после, возможно помогут их проанализировать. Не затягивай.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. martynl

martynl Агроном

@Xesroy, давай попробуй след.курсом тест+ нанфенил. Без оралок. Как испробуешь благодарить не нужно.номер карты не проси.

27. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Спасибо! Здоровья тебе!

28. Xesroy

Xesroy Бывалый

Блин, вот не поверишь, сам думаю именно об этом же варианте ))) Сейчас остановило только то, что этот курс у меня первый, а пробовать сразу и тестостерон и нандролон... ну как-то... постеснялся что ли )))

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По наращиванию титек ещё не было обращений, но я отращу тебе лучшие дойки на Доче, обещаю.

30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума