Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Магию этой ветки стоит начать изучать со страницы 379.
    "Какие анализы мы сдаём.
    Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ." Сокращать басню можно, но не до названия же. Досдай ЛГ.
    Опиши пожалуйста:- как тренируешься, КБЖУ, присутствуют ли стрессы, какие БАДы-витамины-препараты принимаются эти три месяца.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет.Я лет 15 назад читал в журнале Качай мускулы рекомендации перед курсом. Писали,что надо до курса из себя все соки выжать,чтоб на курс в состоянии перетренированности заходить,типа Анаболики эффективнее будут. И ведь,дурак так всегда и делал))

Во,нашёл журнал)) Качай мучкулы 2002 год. Статья Доктора Любера ,,Стероиды: некуда бежать 3" Пишет: "До курса"-доведение мышц вплотную до "точки плато" вплоть до создания лёгкой перетренированности.
    Вот такие дела)

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Доктор Любер))) из люберцов ,что ли?Да и название статьи внушает доверие...

4. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Так это ж 2002 год,тогда это было нормально))

Я в том же 2002 году купил книгу в 2 частях Анаболические стероиды Фармакология силы и красоты. Автор тот же Любер. Мне она тогда понравилась,там про все существующие анаболики нормально расписано.Как азбука для начинающего химика)

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2019
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

После чего, мы подключаем стероиды, увеличиваем тренировочный обьем, и плавно доводим легкую перетренированность до тяжелой. Хорошая схема.

• Нравится! Нравится! x 21
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А после доведения организма до плато и состояния не стояния в те года садились на курс декаметан. Вот же жизнь была.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. HankM

HankM Новичок

бля, я тоже бОльшую часть спортивной жизни так думал. и тоже Любера читал. в зале до сих пор соло метан хавают или метан+дека для "прошаренных". хорошо, что на этот форум наткнулся...

всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Говорил как-то в зале с одним чуваком, он сказал, что своим друзьям курсы расписал, говорит: "дека-метан на 8 недель, ну классику".

А потом он еще с удивлением спрашивал у меня, зачем я на диете тестостерон использую, он же заливает.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я об этом пишу уже очень давно.
    Высокие объёмы тренинга при натуральном подходе к бодибилдингу- гроб для здоровья.
    На выходе будет беда, всегда.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, там ещё говорится, что тестостерон это самый опасный и ужасный стероид, его используют лишь профи... Читал лет 5 назад.

11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

"Если вы не нарастите массу на Деке с Дианаболом,тогда не нарастите вообще ни на чём,каким бы хорошим ни был препарат"
    Дэн Дучейн "Справочник по стероидам-2" стр.33 ))

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, дядь Саш)
    Дай пожалуйста совет...
    Использую сотрет, по 40 мг в сутки, прыщи давно исчезли, но вот кожа остаётся жирной, правда посуше, чем ранее, но всё же, это напрягает, как будто жиром вымазал физиономию, приходится умываться с мылом по несколько раз в день. На протяжении трёх месяцев такая ситуация... После первого курса сотрета пару лет назад всё было нормально, правда напрягали трескающиеся губы) Это некая адаптация организма и тут ничего не сделать? Или можно увеличить дозировку, или добавить вит А, может быть? Понимаю, что главное - исчезли поганые высыпания, но жирность тоже напрягает.

13. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я вот натурально тренируюсь в основном. Сплит.2 упражнения на мышечную группу (только на спину 3)в 2 подходах. И мне хватает.всю жизнь экспериментировал,в натураху так лучше всего...

14. sashan

Подобрал для себя схему, молодец.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sashan

Дигидротестостерон и Эстрадиол давно смотрел?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Добрый день!
    Пробуйте, я думаю.

17. sashan

Привет!
    Досдай ЛГ, чтобы понять что ты там навосстанавливал.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Я бы предложил пересдать АЛТ и АСТ с перерывом в нагрузках около 4-5 дней.
    И пересмотрел бы диету в разрезе состава потребляемых углеводов.
    Гликолизированный гемоглобин огорчает, очень.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эстро в середине рефов, а вот ДГТ надо досдать. Спасибо.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хотя я уже предвижу, что у меня завышен ДГТ, но попытавшись понизить его Финастеридом, я хапну побочек с либидо... Замкнутый круг)

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

"Чуть-чуть" не натурал...
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. fin export

fin export Новичок

Хорошо , спасибо. Всех баг!

23. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Курс раз в год всего на 2 месяца, перед пляжным сезоном,по 250 в нед.Последние 3 года по 500 в неделю принимал.и вот в 2018 году гино полезло.Я конечно анализы никогда не сдавал и про Каберголин и Анастрозол знал только по наслышке.Думал,что от таких доз ничего не бываетна .На Пкт Кломид применял(5 дней по 100мг и 10 дней по 50),по совету доктора Любера)).Теперь всё...осознал.Соскочил с химии.:yes:

Последнее редактирование: 26 янв 2019
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Соскочил, что бы более грамотный курс с ПКТ замутить или к вечному готовишься?:xdnew:

25. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я конечно благодаря этому форуму много чего узнал... и мог бы теперь по умному всё делать...Но не стоят эти 5 кг(которые на моих 193 см почти незаметны не вооружённым глазом) таких денежных затрат и возможного риска для здоровья.Я и так здоровый))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. ☆UJIN☆

Я так тоже думал, после 4 лет неграмотных курсов. Потом все равно захимичил(как До4у нашел), уже и попроще, да и подход другой. Чего не догоняю, здесь всегда помогут :hii:. Один раз в год балуюсь 3- 4 месяца. :xdnew:

27. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Братишки по железу привет! Пришли анализы, как вы и говорили у меня полез вверх эстрадиол. Купил Анастразол 30таб 1мг. Подскажите как и сколько принимать его? Могу я завтра продолжить пропик и метан поднять дозировку до 30мг в день? Я отменял проп до результатов и снижал метаху до 10мг в день. Осталась еще дека 2 укола. До сорев 1 неделя по троеборью. Спасибо!

Вложения:

• аа.pdf
      Размер файла:
      210,4 КБ
      Просмотров:
      43
  28. ☆UJIN☆

Привет. На момент сдачи, сколько пропик не ставил и сколько меташки в день было?

29. Klaus21233

Klaus21233 Бывалый

Пропик не ставил 2 дня. Меташку по 10мг ел 5 дней до сдачи, т.к. заливало не подетски. Деку весь курс ставлю на 5й день 300мг

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это очень правельное, взрослое решение - уважаю! Извиняюсь за любопытства, а какой собственный вес?