Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Обратись на сайте через форму обратной связи. Знаю, был у них дилер по Беларусь и Украине работал.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Полностью согласен :))

По заснеженным тропам ветер заметает следы, Мороз кроет узором вестовые столбы. Над полями бескрайними гремит эхо войны, Мы идём защищать отчий дом от марксистской чумы. Локотская Русь - я не боюсь, сколько братьев моих тут уже полегло! Локотская Русь - я остаюсь, ведь у нас на двоих с тобой сердце одно! Локотская Русь - за тебя я дерусь под знамёнами русских Waffen SS! Локотская Русь - за тебя молюсь; верю, взойдёт в небе солнечный крест! Край мой родной, ты взываешь меня На битву с врагом средь свинца и огня, Здесь во брянских лесах духа русского твердь, РОНА несёт своим врагам только смерть! Присяге верны остались Дон и Кубань, Коммунистов разит всюду русская сталь! Так же и мы будем твёрдо стоять, Локотскую область так просто не взять! Локотская Русь - я не боюсь, сколько братьев моих тут уже полегло! Локотская Русь - я остаюсь, ведь у нас на двоих с тобой сердце одно! Локотская Русь - за тебя я дерусь под знамёнами русских Waffen SS! Локотская Русь - за тебя молюсь; верю, взойдёт в небе солнечный крест! Где-то голод косит ряды, где-то фронт громыхает как гром, А мы сеем свой хлеб на земле, где с рожданья живем! Вокруг нас не смолкают бои, вот уж Wehrmacht отводит войска, И опять мы один на один здесь в окопах встречаем врага! Локотская Русь - я не боюсь, сколько братьев моих тут уже полегло! Локотская Русь - я остаюсь, ведь у нас на двоих с тобой сердце одно! Локотская Русь - за тебя я дерусь под знамёнами русских Waffen SS! Локотская Русь - за тебя молюсь; верю, взойдёт в небе солнечный крест! Мы Руси последний оплот, национал-социализм в нас не умрёт! О 29 дивизии память вольный ветер над Локтем несёт! И русская кровь тут вскипает подвигом новых свершений, И снова мы наступаем, сметая тень поражений!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

По российскому курсу на сегодня 36,59

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Respect1997

Вот только сомнения меня берут что по такой цене дилер в Украине продаст.
    Розничная цена у него около 53 usd

5. m8l8h

m8l8h Бывалый

А сколько по времени такие чудо-акции длятся примерно?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Respect1997

Тут не угадаешь. Может пару дней, может пару недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Stalkerrrr

а хрен его знает какие там условия у них с дилерами. один из этих дилов точно все эти промокоды на члене вертел когда я с ним общался

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Respect1997

Я знаю какие условия)
    Но дилер будет продавать только по офф цене. За промокодами - только на сайт

9. Stalkerrrr

Обратите внимание, данный промокод не имеет срока действия, но перестанет работать как только крайняя партия будет распродана целиком (ориентировочно в мае)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Девятаев кто нибудь смотрел? Как фильмец?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. m8l8h

m8l8h Бывалый

Спасибо.
    Просто думал мало ли вдруг к победодню исключительно и в двенадцать карета превратится в тыкву, а до банкомата топать сегодня лениво)

12. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Бля, ну зачем, я то сдержался))

13. mr. pikachu

Гадь коллаборационистическая, расстрелять Чмобоса к хуям:buba:

14. Уже тяпнул соточку ?

15. mr. pikachu

Не, даже телевизор не включал сегодня.Пойдем к дедам, положим по гвоздичке наверное, доем куличик и допью когор вечерком.

16. Как то по людски .

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. mr. pikachu

Вот оно поколение пепси, вам бы все комертизировать (скидки к Пасхе, к 9мая, К геноцида евреев с армянами, ко Дню ледового побоища , Курбан Байраму и тд.) :buba:

Последнее редактирование: 9 май 2021
  18. Kiril1

Kiril1 Новичок

• проконсультируете по подбору курса пожалуйста!?
    • лет 5 назад был первый курс. Турик 100тбл (10мг) балон теста соло+балон дэки. Как зачесались соски пропил анастрозол и после курса пкт кломид. Все! набрал 8кг, откатило 3кг. в итоге 86кг на пике, потом слил до 84-83кг. Фирму курса уже не помню. После курса примерно через 6 месяцев была гормональная яма, массу скинул, меньше тренил, стрессовал.
    • С конца апреля 2021г. проколол 300мг теста энки и пропил 100 тбл турика, фирма SYNERGENEX вроде КАНАДА, не понятно, вроде рабочая а вроде нет?! заказывал у непонятных людей с зала( ну вроде начал набирать с 71кг до 78кг. Свой вес последние 6 лет был 78-83кг лето-зима. Анализы не сдавал, на четвертую неделю данного курса зачесалилсь соски и набухли слегка, пью вторую дозу анастрозол по 0,5 таблетки каждые три дня. Хочу прекратить пить турик, так как сомневаюсь в его эфективности, да печень немного давит, не пойму. Хочу Продолжить энку. Что бы не прекращать курс, что еще заказть и где к оставшемуся балону энки 300мг той же фирмы КАНАДА?! Может метан+дэка или что, балду?! Не хочу заливаться водой и надуваться как шар, нужна нормальная мышечная масса не прям сухая. Очень жду ответа. Спасибо! 34года, рост 181см, вес пока 78кг., телосложение скорее между эктоморфом и мезоморфом)

19. Rindzay

Rindzay В бане

С твоими знаниями лучше не курсить вообще

• Нравится! Нравится! x 9
  20. m8l8h

m8l8h Бывалый

Ну не старь ты меня так, когда поколение пепси рождаться заканчивало меня ещё в проекте не было...

21. Kiril1

Kiril1 Новичок

Так поделись своими знаниями пожалуйста. Ты можешь посоветовать, все знаешь

22. m8l8h

m8l8h Бывалый

Лучшим советом будет обратиться за платным ведением к компетентным камрадам.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Kiril1

Kiril1 Новичок

Я думал тут есть такие!?

24. Sarus

Sarus Бывалый

У меня в подписи.

25. mr. pikachu

В ветке Разборов глянь.

• Нравится! Нравится! x 2