Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. User667

User667 Бывалый

Ох... вроде делают неинвазивный тест днк на всевозможные отклонения, на сроке от 10 недель. Похоже, реально выход. Я не то, что из-за фармы так напрягся, и без нее всякое может быть. Фобия насчёт здоровья ребенка всегда у меня была, просто не было повода для ее культивирования. А сейчас все как-то изменилось... если что, девушка абсолютно не против теста на отцовство, обсуждали эту тему как-то. Сама предлагала, если что

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Islander

Islander Бывалый

Спасибо за ответ.
    Сдал лг, фсг и тестостерон. Результат прикрепляю. Ну что же блин такое с моим тестостероном, как его подстегнуть(( долго уже бьюсь с этой проблемой. Спасибо тебе большое за помощь. Никаких новых вводных не будет...клостилбегит половина каждыйдень и теперь анастразол 0,5 через день на месяц? Благодарю.

Вложения:

3. Skvaer

Skvaer Новичок

Здравствуйте всем! Сашан, могли бы Вы прокомментировать анализы? Принимаю по 40мг станазалола четвертую неделю. Чувствую какую-то слабость и неинтерес ко всему происходящему. Сдал анализы, а там тест - 2. Как это может быть? До этого сдавал анализы на пролактин, эстрадиол и прогестерон. Пролактин был слегка завышен (528мМе/л), выпил достинекса пол таблетки.

Вложения:

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. 522452

522452 Бывалый

Не перестаю удивляться человеческой тупости... А ведь ты с 16го года на форуме...

• Нравится! Нравится! x 17
  5. El capitan

El capitan Бывалый

Здравствуйте.
    Думаю, причины очевидны всем, даже Александра не нужно специально спрашивать: логично, что из-за станазолола собственный тестостерон перестал вырабатываться, а извне Вы его (почему-то) добавлять отказались. Не принимайте стероиды больше, пожалуйста. Не для Вас это пока.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. i.Van

i.Van Бывалый

Привет, а болденон сколько выводится?)
    Сколько недель ставил по 800?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вышел из переписки "на авторитете". :))

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  8. sashan

Добрый день.
    Правильные анализы.
    Анаболический стероид сработал эталонно.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. sashan

Добрый день.
    Более 24 месяцев.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. sashan

Добрый день.
    12,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

Добрый день!
    Да, нужно.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 30 дней.
    И спермограмму советовал бы сделать, там могут быть новости.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sashan

Добрый день!
    Ничего страшного нет.
    С нагрузками просто не стоит жестить.
    И-да, в 29 лет уже не "годики", а годы, и не "белочек", а белок.
    А то к 40 годам будет "аватарочка" "ребёночка" в Телеграм, подержанный чоппер под жопой и висячий без Силденафила хуй.
    Прогноз плохой.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А ВСЮ ЖИЗНЬ душевно и физически мучаться с умственным(например) инвалидом не "стрёмно"? Всё время быть настороже, чтобы он не поджёг дом. например, или не самоубился нечаянно. Или посрать сам не может сходить, ибо лежачий. Постареть раньше времени от переживаний и умерев оставить его, неразумного без опёки. А так как он неразумен, то отправится в скором времени на улицу... продолжать?

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Благодарю за ответ. Спермограмма нужна для оценки способности к репродуктивности? Мне как отцу-героину этот аспект здоровья не важен.
    Огромное спасибо Вам и Вашим единомышленникам за важную и нужную деятельность проводимую на этом ресурсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я тебя понял. Ты в принципе готов на убийство нерожденного дитя.
    Я так не сделаю. Родит жена кривого, больного, хромого буду ростить, что поделать.. Слава Богу все мои дети сейчас абсолютно здоровы.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! Слова мужчины!
    Но в этом вопросе очень тонкая грань, между жестокостью и гуманизмом. Ты обрекаешь не только себя, но и своего ребёнка на вечные муки. А теперь подумай здраво, он этого заслуживает. Вопрос риторический.
    Я не призываю никого к абортам или эвтаназии. Каждый случай индивидуальный. И право принимать решение, и жить с ним, только у членов семьи.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

После моста 2 месяца ставил примерно 2 месяца. Болд полураспад 9-11 дней, 800 за 5-6 недель

18. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Аптечный или у тренера взял?

это многое объясняет

19. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Кломид аптечный

20. Gtexel

Gtexel Бывалый

у болденона около 2х недель.
    Ну вот и считай, у тебя там во первых наложение шло,если ты раз в неделю ставил и ППВ это время за которое вещества станет вдвое меньше, т.е если ты поставил 1грамм у тебя через у недели в крови будет 500мг, потом еще через 2 250 ну и т.п. (примерно)

21. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Да зачем это нужно? У него тритрен!!!

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

точно, ну так еще жестче получается:xdnew:
    Единственное как он говорит, раньше все было збс, т.е. Пкт я думаю он делал по такой же схеме как и сейчас, интересно с анализами или без

23. i.Van

i.Van Бывалый

А анализы твои говорят, что уже пол года все выводится...
    Самый коварный после суста и деки, особенно для тех, кто под грамм ставит.

24. Socratus

Socratus Новичок

@sashan то ли я не выспался, то ли просто чего-то не понимаю.
    1-е. Не понимаю сарказма касательно "белочка". Тем более не понимаю аллегорий про висячий хуй (учитывая что анализы как сам сказал нормальные). Я пришел с развернутым анамнезом и четкой формулировкой вопроса, чтобы получить адекватный ответ на адекватный вопрос. Но видимо здесь больше нравится помогать долбоебам с метаном соло и вялым членом, что ж окей.
    2-е. Почему плохой, если в анализах ничего страшного? С трешами вроде не перегибаю, некоторые даже бы сказали что мало (3 раза в неделю по минут 80 и кардио 15 минут, интенсивность средняя без фанатизма)
    Спасибо.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Не выступающему спортсмену придерживаться такой диеты не желательно, если конечно ты не любитель долбить своим "белочком" почки

Да нет здесь никаких аллегорий! Все тебе ответил Александр правильно, и ответ его адекватный - нужно быть аккуратнее, потому что в 29 уже гораздо сложнее восстановиться или выровнять фон после ас.

26. Socratus

Socratus Новичок

@Boldenonca вот спасибо, так понятнее сразу. Для меня вот ответ Сашана получился неочевидным. Аккуратнее то само собой, курс вроде вменяемый, ПКТ по схеме из ветки, анализы на каждом этапе.

И сразу немного в строну вопрос: если в 29 уже гораздо сложнее восстановится после курса, а до 25 курсить наглухо запрещено (опять же по заявления местных специалистов), то получается что-то уже совсем узкое окно условной безопасности)

27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день. Очередные анализы. Эстрадиол подрос.
    Дозировку соблюдал. Сейчас у меня аптечный анастрозол «Белмедпрепараты». Он какой-то слишком рассыпчатый. Может, его заменить?
    ХГЧ ставлю по схеме 3/1 500МЕ.
    Возможно, ещё в этом дело...
    Спасибо.

Вложения:

Последнее редактирование: 12 май 2021
  28. mihaLi

mihaLi Бывалый

Всем привет, вопрос есть, у знакомой девушки анализ ТТГ оч не хороший. К кому из уважаемых специалистов ей обратиться? Посредником быть не хочу, да и не правильно это, сама напишет, нужен только правильный вектор. Заранее благодарен.

29. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Вот тоже так предполагаю, думаю сейчас анализы Инвитро придут, а то в лаб4ю чёт сомнения и может заново курс пкт начну кломида трибулус цинк пропить и анастразол добавлю 0,5 т

30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! Возьму на себя смелость и попробую тебе объяснить. В 29 лет писать "белочек" ну такое... Нормальный у тебя вопрос, манера подачи сплоховала. Сашан как бы намекает - будь взрослее, серьёзнее.

• Нравится! Нравится! x 11