Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Спасибо! Да он просто прибудет через дней 10) поэтому и вопрос так поставил! А ПКТ потом по средней схеме делать?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По средней, да.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет.

Начал свой первый курс на тестостероне энантате 500 и боолденоне 500(сейчас 600) в неделю в марте этого года, но в связи с карантином, коронавирусом пришлось уйти на мост, после открытия залов курс начал по новой. Получается на фарме я уже около 7 месяцев, набрал чудесных 5-6 килограм, учитывая что в натураху последние несколько лет не мог набрать вообще ничего, то результат для меня потрясающий.

Теперь "встает" вопрос. С одной стороны не плохо было бы сделать ПКТ, отдохнуть и потом садится на следующий курс. Но с моим нынешним очень непредсказуемым графиком(постоянные, непредвиденные коммандировки на неопределенное время) боюсь сложно будет провести полноценное ПКТ, есть риск слить все что набрал.

Потому на сколько глупо будет продолжить курс, но уже заменить болденон уже какой нибудь декой? Или все же лучше во благо здоровья, но, возможно, в ущерб форме все же почиститься и сделать отдых от фармы?

4. Reydol

Reydol Новичок

Ребят, всем привет! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь подсказал новичку.
    Мне 21, хочу попробовать похимичить. Большой массы мне не нужно, совсем немного) И по большей части хотелось бы просушиться. Хотелось бы что-нибудь безопасное, поэтому планирую Оксану и Приму, ПКТ - Кломид. Анализы сдал. На курсе планирую активно заниматься кардио и силовыми, при этом соблюдать диету. Подскажите, хоть что-то изменится? Я дрищавый.
    Планирую купить от фирмы Balkan, на сайте real-pump4, надеюсь там норм продукция?
    NyMv-qq8lzE.jpg WhGsvx-4i9A.jpg

5. RenamedUser

RenamedUser Новичок

беги, дружочек, сейчас в тебя тут полетят ссаные тряпки

• Нравится! Нравится! x 11
  6. zam

zam Бывалый

Можно сделать мост на 250 энки в неделю на несколько месяцев.
    21 год, природный дрыщ, совсем не много нужно... Либо вовсе не курси, особенно без тестостерона, либо уже на все деньги чтоб набрать 10-15 кг из которых после пкт останется 5-6. И да, на Оксане и приме сложно будет что-то набрать особенно без понимания работы АС коего у тебя не наблюдается.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Привет. Дрыщавый и хочешь просушиться? Это как? Что же останется после просушки?)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Reydol

Reydol Новичок

дрыщавый, но подкожный жир имеется в достаточном количестве

9. zam

zam Бывалый

Да это обычный чувак который хочет фигуру турникмена.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. RenamedUser

RenamedUser Новичок

А какой смысл сидеть просто на мосту, если я могу в это время провести полноценный курс эти несколько месяцев, а потом уже делать пкт. Разве организм получить не тот же самый "вред", зато хоть выхлоп будет больше?

11. Reydol

Reydol Новичок

Та мне просто интересно, после данного курса хоть какие-то изменения будут?

12. Понятно. Хочешь сразу превратиться в бухенвальдского качка)

В 21 год, если не инвалид, можно выстроить для себя грамотный тренинг, налечь на правильное питание и несколько лет набирать в натураху. По крайней мере это интересно, и узнаешь на собственном опыте основные принципы телостроительства и сам процесс. По-моему, слишком рано вступаешь на путь фармы, и насмотревшись на атлетов-профи, просто сильно переоцениваешь - возлагаешь надежды на ААС.

13. Не зная как правильно курсить, изменения в организме гарантированно будут.

14. Reydol

Reydol Новичок

Не, качком я быть не хочу, просто подсушенным, с минимальным количеством подкожного жирка, на сушке сижу уже 2 месяца, а что-то все равно результат не радует.

15. Вот ты и ответил на свой вопрос. Ищи ,где у тебя косяки. Тренинг,питание,восстановление,режим? Не ищи чудо таблетку.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Иди в тему: https://bu.do4a.me/threads/Первый-курс.74/page-2336, начни читать с последних ста страниц, когда в голове созреет некоторое понимание в отношении составления курса, можешь спросить ещё раз, только опять же в той теме.

17. nik69

nik69 В бане

на форуме есть твой одноклассник, зовут его дзот, спроси у него, он подскажет

18. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Ребята, здравствуйте. Подскажите или тыкните носом, где написано.
    На курсе Энка/Болд 425/300 планируется ХГЧ с 6й недели по схеме 1000 3/1.

Такой вопрос.
    Как делить 5000?
    Разводить на 5 кубов в бактериостатический воде и в холодильник?
    Выживет ли 6 недель?

Или есть варианты разделить на сухую по 5 шприцам? Как это правильно сделать?

Last edited: Sep 26, 2020
  19. Демон72

Демон72 Новичок

Здравствуйте уважаемые! Мне 48, первый мой курс( 100пропика+50мастерона) через день. Вопрос вот в чем, поставил пятую инъекцию а ощущения не меняются(хрен как стоял так и стоит!,силовае тоже стоят) как вообще работает пропианат? Может я тороплю события? В понедельник пойду сдам анализы. Всем спасибо.

20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Я лично , высыпаю на стекло и делю на 4 равные кучки , Далин каждую засыпаю в инсулиновый шприц с вытощеным поршнем , после вставляю обратно и подважу его , затем кладём всё это в холодильник и по мере необходимости дастаём , выбираем воду и взбалтываем , ну и дальше кто как , я в пузо , кто-то в мышцу.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Спасибо!

22. Sozan

Sozan Persona Grata

Всем привет.
    Бывает у кого, что мышцы не всегда резко разжимаются? (хз как сказать, в общем когда грудь максимальна сжата, потом руку резко отвожу в строну, А мышца с болью чуть медленнее растягивается.
    Та же фигня с бицепсом руки, бедра.

23. nik69

nik69 В бане

а чего ты ждёшь от двух недель курса? Подковы и грифы гнуть?

24. dioniss

Тухлинькие вводные , после тренировки , до , вовремя , после перерыва ? И так далее и каким боком это прикрученно к обсуждению курсов ? Так попиздеть ? Друг , ты полон неожиданностей и противоречий .

25. Rindzay

Rindzay В бане

Это какая то хуита неведомая, я вообще где то читал что у нас в мозге есть отдел который держит наши мышцы постоянно расслабленными, оказывается они должны постоянно быть сокращены по своей природе. И если это часть мозга повредить мышцы сократятся и нахуй поломают тебе все кости в организме:trollface:

26. Sozan

Sozan Persona Grata

Началось на мосту, после теста, трена и мастерона. Щас на миксе 4, все та же фигня.
    Не на трене, в основном когда отдыхаю: к примеру ребёнка ношу, потом руку резко разгибаю, а мышца не успевает, либо книгу сижу читаю, начинаю тянутся рукой за кружкой воды, сиська не или биц не успевает( как видим, не обязательно мышце быть под нагрузкой, просто быть сокращённой достаточно).

27. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Если хрен стоит то фарма полюбому не рабочая! Хуйня какая то колишься, колишься а хрен всё равно стоит падла!
    А если серьёзно сдай тест общий и гспг, хоть увидишь действительно ли тестостерон и анаболик ставишь!
    Всем доброго вечера!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Sozan

Sozan Persona Grata

Я тебе по секрету скажу, что мозг не только это делает)) Все, что мы делаем, это работа мозга.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. dioniss

Нарушение водно соливова баланса (электролита ) похоже , миниралочку попей по полторашочки в день .

30. Sozan

Sozan Persona Grata

Скорее всего, раз руки сухие стали. ( ни ребёнка, ни жену не погладить).
    Благодарю!