Первый курс | Страница 2336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

согласен, мне от пропа ни разу не рвало. Но судя по тому что пишут это реальность)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Сержуня

Сержуня Бывалый

я конечно уже сейчас не вспомню, от чего рвало от чего нет по началу)) сейчас уже и по грамму всего вместе почти не рвет)

3. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Аналогично, ток вспоминать не приходится) ставлю компоты разные, норм. Ставил и проп отдельно, Тож хорошо)

4. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну сейчас то уже все хорошо будет, это ясно) масло уже как родная кровь)))

5. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

В масле кровь не обнаружена)

6. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я неоднократно читал мнение что проп лучше всего ставить к/д, а фенил ч/д. Ну я и то и другое всегда ч/д ставлю. К/д только ацетат.

7. Barbaross

Barbaross Новичок

Приветствую парни
    Взял по акции пачку оксандролона в добавок к 100 пропионата ч/д, на 6 недель.
    Вопрос как лучше принимать оксандролон- по 20 к/д с начала курса или по 30-40 к/д где то с середины курса и далее с выходом на недельку за последний укол пропика?

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В принципе без разницы. Один хрен толку не будет ни первого варианта, ни со второго

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты злой

• Нравится! Нравится! x 3
  10. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

За то как натурально отрезал)

11. Suslik05

Suslik05 Новичок

Всем Привеm подскажите какого производителя брать энантат?? Или кто чmо посоветует!

12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вибирай того кто мил тебе) или смотри по отзывам и анализам. Здесь есть из чего выбрать

13. Suslik05

Suslik05 Новичок

Понял спасибо!

14. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

От иньекции малость боли будут синячковые И жопу не рвёт И это очень терпимо все,температуру парацетамолом можешь сбить и она не у всех бывает — у меня например не было температуры
    Ставь пропитает 100 через день все будет круто)

15. Barbaross

Barbaross Новичок

Тоесть снижать гспг на курсе это бестолковое занятие по твоему?

16. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ееебаать) дружочек. Сдаётся мне ты веткой ошибся) и вообще тебе надо пообщаться с чуваком одним. Тож тут. Вы подружитесь.

@OlegVolnik как там того чувака звали?)

18. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да я их даже не запоминаю))) их много))) каждый день прибавления)))

19. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

) согласен. Но тот и блог вёл. Тот что с мнением .... Мондоро, или как то созвучно

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Снижай))) потом поделишься с нами результатами после твоего «курса» со сниженным гспг )))

21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ааа, понял) но ник его не помню))) Мондулар или Мондульер, что то подобное)

22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Мне просто ради интереса... какого результата ты хочешь достичь после двух виал пропа и пачки оксаны? Какие цели ты преследуешь? Расскажи про ту вершину которую собрался покорить

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Barbaross

Barbaross Новичок

Подсушиться хочу и познакомиться с работой препаратов

25. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну чутка познакомишься. А вот просушиться не просушишься.

26. Barbaross

Barbaross Новичок

А что тогда у меня получится? Раскобанеть до 110кг я точно не хочу))

27. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Получится гормоналку трахнуть) на пол шишечки конечно, но тем не менее)

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

@УЛЬРИХ тебе выше ответил что у тебя получится))) а если серьёзно лучше не начинай свой «курс». Нормально изучи информацию о курсах, об их итогах, побочках, последствиях, изучи как выходить правильно из курса, как питаться и тренироваться на курсе/вне курса/после курса, изучи вообще эффекты от препаратов (только изучай их не на сайтах людей продающих эти препараты), узнай какие анализы сдавать перед курсом/на курсе/после курса, и потом уже можно будет подумать какие препараты подобрать для твоих целей, чтоб и самому себе ты не навредил и хотяб какой то выхлоп получил от курса. От пачки Оксаны (если там конечно Оксана) и 20 уколов пропа ты нихуя не наберёшь, не просушишься и не поймёшь. Ну пожмёшь ты на 5 кг больше чем обычно, но через пару недель после курса вернёшься к прежним силовым. Так что думай.

29. Barbaross

Barbaross Новичок

Хороший ответ, спасибо.
    Большинство твоих рекомендаций я более или менее изучил. На ютубе, на разных форумах и сайтах. А вот о препаратах, их эффектах и итогах курсов очень много противоречивой информации как тут, так и в интернете. Где то советуют начать с метахи соло, где то советуют сразу на вечку или компот 3-4 препа. Уже 8 недельные курсы дрочкой называют из 100 пропа и 50 оралки... Все эти советы путают и не понятно где истина, какие статьи верные, какие нет. Где мне найти верную инфу? Книгу Сашана читал много раз, там очень кратко.
    Если у ФК оксана не оксана, то кому тогда верить?
    И на последок подскажи пож-ста как ты видишь первый курс для человека со стажем 4 года, ростом 190, весом 100, возраст 33 года? Цель - сушка/рекомпозиция состава тела/ качественная масса.

30. Серж1984

Серж1984 Новичок

Взял туринабол (Балкан) 40мг каждый день, мастерон (фармаком) 100 с/д и пропик (СП лаб) на 8 недель 100ч/д все ли препараты рабочие и чего ожидать по силовым и массе? Занимаюсь год сам 176см 110кг проблема со сгоном веса. На курсе думаю придерживаться диеты на 3000ккал, а так же вопрос на курсе можно использовать аргинин, креатин (знаю, что не сушит, а наоборот, но при его отмене вода сливается сразу проверял на себе, а силовые росли), l-карнитин или что-то посоветуете ещё?