Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ser75

ser75 Бывалый

А должен молодеть?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Ты на курсе? Может Е2 уронил сильно? Есть версия, что дефицит вит А и Е.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. 522452

522452 Бывалый

Недели через 3 - 4

• Нравится! Нравится! x 1
  4. M★rk

M★rk Бывалый

обычно так и было, у тебя нет? хотя по аватарке видно, что тебе песда))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. M★rk

M★rk Бывалый

нет уже как месяца 2 слез с курса. Вот тоже думаю мож витамины пропить.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ИгорьП

ИгорьП Бывалый

Всем доброго вечера . Подскажите пожалуйста , нандролоны фенил и дека на один и тот же ,конкретно взятый организм действуют одинаково? Вот например у меня с нанфенила по 50 каждый день пролактин вообще не поднимается . Будет ли он подниматься от деки примерно в той же дозировке или все индивидуально?

7. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет. Индивидуально. Чаще всего конечно +- одинаково, но не всегда. Чтобы убедиться нужно сдать анализы

8. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты как я понял курсить собрался на том что имеешь. Я бы сделал чуть по другому. Тестостерон ципионат 400 + 250 деки. С начала 12 по 17 недели пропионат по 300 в неделю и нанфенил по 200 в неделю. Итого курсишь 17 недель. Это не руководство к действию, послушай еще варианты которые предложат и сформируй план на курс. ИА, ИП, ХГЧ сам думаю знаешь. Если по деньгам не хватает на нанфенил можно эти 6 недель стан с пропиком

9. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

494CBB7D-644E-41CD-A025-9805B91D37A6.jpeg 9EDE6E7F-0476-4588-AD52-CD517D55F660.jpeg Всем доброго утра и хорошего дня!)
    Короч был у меня повышенный пролактин, он у меня всегда повышенный и с АСС и без него, сейчас пропил курс каберголина по 0,25 раз в 7 дней один месяц, пролактин в рефах и все остальные анализы вроде тоже, короче я чистый как младенчик)))
    Сейчас планирую курс , чтобы просушиться! В режим тренировки и питания вошел как по маслу) Рост мой 178 , вес 88.
    Курс пропик 100 ч/д + стан 50 ч/д ( внутремышечно жопоразрывной) на 6-8 недель.
    Друзья, у меня пару вопросов к вам , подскажите:
    1)Через сколько после начала курса сдать анализы, дабы проверить как все идёт??
    2) Вот на сколько я реально не боюсь уколов хоть каждый день по 2 ставить, мне достался станозолол фирмы олимп причем походу с разных партий, очень много прочитал херовых отзывов про фирму олимп но это 2016-2017 год свежих отзывов не нашел. Я не поскуплюсь и могу заказать новый проверенный либо ваще масту дозаказать так как у меня один балон мастерон уже лежит полгода от фармакома , просто жопу резать как тотне хочется(( Или все хуйня щас уже все норм с олимпом и можно его ставить ??
    Фото прилогаю

10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

С олимпом не рискуй.
    Тут от масла Олимпа жопу человеку резали, представь что будет от суспензии

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ibra182

ibra182 Бывалый

Я думаю ты готов как смертник в Сирии истишхадию провести раз душка хватило Олимпа винстрол взять. Думаю ты киборг

12. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Понял,принял, осознал!!

13. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Да в том и хер, что я его не брал , а он в нахаляву достался, похтому решил уточнить))
    Я все понял, закажу норм фирмы

14. Noob1992

Noob1992 Новичок

492F7B3D-0EF3-4007-A69A-8C959F299BE1.jpeg Все хорошего времени суток!
    Ставлю сейчас суст 250 в нед.
    Что скажите по анализам, полупустой?

15. ser75

ser75 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Questius

Questius Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему обычно для 8 нед. курса тест(проп)+нандролон(фенил)+метан, метан советуют принимать первые 6 недель, а не последние? Логичнее же курс составлять по нарастающей, а тут получается по убывающей? Объясните логику :sosew:

17. ser75

ser75 Бывалый

да хоть в середине принимай

18. Обьясни логику:всем советуют не делать курсы а-ля 6-8 недель,ввиду их малоэфективности.Но нет,очередной курсант спрашивает о таком курсе

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Здравия всем
    Последний день лета.
    Завтра многие начинают ломится в спортзалы,садиться на массу . Терпения и понимания,парни. Дай бог,запала до ноября хватит.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Noob1992

Noob1992 Новичок

Как я понял в той ветке только восстановление разбирают и анализы, а фарму и курсы в этой. Вот и написал в эту ветку именно с целью узнать у опытных про сам препарат.

21. ser75

ser75 Бывалый

тебе там и про препарат ответили

22. DzoT

DzoT Фармалье

@PashtigoBravos, жопа дороже бро) купи чё нибудь нормальное. Балкан, сп, жж.

23. НатуральныйХимик

Да вот соревнования перенесли же федерации, потому у многих сейчас сушка. Злые все такие, трена накололись и обзываются в зале :(

24. Ты,видать,на диете не сидел. Там и без трена зла хватает

25. Ceверин

Ceверин Бывалый

Психическое состояние на сушке порой истерично-эмоциональное. На трене абсолютное спокойствие и сила, уверенность с тем самым спокойствием сильно поломать гражданина действующего не по твоей воле.

26. Ты забыл,наверное,что все люди разные. Соответственно и состояние будет у всех разное. Что на диете,что под треном и т.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Для меня трен и спокойствие, абсолютно противоположные состояния. Ну, кроме, когда дремлю днём...Но одним глазом все равно секу по периметру на предмет: "Что за х..ня происходит?":trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  28. НатуральныйХимик

Я не то что злой на трене, но до всех и всего хочу доебаться

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Не забывай что суст на массу!) Всем здравия мужчины!!!

30. Ballist

Ballist Красивый статус

Начинаю с октября тест + болд по 600 каждого в неделю на 15 недель, потом перехожу на тестЭ 600 + нандролон Д 300 на 15 недель и подсушиться на тестЭ 300 + мастЭ 400 + тренЭ 200 на 10 недель)! Думаю залы больше не закроют!!!)

• Нравится! Нравится! x 10