Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Art500

Art500 Бывалый

И тут Остапа понесло...

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Повторю второй раз - ты только думаешь, что ты умеешь тренироваться и питаться, на деле ты нихуя не разобрался в процессе и всё что у тебя есть это твердолобая уверенность в своей правоте. Пока ты не научишься впускать чужие мнения и не найдешь одного НОРМАЛЬНОГО тренера (а не стадо бестолочей), ты ещё 6 лет будешь страдать хуйней.

И не удивляйся на такую реакцию местных т.к. таких умников, которые приходят со словами: "Всё делаю правильно, но подскажите почему нет прогресса?", - лучше отправить продолжать "делать правильно" и не тратить на них свое время и нервы.

#всёправильнодельщики

Последнее редактирование: 3 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 35
  3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тебе уже сказали, у тебя отличные анализы, люди и на 12 наномолях тренируются и прогрессируют, что ты ещё хочешь услышать? Ну ок, раз ты ас тренинга и питания, анализы у тебя отличные, то может тогда ты просто "достиг своего генетического предела"? Такой ответ тебя устроит?
    Лучше переступи себя, почитай хотя бы пару дней эту тему: https://bu.do4a.me/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/
    Без подъёба, люди годами "в теме" и открывают для себя много нового после того как почитают эту тему.
    Если все эти ответы тебя не устраивают, то к твоему сожалению на этом форуме тебе никто не поможет.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с дозировками ИА. Ставлю сейчас тест. энантат 250 мг/нед.
    Пропил 6 дней аромазин по 12.5 мг/день и сдал анализ на эстрадиол. Слишком мало принимал эксеместан или он пустой, если смотреть результат ? Спасибо.

Вложения:

5. Rednarok

Привет.
    Сделай 25/12,5/25/12,5... мг в сутки.

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Спокуха! Всегда исходим из того, что человек может ошибиться. В данном, конкретном случае эта вероятность весьма велика. Куда-то ведь ты тратишь свой "профицит", да?
    Опять же, если ты такой опытный, то где ТТГ?
    А вот верно ли ты расчитал потребности?
    Может, что-то в консерватории подправить?(с)

ну конечно...

Единственное верное предположение - об усваивании твоим ЖКТ всего того, что ты съедаешь.

Последнее редактирование: 3 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  7. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Благодарствую за ответ,спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ahanter

ahanter Бывалый

Благодарю за ответ, все это как раз присутствует(

• Нравится! Нравится! x 1
  9. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет парни!
    Не слушай их, в генетике дело в 90% твоей проблемы. Тебя будут тренировать лучшие тренера мира, а кормить лучшие повара с диетологами)) А наберёшь ты к тому что набрал - хуй да нихуя в натураху)) Кроме тебя никто и не заметит разницы.

10. Rednarok

Забыл посоветовать ему убиться и переродиться.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кстати, да. Это важный момент. Но тут не сказать что прям большая масса для такого роста и вот упёрся уже...

• Нравится! Нравится! x 11
  12. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Он писал, вроде, что он рыхлый эктоморф, сочувствия хотел, наверное, парень.. Не то место выбрал)

13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

:JC_doubleup:

14. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Реинкарнация как разновидность циклирования! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

Добрый вечер всем. История такая, занимаюсь лет 5-6 с перерывами, впервые решил сдать анализы,за
    нехваткой времени и средств сдал тестостерон,пролактин, эстрадиол, читая давно ветку, как я понял, анализы не очень, если не сложно посоветуйте, что с этим делать: Пролактин 185 мМЕ/л, Тестостерон 19.89 нмоль/л, Эстрадиол 110 пмоль/л.
    Последние пол года ощущаю себя не очень, нет сил , постоянная апатия, вялость , единственное в плане половой жизни все ок. Работы+учебы навалилось столько, плюс ко всему стрессы дома.
    Картина по питанию/тренировкам/сну следующая:
    Питание - калорийность держу 32/34 кал на кг тела, бжу 2/1/4
    Вес 84 , рост 175, жира около 15/16 (два года были качели , худел до 68 год назад, после нача чисто набирать, прилипло 76/77 за год, после карантина и проблем в жизни вес и жор попер до 84 в данный момент)
    Тренировки - преимущественно фб, циклы на 8 недель с перерывами в неделю, веса подбираю адекватные, активность в день в среднем 8/10 тыс. шагов, бывает на улице 20-30 км пару раз в неделю очень редко катаюсь на велике не в напряг.
    Сон - стабильно 7-9 часов, зимой были моменты по работе, работал по 12-14 часов + тренировался, поплыл на фоне этого , начал пить мелатонин/габы, для хоть каких-то сил на треню предтреники ( дикое дерьмо, понимаю, но сил не было никаких)
    По витаминам - пью АДАМ от NOW, омегу,глюкозамин+ витамин С 1000 мг + д3 5000 , никаких курсов никогда не было и не планировалось в обозримом будущем . Прошу помощи у гуру этой ветки, понимаю, что возможно картина не полная по анализам, смогу досдать только через две-три недели , заранее спасибо за помощь.

16. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

@sanyametan14, медленно но уверенно погружаешься в депрессию...самое интересное, что дрючить при таком состоянии можна на ура, а вот жизнь в целом в тяжесть.

17. Rednarok

Привет.
    Ничего делать не нужно, и трогать эстрадиол тоже.

18. Rednarok

Привет.
    Займись разруливанием финансовой ситуации, а там гляди и настроение появится и возможности отдохнуть. Анализы, те которые ты сдал, у тебя в порядке. Пока не разберёшься со "стрессогонными" факторами - лучше не станет.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Опытный не совсем то слово, но то что я знаю достаточно, для того чтобы пронрессировать, я считаю точно. И знания эти касаются только натурального тренинга. Ттг это я так понял какой то гармон щитовидки? Нужно сдать его? По поводу "куда то же я его трачу". Трачу. В жир идёт он. Силовые могут и из-за жира почти, разве нет? Общая масса больше, значит больше можно поднять. Ну либо биоимпедансный анализ пиздит и я набираю не только жир.

20. Привет! Спасибо за ответ. Как вариант, так оно и есть, а я все усложняю и ищу какую то причину, которая лежит на поверхности - плохая генетика.

21. Какого нахуй сочувствия? У меня вроде пролактин в норме, чтобы я тут ныл и жаловался. Зашёл, поздоровался, хотел у опытных спортсменов спросить совета, меня тут обосрали без основания, видите ли потому что я дохуя уверен что нормально жру и сплю. Вот форма моя если че, не курсил никогда, до начала зала вес был 59, щас 75.
    Засирайте, епт

Вложения:

22. gegel

gegel Новичок

Спасибо!) Тогда тренюсь дальше и радуюсь)

23. Rednarok

Тогда свободен, прогрессируй дальше.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. Rindzay

Rindzay В бане

Тебе блядь 2 раза написали в какой ветке срать, почему тебя там еще не видно?

• Нравится! Нравится! x 16
  25. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

будем работать над собой) дрочить - это конечно хорошо, но и на жизнь надо это перенести, спасибо за внимание)

26. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

Большое спасибо за ответ, уже надумал себе кучу всего, буду разбираться с обстоятельствами)

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не дрочить, а дрючить (шпилить, всаживать... девушек). Говорю при депрессии нормально в сексе, а вот общее состояние беда и не понимаешь что такое и куда копать...

28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Без обид, но у меня в натураху, при меньшем стаже и обделённой генетикой соответствующей, форма в разы лучше была, при том, что тестостерон был 12-13 нмоль/л и я старше на 10 лет.
    Так что хватит рассказывать какой ты умный и следуй в ветку, которую тебе уже несколько раз подсказывали.
    Доброго вечера,парни!

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Засирайте не засирайте, к чему это? Нужно уметь адекватно оценивать свои достижения и хладнокровно относиться к критике, я бы честно никогда бы не подумал что ты занимаешься вообще каким либо спортом, разве что трапеции высокие, а может из-за плеч так кажется, но если ты уверен в том что ты всё делаешь правильно, то бодибилдинг это не твоё, найди себе другое хобби.
    Не знаю что ещё ты хотел бы услышать, и почему ты обижаешься на то что тебе говорят, но одно скажу тебе совершенно точно, не в каких анализах ты не найдёшь проблем, чуда не произойдёт.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

о как, думал немного иронии в мою сторону и это опечаточка) буду пробовать что-то , к психотерапевту / психиатру обратиться попробую, ну и относиться ко всему более похуистически, очень часто копаюсь в себе, всегда пытаюсь сделать все максимально идеально, если что-то идет не так, все , берегись)