Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

колой тушат пламя, чтоб мышцы не сгорели

• Нравится! Нравится! x 4
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не гуру, но однозначно могу сказать одно - белка ты пережираешь. То что ты его и раньше так ел - не аргумент.
    Режь ккал за счёт белка, если всё равно говно липнет, то режь дальше.
    Ты просто хочешь какого то неебического прироста "сухой массы". Если ты 1кг мышц в месяц накинешь, то это хороший результат.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Nextor

Nextor Новичок

Ты
    Ты свои батончики считаешь? Кефир считаешь? Ты должен все считать. А ребят не понимаешь, когда они говорят увеличивать угли, потому, что у тебя все абы как. Тут шоколадка средняя по калорийности, тут батончик, тут фруктик. Ты не понимаешь, что рацион должен быть спланирован за день минимум (если у тебя проблемы с набором). И ты ешь только то, что приготовил на след день. Купи весы и вщвешивай все. Даже овощи и фрукты. И я даю гарантию 100% ты увидишь, что был не прав. Просто попробуй сделать, а не думай зачем это тебе

• Нравится! Нравится! x 1
  4. i.Van

i.Van Бывалый

Опять нихрена не понял. Садись, два.
    Мы писали не увеличить углеводы, а заменить 100г белка на 100г углеводов без увеличения общей калорийности рациона. Калорийность 1г У = 1г Б.
    Nextor все правильно расписал. Ты просто неправильно считаешь кбжу, и по факту выходит намного больше под 4000.. Плюс много чего не записываешь. Пратеиновые батончики в среднем 150-200 калорий. И "пратеиновые" - только одно название. Там одни жиры и углеводы, чуть меньше чем в обычных сникерсах.
    В квадратике плитки шоколада - примерно 50ккал. Ты же не остановишься на одном?)
    Пептиды не стоит пробовать, хватит искать волшебную таблетку.
    А главная ошибка - жирным нельзя вообще в набор идти(( особенно на метане

• Нравится! Нравится! x 6
  5. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Золотое правило бб :buba: calories in - calories out. Даже если принимать Все жж в мире, но жрать в профицит - ничего не выйдет

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Genyusq

Genyusq Бывалый

конечно считаю, там все просто, QR поднес к телефону и все. походу ты в танке, пишу спец для тебя, щас живу один, покупаю только то, что необходимо, всякие печеньки и пряники покупали предки. 2 недели ем только то, что записываю в приложение(ПРЯНИКИ И ПЕЧЕНЬЕ И ПРОЧУЮ ГАДОСТЬ НЕ ЕМ, ДАЖЕ СМЕТАНУ ЗАПИСЫВАЮ С ГРИБАМИ)... КБЖУ 3000/250/80/340

в 1 батончике 26 белков, 22 углей(3 быстрых, 19 медленных) 11 жиров, я хз что за "протеиновые" батончики ты берешь. небось в магните, или пятерочке...

мне четко писали увеличить КБЖУ, мол с 2500-2700 ккал, люди на сушке сидят.
    Не 1 раз писал, что меня от 300+ углей разнесет просто. Что мой кбжу на массу это 2500-2700 белки:угли 1 к 1, жиров не более 90. Это все проверено на моем организме, годами. большое кол-во углей и меньшее белка, приводит к увеличению жира в моем организме, а оно мне нахой не надо.

7. stage

stage Бывалый

Для синтеза белковых структур нужна дополнительная энергия поверх уровня поддержки. Примерно 22к калорий тратится на создание 1 кг ММ. И лучшие результаты набора именно на углеводном профиците.
    Слушай, вот есть у организма потребность в жирах. И это окей, никто не спорит. Есть потребность в белках - и это тоже окей, само собой разумеющееся. Так чего ты к углеводам относишься, как к ненужному? При этом занимаешься силовым тренингом, явно расходуешь углеводные запасы не только на повседневную активность и работу мозга.
    Замени сотку белка соткой углей. А там уже смотри, резать угли или нет.

P.S. Если что, тебе здесь не пытаются донести, что тебе 100% надо больше углей. Но вот столько белка, да ещё и на наборе, точно нафиг не надо.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. stage

stage Бывалый

Опять 25.
    Тебя разносит от общей калорийности, а не от углей. Белок сбривай и заменяй углями. Если б у тебя 150 белка было, 70-80 жиров и 350 углей, никуда бы не разносило.
    Тебя от общего избытка калорийности разносить начинает. И, вероятно, от кривых подсчётов калорийности. Да, я знаю, что вот сейчас ты всё-всё считаешь. И сколько ты это делаешь? 1 неделю? Маловато, чтобы отследить результат.

P.S. Если ты всё время слитый, потому что от небольшого количества углей гликоген истощается, это не значит, что тебя разносит, когда повышаешь угли.
    Это чисто математически невозможно. Поменяй 100 белка на 100 углей. На сколько калорий больше организм получит? На 70-100 за счёт более низкого ТЭФ углей?

9. i.Van

i.Van Бывалый

i.Van, 31 июл 2020
    @Genyusq

10. Sarus

Sarus Бывалый

@Genyusq, попробуй ради эксперимента, составить ежедневный рацион по БЖУ и каждый день есть одно и то же.

11. Genyusq

Genyusq Бывалый

Так я и не был жирным до этого, четко был виден пресс, даже на 3 неделе курса. а теперь 6 неделя, увеличил ккал до 3000, и угли до 340 и все, как я и писал, стал жирным. живот висит. Видите ли, что я набрал за 4 недели 10кг, это все говно с водой, в итоге увеличил кбжу, стало хуже, теперь говно с водой и с жиром.

@STAGE, я в натураху за 2 года, набрал почти 30кг массы(27 если быть точнее), ел так же как и щас КБУЖ 2600/250/250/65, вес стабильно рос, жир тоже конечно, но не так много. И всякие гадости не ел, ибо студент, денег только на гречку с мясом и овсянку с яйцом, ну и творог. Больше углей и меньше белка=много жира, это блять проверено мною на моем организме, и вот щас например 250белков и 340 углей, пошел жир... а до этого 250/250-260 БУ, жира немного прибавлялось. Я не говорил, что за 4недели набранные 10кг это все мышцы, конечно там вода есть. но вы утверждали, что там все говно, надо срочно прям угли повышать, что перестану говно набирать. кто-то меня конкретно наебал.

записал в дни тренировок, все в граммах, и записал в дни отдыха. и придерживаюсь этого плана. если снова запишу, ничего не поменяется, что там может поменятся? продукты, производитель, вес и прочее, все одно и тоже.
    Кто- то тут написал, что во время курса, белка надо кушать 3грамма на 1кг тела.

Я пожалуй буду придерживаться своего рациона, идеальный для моего организма. был бы говном, не набрал бы за 2 года 27 кг. И набирал я почти чистую мышечную массу, без жиров конечно не обойтись. но масса была куда лучше, чем щас на 340 углеводах...

я это и делаю, зачем мне тратить собственные деньги на шоколадки? я лучше яйца куплю...

12. i.Van

i.Van Бывалый

Я имел в виду, что там не только белки в батончиках.

Почему надо было добавить углей и урезать белки?
    1.Твоему организму не нужно столько белка. Даже на наборе. Даже на метане.
    2.Лишняя нагрузка на печень и почки.
    3.Нужна энергия для занятий из углеводов, а не пустое гликогеновое депо.
    4.Для роста мышц нужна энергия.
    ..
    5.Разнесло еще больше, потому что восполнил пустой гликоген углеводами.
    6.Из-за большого процента жира низкая инсулинорезистентность мышц, и поэтому еще больше набираешь жир при профиците.

Попробуй неделю поесть на 2500 б-150 ж-80 у-300.
    Если вес через неделю останется на месте, добавь +10% калорий углеводами, если продолжаешь набор.
    Если не встанет, то найди +- вес поддержания (это надо было сделать с самого начала) относительно своей системы подсчета ккал. Тогда будет не важно, как правильно\неправильно было подсчитано.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  13. i.Van

i.Van Бывалый

Кто-то и какает потом по 3кг утром:xdnew:.
    Парни потом сказали, что это очень много)))

14. Genyusq

Genyusq Бывалый

1. Многие спортсмены на курсе жрут от 3грамма белка на 1кг тела. чем я хуже?
    2. Не пью, не курю, пускай работают в этом русле хотя бы:D неужто 3гр белка на 1кг тела, хуже чем водка или пиво?
    3. 250-270 отлично заполняли до этого гликогеновое депо
    4. его лихвой хватало у меня. проверено на практике
    5. она вроде хранится в мышечной ткани? но походу она у меня хранится в подкожном жире на животе, ибо меня разнесло только там. визуально мышцы не изменились, все такие же(по объемам тоже, измерял)...
    6. профицит углеводов? если да, то зачем оно мне надо, мне не жир нужен, а мясо. до этого в натураху набирал спокойно мясо, при том набрал до 83, и такого большого кол-ва жира как щас у меня не было, но при этом я визуально больше был чем щас. и ел я 250 белков, 250-270 углей и 65-80 жиров

я лучше вернусь к этим показателям, своим старым.

15. Genyusq

Genyusq Бывалый

тогда почему многие про атлету жрут от 3грамма белка на 1кг массы тела? тот же дуэйн джонсон жрал аж 4грамма на 1кг тела

16. stage

stage Бывалый

Давай уже фото пили. Оценим, что ты там набрал, капитан Паника.

17. Sarus

Sarus Бывалый

У меня такое ощущение, что ты вообще не читаешь, что тебе пишут. а отвечаешь рондомно, как бот. Причём, здесь, на хуй, шоколадки и яйца?

18. Sarus

Sarus Бывалый

Они не жрут столько белка.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. stage

stage Бывалый

2 тренировки в день, 6 тренировочных дней в неделю, подстроенный под тренировки режим отдыха и восстановления, рацион на 4-5к ккал, компоты 2+ грамма в неделю. Это тоже имеется в довесок к белку?
    Культ карго - он такой.

20. akis

Многие в жопу ебутся. Чем ты хуже?
    Как тебе такой аргумент?
    Зато не курят и не пьют.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. Genyusq

Genyusq Бывалый

я про то, что шоколадки покупали предки, их я и ел, а щас живу один, и дома тупо нет шоколадок и прочих гадостей, и покупать их я не собираюсь. соответственно я их не ем... Элементарно, Ватсон.
    щас ем ровно то, что записал в дневнике.

22. Genyusq

Genyusq Бывалый

я боюсь деанона. тут прочитал в ветке "уголовная ответственность", парня тупо взяли на стероидах, хоть он и принимал для себя.

23. Мавроди

Мавроди В бане

@Klevika на тебя плохо влияет брат

24. stage

stage Бывалый

Тьфу ты, блин. Ну, лицо замажь, если стесняешься. Или думаешь, что тыщ лейтинант будет тебя по бицухам искать? :D

25. akis

Ты это, брат, не пристраивайся

26. Sarus

Sarus Бывалый

Бля, ты реально ёбнутый. Мне похуй, что тебе предки покупали - жри каждый день одно и то же, без каких-либо дневников.

27. akis

Дай угадаю - гречку, варёную куру и огурцы? И рефид - тройная гречка :lol::lol::lol:

Это чел либо тролль, либо совсем поехавший.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Genyusq, жри свой ебучий белок если нравится

29. Genyusq

Genyusq Бывалый

по татуировкам
    ээээ, ок.

с утра 5 яиц(170грамм белка 50гр желтков)
    овсянка

рис и тушеная курица в молоке, примерно 200 грамм(вес всегда скачет 170-230, от размера зависит) 2 раза так. и творог 200 грамм и молоко.
    Это основные приемы пищи, еще 3 жидких, тип коктейл с зелеными бананами с протеином и с молоком, и соус свой, сметанный с грибочками и с лучком.
    суммарно выходит вот так кбжу 3000/250/80/340

30. Sarus

Sarus Бывалый

Да можно пиздец как разнообразно питаться и при этом жрать каждый день одно и то же, например: на завтрак - овсянку, бананы и яйца, на обед - гречку, курогрудку, помидоры, на полдник - макароны, рыбу, брокколи, на ужин - творог и орехи.

И пол плитки шоколада, в качестве перекуса)