Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Вот а с другой стороны- если для синтеза белка необходима то соотношение то скорость будет ограничена самым слабым звеном- триптофаном. Поэтому так.
    Но если я буду есть просто белковую еду и ДОБАВлять определеннные аминокислоты то буду уверен что та небольшая часть того же триптофана что съел из еды будет точно в правильном соотношении. Тогда и можно меньше съедать, не по 3 грамма на кг.

Последнее редактирование: 31 июл 2020
  2. Sarus

Sarus Бывалый

2 гр на кг - достаточно, чтобы не думать о триптофане.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Genyusq

Genyusq Бывалый

окей, где я сидел тогда на низкоуглеводке, откуда ты вообще это взял? я сегодня посчитал свой рацион, и я на протяжении 25 дней ел по 260-300 углей, 250-270 белков и 80 жиров...

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Поищи, там ты сам можешь устанавливать темпы набора и от этого зависит рекомендуемый калораж. Хотя может у меня по-другому, у меня счётчик калорий в приложухе.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Sarus

Sarus Бывалый

260 гр углеводов - это практически низкоуглеводка - люди сушатся на таких значениях.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Genyusq

Genyusq Бывалый

я с таким кол-вом углеводом на массе сижу. на сушке помогает обычно только кето диета. повторюсь, я легко набираю вес.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Ты воду легко набираешь за счёт того, что на низкоуглеводке сидишь.

8. Мавроди

Мавроди В бане

это 2 литра маунтин дью

9. Rindzay

Rindzay В бане

А теперь попробуй белка 150г, глядишь и набирать жир перестанешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Genyusq

Genyusq Бывалый

господи, как об стенку горох.
    года 3 назад, когда нормально тренировался, вес был 80кг. был на массе, употреблял в день порядка 250грамм белка, 250 грамм углеводов и 80 жиров. вес шел стабильно, и это не на курсе ААС. Почему щас я должен принимать больше углеводов, если от 275 углей уже жир начинает откладываться в боках? низкоуглеводка для меня это 50-120 грамм углеводов в день...

тогда у меня будет не 2800ккал, а 2400... Тут уже будет поддержания веса, а не набор

11. Ты к @phil margera обратись.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. i.Van

i.Van Бывалый

Парни имеют в виду заменить 100г белка на 100г углей. Получше пойдет. Пожалей организм.

13. Компенсируй белки углеводами. По ккал будет так же,а эффект может быть лучше.
    А если в натураху набирал на мега дозах белка и все тебя устраивало,то делай так же. Зачем лишний пиздеж на эту тему

14. Genyusq

Genyusq Бывалый

меня разнесет в таком случае. в натураху я сидел на 280 грамм углей, и уже набирал жир, а белков на тот момент я принимал 200-250, 2500ккал, и это на массу было...

дк я об этом им и говорю. они начали нудеть, мол с таким кол-вом углеводом люди на сушке сидят, но я то от 250 углеводов уже жир откладываю.
    Изначальный вопрос был таков, мол за 25 дней набрал 10кг, жир тоже появился, и довольно таки много, сидя, жировых складок стало больше и пузо появляется. мб стоит уменьшить кол-во углеводов и увеличить белков? те же 230 углей и 300 белка. у меня дома лежат 25кг протеина, сыворотка 15кг и казеин 10кг...

15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ну так в итоге не эффективно будет увеличить дозу нанфена и сократить инъекции?

16. i.Van

i.Van Бывалый

Жир все равно будет откладываться на наборе. Метан и так заливной препарат. Если вес встал уже, то ладно. А если продолжает заливать жиром, то может стоит чуть-чуть убавить ккал.
    И так печень перегружена метахой, а тут еще сверху 3г белка ее насилуют, а потом все равно идут в унитаз. Биохимия потом может неприятно удивить.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вот тебе статейка от замечательного человека, и не менее замечательного тренера Димы Смирнова.

Вложения:

18. 522452

522452 Бывалый

Большие пики будут, думаю, что соски могут почувствовать, и прочее.

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да не набрал ты там много жира . Блин. Адипоциты замечательно накапливают воду. Тебя просто залило.

20. Белки ижиры в рационе,как правило константа. Играть надо углями. Уменьшишь угли,добавишь белки. Что изменится? Калораж тот же. Ты мыслишь,как жирные тупые мамаши и папаши. Типа,ебану протеина и стану красавчик.

21. Ему это трудно понять.

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Кочки едят по килограмму мяса в день и ещё белка дохрена из других продуктов, у Мошкина в соседнем блоге 300 грамм в день.
    А тут вот оказывается хватит и 150 грамм, а то лишнее в жир пойдёт...
    Так сколько надо есть? (на фарме естественно)

23. Genyusq

Genyusq Бывалый

ну я обычно в натураху делал так. быстро пошел вес, бока начинают расти, уменьшаю угли, добавляю белки, дабы каллораж не снижать, и вес перестает так быстро расти. Свой организм то я хорошо знаю...

вот этого я не знал. Если опять набрал 1кг, то надо менять КБЖУ... С утра буду так же подключать кардио, надо только понять как музыку из бума в apple watch закачать...

24. То , что ты пишешь и как ты мыслишь, полный аут.
    Не доверяешь местным,хуй с тобой. Почитай мировых гуру. Макдональда, например.
    А в целом,живи как тебе комфортно.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Здоров, зёма.
    Я тож его планирую с сентября.
    Буду ставить каждый третий день.
    Пролопатил кучу инфы, это якобы максимально допустимый разрыв между иньекциями нанфенила без снижения результата.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ты набрал 10 кг чистейшей воды. И как только меташка закончится, за те же самые 25 дней, она благополучно уйдет

Последнее редактирование: 31 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  27. ser75

ser75 Бывалый

а в каких дозировках принимали бца, известно?
    вряд-ли можно считать протеин полноценным приёмом пищи

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@ser75, если интересует тема - ищи исследования, мета-анализы, изучай

29. i.Van

i.Van Бывалый

А Мошкин сколько весит?) Он и ест наверно на свои кг чистого мяса те же 2-2.5г белка.
    А тут лишнее в унитаз просто пойдет. Товарищ закупился атлантами кг на 50.

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@i.Van, сто кэгэ весит, но сухой
    Всё равно разница в кол-ве белка в разы