Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1038 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Кто нибудь может подсказать, где и у кого можно купить проверенный Т3(или его не подделывают?:JC_thinking:), можно в ЛС.

2. Rindzay

Rindzay В бане

Тебе про все это рассказали а про то что нужно Т4 принимать нет?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 1'st курс

1'st курс Бывалый

мне не рассказывали) А действительно ли нужно на диете принимать Т4?:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rindzay

Rindzay В бане

Ты хоть бы почитал во что он в организме преобразуется.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!
    А что все такие добрые?
    Хочу турик соло - ебашь, благословляем)))
    А буквально несколько дней назад в ветке разбора был кадр у которого проблемы тянутся несколько месяцев после соло курса...

В общем распишите мне курс, чтоб 5 кг с живота скинуть. Ем нормально, в зал хожу, ААС уже пробовал. Какие анализы сдать? Т3 и Т4 принимать нннада?

• Нравится! Нравится! x 7
  6. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Как то @aphex писал пост, о том что на диете нет смысла приёма Т4, и разумнее использовать Т3.
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6587#post-3717141

Но, в следующем посте, он уточняет что на курсе минимальные дозировки Т4 всё таки актуальны, в районе 25мкг.
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6588#post-3717148

Именно по этому, я в своём изначальном сегодняшнем сообщении, попросил подсказать, и поправить что не верно.
    А ты толком ничего и не подсказал, и не поправил, но всё же решил что отписать, вопрос"Зачем?" нИпонятноo_O
    Если соображаешь в данном вопросе, подскажи, поправь как сделать лучше, я же у всех в ветке подсказки попросил, а если "подъебнуть" решил, то тебе не по адресу, я сюда за советами захожу.

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Андрогены подавляют выработку гормонов щитовидной железы, поэтому есть смысл принимать т4.
    На диете к подавлению выработки, ещё и уменьшается конвертация т4 в т3, поэтому логичнее использовать уже т3

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Не поверишь, что-то слышал про анастрозол. Только один фиг ноги отекают и давление начинает лезть. И вообще, какой смысл героически бороться с побочками метана, если можно на турике без них? Это лично мой опыт.

9. Tommi1977

Tommi1977 Бывалый

Во-во. А если я и так слегка свиноватый, то быть свиньей в квадрате вообще не комильфо.

10. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Спасибо, но это я уже понял из постов aphex, подскажи, как бы ты сделал, при моих анализах на ЩЖ, на данный момент на дефиците 4 недели, в планах ещё 4-6 недели, курс идёт тест Э(450мг)+ маст П(350мг) в неделю. Анализы продублировал.

Вложения:

11. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Впервые попробовал деку, 250 в неделю сейчас ставлю, уже конец второй недели. И да, действительно приятнее в разы штанги тяжелые поднимать. Но и писюн работает тоже хуже, ощутимо, после тест - маст курс))

Анализы сдаю, все в рефах. Вот такой он, нандралон)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Проблемы с либидо или эрекцией?
    Сколько теста в стеке?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Emanland

Emanland На местных харчах

такая же хуйня, раньше с деки шипел конец, сейчас ставлю нанфенил 300 и тест 750 - и чет стоячекс не очень... хотя по анализам все ровно :( Наверно не просто так Сашан против нандролонов после 30ти

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

И то, и другое заметно хуже стало. Если на стеке тест-маст я мог по раз 10 за день без проблем, то сейчас далеко не так)
    1-2 раза и всё. Ну, зато не отвлекает)))

500 теста - 250 деки

15. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Ну, мне 24, и всё равно заметно. После 30, наверное, совсем грустно будет.

16. Emanland

Emanland На местных харчах

у тебя нет проблем, дружище

• Нравится! Нравится! x 13
  17. ☆UJIN☆

Добавь Провирон 50мг/день или Сиалис 5мг/день. Это есть проблемы если.
    А вообще 1-2 раза это не считается проблемой.

18. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Зачем? Я же говорю, мне это не беспокоит. 1 раз в сутки - ну и слава богу, меньше отвлекаюсь от работы/учёбы/тренировок. Оно же, когда хочется постоянно, хуй на чём сосредоточишься. Сидишь и думаешь, куда поехать или кого в гости позвать.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. FoXteR

Некоторым Анастразол не помогает, а летрозол хорошо заходит.
    У тебя же логика тупая, "буду жрать то, от чего не отекаю, пофиг, что он бесполезен для моих целей."

20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Лично мой пример, мне казалось что тоже анастраозол не работает на мне. Проверял анализами

Но спустя время, решил ещё раз проверить, по итогу, прошлые попытки были просто с пустыми анастрозолами

21. FoXteR

Ну я бы добавил т3. Дозы советовать не буду, т к не считаю себя достаточно компетентным, чтобы вообще лезть в чужие щитовидки :)
    Сам ем по 50мкг сейчас, худею потихоньку :)

22. ☆UJIN☆

Молодой человек, научитесь выражать свои мысли. Это не проблемы, а изменения в сексуальной жизни.)

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Прошу прощения, впредь постараюсь высказывать не двусмысленно! :)

24. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Спасибо)

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Бренд ?

26. FoXteR

наверное удивишься, но Балкан)) по анализам хорош :)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни всем привет и всех с пятницей! Пишу немного оф топ, так как ветка в которой должен идти мой вопрос немного не активна и поэтому напишу суда. Поделитесь опытом кто как с прыщами на курсе борется если речь идет об акне 1 степени и в основном на спине, просто кто говорит пей роакутан мол в мин дозировка, кто то вообще ретинолом спасается в высоких дозировках. А то как то либо эта проблема большинства стороной обходит и я такой счастиливый, либо просто особо об этом не болоболят, ну прыщи и прыщи.

28. FoXteR

ходи в баню, делай чистки спины, чаще мойся, принимай цинк и витамин А + солярий.
    Должно стать полегче.

Ну или роаккутан, но это не отменяет первых 3 пунктов :)

29. FoXteR

Я вот думаю, написать бложек про Ноотропы или не написать... :hmm:

• Нравится! Нравится! x 16
  30. volga34

volga34 Бывалый

Друзья всем привет ! разрешите еще раз попробовать услышать ответ на мой вопрос ?!
    Хотелось бы ответ более развернутый,а не так как некоторые ! Ваш курс хуйня ! - а объяснить почему не могут !
    Спасибо всем кто поможет !
    Прошу не ругаться и не посылать куда подальше !
    Прокомментируйте пожалуйста все ли я правильно понял из прочитанного в ветке по возможности откорректируйте!!!
    34 года рост 180 вес 95 (были курсы проп+турик, Проп+стан )
    Курс
    Суст 250 на 10 недель
    Турик 30мг на 7-8 недель
    Анастразол по анализам со 2 ой недели по 0.5 через день
    После последнего укола сустанона -через три недели ПКТ

Пкт Кломид по 50мг/15 дней следом по 25мг,15 дней
    Цинк ,Витамин Е

анализы до ,2-3 неделя и после !(до приема боюсь не получится сдать )
    Всем огромное спасибо !