Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6587 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят всем привет! Такой вопрос... идёт курс Суст+болд+метан( был для разгона) все на 12 недель, потом мост и снова хочу на курс, только вот что, не знаю- подскажите плиз...
    Оралки не хочу,и трен-боюсь от него загрызть родных)))

2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Тесто-дека. Тесто-мастерон, тесто-дека-мастерон.
    Оралки по желанию. Можно на коротких эфирах, если хочешь.

Последнее редактирование: 25 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Vaneeeek

Vaneeeek Новичок

Ребята помогите с курсом ,подскажите как поступить ,первый курс
    Курс станазолол + кленбутеролл

4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Хуйня.
    Учи матчасть.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Vaneeeek

Vaneeeek Новичок

Ну как бы для этого и спрашиваю бывалых

6. Тенгиз123

Тенгиз123 Новичок

Добрый вечер ветка, подскажите пожалуйста кто знает , в Лос Анджелесе где то можно достать гормон роста ?

7. Vaneeeek

Vaneeeek Новичок

Вот какой курс

Вложения:

• IMG_0263.PNG
      IMG_0263.PNG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      79
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Читать ветку 1, 2 курс последние страниц по 50 каждую, ветку ПКТ также последние 50 страниц.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Бейкер стрит, 19. За углом дома увидишь небольшой вход с красивой резной дверью. Спроси Дэвида Тарта и скажи ему, что от меня.
    Молодец. Родина тебя не забудет. Из блистера достаешь по одной табле, толчешь в небольшой ступице и перемешиваешь. Вдыхать в обе ноздри равномерно и желательно через американские доллары (просто эффектнее смотреться будет).

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

А для пущего эффекта можно не вдыхать, а вводить ректально эту смесь, предварительно развести ее скипидаром. тогда точно поймет, как надо курсить)))

12. Тенгиз123

Тенгиз123 Новичок

Ты угараешь или че? Какая бейкер стрит в каком районе находиться ?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ребята, распишите курс на сегодня, стаю у витрины, водка-пиво(по классике), вискарек-кола, самагончик и какато хуйня не ведома...
    Это смотрю что на разгон, потом в зал конечно... там на барматуху позвали.
    С пятницей всех!:beach:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У Семёновны из соседнего дома бери 1000 гр., 65% этилового эфира, скидон сейчас пятничный и бонусом огурчик солёный даёт. Курсанёшь и к утру накачаешься. В стэк можешь добавить корочку черного и лучка пол головки.

Последнее редактирование: 18 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Водка у таксистов. Увеличивает веса на 10% на протяжении всей недели. Всем доброго времени суток

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Ебула

Ебула Новичок

Добрый всем вечер!
    Ребят,щас сушусь,2 года без спорта и зарос до 114кг при росте 178)))талия за 115..)
    После 2ух месяцев низкоглеводки и пропика по 100 к/д-101кг,талия тает сильно,что не может не радовать.
    Есть 100 табов цитомеда,балканского.Сколько не искал инфу,но так и не нашел подробной инфы,о схеме приема.Про пкт для щитовидки понял все,а вот со схемой у меня затык.Планировал на 4-6 недель,плавно войти и так же плавно выйти.Не более 50мкг думаю для первого раза.Хардкор не нужен,хотелось бы эффективно,но относительно безопасно.Насколько вообще т3 может быть безопасным..)
    Очень прошу помощи в написании схемы приема!

Про вред и последствия ознакомлен,и внимательно изучил.Очень хотелось бы конкретной информации.
    Анализы на щитовидку сдавал,все 3 в норме,в середине референтов.

17. j13

j13 Бывалый

Читаешь, вникаешь и бац, минутка смеха!)))
    Я вот хочу сказать всем сторожилам ветки, СПАСИБО! Я уже столько нужной информации скопировал и все по папкам, курсы, советы, пкт, важно знать, им просто цены нет. Я читаю уже давно и, что меня радует, уже различаю, бред и нужный совет. Тут десертацию можно защитить, если можно было. А новичкам (сам таким был ) читайте, читайте не ленитесь и не будете обижаться на стеб и грубость.Тут постоянно, ВСЁ НАПИСАНО И РАЗЖЕВАНО!!!
    Ещё раз спасибо!!! П. С. ПРОРВАЛО, СОРИ ЗА ФЛУД!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Ебула

Ебула Новичок

А я к сожалению толковой информации по Т3 и отзывов применявших,со схемами,не нашел.Даже днп во всю обсуждают,а т3 нифига.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Тимохаххх

Спроси у него @aphex. Он знает о щитовидке поболее многих из здесь находящихся.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Ебула

Ебула Новичок

Спасибо большое!

21. aphex

aphex Thyroid king

В личку ответил и тут продублирую, мало ли кто поиском наткнется)

Прием Т3 относительно безопасен, у людей даже после нескольких лет терапии экзогенными гормонами щитовидной железы её функция обычно восстанавливалась после отмены, хотя и не сразу, разумеется

ПКТ как таковая не нужна, главное очень плавно и неторопливо выходить

ЩЖ у здорового мужика вырабатывает 150-175 мкг Т4 и около 10 мкг Т3 в сутки. Бóльшая часть Т4 транспортируется белками к тканям и уже на месте конвертируется в Т3. Т3 примерно в 4-5 раз более активен, чем Т4

На диете, мало того что тормозится выработка Т4, так ещё и снижается конверсия Т4 в Т3, это способствует существенному замедлению обмена веществ, позволяя человеку протянуть дольше в условиях голода. Именно поэтому на диетах нет смысла принимать Т4 (хоть он и физиологичнее) и разумнее использовать Т3

По аналогии с тестостероном/ЛГ между ТТГ и Т4 существует обратная связь, если давать здоровому человеку более 175 мкг Т4 в сутки (что эквивалентно примерно 40 мкг Т3), ТТГ окажется в практически в нулях и перестанет стимулировать щитовидную железу на выработку собственных гормонов

ТТГ падает и отскакивает довольно медленно, неделями, а период полураспада у Т3 всего около 12 часов (у Т4 около 7 дней). И если несколько недель принимать Т3 и затем резко его отменить, можно внезапно и на довольно длительный срок остаться с сильно просевшими гормонами ЩЖ, что помимо вреда здоровью, ещё может и отбросить тебя далеко назад в твоих стараниях по сгонке жира

В общем, как всё организовать правильно:
    • Плавный вход не нужен, хотя начать всё же лучше с небольших дозировок, чтобы подобрать верный баланс под себя
    • 12-25 мкг в день — уже рабочая дозировка, но скорее поддерживающая, будет держать обменку на диете на уровне недиетящего человека. 50-75 мкг — максимально эффективная. Всё что выше обернется тиреотоксикозными побочками и будет усиленно палить мясо, хотя тут ещё от рациона многое зависит: если наедать по 6-8 килокалорий, можно и на 150 мкг на месте топтаться, а то даже и толстеть
    • Из-за короткого ППР суточную дозу Т3 имеет смысл разбивать на 2 приема (при условии, что нет проблем с засыпанием)
    • Плавный выход — самая важная часть. Если дозировка была выше 50 мкг, есть смысл с неделю просидеть на 50мкг и затем, в течении примерно 4-6 недель, плавно опускать дозировку до нуля (50>37>25>12 мкг). Этого времени должно хватить, чтобы ТТГ вернулся к норме, а с ним и функция ЩЖ
    (тироксин, трийодтиронин, левотироксин, цитомед, citomed, щитовидка)

• Нравится! Нравится! x 51
  22. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

То есть на дефиците прием т4 не нужен?

23. aphex

aphex Thyroid king

Не нужен

Хотя на курсе иногда можно, но там чуть другой смысл:
    На курсе ЩЖ трудится за двоих, обслуживая почти все ткани организма, в том числе и свеженаросшее мясо. И часто есть смысл давать небольшие дозировки Т4, которые не глушат дугу, но в то же время не дают просесть Т4 ниже плинтуса

То есть ЩЖ вырабатывает допустим 175 мкг, а организму на курсе требуется 200 мкг в день — даем минимальную дозировку левотироксина — и получаем 175 мкг вырабатываемые ЩЖ + 25 мкг из таблеток — и дуга работает, и гормоны в идеале

• Нравится! Нравится! x 29
  24. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Большое спасибо за инфу!

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Там же, где и в Токио...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Добра тебе, брат!
    Инфа эксклюзивна, на вес золота!!!
    В подпись однозначно.

Последнее редактирование: 19 авг 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Тимохаххх

Сохраняю в загашничек. Красавец.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. New_012

New_012 Бывалый

Привет ребят! Всем массы!)

Вопрос - мною пару лет назад был куплен легкий, первый курс:

анастразол по анализу после второй недели или ощущениям

т.к. я посчитал что не достиг предела естественных физических возможностей курс был отложен, но на днях вынут из темной коробки в шкафу и внимательно изучен

по факту имеем: оксана, "кончившаяся" 06.2016, и маст, который кончится 10.17

ВОПРОСЫ - все хранилось при комнатной температуре в шкафу в темной коробке из под любимых кроссовок,

оксану уже обязательно заменить? что будет если я ее таки употреблю (внешний вид абсолютно нормальный), и что будет если выйдет что она нерабочая и я получу курс по факту проп+маст?

фото прилагаю

Как вариант замене оксаны есть метаха, но я с нее точно наберу объемы черезчур, чего явно не хочется.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ничего нет с твоими препаратами. Принимай. Почему пкт на тамоксе? А не кломифене?

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.