Как правильно делать инъекции АС. | Страница 609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Rindzay

Rindzay В бане

inj5d.jpg

2. Hamid02.02

Hamid02.02 Новичок

Да не устал проста ищу альтернатив в булку :) делат все таки очен удобно чем булка кто нибудь колол ?

3. Hamid02.02

Hamid02.02 Новичок

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Зависит от того много ли жира на плечах.
    Я в дельту ставлю инсулиновым. Но там другая проблема, если масло густое - набирать будешь минут 5.

5. Hamid02.02

Hamid02.02 Новичок

Да жира нету кажется вопше кожа после кожы думаю сразу мышцы или Макс 1-2мм жира потом мышцы можна сразу 2 кубика ? Ты колол? Ну кстати у Мена 1 мл шприц игла чут длинее инсулиновый я беру 2 грамный шприц иглу меняю на етот колю

6. Rindzay

Rindzay В бане

Мужики колятся пятёркой

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет, я по 2 куба не колол. Если два надо, то я по двум плечам раскидывал.
    А так тут парни и по 4 в плечи загоняли.

8. Hamid02.02

Hamid02.02 Новичок

Спасибо если у кого та ест опыт с маленькой иглой колот 2 кубика в делту пишите пожалуйста

9. denis2107

denis2107 Бывалый

@Hamid02.02, так в какой шприц ты собираешся набирать в 1 мл или в 3 мл? И какой иглой пользоваться от 1 мл или от 3 мл? Нихуя же не понятно:dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Hamid02.02

Hamid02.02 Новичок

Я буду исползыват иглу от 1мл она очен тонкая проста короткая ну длинее чем инсулиновый а шприц 2 или 3мл а то не удобна там же как инсулиновый ну указатели

11. Rindzay

Rindzay В бане

Зачем ты это всё будешь делать?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Hamid02.02

Hamid02.02 Новичок

Ну мне просто удобно колот делту сегодня колол ганодропина понравился ну зачем как вопрос здес задаю если кто то знает пуст скажет если не советуети скажите не советуем я уже 2 раз одно и тоже пишу мне нравится делту колот если ответа не знайте пожалуйста не задайти личные вопросы

13. denis2107

denis2107 Бывалый

У тебя вообще дельт нет? Я, дрищуган, ставлю в дельты 0,6х25 иглой от 3 мл шприца и норм, можно было и от пятерки загнать, но ставить не удобно. Ты даже не представляешь как долго ты будешь вводить масло через иглу от шприца 1 мл, игла от давления скорее слетит со шприца, у меня так было, теперь такими маленькими иглами не пользуюсь.

14. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

5-кой?:xdnew:
    Фил Хит, ты ли это?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. denis2107

denis2107 Бывалый

Да ну нахер, какой Фил, какой Хит:lol:
    Во мне 87,5 кг. Но игла 25 мм заходит с запасом, думаю 40 мм от 5-ки должна поместиться. Это кажется, что некуда, а на самом деле просто очково, что в кость попадешь:huyase:. Если перебороть страх, то зайдёт как миленькая.

16. 522452

522452 Бывалый

И что, кость сломается ?

17. denis2107

denis2107 Бывалый

Х.З. не попадал:trollface:. Наверно иголка затупится и ей больше пользоваться нельзя будет.:xdnew:
    Ставлю кстати в среднюю, в передней слишком плотная сосудистая сетка, почти все попытки были кровавыми:fffuuu:

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, в переднюю лучше не ставить. В среднюю или заднюю.

19. DzoT

DzoT Фармалье

@Hamid02.02, Слушай, а ты с какого города?) На работе прост тоже есть один Хамид, который тоже явно балуется астероидами))

20. 522452

522452 Бывалый

В медицинских инструкциях нет предостережений от попадания в кость. Есть предостережения от попадания в сосуд масла, что может привести к маслянной эмболии, коме и смерти. Этого бойтесь, а не попадания в кость.

21. CalvinKlein

CalvinKlein Бывалый

какова вероятность попасть в сосуд, если ставишь в задницу)?

22. CalvinKlein

CalvinKlein Бывалый

Просто оттягивать плунжер у меня совсем не получается

23. 522452

522452 Бывалый

Не знаю. Но она есть. И в инструкциях указывается оттягивать поршень.
    Хотя бы вводи медленно.
    У меня иногда бывает, привкус специфический на языке, и, при попытке глубоко вдохнуть, типа одышки какой то, спазма, и закашливаюсь, может при протыкании, или вытаскивании попадает чуть. Но не приятные ощущения.
    Вчера перый раз, за полгода, поставил в бедро, там хоть оттягивать, для контроля, получается.

24. CalvinKlein

CalvinKlein Бывалый

а если попал в сосуд, то какие то ощущения будут? или нихрена не почувствуешь? Например обычно я вообще ничего не чувтсвую, ни жопа не болит, вообще ничего не происходит. Ставлю по 3.2 куба

25. 522452

522452 Бывалый

Я ж написал - кашель будет. Или сдохнешь, если много зайдёт.

26. CalvinKlein

CalvinKlein Бывалый

не хотелось бы сдохнуть с шприцем в жопе :xdnew:

27. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Ну думаю ощущение не из приятных))

28. 522452

522452 Бывалый

Из личного опыта - на ней нет болевых рецепторов )
    Только не говори, что когда голенью уебёшься - адски больно, то, возможно, не кость, а ткани над ней.

29. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Да тут мне кажеться дело больше в психологии будет, сразу мысли на подобии- а вдруг игла сломалась и там кусочек остался и прочее:trollface: сам лично в булку ставлю всегда, посему соглашусь с тобой по поводу -главное не в сосуд попасть :xdnew:

30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем доброго дня.
    Устал читать бред, вмешаюсь.

Вот, почитай умного человека. Ссылка на оригинал от @Keln -a.
    upload_2020-6-17_23-26-26.png

В инструкциях пишут все риски, которые могут возникнуть, это инструкции.

Вот тут совсем пиздец, разговор за инжекты в дельты, и "не бойся, делай до кости пятерками"....
    Вот тебе анатомия плечевого сустава:

upload_2020-6-17_23-32-28.png

Увидел Поддельтовидную сумку?, как раз под средней дельтой. Если вогнать масло не в мышечную ткань, а в связочный аппарат или в синовиальную сумку плечевых структур, то это не самое хорошее решение, воспаление (бурсит) можно поймать очень быстро. Так что давай меньше бреда, больше мед.литературы.

• Нравится! Нравится! x 9