Как правильно делать инъекции АС. | Page 355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. u shout are you

u shout are you Бывалый

У уого ляшки и жопу и ляхи рвет от балкановской деки/энки! Мне помогло - ставить в среднюю дельту. Ваще небо и земля. Раньше вечером в квадр(1мл)ставил-утром еле ходил и хромал. А в плечо вообще 2 куба загнал и хоть бы хны! Доволен как слон. Надо еще в сиську попробовать,мб тоже заебись)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Парни, кто как думает, сколько можно хранить кубик теста В ШПРИЦЕ? При условии, что шприц сложен обратно в упаковку и засунут в вату, да в темное и сухое место.

3. u shout are you

u shout are you Бывалый

О! У меня баян с декой заправленной лежит года пол в шкафу. Можно заюзать ее или не стОит?

4. ability

ability Новичок

Всем привет! Недавно я тут отписывался, что мне дико рвёт жопу от высококонцентратника. И я, кажется, решил проблему. Приобрёт в ветеринарном магазине Тетравит (витамины A, D3, E, F раствор в масле) и замешал с энкой(500мг\мл) в соотношении 1:3. Сначала в 2-ух кубовый шприц набрал 0.5мл энки(предварительно разогретой в стакане с водой) и около 1.5мл тетравита. Вогнал шприц в жопу. Инъекцию делал стоя, около 2-ух минут (шло очень туго). Сам укол сделал недавно, завтра опишу свои ощушения.
    Идея не нова, но всё же решил написать суда на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ability

ability Новичок

Ощушения отличные: нет температуры, нет шишек. Только лёгкая, почти незаметная боль в ягодице (если её напрягать), которая абсолютно не машает.
    Флакон с энкой я нагрел, а вот тетравит так нагреть не получилось (большой флакон - 100мл). В следуйший раз буду нагревать шприц (со всем содержимым) на парах чайника, как посоветовал MOHAX. Почти сразу после инъекции наложил йодную сетку(считаю, что так эффективней) и приложил грелку (бутылка 0,5л с горячей водой). Такая схема мне очень помогла. Раньше я ходил как инвалид, а теперь ничего не чувствую. Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты расчитай, сколько в масле витамина тебе перепадает, почитай за гипервитаминоз.

7. ability

ability Новичок

В 1 мл тетавита:
    A - 50000 МЕ
    D3 - 25000 МЕ
    E - 20 мг
    F - 5 мг

За инъекцию у меня выходит около:
    A - 75000 МЕ
    D3 - 11250 МЕ
    E - 30 мг
    F - 7,5 мг
    Из расчёта 1,5мл за инъекцию. В неделю 2 инъекции. Выходит чуть больше суточной потребности человека, но инъекции не ежедневные.

Last edited: May 9, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. police

police Бывалый

Ебаное масло,тоже его ставлю,температура,боль в месте инекции,мешаю с каким нибудь другим маслом,иногда вроде нормально,а иногда так ломает от Темперетуры,как будто гриппую. Пожалел что его взял,как выше говорилось,выкидывать жалко,вот и мучаюсь,а так у фармакома вроде все хорошо:)

9. police

police Бывалый

Мешал с тетравитом,ставил в треху,потом локти все в масле были,залитые,все стекло,были как пластелин,надовил,вмямина осталось,можно было форму локтя слепить)))

10. Koстя

Koстя В бане

Хм, я ставил 500тый тест энку и все ок было. От 600того суста только проблемы были - шишки, 500тый суст не пробовал. Но там где я тарюсь 500тый и 300тый одинаково стоят, в пересчете на миллиграммы, поэтому последнее время только 300тый беру

11. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Так забарыжишь кому-то, у кого переносимость хорошая.

12. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Друзья с праздником! Ни у кого нет источника на технику инжекта методом воздушного пузырька? Может ссылка на видео, перелопатил яндекс ютуб так и не нашел. Благодарю за ранее

13. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

Ребята подскажите, поставил три укола пропика в одну и ту же булку, посте третего инжекта когда начал вытаскивать шприц хлынула кровь немного, но по ноге растеклось, судя по всему кровь старая ибо на фоне со свежей на ватке она коричневого цвета а свежая ярко красного, что делать? Нормально0 ли это? опухоли уплотнения ничего такого вроде нету на булке, не могло же это обратно масло вытечь?)

14. ability

ability Новичок

1 - зачем в одну и туже булку 3 инъекции делать
    2 - ты используешь одну и ту же ватку для каждой инъекции?
    3 - как ты по цвету крови определяешь старая кровь или новая? Цвета крови отличаются у артериальной и венозной. В одном случаем ты проткнул вену, а в другом артериальный сосуд.
    4 - нет, масло вытечь не могло

15. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

1 - незнаю, просто вторая инъекция прошла так мягко и ахуенно что подумал и от третьей ничего не будет
    2 - нет гляди, кровь потекла я её стер ваткой потом приложил ещё раз на место прокола и на ватке так получилось что осталось два цвета один темно коричневый, а другой ярко красный, я и предположил что это старая кровь
    3 - от куда в булке артерия ? ладно про вену поверю, шприц 2 кубовый, когда засадил шприц до конца он чуть вышел как будто вытолкнуло чем то. я его ещё раз засадил, и начал жать, но в сам шприц кровь не попала я посмотрел хорошо, и предполfгаю что может быть и проткнул вену но тест загнал в мышцу.

4 - Через сколько я умру?

16. ability

ability Новичок

В булке артерий нет, я имел ввиду просто сосуд. Артерии на внетренней части бедра, например.
    У меня ватка тоже порой то тёмно-коричневая, то красная. Это вообще не важно.
    Просто не ставь в одно и то же место и не парься. У тебя 2 булки, 2 ноги (если инъекция нормально проходит), дельты и на крайний случай трицепсы и на самый крайний трапы. Обколоться можно!

17. Wgr

Wgr Persona Grata

Я вот всегда в правую колюсь. У меня левая рука шальная, я ей даже шыряться не берусь. Даже когда курс с ежедневными инъекциями, весь удар на себя правая ягодица принимает. И ничего страшного, не взорвалась, не лопнула. А в квадры\дельты\битки как-то страшно. Мало ли что там проткнуть можно)
    В течение ближайших лет сорока, я думаю. Можно сказать, ты уже обречен.
    Да как же не могло-то? Бывает, децл препарата вытекает при инъекциях. Особенно, если зацепить сосуд, то с кровью N-ное количество вводимого вещества может выйти обратно в среду :trollface: Другое дело, что процент потерь совсем небольшой, так что вряд ли каким-либо негативным образом это может сказаться на эффективности курса.

18. ability

ability Новичок

Я думал, что он имел ввиду старое масло:xdnew:

19. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

с кровью все нормально оказывается такого цвета она становится когда перемешивается со спиртом, но только странно почему она так обильно начала течь , первые два укола ставил там меньше капли вышло

20. ability

ability Новичок

У меня тоже бывает кровь течёт. Сосуд проткнул, бывает. Щито поделать

21. Приветствую всех!
    Ребят не смотря на опыт, умудрился криво поставить два куба масла в ягодицу..кровь сложновато остановилась..через 20 минут поднялась температура, и начался сильный кашель. Кашель уже второй день, вдохнуть полностью сложно, сразу обратная реакция идет. Видимо я неплохо пробил сосуд. Подскажите как бороться с кашлем, очень мешает. Спасибо.

22. Можно советики дам:
    1. Если правильно вводить в ягодицу в верхний наружный квадрант то в сосуд не попадешь он крупный и очень глубоко под костью проще говоря.
    2. При вводе в бедро также используем верхний наружной квадрант бедра спереди Не сзади), но обязательное требование в бедро вводить иглу ну прям ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ( а вот верхний слой кожи можно быстро проткнуть). Далее сила нажатия поршня не имеет значения. Бедро не напрягать инъекцию делать сидя желательно ногу держать в полусогнутом состоянии.

23. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Почему?

24. Я всегда когда ставлю, всегда вытекает кровь, раза 2 за всю жизнь было без крови вообще, хотя ставлю довольно давно. Просто в этот раз совсем плохо воткнул, крови было много и долго не останавливалась.

25. АртемПавелко

АртемПавелко Новичок

Как делать инъекцию ГР, так же как и масло, обычным шприцем в жопу? И с чем разводить?
    И если я ставлю 2.5 ед в день, а в бачонке 10 ед, че мне делать?
    Спасибо за советы.

26. Медленно потому что когда вводишь медленно сосуды и нервы успевают огибать острие иглы, в связи с этим медленное введение иглы практически не ощущается, таким образом исключается возможность мышечного спазма перелома иглы и т.д и т.п

27. kommanch

kommanch Бывалый

гр ставят в пузо, а точнее подкожно, в прослойку между кожей и мышцей

28. АртемПавелко

АртемПавелко Новичок

Чем разводить ГР? Сколько может храниться разведенный ГР? Чем ставить, инсулиновым или обычным шприцем?

29. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ставить инсулиновым шприцом, подкожно в живот, разводить бактерецидной водой или водой что идет вместе с гр, хранить разведенный гр в холодильнике, я до 4 дней хранил.

30. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Короче, проверено, вещество в шприце можно хранить несколько суток.
    Тест, 1 кубик, лежал в шприце, завернутый в вату, в тумбочке, трое суток. После вколол и все хорошо.