Как правильно делать инъекции АС. | Страница 355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Комарубийца

Комарубийца Новичок

Подскажите бывалые, можно деку и энку в один шприц мешать, что лишних уколов не делать?

2. cube69

cube69 пидорас

масло и масло мешается.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Привет,парни! Скажите, а можно ли 100мл ампулу на 2 дня растягивать? (если ставить по 50) Или после того, как голову ей отломил, хранить нельзя?

4. ability

ability Новичок

1 мл наверно, иначе ты там Катлером станешь. Ампулу нужно сразу всю юзать, это тебе не флакон. Ставь 100 через день.

5. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Перепутал,сорри)
    Хотел просто начать с 50проп-50маст,посмотреть реакцию и потихоньку перейти на 100-100. С ампулами не вариант совсем?

6. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Здравствуйте. Сорри за несколько глупых вопросов.
    Вот набрал тестостерон в шприц и мне еще нужно набрать мастерон. Так же оттягиваю плунжер на куб и ввожу в виалу с мастероном, выпускаю воздух и начинаю набирать препарат. Правильно ли я понял?
    Если случайно вместе с воздухом в виалу с мастероном попадет тест, то ничего страшного?
    Или даже не стоит обращать внимание на такую мелочь?
    Извиняюсь за такие вопросы, просто первый раз буду ставить инжекты и хочу быть готовым во все оружия :kachok:

7. cube69

cube69 пидорас

1)да
    2)да
    3)да

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Keln

Keln Навстречу астероидам

Привет, в вену попал, я тоже сегодня так же облажался, на жопе попал в вену, кубик ввел и чую херово) Кашель, стеснение в груди, дышать тяжковато, давление, адреналин, вкус масла во рту. Весь спектр эмоций короче
    Если организм здоровый - не помрёт. 1-2-3 кубика масла не смогут закупорить всю площадь легких, кровью разбавится/растащится.
    Все страшилки, про смерть от масла, они не совсем корректны, т.к. имеется в виду в основном жировая эмболия, при тяжелых ожогах/переломах и прочих серьёзных вещах.
    У меня товарищ врач, часто сталкивается с такой фигней, то воздух, то масло в вену входят. Пациент жопой/рукой тряхнет и игла смещается в сосуд. Он же мне и рассказал, что дядьке случайно ввели 2 куба воздуха в вену, ничего серьёзного не случилось, он даже не заметил.

Вот вырезка из статьи про эмболии:
    "Эмболии возникают в случаях, когда игла попадает в просвет вены и большая или меньшая часть масляной взвеси вводится в сосуд. Попавшая в вену взвесь с током крови продвигается в правое сердце, а оттуда в сосуды легких и на большем или меньшем участке закупоривает их. Из легких введенное масло (ибо взвешенный в нем металл оседает раньше) может поступать в другие органы и обусловить там различные поражения.
    Эмболии в сосуды мозга сказываются резко и быстро; практически они имеют наибольшее значение.
    Продвижение введенного в вену медикамента от места инъекции до легкого занимает очень короткое время. Симптомы эмболии сосудов легкого возникают через 2—5 минут после инъекции. Сейчас же после впрыскивания возникает чувство стеснения в груди, частое дыхание, судорожный кашель, цианоз лица. Кашель может сопровождаться рвотой. Явления стихают постепенно, самопроизвольно или под влиянием наркотиков (1—2 мл Sol. morphmi hydrochlorici 1 % под кожу), которых в этих случаях следует незамедлительно применять. Припадки кашля и одышка могут сопровождаться нарушением деятельности сердца, которое также требует от врача срочных мер (инъекции камфоры). В последующем могут развиваться пневмонии. В громадном большинстве случаев больные выздоравливают в течение месяца.
    Эмболии — редко наступающее осложнение, но все же их приходится наблюдать почти ежегодно. В зарубежной литературе таких описаний особенно много. Врачи должны быть знакомы с этим осложнением и его лечением. Эмболия легкого, однако, не оставляет серьезных последствий. Робустов зарегистрировал за 25 лет лишь один случай развития гангрены легкого. Более серьезны эмболии в мозг. Робустов за 25 лет собрал 15 случаев подобных эмболий. У большинства его больных эмболия в сосуды мозга не сопровождалась выраженными явлениями со стороны легких. По-видимому, масло было уже в раздробленном состоянии и проходило через легочные капилляры. Во всех случаях головные боли, головокружения, рвоты начинались сейчас же после инъекции: больной не успевал уйти из кабинета врача, из диспансера. Головные боли достигали необычной интенсивности, иногда больные теряли на короткий срок сознание. Учащение пульса и дыхания наблюдалось у всех больных. При эмболиях в головной мозг нередко наблюдались симптомы нарушения зрения. Появляется мелькание в глазах, неясное видение, иногда временная, на несколько суток слепота. Иногда возникает шум в ушах, внезапно и остро наступает глухота, которая опять-таки довольно быстро восстанавливается.
    При эмболиях в спинной мозг возникали жестокие опоясывающие боли, боли внизу живота, длившиеся несколько часов.
    Очаговые симптомы разнообразны; они зависят от места эмболии. Отмечалась афазия, парезы и параличи различных нервов, нарушения чувствительности. В тяжелом случае, наблюдавшемся в нашей клинике, через 5—8 часов после инъекции развился полный паралич обеих ног, парезы обеих рук с последующей атрофией некоторых мышечных групп.
    Прогноз эмболий в мозг не может быть назван особенно плохим, учитывая серьезность поражения. Смерть как непосредственное следствие эмболии мозга наступает нечасто. Все 15 больных Робустова выжили, хотя некоторые находились в тяжелом состоянии. Явления могут исчезать, в зависимости от их тяжести, в срок от нескольких дней до нескольких лет. Остаточные явления, понятно, могут сохраняться. Нанесенная травма, по Робустозу, оставляет после себя как частое последствие астенизацию, которая может привести больного к инвалидности.
    Лечение этих эмболий идет по общим правилам неврологии. Следует отметить, что в ряде учреждений, где наблюдались эмболии, инъекции делались опытными, много лет работающими сестрами. Последующие осмотры показывали, что место инъекции было выбрано правильно. Надо предположить, что во время инъекции больные делали движения, которые смещали иглу. Вероятно, этим следует объяснить эмболии, возникающие даже в практике опытных врачей, даже при педантически тщательном выполнении всех правил."

Так что не ссыте парни, от 1-2 кубов, даже попавших в вену, скорее всего не откинетесь, да будет хуево некоторое время, даже очень хуево. Поэтому лучше вены не трогать)

9. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо. Как говориться, краткость - сестра таланта.

10. ability

ability Новичок

Ставь 100 через день. Потом будешь каждый день так херасить.

11. u shout are you

u shout are you Бывалый

У уого ляшки и жопу и ляхи рвет от балкановской деки/энки! Мне помогло - ставить в среднюю дельту. Ваще небо и земля. Раньше вечером в квадр(1мл)ставил-утром еле ходил и хромал. А в плечо вообще 2 куба загнал и хоть бы хны! Доволен как слон. Надо еще в сиську попробовать,мб тоже заебись)

12. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Парни, кто как думает, сколько можно хранить кубик теста В ШПРИЦЕ? При условии, что шприц сложен обратно в упаковку и засунут в вату, да в темное и сухое место.

13. u shout are you

u shout are you Бывалый

О! У меня баян с декой заправленной лежит года пол в шкафу. Можно заюзать ее или не стОит?

14. ability

ability Новичок

Всем привет! Недавно я тут отписывался, что мне дико рвёт жопу от высококонцентратника. И я, кажется, решил проблему. Приобрёт в ветеринарном магазине Тетравит (витамины A, D3, E, F раствор в масле) и замешал с энкой(500мг\мл) в соотношении 1:3. Сначала в 2-ух кубовый шприц набрал 0.5мл энки(предварительно разогретой в стакане с водой) и около 1.5мл тетравита. Вогнал шприц в жопу. Инъекцию делал стоя, около 2-ух минут (шло очень туго). Сам укол сделал недавно, завтра опишу свои ощушения.
    Идея не нова, но всё же решил написать суда на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. ability

ability Новичок

Ощушения отличные: нет температуры, нет шишек. Только лёгкая, почти незаметная боль в ягодице (если её напрягать), которая абсолютно не машает.
    Флакон с энкой я нагрел, а вот тетравит так нагреть не получилось (большой флакон - 100мл). В следуйший раз буду нагревать шприц (со всем содержимым) на парах чайника, как посоветовал MOHAX. Почти сразу после инъекции наложил йодную сетку(считаю, что так эффективней) и приложил грелку (бутылка 0,5л с горячей водой). Такая схема мне очень помогла. Раньше я ходил как инвалид, а теперь ничего не чувствую. Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ты расчитай, сколько в масле витамина тебе перепадает, почитай за гипервитаминоз.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ability

ability Новичок

В 1 мл тетавита:
    A - 50000 МЕ
    D3 - 25000 МЕ
    E - 20 мг
    F - 5 мг

За инъекцию у меня выходит около:
    A - 75000 МЕ
    D3 - 11250 МЕ
    E - 30 мг
    F - 7,5 мг
    Из расчёта 1,5мл за инъекцию. В неделю 2 инъекции. Выходит чуть больше суточной потребности человека, но инъекции не ежедневные.

Последнее редактирование: 9 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. police

police Бывалый

Ебаное масло,тоже его ставлю,температура,боль в месте инекции,мешаю с каким нибудь другим маслом,иногда вроде нормально,а иногда так ломает от Темперетуры,как будто гриппую. Пожалел что его взял,как выше говорилось,выкидывать жалко,вот и мучаюсь,а так у фармакома вроде все хорошо:)

19. police

police Бывалый

Мешал с тетравитом,ставил в треху,потом локти все в масле были,залитые,все стекло,были как пластелин,надовил,вмямина осталось,можно было форму локтя слепить)))

20. Koстя

Koстя В бане

Хм, я ставил 500тый тест энку и все ок было. От 600того суста только проблемы были - шишки, 500тый суст не пробовал. Но там где я тарюсь 500тый и 300тый одинаково стоят, в пересчете на миллиграммы, поэтому последнее время только 300тый беру

21. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Так забарыжишь кому-то, у кого переносимость хорошая.

22. Nikitos91

Nikitos91 Новичок

Друзья с праздником! Ни у кого нет источника на технику инжекта методом воздушного пузырька? Может ссылка на видео, перелопатил яндекс ютуб так и не нашел. Благодарю за ранее

23. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

Ребята подскажите, поставил три укола пропика в одну и ту же булку, посте третего инжекта когда начал вытаскивать шприц хлынула кровь немного, но по ноге растеклось, судя по всему кровь старая ибо на фоне со свежей на ватке она коричневого цвета а свежая ярко красного, что делать? Нормально0 ли это? опухоли уплотнения ничего такого вроде нету на булке, не могло же это обратно масло вытечь?)

24. ability

ability Новичок

1 - зачем в одну и туже булку 3 инъекции делать
    2 - ты используешь одну и ту же ватку для каждой инъекции?
    3 - как ты по цвету крови определяешь старая кровь или новая? Цвета крови отличаются у артериальной и венозной. В одном случаем ты проткнул вену, а в другом артериальный сосуд.
    4 - нет, масло вытечь не могло

25. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

1 - незнаю, просто вторая инъекция прошла так мягко и ахуенно что подумал и от третьей ничего не будет
    2 - нет гляди, кровь потекла я её стер ваткой потом приложил ещё раз на место прокола и на ватке так получилось что осталось два цвета один темно коричневый, а другой ярко красный, я и предположил что это старая кровь
    3 - от куда в булке артерия ? ладно про вену поверю, шприц 2 кубовый, когда засадил шприц до конца он чуть вышел как будто вытолкнуло чем то. я его ещё раз засадил, и начал жать, но в сам шприц кровь не попала я посмотрел хорошо, и предполfгаю что может быть и проткнул вену но тест загнал в мышцу.

4 - Через сколько я умру?

26. ability

ability Новичок

В булке артерий нет, я имел ввиду просто сосуд. Артерии на внетренней части бедра, например.
    У меня ватка тоже порой то тёмно-коричневая, то красная. Это вообще не важно.
    Просто не ставь в одно и то же место и не парься. У тебя 2 булки, 2 ноги (если инъекция нормально проходит), дельты и на крайний случай трицепсы и на самый крайний трапы. Обколоться можно!

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Я вот всегда в правую колюсь. У меня левая рука шальная, я ей даже шыряться не берусь. Даже когда курс с ежедневными инъекциями, весь удар на себя правая ягодица принимает. И ничего страшного, не взорвалась, не лопнула. А в квадры\дельты\битки как-то страшно. Мало ли что там проткнуть можно)
    В течение ближайших лет сорока, я думаю. Можно сказать, ты уже обречен.
    Да как же не могло-то? Бывает, децл препарата вытекает при инъекциях. Особенно, если зацепить сосуд, то с кровью N-ное количество вводимого вещества может выйти обратно в среду :trollface: Другое дело, что процент потерь совсем небольшой, так что вряд ли каким-либо негативным образом это может сказаться на эффективности курса.

28. ability

ability Новичок

Я думал, что он имел ввиду старое масло:xdnew:

29. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

с кровью все нормально оказывается такого цвета она становится когда перемешивается со спиртом, но только странно почему она так обильно начала течь , первые два укола ставил там меньше капли вышло

30. ability

ability Новичок

У меня тоже бывает кровь течёт. Сосуд проткнул, бывает. Щито поделать