Вечный курс | Страница 562 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Конечно, его нужно обязательно учитывать в калькуляторе КБЖУ... :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

Без калькулятора уже никак и никуда?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тетрадка, блокнотик...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нет. Просто слив 0,4-0,5 и много жидкости орально . Литра полтора компота, или сока разведённого.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Всем привет, друзья! Касаемо слива крови. Напомню. Был гематокрит 56%. Ничего особо не помогало. Сливал кровь, пробовал пиявки, грейпфруты, но держался зараза в районе 53%. Бросил фарму на 3 месяца. Без ПКТ, без всего, просто бросил. Гематокрит упал до 50% (честно говоря ожидал куда большего). Меня это не устроило, так как хочу обратно на курс. И сегодня сливался по новой схеме.
    1. Смешиваем 400 мл хлорида натрия 0.9% с одной ампулой гепарина 5 мл (5000 единиц). Ставим в вену через капельницу.
    2. После того как прокапались начинаем сливать кровь. Сливаем столько же, сколько ставили через капельницу (400-500 мл).
    3. Готово! По ощущениям и самочувствию это был самый кайфовый слив.
    Анализы пойду сдавать через две недели.
    P.S. Схемку стырил из коммента под этим видео. Делается она именно в такой последовательности! Сначала вливаем капельницу и только после сливаем кровь, а не наоборот!

Последнее редактирование: 15 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. valera58

valera58 Бывалый

Привет Руст
    Я как косящий под вечника согласен с тобой,у меня оралки тоже портят липидый профиль.Но все поправимо при грамотном подходе.

7. Rindzay

Rindzay В бане

@Рюзаки, ты сливал через иглу 0.8 от системы капельницы?

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет , погоди погоди ... при каких значениях ты сейчас сливался ? P. S . Парни , короче через 6 недель примерно я напишу про свой опыт :))) Сейчас еще рано :)) Думаю помнят мои проблемы с этим ОАК :)) 12 августа снова курс после трех месячного моста . Все хорошо :)) Позже расскажу .

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Привет!
    Всё таки надумал слить кровь?

10. Дмитри72

Дмитри72 Новичок

Не сольешь ничего через такую иглу. Я через катетер внутривенный делал 14G-18G.

11. jambo07

jambo07 Бывалый

А как тогда снижают гспг? На тесте соло например

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Тестом соло например,как бы странно это не звучало.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. jambo07

jambo07 Бывалый

Гспг не поднимается разве если длительное время на экзотесте?

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

С чего бы?

15. victor07

victor07 Бывалый

Да, на мосту решил. После 16 недель нанфенила эритроциты здорово поднялись. Тянут за собой повышение всего остального. Попробую эритроцитаферез пару процедур.

16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Честно я не знаю. Меня знакомый врач сливает. Вставляется бабочка в вену и вытягивается кровь через 20 кубовый шприц. Наполнили шприц и слили и так по новой. Но это после капельницы уже.
    Сейчас сливался при гематокрите 50%. После долгого моста очень хорошо прёт даже на низких дозирорвках. Так что вперёд)

17. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни привет, немогу найти ответ на вопрос о щитовидке ,допустим на сушке Т3 заходит хорошо, на низкоуглеводке обмен веществ притупливаеться, а вот на массонаборе с полным фаршем в малых дозах Т3 может быть помощником, для более быстрого разгона веществ. У есть опыт или инфа. Спасибо

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А твоя форма соответствует таким ебанутым средствам достижения цели, как т3 на профиците? Ты должен на получение ПРО карты метить с такими идеями то.

19. ximik ua

ximik ua Бывалый

Есть у кого-нибудь опыт приема Т3 на массе, Калестру Виталик принимал, у кого замедленный обмен может стать хорошим помощником.Вот назрел вопрос.

20. Gehaimer

Ты мое сообщение по диагонали читаешь?)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

меня всегда этот вопрос первым делом интересует-как выглядят эти сушкадолбни убивающие себя просто так.

22. Habibulin

Habibulin Бывалый

Конечно. А еще рафинированные растительные масла по воздействием фермента Липаза могут превращаться в стеариновые кислоты(которые по сути не что другое как парафин). Которые попав в сосуды остаются там навсегда... И теперь, осознавая это, идея колоть препараты на этилолеате с его примесями и прочим, не кажется такой уж глупой :))

23. ximik ua

ximik ua Бывалый

Вы, что такие тугие, вопрос был в как поставлен, *есть ли у кого опыт приема такого препарата как Т3*,если ты не знаешь чего пишешь не понятно что,!Напиши что нету и все, ато строишь из себя не буду выражается. Многие принимают в малых дозах и з щетовидкой ничего не случилось. Опыта нету так надо было написать!

24. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

почитай посты от aphex, он хорошо разбирается в теме и очень много писал на эту тему. приветствую всех

• Нравится! Нравится! x 5
  25. ximik ua

ximik ua Бывалый

Спасибо большое, вот был задан простой вопрос.,и простой ответ.

26. Gehaimer

Да, я очень тугой, именно по этому ты уже второе сообщение, как увиливаешь от ответа касательно своей формы))

27. ximik ua

ximik ua Бывалый

Собирался выступить в категории 90+,за недели две до сцены два абсцесса, температура, хорошо что все обошлось, антибиотики и сульфат магния копрессы. Мне уже за 35,я принимал тироиды на диете мне понравилось, сейчас поднял ккал. и чуть Т3 по 25мкг в день, мне нравиться, сейчас слезу здам анализы и начну снова, только как начать на массе прием Т4 с гормон роста или можно безГР, или смотреть по анализам.

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да смотрю твои плоские мозги уже давали осложнения на твою сраку...жри все подряд-всем похуй на тебя ,вомбат австралийский

29. ximik ua

ximik ua Бывалый

Разсмешил, я уже себя достал этим вопросом.

30. Samberg

Samberg Бывалый

привет)
    чет долго тут ничего не происходит, никаких тупых вопросов..поэтому я начну

Мужики, по вашему опыту, какая норм минимальная дозировка для болды? Я как-то давно, еще до вечки ставил 500 - все было ок, кроме того, что не набрал нихера :avtoradolf:. правда тогда диетил хуево, и вообще был бОльшим валенком. Но выглядел неплохо )
    трен мне заходит и на 200 - но я решил с ним расстаться, всеб баб отгоняет, дека 300-600, где 600 - очень охуенно все идет, что больше - страшна
    многие пишут, что 600 болды не чувствуют, другие ставят 300. поэтому спрашиваю ваш опыт ) не охота просто курс дрочить на венки :D а я их тех, кто дозировку на курсе повышать не будет - буду ебашить по максимуму везде, но пытаться выжать что дает - ибо нехуй сдаваться :JC_lion:

Последнее редактирование: 31 окт 2019