Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Не. Так не думал. Потому что массой никогда не заботился. Креатин пил больше для восстановления( если можно так сказать), да и вроде как энергии он прибавлял на интенсивном тренинге. Больше месяца не юзал, но даже на этом промежутке был сушняк более заметный и потел как скотина на тренях.)))
    Да и вроде креатин малат задерживает меньше воды чем моногидрат( могу ошибаться)

Последнее редактирование: 23 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. terset

terset Бывалый

По жирам в день: яйца 10 гр, молочка (творог, сыр, йогурт) 20-30 гр, мясо (курица, свинина) 30-40 гр, майонез, чипсы не ем, джанк фуд (пицца, бургер) редко. Мой вес 74.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Хорошо, давайте добавим в жиры льняное масло, пару столовых ложек.
    И посмотрим что выйдет по липидному профилю.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Приветствую!
    А давай-ка посмотрим на то, что на УЗИ видно.
    Гормоны у тебя хорошие.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@sashan, хотел спросить, соотношение жиров 50/50 нормальное при натуральном тренинге? Нет смысла делать перекос в сторону ненасыщенного?
    Заранее спасибо!

И всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

С вашей фигурой я бы вообще ничего не менял:) Даже зеркало и телефон с фотиком по возможности:)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. terset

terset Бывалый

Понял, попробую, отпишусь

9. StarLord

StarLord Бывалый

Всем здравствуйте. Курс- тест 500, болд 480. Раз в неделю 1/4 летрозол, последний прием в чт, анализы во вторник сданы.
    Подскажите пожалуйста по анализам крови и прогестерона.
    Год назад сдавал кровь, нейтрофилы и лимфоциты были в аналогичных значениях, но позже сдавал были в середине. Это связано с имунитетом?
    И СОЭ, сдавал весной 2018, значение было тоже самое. Но это больше наблюдение динамики). Соответственно гематокрит, с водой признаюсь халтурю, буду пить больше. Стоит ли пентоксифилин добавить?
    Что касается курса, был недавно прием тамоксифена в течении 3.5 месяцев, в рамках лечения гино. Результат не 100%, но состояние на нем ужасное, по этому бросил. Из за тамокса я так пологаю прогестерон высокий?
    И периодически пользуюсь шампунью с кетоконазолом, и вычитал что это вещество тоже может вызвать повышение прогестерона, но что то сомневаюсь что через кожу способен вызвать подобный эффект.
    Все что идет на курсе: мультивитамины, омега 3, Кардиомагнил был, его прекратил начал пентокс по 200. В течении месяца были два приема кабера по 0.125.
    Тренировки средние, питаюсь с небольшим деффицитом.
    Летро может вообще убрать?
    Сорь за много букаф. Спасибо)

Вложения:

10. sashan

Нет, не стоит, но это моё мнение основанное на опыте работы с людьми.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый день всем форумчанам, подскажите пожалуйста , я хочу попробовать ибутаморен, скажите какие нужно сдавать анализы на рак. И нужно ли их вообще сдавать !Заранее благодарю!

12. jonyx

jonyx Новичок

Всем Добрый день! Мне 41 год будет через месяц, рост 193, вес 97-102. АС не принимал. Всю жизнь, с переменным успехом, занимаюсь спортом, не профессионально. На работе соорудил зальчик - скамья, штанга, гантели, гири, набор блинов, силовая рама, груша, элипсоид. В течении последних 3 лет и на данный момент занимаюсь 2-3 раза в неделю (до этого, после Военного Училища, была только утренняя зарядка) по 1ч базовыми упражнениями на ноги, бицепс, плечи, грудь, трицепс, спина и 2 раза в неделю по 40мин на пресс и кардио боксирование груши либо элипсоид. Зимой по субботам и вск по 10км лыжи коньком в парке. Летом на месяца два все бросаю и расслабляюсь рыбалка, баня, самогон, пиво и тд :). Отбой ~22:00, подьем в 6:00, пробежка с собакой ~1500м, отжимания, растяжка, кроме выходных. Режим питания 4 раза, завтрак в 10:30 последний прием ~20:00 без углеводный, К/Б/Ж/У ~2900/200/90/330 в день. В общем вроде стараюсь придерживаться ЗОЖ) Но последний год, нападает лень, аппатия, раздражительность, усталость и тд. Все признаки низкого теста на лицо и на тело)) Сдал вчера анализы. Хочется совета у знающих и бывалых, что с этим делать? Что хотелось бы - поднять общий тонус, настроение, силовые, внешний вид (на животе никак не уйдет пивной животик молодости:(). Может начать с ГЗТ (Небидо и тд) или еще что? Заранее всем спасибо!)

Вложения:

• oak.jpg
      oak.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      136
    • bio.jpg
      bio.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      138
    • gor1.jpg
      gor1.jpg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      146
    • gor2.jpg
      gor2.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      143
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо, Александр!

14. ☆UJIN☆

Добрый день. Для начала гзт нужны как минимум знания, да и гормоны нужно подправить, независимо от вашего решения.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Советую обратиться к @sashan в личку, т.к. восстановление, скорей всего, здесь будет длительное и индивидуально подобранное.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Добрый день!
    1. Летрозол убираем.
    2. СОЭ как раз отлично выглядит.
    3. Нейтрофилы и Лимфоциты такие могут указывать и на то, что есть аллергия.
    4. Пентоксифиллин убираем.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. sashan

Привет!
    ГР, возьми нормальный ГР, раз уж так надо.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. WithoutSteroid

WithoutSteroid Новичок

19. sashan

Добрый день!
    Я полагаю, что если немного понизить уровень Дигидротестостерона- вырастет общий Тестостерон.
    Но скажу сразу, что приём блокаторов 5-альфа-редуктазы часто имеет выраженные долгосрочные последствия.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. StarLord

StarLord Бывалый

Спасибо Александр)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. ☆UJIN☆

Привет.
    Для ГР анализы до применения на скрине. Спасибо @Падаван

Вложения:

22. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Доброго дня! Что можете посоветовать (мощное) от бессонницы ?

23. сбитый летчик

сбитый летчик Новичок

Всем привет. Пожалуйста, подскажите-проконсультируйте, господа хорошие!

Летом было: 180 см, 87 кг, 21 год, красавчик
    Сейчас: 180 см, 98 кг, 22 года, ожирение
    В сентябре сломал руку, долго лечился, делали операцию, почти вылечился (есть проблемы с суставами). Намереваюсь помочь себе прийти в норму в спортзале, в общем, добавить себе красоты и дисциплинированности.
    Есть в аптечке:
    Нандролон Деканоат
    Тестостерон Пропионат
    Метандиенон
    Туринабол

Какие из указанных препаратов лучше выбрать на курс (или второй вариант: что нужно докупить?), в каких дозировках и тд и тп принимать?

В прошлом году пробовал курс дека+тестостерон+метан 5 недель. Пил достинекс, начиная с середины курса. Плюс витамины+цинк+омега+карнитин+БЦА по кулдауну.
    Возможно, что-то с дозировками, не знаю (у меня маленький город, где даже анализы сдать негде), но помимо снижения либидо и гинекомастии меня температурило весь курс+тахикардия+увеличение давления (красные щеки).
    Короче, полная жопа, я в итоге это дело забросил и все побочки через месяц приблизительно сошли на нет. Точно уже не скажу в каком количестве я всё это дело принимал (кажется, по 1 мл в неделю я ставил+40 мг метана ежедневно).

Повторения подобной истории бы не хотелось, тем более, что я теперь живу в крупном городе, где есть возможность и все лекарства купить-заказать и по врачам/лабораториям пройтись при надобности.

24. Rednarok

Здесь курсы не обсуждают.
    Но, я бы на твоем месте начал с диеты, а не курса.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем ,Доброго дня! Сдал анализы спустя месяц, снова повысились пролактин и эстрадиол,но радует ЛГ пришёл в нормальное значение, независимо от отдыха и тренировочного процесса ,через месяц после отмены препаратов показывают похожие значения. Так понимаю и дальше на постоянной основе принимать анастрозол и пролактин сдавая анализы через месяц после отмены ,так и отслеживать ? Не знаю с чем это связано ,может быть что-то есть ,что не видит МРТ с контрастом (делал) ,может сказались режим сбитый и стрессы некоторые в праздники ,но прежде чем сдавать анализы все наладил , но уже долгое время показывает похожие значения.всем спасибо заранее!

Вложения:

26. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем привет!
    Я ранее спрашивал, надо ли пить Анастрозол какое то время после отмены Тамоксифена во избежание рецидива.
    Напомню о своей проблеме.
    Через пару месяцев после пкт полезло гино.
    Сдал анализы:
    Пролактин 19.5 нг/мл(4.6-21.4)
    Эстрадиол 32.4 пг /мл(7.6-42.6)
    Тестостерон 3.26 нг/мл(2.49-8.36)
    Пропил Каберголин 0.25 раз в 4 дня на месяц и параллельно Тамоксифен по 20 мг в сутки 3 месяца(сегодня закончил). Трибулус на всякий случай по 2000 в сутки на полтора месяца.
    Сегодня получил результаты анализов от 16.01.2019.
    Прогестерон 0.18 нг/мл (0.2-1.4)
    Тестостерон 29.6 Нмоль/л(12-38)
    Пролактин 368 мкМе/мл(105-540)
    Эстрадиол 42.1 пг/мл(7.9-81.6) (Почему то нормы в первый раз писали до 42.6,а второй до 81.6) Был удивлён,что пролактин не низкий,после такого курса каберголина. Правда принимал я его с 20 октября по 20 ноября,это достаточно давно,может уже и подскочил. 10 декабря принял разово 0.25.
    Ps: Перед сдачей анализов спал не очень,часов 7 и пару раз просыпался.Остальные необходимые требования соблюдены.

27. Rednarok

Скорей всего у тебя как раз эстрадиол подтаскивает пролактин.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 3 недели.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  28. Rednarok

Сейчас тебе нужно просто два приема каберголина 0,25 мг раз в 10 дней.

• Муть Муть x 1
  29. potapov14

potapov14 Бывалый

Спасибо за ответ ! А в какую сторону тогда лучше посмотреть? Или это как раз тот момент ,когда не видно на Мрт?Потому что был и отдых от нагрузок,и снижение нагрузок,но все возвращается независимо от того ,что делаю . Хорошо, буду так же принимать препараты и сдавать анализы ,пока не наладится.

30. Rednarok

В сторону похудения посмотри:)

• Нравится! Нравится! x 5