Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка. | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 5 апр 2013.

1. 0Net
    0Net
    а бобика все нет и нет....
  2. x3mal
    x3mal
    Скорее на Сашо Невского.
  3. physik
    physik
    он копипастит инфу с википедий о мужестве в теме про похудевшего пацана. охуеть, чо...
    тут ему показывают самых натуральных натуралов на планете, да еще и привет передают, а он все пытается доказать, что если "жирная свинья" (с) похудела, то это еще не повод называть его мужественным, волевым...
  4. FaTher
    FaTher
    Я не призываю тебя уйти в коменты с головой бро. Просто не зацикливайся на "витаминках", расширь круг интересов и от этого будет интересней, ну и веселее, нам.
  5. Sh1zoman
    Sh1zoman
    Что самое интересное, живет лет 10, значит переехал скорее всего в возрасте годков 15, т.е. тупо родители переехали, а он у них на хвосте, а гонору шопиздец
  6. Максим Русский
    Максим Русский
    По движения человека сразу видно когда он врет (беспокойство , дерганье ногой)
  7. Mikhail87
    Mikhail87
    Ебануца, в теме у петуха больше сообщений, чем у ластмена.
  8. bobik
    bobik
    Парни, о чем речь-то?
    Почитал, посмотрел. Ну сразу же ясно, что при такой форме и при таком % жира натуральной формы быть НЕ может.
    Тут и обсуждать нечего.
    Теперь объясню, зачем этот пиздежь про натуральность.
    Цезарь говорил:
    "Лучше быть первым в Гальской деревне, чем последним в Риме".
    Это переводится достаточно просто: если ты колишь в сраку АС, но при этом ты НЕ конкурентоспособный с остальными химиками (в силу генетики/курса/тренировок/предрасположенности и т.д.), то объяви себя натуралом - там-то ты точно будешь охуенным!
    Посему такие вот уебаны и говняют своими тупыми еблами само понятие натурального тренинга.
    Одно радует - они настолько тупые, что НЕ понимают, как обычно выглядит даже продвинутый натурал. Они все равно все переводят в плоскость хим.тренинга, на чем жестко палятся.
    Посему, когда у тебя всего одна извилина, все твои "хитрости" видны сходу. Даже мельком взглянув на эти обхимиченные рожи, понимаешь, что тебя в глаза наебывают, НЕ стесняясь.
    Такое впечатление, что они пришли на форум к абсолютным долбоебам, которые и штангу никогда НЕ нюхали. Да хуй там был! Я ее даже систематически переступаю!

Подсказка для следующих "одаренных натуралов":
    1. Никаких цифр, типа год-два. Только 5+. Поверить в натуральные результаты за год может только человек, который никогда нормально натурально НЕ занимался.
    2. Так уж сложилось (все вопросы к природе), что хорошие объемы при пиздатом рельефе у натурального спортсмена отсутствуют как класс. Нужно немного заплыть, прежде чем объявлять себя натуралом.
    3. Если Вы заявляете, что у Вас и рельеф заебись и объемы отличные при высоких силовых - вас нужно под стекло в палату мер и весов, ибо вы ЭТАЛОН.

Послесловие: за такой явный пиздежь автор должен понести суровое наказание. Ну реально, это же явное пренебрежение к участникам оного сайта, ибо их пытаются выставить полными даунами.
    В общем к любым видео/статьям автора больше нет никакого доверия.
    Я беспристрастен, как всегда, если что (меня же в видео даже похвалили).
  9. Mad
    Mad
    Есть, по-моему пол года или год срок годности молока.
  10. Sh1zoman
    Sh1zoman
    вспомнилось какое то видео с фотканьем этих близнецов, диалог такой:
    САШО: че поцаны скок сушка уже, хуево ся чувствуете, силовые упали?
    близнецы: да хуево, силовые неа, все на месте.
    Как то так, пиздаболы ебаные
  11. bers
    bers
    А я вот реально не понял, что вы все такой кипешь подняли.
    Натуралы?! Да хуй с ними, ради Бога!
    Творческих узбеков им и флаг в чайку.
  12. Рэйдж
    Рэйдж
    Долбланные иммигранты.
    Кстати голос у тебя дико отвратный плюс в твоих словах детский гонор свойственный прыщавым малолеткам.
    Бля почему 3/4 снимающие какие-то видосы о тренинге, редкостные уебаны?
    Нам похуй сколько ты там весишь "заплытый".
    Свой гонор подростковый засунь себе в жопу и три раза крутани натурал бля.
  13. bobik
    bobik
    Все хуйня, давай по новой.
    Придумай пиздатый диалог, который бы тронул до глубины души.
    Этот нихуя НЕ пробирает на слезу.
  14. Sh1zoman
    Sh1zoman
    тебя вообще хоть что то пробирает на слезу, бесчувственный бобик!?
  15. bobik
    bobik
    Я честно пытался разрыдаться. Но НЕ смог. То ли реально уже стал бесчувственным, то ли драматургии НЕ хватило. Вот и НЕ знаю, как быть.
  16. Натюрлих
    Натюрлих
    я вот после таких персонажей и в натуральность бобика уже сомневаюсь - кругом одни писдаболы!
  17. Poison
    Poison
    Не разбираюсь в особенностях химического кача, но разделение и у меня есть ИМХО это генетика.
  18. Fain_Again
    Fain_Again
    Да, — совсем забыл сказать про это, спасибо что напомнил. :trollface:
  19. Poison
    Poison
    На самом деле я видел пару таких генетически одарёных, за более 10 лет тренинга...
  20. geroyin
    geroyin
    Флэтчера на них нет !
  21. Testosterone
    Testosterone
    БЕЗ ФАРМЫ? Да многие с фармой так не выглядят. Зачем людей наебывать? Итак мотивации нет ещё и такие персонажи появляются
  22. bobik
    bobik
    Я, кстати, тоже. А Бобик-то пиздит (подозрительно прищуривается).
  23. D0m1nator
    D0m1nator
    Натуралы - такие натуралы:lol:. Что за тупая тенденция, раскачаться на химии, а потом создавать видеоблог( паблик, твиттер и что там ещё ) и с пеной у рта кричать что сам "без протеинов".
  24. dark1n
    dark1n
    А что если...у них в сша,натуральный бодибилдинг это качаться с химией ,а вы тут обсираете его?:D
  25. OxyElin
    OxyElin
    Блин, создалось впечатление, что парень презирает практически всех...Вопрос тогда, а нахуй вообще тогда сюда выкладывать, что то? для кого?
  26. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    Вот ведь мудаки. А я почти поверил что в натурку 175 пожал. Нет больше кумиров(
    PS столь феерически обосраться первым выпуском блога это надо постараться
  27. bobik
    bobik
    Кстати, да. Тесто же и сам организм вырабатывает, соответственно это в США считается терапией. И похуй, что там больше грамма в неделю. Просто люди тренируются, им нужно.
    А химия - это всякие там протеины, от которых НЕ стоит.
    Посему все очень логично получается. Чет, в натуре, я НЕ допер сразу. Спасибо!
  28. Максим Русский
    Максим Русский
    Надо выбирать себе кумиров лучше.... :- -: