Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка. | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 5 апр 2013.

1. Master R
    Master R
    Ебать, если у вас ТАКИЕ натуралы, то какие же у вас химики тогда? У нас даже химики так не выглядят, как ваши натуралы. Чувствуется разное качество жизни в странах СНГ и США:xdnew:
  2. dark1n
    dark1n
    Воздух белковый
  3. Ubermachine
    Ubermachine
    Бобик появись!
  4. crusher1
    crusher1
    Пздц аж смешно стало, на близнецов натуралов Hodgetwins посмотрите, у них как мышцы секутся. У меня при весе 65кг секлись, но был я на уровне турникмэна. Бред несёте. В этом году буду сушится до этого и потом уже на набор массы не пойду, хуйня все это для химиков. Смотрим видео с 1 минуты )) Что можете сказать??))))
  5. Sh1zoman
    Sh1zoman
    интересно сколько спасокукан заплатил этому котлу, чтоб тот сказал что он его тренил
  6. Santiago
    Santiago
    Очень понравилось - прям мини статья получилась, сильно вышло и по делу :perec:
  7. wod
    wod
    помнится где то год назад уже создавал тут тему один "натурал". мужик у себя дома за год-полтора раскачался до охуенных форм, тоже с пеной у рта всем тут доказывал свою "натуральность", тогда пришел злой бобик и нагнул его, дядя обиделся и больше от него тем не было вроде как. так вот тот по воле судьбы тот "натурал" тоже был из пендостана, если я не путаю.) я рад, что у вас там ГР такой дешевый(ну или зарплаты больше))
  8. crusher1
    crusher1
    Разве по вашему это химики жёстко заряженные????
  9. wod
    wod
    они там все натуралы, катлер тоже натурал, а сечется то как
  10. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Может там просто фото такое.
    Они там больше и суше.
  11. wod
    wod
    они сами говорят, что эта фотка год назад сделана. а теперь посмотри на фотку в видео и сравни...год натуральности? да ну нахуй
  12. wod
    wod
    сам Сашо (звучит кстати дико уебищно и режет слух, нахуя так коверкать имя) конечно натурал, но вот близняшки, очень сомневаюсь
  13. crusher1
    crusher1
    Ну не знаю даже, там они на пампе еще, а зачем тогда пиздеть про натуральность? они что выступать собираются?
  14. physik
    physik
    +1
    звучит хуево. было бы логичнее, если бы у него ник был СаША, тогда бы хотя бы его любовь к Пиндостану объяснялась бы...
  15. physik
    physik
    даже черты лица на фото в видео более... мужественные, что ли.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 апр 2013 Показать
  17. wod
    wod
    так они выступают, ты видео не смотрел чтоли?
  18. Sh1zoman
    Sh1zoman
    они в вк сами говорили что это фото(с аватарки одного из близнецов) старое, видимо до курса :D
  19. crusher1
    crusher1
    А ну раз выступают то понятно становится.
  20. Aplayer
    Aplayer
    да никто и не говорит, что они жесткие химики..
    я конечно понимаю, школьный максимализм и т.п., но взрослеть уже пора..
    http://vk.com/sasho_twins?w=wall-51174377_213
  21. BooM
    BooM
    Вывод: Ютубные натуралы хуже Олежки
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 апр 2013 Показать
  23. N1ke
    N1ke
    "Натурал", видимо, как и писал, раздал свой инвентарь, выбросил спорт-пит и забил на кач. Тут ему больше просто не интересно общаться.
    На свой блог он не забил, по последним фоткам видно, что хоть уже и не такой сухой, но не сдулся и не разъелся.
  24. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Не знаю зачем все пиздят.
    Одни удовлетворяют своё ущербное до курса эго (был дрыщем, везде чмырили, а тут огромный стал) или с взглядом на перспективы (попиариться).
  25. Deleted
    Deleted
    Ну бля не может латеральная головка трицепса так выглядеть у натурала (каждое волокно можно пересчитать) .......хоть обожрись , обколись цитрулином и нитратом аргинина и ебащь гантельками по 5 кг 150 повторений - объём будет, а вот такой прорисованности никогда.
  26. chungachanga
    chungachanga
    Поддержу тебя, братан. Довелось жить в штатах в начале этого века, полгода. Качество доступного продовольствия на то время оставляло желать лучшего. Не знаю как сейчас, возможно что-то и изменилось к лучшему.
  27. Hushpar
    Hushpar
    Ты думал я про них не знаю? Сколько они занимаются? Более 3х лет. А близнецы органик? 1 год и 7 месяцев. Они бы тупо без химии на сушке слили бы все мясо, которое набрали. Плюс у хаджев грудные не секутся так, дельты у любого натурала секутся, ибо там пж меньше гораздо, чем на грудных
  28. Kastorkaru
    Kastorkaru
    чем больше человек убеждает окружающих в чем-то-тем больше вероятность что на самом деле он пиздит...так и тут-с пеной у рта доказывать, что все в команде натуралы...если честно, чем то на Юрика Кукоцкого смахивает этот Сашо
  29. Hushpar
    Hushpar
  30. JDS
    JDS
    та гавнюки пиздливые они все! был бы там у них вырубил бы с одного хлесткого и резкого удара всех троих "натуралов"