Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 5 апр 2013.

1. Kastorkaru
    Kastorkaru
    убил наповал...краткость сестра таланта...тут и добавлять к коменту ничего не надо
  2. cartman uno
    cartman uno
    Спасибки,Саш)). Отдельное спасибо: Квози, Дааки, Дидосу, Фазеру, Никите, Дюше( голый мужик в золотом над головой), что сделали меня такими, каким я есть(слеза) Отдельное спасибо, Маме и Папе! Вы лучшие!). Остальных, тоже очень люблю(я на лесть беспричинную падок шибко)) но, просто с этими людьми мы сидим в одном тихом и зябком болоте, под названием" фармакология",обсуждаем курсы, пиписьки, стояки. Короче, ну его в сад всю эту фармакологию(подумал натурал и... был прав). А если серьёзно , Саш, я больше напрягался в теме Мустафы, нежели здесь. Тут, как Бог на душу положил, так и написал за пару минут. Но, видимо, данная манера изложения, более востребована). Хозяин-барин)).
  3. Arksun
    Arksun
    эээ, а где комменты Бобика?o_O
  4. MiLiTaRi
    MiLiTaRi
    Да Бобик ложил свой мохнатый хуй на таких натуралов.
  5. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Не стану разглагольствовать размашисто - заприметил, что автор трясется как раненая самка перед камерой, наверное друг-натурал ослик на бэкграунде отрывал себе "хвост", с кляпом в пасти. Минуты хватило, что бы сделать выводы.
  6. kirpi4
    kirpi4
    Коля вас приятно почитать ! Так что Пилите Коля пилите!:nate:
  7. Curious
    Curious
    Норм натуралы, автор, покажи ваших химиков...очень хочетья посмотреть:lol:
  8. sashan
    sashan
    А ты не уловил некоей призрачной аналогии с последним видео Олежки?
    Мне кажется, чтоназревает битва титанов культуристической философской мысли.
  9. byaka
    byaka
    Понты понты))))) да. вы не ослышались..... А ну скорей любите нас, вам крупно повезло.....
    Довые... Отправим ваш видос в консульство или полицию. отправят вас на Историческую Родину))))
    Понтов докуя - выхлопа никуя, как обычно(((
  10. Натюрлих
    Натюрлих
    мухтар после такой лести в пендосию рванул на фуре.
  11. Deleted
    Deleted
    Будет очень интересно, подозреваю, что так же как и у меня, очень многое зависит от штата (еда, отношение к людям, спорту, национальный контингент...)​
  12. Nikita2255
    Nikita2255
    Так я ни коим образом и не хотел сказать, что ты нерусский)) Но вроде произносится ведь как картмЭн)) Да просто привык тебя видеть в основном в ветке фармакома, а тут на тебе, неожиданно как-то))
    А, вообще, напомнило)):
  13. Nikita2255
    Nikita2255
    Вообще не понимаю эту моду на видеоблоги... Создают все кому не лень, а бы заснять чего-нибудь... Считаю, что если и снимать что-то, то когда действительно можешь снять что-то стоящее, качественное, интересное, когда есть что показать, а не так...
  14. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Почитал коменты-ничего удивительного не вижу в их негативности, учитывая, какая была подача...ну тут или не хотел, но ввиду малого опыта в таких вопросах так получилось или целенаправленно на это шел, такие у меня мысли...что мне не понравилось:
    1. подача...некое пренебрежении к людям из России тут сквозит на протяжении всего видео...даже не вижу смысла объяснять это и каждый сам видит
    2. о натуральности кого-то говорить вообще гиблое дело...даже персональный тренер не всегда может сказать заряжается ли его подопечный чем то или нет, а тут левый чел говорит о свои друзьях и с пеной у рта доказывает что они натуралы, потому что денег у них видители нет...на самом деле как раз качественное питание стоит в разы больше чем химия
    3. ну про Олимпию вообще не в тему...да, есть два десятка элитных билдеров, которые примерно одинаковы-кто лучше в одном,другой в другом и кто из них победит-решают спонсоры для которых они рекламируют продукцию...чтобы нашему выиграть ему нужно быть на порядок лучше этой элиты...ну а то что и от нас хорошие ребята туда ездили уже писали
  15. Ximoza
    Ximoza
    Уважаемые модеры, сделайте дизлайк на сайте.
  16. MAMOHT
    MAMOHT
    А можешь пояснить, в чём эта очевидность проявляется? Я тоже хочу научиться распознавать пиздаболов.
  17. Sann
    Sann
    Говорите что угодно, но я не верю что он и его близнецы натуралы
  18. Mikihiso
    Mikihiso
    Коленка то задёргалась, когда говорил про стероиды и про то какие они натуралы.
  19. Hushpar
    Hushpar
    Потому иметь настолько низкий процент пж, что можно разглядеть волокна пекторальных, без химии не получиться. Организм тупо начнет жжечь мышцы достигнув определенного пж и тупо достичь тех 5-8% не получится. Точнее получиться, но столько мяса сожжешь, что весь период массонаборного цикла останется в истории
  20. hobat
    hobat
    Зачем таких коней ослов на главную выкладывать? Что полезного можно услышать? Что на Олимпии русских не было,или что Олежка дочено лицо?
    Повторюсь.Клоун,который возомнил слишком много о себе.
  21. Dato
    Dato
    Бобик выжидает ))
    Интригу затягивает.. вот-вот,уже слышно его шаги..:wizard:
  22. n0named
    n0named
    Пять минут видео, а столько пафоса и гавна. Прям все вокруг пидарасы, один ты и твоя Шайка - мушкетеры.
    Особо доставило "Я живу в Америке, как я здесь оказался? Прилетел на самолёте! Больше прошу не спрашивать". Да всем похуй где ты и как ты.
  23. aarona
    aarona
    Точнее и не скажешь. А сколько презрения к химикам, как будто человек сам Олимпию взял внатурашку.
    Противное видео получилось.
  24. Kastorkaru
    Kastorkaru
    ага, согласен...я про тоже самое писал- пренебрежение к людям из России....как будто тут люди второго сорта, хотя по сути, я уверен что тут не один и не два десятка людей, кто по финансам даже лучше чем он живет...ну живешь ты в Америке и чё? нормальные люди сожалеют об этом наоборот, что на Родине реализовать свои возможности не получается, а он наоборот гордится тем,что свалил...тут как раз тот случай, что если не спрашивают конкретно об этом лучше молчать
  25. byaka
    byaka
    Скажу даже больше.... Хорошо что уехал. говна в России итак много, надо им делиться.....
  26. andrey88
    andrey88
    А мне понравилось про химических близнецов. "Тоже талантливые ребята" Ага. Как ишак на прошлом видео :xdnew: и критика была не о криках как токовых, а о неуважении к собратьям по залу. Сегодня он пиздит о натуральности, а завтра (когда облысеет от протеина) будет впаривать методику:xdnew:
  27. wod
    wod
    он говорят натурал
  28. Trvl
    Trvl
    Да кстати