Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 5 апр 2013.

1. Slavnin
    Slavnin
    перед тем как тролить, можете уверить в том, что вы точно владеете информацией????
    кто-то рассказал, я посмотрел по тв или где-то вычитал, является очень сомнительным достоверным источником
    могу, к примеру, рассказать как у них в хозяйстве выращивают свиней...
    в сравнении с нашими у них свиньи на карибах отдыхают и едят они лучше нас в России. У них даже комбикорм обогащен протеином (не надо тут же мне говорить про химию, кормят они свой скот строга, нет там химии) соответсвенно качество свининки в разы отличаются от нашего. У существует чуть хуже качество, чем общий внутренний стандарт и это идет на экспорт, так страны третьего мира с удовольствием и это берут.
  2. Ubermachine
    Ubermachine
    через постель он попал
  3. Deleted
    Deleted
    Не путай хуй с пальцем, то что у них продается как органика или фермерские продукты стоит бешеные бабки, а вот отделы с гавно пищей занимают основную территорию всех маркетов. То что в производстве дорого не может стоить дешево открой учебник микроэкономики.
    А информация полученная от друзей и родного брата более чем убедительная для меня.

Касательно их зерновых это вообще отдельный разговор уровень аграрной науки в США самый высокий в мире и не за счет органичности !!!
    Хоте нормальных продуктов так вам в Новую Зеландию и не в страну жирпузов.
  4. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Качество продуктов питания там напорядок выше.
    Полностью согласен.
  5. DankeShon
    DankeShon
    нет не врет,он сказал цену за месяц.А за месяц у него неплохо набегают просмотры
  6. physik
    physik
    никакой химии, только физические упражнения и натуральная пища!
  7. XSOAL
    XSOAL
    приспешник Вельзевула это да, отжег))
  8. Fran4
    Fran4
    всё что ты вынес из видео ? может быть ещё дикция не устраивает ?
  9. Roma4
    Roma4
    Круто, парни. Продолжайте:yes:
  10. Hushpar
    Hushpar
    Я тоже хочу так :D
  11. Slavnin
    Slavnin
    какой говнопищей????
    очень сомневаюсь в твоих познаниях, тем более со слов родственников, это непрофессиональное заключение
    ты у нас помидорчики покупаешь????
    так вот наши краснодарские помидорчики выращены китаезами, которые у нас орендуют землю, они собирают урожай каждый месяц с куста больше, чем наши фермеры собирают за год и продают в трижды дешевле от чего нормальные наши продукты даже попасть на рынок не могут.... а земля должна отдыхать, она не может быть ежегодна одинаково плодородна. Страшно представить что они льют, чтоб так росло.
    В итоге ты жрешь такое говно, что лучше тебе не знать.
    Поэтому даже не сравнивай их продукцию и нашу.....
  12. b_rabbid
    b_rabbid
    ты забыл добавить, что бык - натурал!
  13. XSOAL
    XSOAL
    Ребята, я уже не первый год живу в Скандинавии, Дания и Норвегия в моем случае, тут якобы борятся за экологию и тому подобное, качество продуктов хорошее не спорю, но в Дании органические продукты это отдельный раздел и цена в 2 раза выше. В США абсолютно такая же ситуация. Я имею знания и опыт в этом, тут обрабатывают продукты всякой херней куда сильнее, нежели у нас в странах СНГ.
    В США можно питаться только органическое едой, которая стоит значительно дороже и как по мне - ничем не отличается. Может каких-то консервантов чутка меньше и все.
    Радуйтесь у нас действительно ещё осталась возможность получать самые, что не есть натуральные продукты. К примеру на любом рынке можно купить, свежее парное молоко, о котором я тут только мечтаю, у них тут молоко обрабатывают так, что сроки годности минимум 20 дней(обычно месяц), У НАС ТАКИХ СРОКОВ НЕТУ, потому что обрабатывают в разы меньше и полезность молока сохраняется куда больше.
  14. sandr031
    sandr031
    Когда увидел талантливых близнецов-натуралов , появилось ощущение , что нас хотят обмануть . Наверное все наши натуралы занимаются не пойми чем , усердия не хватает наверное .
  15. XSOAL
    XSOAL
    На видео типичный американский клоун, который возомнил о себе слишком многое, только дикция и манера разговора выдает то, что он уебан.
    Другим настоятельно рекомендую не думать, что в США заебись, в Европе все круто и так далее. Минусов масса, пока не поживете сами, не поймете. Цените, что живете в тех странах, где каждый человек индивидуален, а не жертвы системы, как на чужбине.
  16. мыня
    мыня
    Забугорный срач...здесь своего хватает.
  17. Z-MODe
    Z-MODe
    Он сырой. Ни разу до катлера не сушился он. А если просушится - х.з. будет ли что показывать. IMHO

На АК, толи как он говорил, позировал много, толи свет плохой, но качество у него было так себе.
  18. Deleted
    Deleted
    Прежде чем писать какие помидоры я покупаю, ты сначала посмотри откуда я пищу, это раз.
    Два я, ничего в защиты продуктов в странах СНГ не говорил. Я даже не берусь сравнивать где они хуже. Более того скорее я поверю в существование органических продуктов в США где есть хоть какая-то гарантия что продукты прошли контроль.

И еще раз повторяю, что нормальные продукты в Америке есть, но они составляют низкий процент на фоне дешевых, потому средний класс питаются низкокачественными продуктами.

Если у тебя есть знакомые в США или друзья американцы спроси, что покупает (и где питается) средне статистический американец.

А то что у них уровень аграрного развития на десятки лет впереди нашего это для меня не новость. Только вот каким образом получены это новые сорта это уже другой вопрос так как даже ГМО могут быть органическими (нет болезней нет вредителей, высокий урожай) зачем эти архаичные методы с использованием пестицидов.
  19. MAMOHT
    MAMOHT
    Шелестова забыл
  20. x3mal
    x3mal
    Да 100% близнецы курсят, просто пиздят что натуралы)
    Вот цитата многоуважаемого человека - доктора Любера:
  21. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Как первый раз их видео увидел... будто пересмотрел сюжет о русских в Турции :huyase:

В целом же... читаю комменты и понимаю что во многом не правильное представление о людях и тех кто тренируется в штатах. Запилить что ли статью, а может даже несколько о том какие тут расклады в плане хавки, фармы, тренинга и отношения к этому спорту. Какие тут особенности нахождения в залах. Что из этого радует что нет. Американцы максималисты и не химиков здесь в 2 раза меньше чем химиков. Для тех кто за рулем тоже есть очень интересные нюансы. Я с супругой сейчас практически на безуглеводке и что бы как то разнообразить процесс "сушки" в неделю посещаем до 5 разных залов. Я жил в NY, но последние 3 года живем во Флориде. Наши люди ментально намного больше схожи с америкосами чем с европейцами. Я просто хочу что б вы знали... то как ведут себя эти гастарбайтеры с work and travel это нонсенс.

Голосуйте... дадите спрос организую предложение.
  22. krioo
    krioo
    ждем статью
  23. crusher1
    crusher1
    2 кило баксов за ОДИН миллион просмотров в месяц, но сейчас так как рекламы нету, он НИЧЕГО не получает.
  24. crusher1
    crusher1
    Про близнецов натуралов может и правда, так как на фотках ДО они явно не новички.
  25. XSOAL
    XSOAL
    натуралов таких не бывает друг. дело не в объемах, а вырезах мышц, можно быть рельефным и более объемным чем они, но видно будет, что натурал, а тут явные химари, при чем жестко заряженные.
  26. MiG4
    MiG4
    Пили все что можешь)твой анонс намного интереснее тех 5 минут которые я просрал слушая этот ничем не прикрытый пафос
  27. cartman uno
    cartman uno
    КартмЭн, как-то по еврейски звучит)). Да русский, я русский (были уже намёки),самый что ни на есть, бабушка- украинка, мама- из Ленинакана, папа- Вятка. Дети братских народов мы мечтою о мире живём(с).п.с. я не очень понимаю людей, специализирующихся конкретно на комментах( таких я насчитал более трёх десятков). Лайки? так это популизм, ни коим образом не спасающий от бана))).
  28. physik
    physik
    этот неловкий момент, когда ждешь, ждешь, и ждешь... а Бобик не приходит.
  29. СаняKINER
    СаняKINER
    Да пох,будь трижды натурал или трижды химик,абсолютно до пизды...
    Но когда пытаешься снимать видюху,не колоти понты типа важный и делаешь одолжение,проще будь.Смотреть неприятно,да приврал несколько раз-исчесался весь и глазки в пол,рефлексы не спрячешь!!
    Да и попытка раскрыть и проанализировать разные коменты на Доче дело неблагодарное.
    Снимаешь про себя и команду-снимай,вола за хуй таскать нечего.
    Шоу где бля))))америкос же почти)))