Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team Sasho & Organic Twins - натур. бб из Нью-Йорка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 5 апр 2013.

1. Dmitriy22
    Dmitriy22
    Какая нах партнерская программа при таких просмотрах ... чтобы это приносило деньги нужно выкладывать видюшки которые хотябы набирают 50.000-100.000 просмотров. И тогда возможно администрация ютуба примет заявку на партнерку.
  2. Квози
    Квози
    Вольф русский только по национальности. Да и то из Киргизстана.
    Билдингом он стал заниматься в 19, когда уже 5 лет как жил в Германии
  3. 0Net
    0Net
    Родился в СССР, отец русский,мать русская немка, совсем не русский получается))
  4. krioo
    krioo
    Сразу видно, что ты где-то услышал слово "партнерская" и побежал рассказывать, как грязные буржуи зарабатывают на твоем потраченном трафике. Вообщем слышал звон, да не знаешь, где он.
    Могу заверить тебя, что с 3мя подписчиками и 1к (1к - одна тысяча просмотров) тысячей просмотров, они зарабатывают ровным счетом нехуя. Чтобы получить партнерку за которую ты сможешь получать деньги надо иметь хотя бы пару тысяч подписчиков и около 100к просмотров. и лишь с каждых последующих 100к просмотров ты будешь получать в лучшем случае 1000$ и это еще учитывая временной промежуток и кол-во видяшек.
    Реально зарабатывает с тредов, вызывающих бурления говн, только доча.
  5. 0Net
    0Net
    Автор с таким отвращением говорит про химиков,но при этом с таким восхищением фотается с прохимиками на Arnold Classic.....
  6. demy
    demy
    а как же МИшин?
  7. vindikat
    vindikat
    Кстати, автор, как ты попал в америку?
  8. 0Net
    0Net
    На самолете)))))
  9. sashan
    sashan
    Костя, ты превзошел себя!
    Время смеха- 15 минут. Если что- с тебя пупочная герниопластика. :)
    Особенно порадовал "преспешник Вельзевула".
    Нога дергается- это к скорому визиту к неврологу, верная примета.
    А какой презрительный тон у автора видео...
  10. sashan
    sashan
    Встанет, 100%.
    Тоже отметил, что лютые натуралы.
    Ну, Лазар Ангелов-натурал, Грег Плитт- натурал.
    Просто на ГЗТ пацаны сидят. :)))
    Особенно радует "характерное" для натуралов поперечное разделение пекторальных на пучки.
    Это всё органические продукты, здоровый сон, и конечно же питание от MuscleTech.
    Блядь, забыл ещё о визуализации.
    И вообще- это всё зависть, все, кто плохо комментировали- лютые завистники.
    А тут пацаны в зале отдыхают, и такие результаты.
  11. Arksun
    Arksun
    Видео не несет никакой полезной информации.
    Мое предложение - просто не выставлять подобные темы на главную.
  12. sashan
    sashan
    Orgasmic Teens...
    Одну бабу жарить, а потом её же и есть.
    Такие "натуралы" только на человечине растут.
  13. crusher1
    crusher1
    Евгений Мишин, Александр Фёдоров. Скоро Лесуков выйдет, думаю взять Олимпию у него есть шанс, тем более он так молод, а уже как Катлер по массе, если не больше.
  14. Afrodit
    Afrodit
    чтоб вас буржуи разнесло, как олежку !
  15. Slavnin
    Slavnin
    Ребят, у меня такой вопрос, ответ мне в принципе не нужен......
    Вы сейчас живете в америке, скорее всего заметили их отношение к людям в целом....
    У них нет обсирания турникменов качами и наоборот, у них это спорт и у многих неотъемлимая часть друг друга. Они не пытаются друг другу показать кто круче, путем выставления своих оскалившихся клыков, амбициозных планов и тыканием друг друга носом в говницо, которое обрисовываем из объективных целей другого человека....
    Они просто тренируются и показывают друг другу, что могут, чего добились при этом с удовольствием подскажут и расскажут о своих планах и методах, а другие хвалят за это, говоря, чувак, ты крут, подскажи мне....
    Я,к, примеру, верю, что вы натуралы, так как сам точно знаю, что так можно заниматься и развиться, плюс на западе качество еды высше, а это немало важно, даже архиважно..
    В общем, русский люд, не бузите друг на друга, учитесь любить себя и людей, которые разделяют ваши интересы, в данном примере СПОРТ..... Уж в этом отношении точно стоит поучиться у запада.
    Сколько раз я бывал за границей, и действительно русского сразу можно отличить, пора расти и ломать это
  16. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    Меня тоже реально эта фраза задела!!!
  17. crusher1
    crusher1
    За 100 000 просмотров ты снимешь не больше 120 баксов примерно и то если медия компания нормально платит. Еще смотря сколько стоит реклама в определнный период времени, на протеин скажу хватит и оплатить телефон, если получаешь 200 000 просмотров в месяц, чтобы уйти с работы надо миллион в день иметь просмотров. И да, чтобы стать партнёром надо 750 просмотров в день иметь или 1000, загрузи 2000 роликов к примеру с гавнищем полным, но если хотя бы 20 просмотров в день каждое видео будет приносить то можно зарабатывать)))
  18. Afrodit
    Afrodit
    не думаю что еда намного качественней у них, в американии все продукты гмо.
  19. Ximoza
    Ximoza
    бляя... увидел блог , и сразу вспомнил кричащую бабупацана
  20. Deleted
    Deleted
    В Америке? качество еды?...........я под столом. Может быть ты имел виду качество фармакологий ?

Американцы - карьеристы, готовые годку перегрызть на пути к своей цели и это я тебе говорю со слов самих же американцев, которые приезжают и не хотя потом возвращаться в этот "Рай".
  21. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    Шелестов, Мишин, не слышали???!!! Скоро Лесуков порвёт Олимпию!!! А на вашем месте ребята, я-бы больше не стал появляться на русскоязычных сайтах...здесь вы одобрения и поддержки не найдете! После таких слов про русских бодибилдеров, тем более...
  22. physik
    physik
    блин, все пытаюсь заставить себя есть органические продукты, (говорят полезно) да только вот не люблю я их - неорганические куда вкусней. (химики шутят)
  23. Hushpar
    Hushpar
    Борисов про 2кило бакса, вроде, говорил. Врет что ли?
  24. Ximoza
    Ximoza
    Да после таких слов, твое видео нахуй ни кому не всралось. Моральный уебок, решивший что он что-то из себя представляет. 140 на 15 присед говоришь, за 3 года? хуйня, а не результат
  25. Hushpar
    Hushpar
    Ага. Дети мутантами родятся. Слышал звон, да не знает, где он. Там качесвто хавки на таком уровне, что мы по сравнению с США и Европой древний китай династии дзынь, или как их там
  26. x3mal
    x3mal
    Очередной малолетка выскочка сделал видеоблог.
    Какая отличительная черта всех малолеток? Показать всему миру что они лучше всех, а остальные гавно. Причем идет четкое деление социумы : турникмены и качки, трезвенники и алкоголики, химики и натуралы,..
    В данном случае делит мир на химиков и натуралов...
    Нахер это на главной? С Олежки хоть поржать можно, а тут видео ниочем.
  27. Paranoik
    Paranoik
    Афтор как в америку попал?
  28. Натюрлих
    Натюрлих
    а с чего ты взял, что автор русский?