Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 294 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: [email protected]

IMG_20250714_122833_244.png IMG_20250714_122832_860.png IMG_20250714_122832_682.png IMG_20250714_122833_298.png IMG_20250714_122832_890.png IMG_20250714_122833_444.png IMG_20250714_122833_269.png IMG_20250714_122833_530.png IMG_20250714_122832_987.png IMG_20250714_122833_438.png IMG_20250714_122839_973.png IMG_20250714_122840_130.png IMG_20250714_122840_239.png IMG_20250714_122840_214.png IMG_20250714_122840_338.png IMG_20250714_122839_912.png IMG_20250714_122839_884.png IMG_20250714_122840_492.png IMG_20250714_122840_438.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 16 июл 2025
    • Нравится! Нравится! x 17
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

IMG_20250426_162801_736.jpg

МЕНЬШЕ СЛОВ — БОЛЬШЕ АНАЛИЗОВ

Смотрите, как работает продукция в реальных курсах:

Ссылка

• Нравится! Нравится! x 1
  3. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Недельный отчет:

Эта неделя прошла тяжело, простуда сложила, но в зал гонял…
    Сделал в среду 150*2, 160*1, 155 3п*2р
    Хоть и питался нормально, вес обвалился до 84.5, вся вода слетела, сейчас хоть заливать начало и 86.5, принципе тяжелых тренировок уже до соревнований не будет(осталось 2 недели), нужно тупо нажрать до 88/89.
    По соперникам смотрел, в категории 8 человек из них двое жмут 170, а мне ток хотелось бы это сделать на соревнованиях, поэтому будет интересно и с кем зарубиться

IMG_4621.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Гормон предшественник многих, если не всех важных гормонов и нейростероидов в организме, имеет андрогенную природу воздействия. При использовании ААС функция яички/надпочечники также подавляется, где он и вырабатывается. Недостаток может отразиться на психических расстройствах, что не редкость на курсе ААС для многих склонных к этому, а также процитирую с другого форума, где уже давал ответ о необходимости добавок на ГЗТ терапии: для предотвращения снижения когнитивных способностей, очень полезны для замедления развития болезни Альцгеймера, действуют как противовоспалительное средство при тяжёлом артрите, способствуют формированию памяти, снижают тревожность, улучшают настроение и либидо.
    Можно сдать анализ на Дегидроэпиандростеронсульфат, но будь уверен он снижен на курсе. Кроме того, если сопутствуют тяжелые тренировки, использование различных стимуляторов, то это еще сильнее снижает его уровни. Ну а если еще и возраст старше 25 лет, то однозначно надо повышать собственную выработку и/или принимать непосредственно добавки с ним - DHEA.

Последнее редактирование: 26 июл 2025 в 20:24
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. MariyaV

MariyaV Новичок

Первый раз заказала ГР

Во первых - очень быстрый ответ и консультация , заказывала 4 пачки , все пришло целое , так же дали рекомендации по заказам данного товара зимой , до этого никто меня так не консультировал конечно же

Во вторых - доставка была всего 10 дней, чему была приятно удивлена потому что до этого данную позицию приходилось ждать до полутора месяцев

Вложения:

• IMG_7665.jpeg
      Размер файла:
      3,4 МБ
      Просмотров:
      11
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. RoidTeam Support

Добрый день! Мы очень рады, что вы получили максимальное удовольствие при заказе! Спасибо , что выбрали наш магазин!)

7. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Всем доброго дня !
    Хочу поделиться опытом использования продукции данного магазина.

Курс был весьма минималистичным:

- Тестостерон Энантат - 250 мг раз в 4 дня
    - Болденон - 250 мг раз в 4 дня
    - Дека - 125 мг раз в 4 дня
    - ХГЧ - 1000 мг раз в 8 дней

На препараты садился сразу после продукции от Фармакома поэтому сравнивать буду с ним. Дозировки правда были чуть больше.

При использовании Фармакома возникла очень существенная проблема. Очень сильно полезли прыщи, принимал роаккутан, но проблему это не устранило. Питание было и остаётся чистым.

Спустя 2 недели после перехода на Хилму данная проблема перестала меня беспокоить. Кожа стала значительно лучше, высыпания перестали беспокоить.

В общем - рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. RoidTeam Support

Приветствуем!
    Вы в отличной форме! Благодарим вас, за выбор нашего магазина! Мы очень рады, что вы получили результат! )

9. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Грамотный курс, хороший результат:kachok3:. Только ХГЧ лучше разделить на инъекции через день или 3 дня в неделю. Он работает импульсно, имея короткий период полувыведения 8 часов. По аналогии, вы же не будете ставить короткий эфир тестостерона или базу 1 раз в неделю. К тому же такой подход снизит всплески Эстрадиола и как следствие проявление акне.

Последнее редактирование: 28 июл 2025 в 11:41
  10. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Благодарю за ОС !

Попробую.

11. RoidTeam Support

IMG_20250403_144030.jpg

ПРОСТО КУПИТЬ — НЕДОСТАТОЧНО.

Важно знать, кто будет рядом, если что-то пойдёт не так.

Мы гарантируем:

✅ грамотную и опытную поддержку
    ✅ публикацию лабораторных исследований
    ✅ конфиденциальную и безопасную

Написать менеджеру в Telegram

Электронная почта: [email protected]

График работы менеджера:
    Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

12. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый день. Моя ситуация, к сожалению, так и не разрешилась. Я оформил и оплатил заказ 15.07.25, через семь дней я сам попросил трек, мне его скинули. Статус посылки в приложении почты РФ на дату 22.07.25 стоял как «трек присвоен, отправление еще не принято почтой России». Я запросил статус отправления у бота в ТГ, а также путем личной переписки с представителем магазина в этой ветке. Меня попросили подождать, что я в принципе и делал. Я сразу указал, что мотивом воспользоваться данным магазином были именно сроки доставки, поскольку в ином магазине с этого сайта, которым я регулярно пользуюсь уже 7 лет, сроки обычно составляют 14 дней. Заподозрив неладное, я указал в переписке представителю этой ветки, что т.к. я на ГЗТ мне очень важны сроки доставки и если есть какая то сложность, то так и напишите, я закажу в другом месте или могу повторно оформить заказ в этом же магазине, но с гарантией быстрой доставки. Ответа пока нет. Я понимаю, что у всех бывают сложности, ну и напишите так, что ваш косяк, бывает, я бы уже перезаказал, а так я только потерял время. Бот в тг на мой вопрос, что с заказом, написал, что он сделал запрос логистам. Это было утром. Вечером я поинтересовался , что с ответом, мне написали, что «ожидаем, в нашем бизнесе не все так просто и быстро». На сегодняшний день статус посылки не изменился, и понимания, когда/что приедет нет. Повторюсь, я не стал скандалить, корректно написал, что если какие то сложности, то давайте продублируем заказ, я даже готов повторно его оплатить, а вы уж потом сами решите, как быть с первым, но ответа пока нет. Вот такая ситуация, надеюсь на разрешение проблемы

13. RoidTeam

RoidTeam Продавец

Добрый день! Благодарим за развёрнутый и корректный отзыв. Вы абсолютно правы, на фоне ГЗТ сроки критически важны, и мы понимаем, насколько неприятна для вас сложившаяся ситуация. По факту: да, произошёл сбой на стороне логистики, который затронул вашу посылку. Мы действительно должны были оперативнее сообщить вам о проблеме и предложить альтернативу, как вы и просили. В этом наш недочёт. Искренне приносим извинения за потерянное время.

Если вы решите оформить повторный заказ, мы передадим его в доставку максимально оперативно. Сейчас всё работает в штатном режиме, и большинство клиентов получают свои посылки в течение 7–10 дней. Тем не менее в вашем случае (с учётом значимости сроков на фоне ГЗТ) гарантировать точную дату доставки мы не можем. На финальные сроки влияет множество внешних факторов, включая работу почтовых и курьерских служб. Сбои случаются очень редко, но полностью исключить их, к сожалению, невозможно.

Что касается уже оформленного заказа, то все обязательства по его выполнению остаются за нами, включая возврат средств или повторную отправку, однако для этого должно пройти не менее месяца, такие правила.

Спасибо за терпение и адекватность. Ещё раз извиняемся, что не отреагировали вовремя, когда стало ясно, что посылка задерживается. Это наш недочёт, сделали выводы.