Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 284 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: [email protected]

B1W.png Drostanolone Enanthate 200 mg.png Drostanolone Propionate 100 mg.png Exemestane 25 mg.png HB TB-500 5 mg.png Mesterolone 25.png Methandienone 10 mg.png Nandrolone Phenynpropionate 100 mg.png Oxandrolone 10 mg.png Primobolan Methenolone Acetate 25 mg.png Trenbolone Enanthate 200 mg.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 18 апр 2025
    • Нравится! Нравится! x 17
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Привет, Виталя! Знаешь, я настолько был уверен, что все пройдет отлично, что даже не вспомнил о мерах которые бы "подстраховали" меня, в т.ч. подогреть масло.
    Ни разу у меня не было каких то проблем с Hilma. А я, на 85% перепробовал ассортимент. Это не значит что я какой то толстокожий, отнюдь. Я проходил тестирование 4-х видов энки (НЕ Hilma), где производитель выбирал на каком масле остановиться в производстве. И некоторые составы давали о себе знать.
    Screenshot_4.png

• Нравится! Нравится! x 2
  3. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Привет)
    Ты знаешь я всегда грею масло, тем более когда 2 препарата, мне так психологически легче, думаю что они лучше так смешиваются, да и в мышцу или под кожу входят легче, но это мои заморочки)

4. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Довольно часто встречаю обоснование такое. Однако, если задуматься, ты ввел масло и через несколько секунд оно примет температуру тела, оно ведь изначально комнатной температуры, а не из холодильника. Вводить проще - ДА, особенно инсулинкой, как и набирать масло в шприц, смешивать разные составы - тоже ДА, но оно все равно перемешается... там). Наверное, если под кожу, то лучше происходит растекание, а не стоит пугающим шариком))). Но честно - лень))). С послезавтра выведу тест из общего коктейля и буду ставить подкожно, т.к. общие объемы масла выросли.

5. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Вот об этом забыл написать, тоже есть такой момент)
    Какой курс сейчас ?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Не люблю писать про свой курс в дозировках, т.к. это какое-то проклятие, как напишу, так начинаю "кроить", напишу только приму дозировку:

Тест
    Прима 420
    Мастер
    Трен
    Провирон

Уже не знаю куда свое либидо деть от этого курса)))))
    Хорошо себя чувствую на высокоандрогенных курсах, на анаболичных же спать хочу весь день и пелена в мышлении - не нравится такое состояние.

Последнее редактирование: 15 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Небольшой анонс для завтрашней статьи, которые теперь будут по пятницам, она откроет новый цикл статей по отдельно взятым препаратам: Лучшая недельная дозировка Примоболана.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Ну понял, хорошие препараты на курсе :JC_doubleup:

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую.
    От чего отталкивался? Громкое заявление конечно.

10. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Мой топ-лист)))

• Годнота Годнота x 1
  11. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Лучшая недельная дозировка Примоболана.

Доброе утро, Друзья!
    Начинаю цикл статей «Лучшая дозировка для…». Рассмотрим разные препараты, обоснование дозировок прежде всего будет от официальных рекомендаций и далее применительно к спорту.

Screenshot_3.png

Бро, почему примоболан такой дорогой?
    Ну, возможно, потому, что это лучший инъекционный анаболический андрогенный стероид, который вы можете принимать поверх своей тестостероновой базы.
    Но какая же тогда лучшая еженедельная доза примоболана - спросите вы?

Внимание, спойлер: это где-то от 25 миллиграммов в день до 1200 миллиграммов в неделю. Итак, давайте начнем с медицинского вкладыша к препарату.

Я не знаю, как прикрепить тут вкладыш от медицинской компании Bayer на данный препарат на 7 страницах, так что обращайтесь лично, если возник интерес. Его трудно найти на просторах интернета в т.ч., по сути это эксклюзив, который случайно попал мне в руки.

Screenshot_1.png

Давайте рассмотрим методы лечения.

В случае саркопении и заболеваний, связанных с мышечной атрофией, назначается 200 мг внутримышечно в качестве начальной дозы, затем 100 мг внутримышечно еженедельно в течение 2–4 недель или 100 мг внутримышечно еженедельно в течение 3–4 недель. И эти методы лечения можно приостановить на две–четыре недели, если это необходимо, а затем возобновить.
    А в случаях набора веса у женщин с недостаточным весом начальная доза составляет 200 миллиграммов внутримышечно, а затем 50 миллиграммов внутримышечно каждые две–три недели. Таким образом, это значительно более низкая доза, скажем, от 17 миллиграммов до 25 миллиграммов в неделю. И эти методы лечения можно приостановить на две-четыре недели, если необходимо, а затем возобновить.
    В случаях запущенного рака груди или половых органов у женщин вводят 100 мг внутримышечно каждые 1-2 недели или 200 мг внутримышечно каждые 2-3 недели.
    При наборе веса у детей в возрасте от 15 до 18 лет или с массой тела более 50 кг — 50 мг внутримышечно каждые 2 недели. Но у молодежи, которая еще не завершила половое созревание, то есть до 16 лет, после четырехнедельного лечения лечение приостанавливают на четыре-шесть недель.

И хотя мы все страдаем от бигорексии (смотрите мою предыдущую тему), и набор веса — это нормально, особенно если вы бодибилдер, начальная доза в 200 миллиграммов примоболана в неделю звучит заманчиво, если вы уже следуете протоколу ГЗТ+, скажем, 250 миллиграммов тестостерона в неделю. Тогда вы почти удваиваете свою еженедельную дозу анаболических стероидов. Но в медицинском вкладыше говорится, что вам нужно снизить дозировку вплоть до 100 миллиграммов примоболана в неделю.
    150 теста и 100 примо, это довольно хороший протокол ГЗТ+, но если вы интересуетесь бодибилдингом, то мне не хочется вас расстраивать, вам, возможно, придется принимать немного больше 200 миллиграммов примоболана в неделю, даже если ваша доза тестостерона чертовски высока.

Давайте рассмотрим уникальные характеристики метенолона.

Увеличивает выработку эритроцитов и повышает гематокрит у пациентов с апластической и рефрактерной анемией.
    Увеличивает выработку лейкоцитов в случаях иммунодефицита, у пациентов ВИЧ-инфицированных, с синдромом Фелти и апластической анемией.
    Метенолол и эндотелиальные метаболиты оказывают иммуномодулирующее действие против продукции активных форм кислорода в кровотоке, подавляют продукцию фактора некроза опухоли альфа и оказывают противовоспалительное действие. Это из исследования in vitro.
    Увеличивает минерализацию костей и снижает риск переломов у женщин в постменопаузе и у пациентов, страдающих остеопорозом.
    Метенолон увеличивает сократительную силу и соотношение мышечных волокон типа 1 и типа 2.
    Метенолон снижает уровень тиреоидсвязывающего глобулина, что на самом деле имеет место для многих стероидов.

Метаболиты метенолона подавляют активность ароматизированного фермента в клетках человека, что следует из исследования in vitro. Два метаболита фактически подавляют ароматизированный фермент в клетках человека в большей степени, чем экземестан или аромазин. Всего же существует 36 метаболитов, присутствующих для метенолона, основанных на причудливых расчетах компьютерных программ. Ни одно из них нельзя назвать по имени, потому что у них очень длинные химические названия. Поэтому на данный момент я по-прежнему буду твердо придерживаться того, что примоболан может снижать уровень эстрадиола в сыворотке, ингибируя ароматизированный фермент и предотвращая превращение тестостерона в эстрадиол.

Рекомендации для женщин.

Если вы спросите меня какая дозировка будет подходящей для девушки, то мой ответ вам не понравится и он будет: 0 (ноль) миллиграмм в неделю. Причин как минимум две: вирилизация и снижение эстрадиола.

Если вы девушка весом 50 килограммов и принимаете дозу от одного миллиграмма до двух миллиграммов на килограмм веса тела, это все еще 50 мг, я думаю, это все еще слишком много. В дополнение моих слов приведу одно исследование, где они исследовали эффекты 50-300 мг ацетата метенолона перорально ежедневно, в течение нескольких лет. Во время лечения пациентки обычно сообщали о вирилизации, а признаки гепатотоксичности были зарегистрированы у 21 процента пациентов. Итак, токсичность для печени возникает при дозе 50 миллиграммов или выше. Что я могу вам сказать из личного опыта рекомендаций для женщин, я всегда рекомендовал бы использовать Оксандролон вместо Метенолона.

Безопасность применения.

Мы не знаем, является ли метенолон токсичным для почек, сердца или нейротоксичным, потому что эти исследования никогда не проводились. Так что, если вы услышите, как кто-то говорит, что вам следует принимать примоболан, потому что он не токсичен для почек, держитесь подальше от таких специалистов.

Основываясь на научных данных, я бы сказал, что 100 мг метенолона внутримышечно в неделю в некоторой степени безопасны. Но следующее увеличение исследуемых дозировок составляет 400 мг, 600 мг, 900 мг или 1200 мг в неделю. И в дозировках начинают проявляться побочные эффекты. Опять же, мы можем использовать вспомогательные средства для смягчения этих побочных эффектов, но это полностью зависит от вас, вашей ответственности. Я имею в виду, я думаю, если вы здоровый мужчина и вы все делаете правильно, основываясь на личных результатах анализа крови при дозировках до 1000 миллиграммов примоболана в неделю, я бы сказал, что вы можете идеально контролировать параметры анализа крови, если вы правильно используете вспомогательные средства и безрецептурные добавки в нужное время. Конечно, вы не начнете с 1200 миллиграммов примоболана прямо с начала вашего цикла. Надеюсь, вы медленно, но верно увеличите свои дозировки в зависимости от реакции и ваших целей. Я бы сказал, что это достаточно безопасно и управляемо, но вам действительно нужно использовать вспомогательные средства, чтобы это сработало.

Подводим итоги.

Несмотря на вышесказанное, я по-прежнему считаю, что примоболан является самым безопасным инъекционным соединением, хотя научных доказательств этому не хватает. Не так много научных доказательств было получено по метенолону, если сравнивать его с нандролоном, оксандролоном или оксиметалоном, если уж на то пошло.
    Для мужчин я бы сказал, что устойчивая и переносимая доза метенолона составляет от 250 миллиграммов до 350 миллиграммов внутримышечно или подкожно еженедельно. При 300 миллиграммах примоболана плюс, скажем, 300 миллиграммов теста в неделю, вы могли бы проводить это в течение пары лет. А вредная доза может быть где-то между 400 миллиграммами и 1200 миллиграммами в течение максимум 26 недель. Когда я говорю вредная, это немного преувеличено, опять же, научных доказательств относительно безопасности, эффективности и общего здоровья не хватает, и я бы сказал, что 26 недель выполнимо даже при высокой дозе, основываясь на личном анализе крови. Но если ваши параметры анализа крови становятся неуправляемыми до отметки 26 недель при 400 миллиграммах в неделю, вы неправильно используете вспомогательные средства или примоболан просто не предназначен для вас.
    Что касается женщин, то как сказал выше, устойчивая и переносимая доза метенолона составляет ноль миллиграммов в неделю. Я знаю, это неприятно слышать, но я не думаю, что метенолон вообще подходит женщинам. Так что если вы хотите использовать вредную дозу метенолона, я бы сказал, что максимум 70 миллиграммов подкожно в неделю, в течение максимум 7-ми недель. И это очень короткий период времени. И будьте уверены, что даже на отметке в 7 недель Прима будет вирилизировать вас даже при 35 миллиграммах в неделю. Это основано исключительно на наблюдении. Даже, если ваш тренер говорит, что метенолон безопасен до 25 миллиграммов в день, это не значит, что это так. Так что, пожалуйста, вместо этого рассмотрите оксандролон.

Статья подготовлена при поддержке компании RoidTeam.

STAY TUNED!:JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 16 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 8
  12. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Итак, отчитываюсь по SUSTANON Hilma Biocare.
    Если можно вообще назвать это отчетом, т.к. сказать, к счастью, собственно и нечего, кроме положительного опыта.

Напоминаю, данную партию (на фото №2 внизу указана) протестировал с целью выяснить есть ли постинъекционные болевые ощущения или еще хуже - осложнения. При этом я увеличил дозировку на 20% (1,2мл) и поставил 2 инъекции вместо одной.
    Я почти поверил, что меня как минимум будут ждать болевые. Ставил и думал, сколько по шкале от одного до десяти меня ждет ад 2, 5, 8?)))
    Ага, я поставил вчера утром и после этого вообще не вспоминал, что мне надо отчитаться. Ничего не напоминало мне о сделанной инъекции.
    Я не знаю что и думать, но на ягодичной я так и не смог найти место инъекции, нет болевых и при пальпации я не обнаружил никаких следов вчерашней инъекции.
    На четырехглавой мышце прощупывается место инъекции, там инъекция была неглубокая и при этом нет болевых ощущений!

Выводы можете сделать за меня.

IMG20250515074737.jpg

IMG20250515074841.jpg

IMG20250515075808.jpg

Последнее редактирование: 16 май 2025
  13. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

IMG_20250426_162801_736.jpg

Мы не скрываем обратную связь — наоборот, поддерживаем прозрачность и уверены в продукте, который представляем.

На форуме вы можете найти реальные тестирования продукции, представленной в нашем магазине:

Ссылка

Если вы ищете рабочий продукт и предпочитаете опираться на факты — просто загляните по ссылкам выше. Всё на виду.

Последнее редактирование: 17 май 2025
  14. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Всем привет

Прошло 12 дней с операции, на 7 день разово поставил 1000мг деки и начал кидать по 1 метана, так же местно добавил бпс157, что из этого сработало неизвестно, но я хотя бы начал двигаться и даже мелкие прогулки по 20-30 минут совершать, какой же это кайф после лежания неделю дома..
    Гонял к врачу, сказал, что восстановление идет достаточно быстро с учетом объема операции, еще так же добавили прогревания лазером.
    Надеюсь, к июню доберусь до зала, хотя б гриф жать)), приседания и тяги до июля нельзя \=

15. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Всем отличной недели :hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. RoidTeam Support

image_2025-03-24_14-43-18.png

Вы знаете, как строится курс. Мы знаем, как должен выглядеть надёжный поставщик.

RoidTeam — это не просто витрина с брендами. Это чётко выстроенная система, где:

✅ продукция проходит регулярное тестирование
    ✅ логистика работает без сюрпризов
    ✅ обратная связь — по делу, без воды
    ✅ опыт подтверждается 10+ лет присутствия на рынке

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️:

Написать менеджеру в Telegram

График работы менеджера: Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

17. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Доброе утро:barbell-2:!

Не статья, просто мысли вслух от избытка свободного времени))). А статья будет в пятницу. Многие часто винят в своих спортивных неудачах «плохую генетику», я часто слышу об этом на форумах. Всегда под генетикой подразумевается совокупность генов, а не какой-то один, и чтобы прям все гены, ответственные за спортивные результаты были не преданы вам, это надо быть прям «абсолютным везунчиком». Если Вы употребляете качественные ААС, мне кажется, вообще стыдно жаловаться на плохую генетику, обманывая ее. Итак, влияние есть конечно, но не так велико как его преподносят, когда мы рассуждаем не о большом спорте, с соревновательной подоплекой.

Так определяются ли спортивные результаты генетикой?:JC_thinking:

Спортивные результаты — это комплексная характеристика, на которую влияют как генетические факторы, так и факторы окружающей среды. Многие физические характеристики помогают определить спортивные способности человека, в первую очередь силу мышц, используемых для движения (скелетных мышц), и преобладающий тип волокон, из которых они состоят. Скелетные мышцы состоят из двух типов мышечных волокон: медленных и быстрых. Медленные мышечные волокна сокращаются медленно, но могут работать долгое время без утомления; эти волокна обеспечивают выносливость при таких видах деятельности, как бег на длинные дистанции. Быстросокращающиеся мышечные волокна быстро сокращаются, но и быстро устают; эти волокна хорошо подходят для спринтерских забегов и других видов деятельности. К другим характеристикам, связанным со спортивностью, относятся максимальное количество кислорода, которое организм может доставить к своим тканям (аэробная способность), мышечная масса, рост, гибкость, координация, интеллектуальные способности и характер.

Немного скучной исследовательской работы и терминов.:hii:

Наиболее изученными генами, связанными со спортивными достижениями, являются ACTN3 и ACE. Эти гены влияют на тип волокон, из которых состоят мышцы, и связаны с силой и выносливостью. Ген ACTN3 содержит инструкции по созданию белка под названием альфа (α)-актинин-3, который преимущественно содержится в быстросокращающихся мышечных волокнах. Вариант этого гена под названием R577X приводит к образованию аномально короткого белка α-актинина-3, который быстро разрушается. У некоторых людей этот вариант присутствует в обеих копиях гена; такая генетическая структура (генотип) называется 577XX. У таких людей полностью отсутствует α-актинин-3, что, по-видимому, снижает долю быстросокращающихся мышечных волокон и увеличивает долю медленносокращающихся волокон в организме. Некоторые исследования показали, что генотип 577XX чаще встречается у спортсменов, занимающихся выносливостными видами спорта (например, у велосипедистов и бегунов на длинные дистанции). Генотип 577RR связан с высокой долей быстросокращающихся волокон и чаще встречается у спортсменов, которые делают ставку на силу или скорость, например у бегунов на короткие дистанции.

Ген ACE содержит инструкции по созданию белка, называемого ангиотензинпревращающим ферментом, который преобразует гормон ангиотензин I в другую форму — ангиотензин II. Ангиотензин II помогает контролировать кровяное давление, а также может влиять на работу скелетных мышц. Вариация гена ACE, называемая полиморфизмом ACE I/D, изменяет активность гена. У людей может быть две версии, называемые аллеля D, что называется паттерном DD, две копии аллеля I, что называется паттерном II, или по одной копии каждого аллеля, что называется паттерном ID.

Многие другие гены с различными функциями связаны со спортивными достижениями. Некоторые из них участвуют в работе скелетных мышц, другие играют роль в выработке энергии для клеток, передаче сигналов между нервными клетками или других клеточных процессах.

В других исследованиях изучались вариации в геномах элитных спортсменов, чтобы определить, связаны ли конкретные участки генома с атлетизмом. В ходе этих исследований было выявлено более 150 различных вариаций, связанных со спортивными достижениями. Вероятно, задействовано большое количество генов, каждый из которых вносит лишь небольшой вклад в спортивные достижения.

Перекрестное влияние.:po weke:

На спортивные результаты также сильно влияет окружающая среда. Такие факторы, как поддержка, которую человек получает от семьи и тренеров, экономические и другие обстоятельства, позволяющие заниматься спортом, наличие ресурсов и возраст человека по сравнению с его сверстниками, — все они, по-видимому, играют роль в достижении спортивных успехов. Окружающая среда и гены человека влияют друг на друга, поэтому бывает сложно отделить влияние окружающей среды от влияния генетики. Например, если ребёнок и его родитель преуспевают в каком-то виде спорта, объясняется ли это сходство генетическими факторами? Очевидно, что и факторы окружающей среды, и генетические факторы играют определённую роль в формировании спортивных способностей.

Последнее редактирование: 20 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Вот не знаю как заставить сына заниматься спортом, сидит за компом все свободное время, начинаю разговаривать и объяснять, что нужно заниматься спортом, носом крутит, вроде и на собственном примере показываю, что это нужно, но нет, не хочет и все. Если заставляю отжиматься или подтягиваться, все делает с психом и на отье@ись. Хз как повлиять и вбить это в голову:dunno:

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, а сколько сыну?

20. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Приветствую)
    13 лет

21. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Я не ахти конечно какой детский психолог. Свою вырастил с рождения.

Просто несколько наблюдений из собственного опыта:

1. Всего чего она добилась в спорте это исключительно моя настойчивость. Да, я еще тот манипулятор конечно, прививая ей первоначальный интерес, но потом уже через "не хочу" заставляю заниматься. Так было с плаванием и боксом и 5-ти борьем. Так что когда говорят, что дайте ребенку определиться самостоятельно чего хочет в жизни, это для сегодняшнего поколения не работает. Моя сидит круглые сутки на компе и трещит с какой то арабкой 19-ти лет. Моей 14. Х.з. чему она ее научит))). Через 3 дня каникулы, она точно не будет сидеть у компа и в телефоне с ней. Точно пойдет в Юность плавать, ранее была в Олимпийском резерве там.

2. Подавать пример..., это работает только до определенного возраста. Как только ребенок начнет спорить с вами по любому вопросу, то вы для нее (его) уже не авторитет и ваш опыт или пример в спорте или в чем то еще уже пофик. Теперь нее свои приоритеты и взгляды на жизнь формируется.

3. Убирать любые зависимости, это реально приводит к тупости и социальной замкнутости. Я бы вообще отправил ее на лето в "пионерлагерь" или на работу устроил).

4. Пока ребенок с Вами живет в одной квартире надо выстраивать отношения что ребенок подчиняется вам, нравится это или нет. Это может привести к конфликту, но со временем при должной настойчивости и череду лишений поймет, что выхода нет))). Это хоть какое то решение для сохранения родительского авторитета.

5. В обмен давать ребенку плюшки, например разрешать одеваться так, как хочет, покупки вещей на Озоне, выделять деньги в качестве поощрения. У моей нет вкуса, но я готов потерпеть))).

Последнее редактирование: 20 май 2025
    • Нравится! Нравится! x 7
  22. RoidTeam Support

IMG_20250408_151123_231.png

Мы ценим конструктивную обратную связь и всегда внимательно читаем то, что пишут о нас на форуме. Отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень сервиса и подтверждают качество продукции на практике.

Ниже — несколько отзывов с нашей ветки:

Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3

Спасибо всем, кто делится мнением. Это помогает нам и помогает новым участникам форума сделать свой выбор!

23. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Спасибо Серый, написал интересно, есть над чем задуматься :JC_doubleup:

24. RoidTeam Support

C4_1.png

Надежность бренда определяется не рекламой, а цифрами.

Мы системно проверяем продукцию Hilma Biocare в независимой лаборатории и делимся результатами открыто. Свежие данные за март 2025 — ниже, по категориям.

Тестостероны:
    — Тестостерон Ципионат 250 мг/мл = 238.23 мг/мл
    — Тестостерон Энантат 250 мг/мл = 254.49 мг/мл
    — Тестостерон Пропионат 100 мг/мл = 99.04 мг/мл
    — Сустанон 250 мг/мл = 245.60 мг/мл

Тренболоны:
    — Тренболон Ацетат 100 мг/мл = 103.33 мг/мл
    — Тренболон Энантат 200 мг/мл = 191.47 мг/мл
    — Параболан (Тренболон Гекса) 75 мг/мл = 71.31 мг/мл

Нандролоны:
    — Нандролон Деканоат 250 мг/мл = 242.04 мг/мл
    — Нандролон Фенилпропионат 100 мг/мл = 97.71 мг/мл

Дростанолоны:
    — Дростанолон Энантат 200 мг/мл = 191.41 мг/мл
    — Дростанолон Пропионат 100 мг/мл = 105.66 мг/мл

Метенолоны:
    — Метенолон Энантат 100 мг/мл = 95.10 мг/мл
    — Примоболан (Метенолон Ацетат) 25 мг = 25.94 мг

Оральные стероиды:
    — Метандиенон 10 мг = 9.54 мг
    — Оксандролон 10 мг = 10.48 мг
    — Местеролон 25 мг = 25.28 мг

Ингибиторы ароматазы:
    — Экземестан 25 мг = 25.92 мг

Пептиды и гормоны:
    — TB-500 5 мг = 5.42 мг, чистота: 99.308%

Последнее редактирование: 10 июн 2025
  25. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Доброе утро! Анонс на завтрашнюю статью!:arrowshoot:
    010.jpg

• Годнота Годнота x 1
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Утра)
    Ждём с нетерпением)

27. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Давай рецепт, тоже так хочу поливать :dance:

28. i.Van

i.Van Бывалый

Всем привет. Дорвался до ацетата из запасов. Топчик!

29. RoidTeam Support

IMG_20250522_113140_355.png

Вы зарабатываете не на красивых упаковках, а на стабильности.

RoidTeam — Более 10 лет на рынке!

Мы предлагаем:

✅ Чёткие и понятные условия
    ✅ Персональный подход и сопровождение
    ✅ Безопасную доставку любых объемов
    ✅ Продукцию, которая не залеживается — её реально берут

Хотите обсудить сотрудничество? Пишите в Telegram или на почту — всё по делу, без витринных презентаций.

Написать менеджеру в Telegram

График работы менеджера: Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

30. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Впечатляющая зона поражения).

Прием анаболических андрогенных стероидов подавляет ось гипоталамус-гипофиз-яички и уменьшает ваши яйца до такой степени, что всегда будет казаться, что вы только что вышли из холодной воды.

Эта статья не о том, как улучшить параметры фертильности, а исключительно о том, как улучшить объем спермы.

Конечная цель этого протокола указана в названии статьи - иметь очень впечатляющую зону поражения, даже когда человек находится с завязанными глазами.

В статье будет 3 списка полезных препаратов:
    - личная рекомендация;
    - разработанные БАДы;
    - секретный ингредиент). - самый эффективный и доступный, который перекроет все остальные в краткосрочном действии, если хотите удивить свою подружку прямо сегодня, прямо сейчас.

Прежде чем перейти к самому протоколу, давайте быстро рассмотрим несколько вариантов образа жизни, которые могут по отдельности влиять на сперматогенез и снижать объем спермы, «когда дело доходит до дела».

Кратко и по делу про основные факторы, ухудшающие выработку семенной жидкости.

1. Дефицит питательных веществ обычно способствует снижению объема спермы. Помните, что сперма не производится из глазури для пончиков. Вам все равно нужно правильно питаться и снабжать организм всеми питательными веществами для сперматогенеза и выработки спермы с максимальной эффективностью.

2. Ожирение вызывает гормональный дисбаланс и ухудшает кровоток в яичках. Так что, в общем-то, просто не толстейте, особенно не страдайте ожирением. Я имею в виду, что, если вы уже не видите свой пенис, это также серьезно снижает ваши шансы распространять свою любовь и признательность в других местах.

3. Хронический стресс также может ухудшить объем спермы.

4. Венерические заболевания также оказывают негативное влияние на сперматогенез и объем семенной жидкости, что можно чаще всего легко устранить, проведя анализ.

5. Варикоцеле, которое ухудшает приток крови к яичкам, может оказать сильное влияние на сперматогенез и объем семенной жидкости. Может потребоваться решить эту проблему с помощью хирургического вмешательства. Вы можете диагностировать варикоцеле с помощью УЗИ яичек.

6. Тепловое воздействие от джакузи, сауны, паровой бани, обогрева сидений в автомобиле, и даже длительное использование ноутбука, особенно игрового ноутбука). Все это тепло излучается к вашим яйцам, серьезно снижая сперматогенез и объем семени, особенно при частом тепловом воздействии. Яички, как парный орган, физиологически совсем не для красоты находятся вне тела. Если температура яичек повышается это пагубно сказывается на выработке спермы.

7. Алкоголь и курение. Эти наркотики (по сути так и есть) усиливают системное воспаление и повышают окислительный стресс, что отрицательно влияет на качество и количество спермы.

8. Экологические токсины и эндокринные разрушители, исходящие от пестицидов, тяжелых металлов, промышленных химикатов, химикатов, содержащихся в пластиковых контейнерах для еды, — все это следует избегать, потому что они могут ухудшить сперматогенез и снизить объем спермы в дальнейшем.

9. Радиация и химиотерапия? Ну, в этих случаях, объем спермы — это не то что вас будет волновать.

10. И конечно же, препараты для повышения производительности - стероиды. Поэтому вам лучше всего избегать всего этого, хотя со стероидами вы можете обойти это значительное снижение объема спермы с помощью лекарств для фертильности, но мы поговорим об этом немного позже.

Давайте быстро рассмотрим лекарства, отрицательно влияющие на объем спермы, и препараты для повышения производительности. Очевидно, это Стероиды, хотя Провирон может улучшить параметры спермы у мужчин с недостаточной фертильностью.

1 группа. Нандролон, Тренболон и Трестолон катастрофично влияют на объем спермы. Эти прогестагенные производные 19Nor вызывают подавление яичек через рецепторы андрогенов, эстрогенов и прогестерона с различным сродством. Многие сообщают, что объем спермы уменьшается на 50%, и Тренболон, похоже, является худшим из всех трех: Нандролон, Трестолон и Тренболон. Тренболон определенно худший. Многие бодибилдеры сообщают, что даже при низкой дозе, от 50 до 75 миллиграммов Тренболона в неделю, параметры спермы и объем спермы снижаются на 50%. Как ни странно, качество и интенсивность эякуляции значительно повышаются. Что кажется еще более странным это то, что, основываясь на безумии сильного оргазма на Тренболоне, ожидается, что литр спермы будет ждать там после того, как снова можно видеть сквозь звезды, но… ничего и близко подобного не происходит.

ХГЧ – поможет ли при использовании 19-Nor? И ЛГ, и ХГЧ действуют на одни и те же рецепторы. Концентрация интертестикулярного тестостерона увеличивается с экзогенным хорионическим гонадотропином человека, когда он добавляется в сверхфизиологических количествах, верно? Но, если вы принимаете какой-то прогестагенный препарат или его производное, от 50 миллиграмм в неделю и больше, и вы чувствуете, что ваши яички уменьшаются, объем вашей спермы также уменьшается, и теперь вы добавляете хорионический гонадотропин человека, это может сработать только поначалу. По слухам, большинство бодибилдеров сообщают, что когда они начинают принимать его в течение трех недель, скажем, по 250–500 МЕ три раза в неделю, то сокращение клеток яичек и объем спермы уменьшаются еще больше, чем раньше. Именно по этой причине, я уже неоднократно писал, что применение ХГЧ на курсах с Тренболоном лишено смысла и нецелесообразно. Я не совсем уверен, как происходит подавление. Может это из-за сигнала G-белка, который подавляется, или из-за какого-то подавления через рецепторы прогестерона? У меня нет ответа. Вобщем, ХГЧ и прогестагенный Nor не очень хорошо сочетаются.

2 группа. Затем идут селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, трициклические антидепрессанты, альфа-блокаторы, ингибиторы 5-альфа-редуктазы, антиандрогены, противогрибковые препараты и бета-блокаторы. Все они в разной степени ухудшают сперматогенез. Так что, если вы принимаете комбинацию из флуконазола, тренболона и бета-блокатора, вам будет сложно добиться успеха в этом деле, даже с учетом всех рекомендаций, которые ниже даны.

Частая или хроническая мастурбация — еще одна главная причина низкого объема спермы, но то же самое касается и частых половых актов. Вы много эякулируете, и, таким образом, общий объем спермы на эякулят будет уменьшаться, потому что частота очень частая.

Так что, если вы отдаете свою сперму на пол или салфетке, или носку, или iPad, или чему-то еще, во что вы мастурбируете, ну, тогда очевидно, что у вас не останется большого объема спермы, когда дело дойдет до дела с вашим партнером.

Хроническая мастурбация не только разрушает вашу чувствительность, затрудняя получение оргазма с вашим партнером, если он у вас есть, но и изменяет ваше восприятие того, что вас стимулирует, иногда до такой степени, что вы даже не можете возбудиться в реальных ситуациях. Помните, что порнография — это в основном фантазия, и чем больше порнографии вы смотрите, тем более неясной становится фантазия. Ограничьте мастурбацию, скажем, одним или двумя раза в месяц, когда у вашей партнерши месячные, если только вы не закрываете отдых на Красном море для себя.

Кажется, что объем спермы становится наибольшим после 5 дней воздержания и, достигает максимума после 7-8 дней воздержания. Пять-семь дней воздержания… Да кто вообще захочет жить такой жизнью?)

Лично я не могу ждать так долго, поэтому подходим наконец-то к протоколу, которому следую сам.

Раньше, когда мне задавали подобные вопросы, я рекомендовал:
    1. Лецитин.
    2. Селен.
    3. Цинк.
    4. Пиджеум.

Последнее, кроме увеличения семенной жидкости может предотвратить избыточный рост клеток предстательной железы за счет содержания фитостеринов, что является хорошей профилактикой от ДГПЖ.

С тех пор список значительно расширился, не обязательно его принимать весь, он огромен, принимать курсами, меняя препараты, выбирая комбинацию из 3-4х. Но эти препараты до сих пор в моем топе. Смена этих микроэлементов/препаратов исключит дефицит и привыкание, что также повысит эффективность.

Коме того, ориентир сменился в сторону натурального использования, а не искусственных добавок. Например, супруга мне заботливо покупает бразильские орехи в специализированном магазине). 70–90 микрограммов селена на один бразильский орех! И они чертовски вкусные, но и дорогие правда. Вы можете сделать двухдневную начальную дозу селена в размере 800 микрограммов в день, а затем снизить ее до примерно 200 микрограммов. С каждым приемом пищи можно добавлять по 1-2 ореха.

Далее, по списку с усредненными дозировками!

Лецитин соевый 3000мг
    Лецитин посолнечника 3000мг
    ХГЧ до 1000мг/н
    Фолиевая кислота 400мкг (принимать с цинком лучше)
    Витамин С 3000мкг
    Витамин Д3 5000МЕ
    Витамин Е 500МЕ
    Селен 400мкг
    Цинк 50мг
    Пиджеум 200мг
    Мака корень 2000мг
    Л-Карнитин 2000мг
    Карнитин инъекционный 1000мг
    Таурин 1000мг
    L-Лизин 500мг
    Ашвагандха 700мг

Дополнительно:

Было показано, что гормон роста улучшает параметры фертильности, сперматогенез и объем спермы при низкой и эффективной дозе 2 МЕ подкожно, независимо от того, перед тренировками, перед кардио натощак или перед сном, на самом деле это не имеет значения.

Если все это слишком дорого для вас, вы не хотите идти по пути ХГЧ или даже по пути гормона роста, то вы можете рассмотреть селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов, до 25 миллиграммов кломифена или энкломифена в день, чтобы увеличить секрецию лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона гипофиза, что в конечном итоге увеличивает сперматогенез и объем спермы ниже по течению. Даже на курсе - проверено, кломид работает в этом направлении, но может снижать незначительно либидо. Хотя селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов связаны с эмоциональными расстройствами, тромбами, изменениями зрения и, по моему мнению, определенно не являются лучшим выбором. Поэтому я бы рассмотрел их как последнее средство и выбор пал бы лучше на ХГЧ, имитацию работы ЛГ. Но мы же рассматриваем все средства и их вариации комбинирования, так?

А потому статья была бы не полной, не приведя я список БАДов. Скажу сразу, не один из них не приходилось применять в отличии от приведенного списка выше, но они содержат часто вышеперечисленные микроэлементы. Поэтому не рекомендую, но размещаю как дополнительную инфо.

И да, я помню, что обещал в начале статьи раскрыть самый главный ингредиент.

VolumePils. Клинические исследования показывают, что VolumePills приводит к значительному увеличению объема эякуляции. Содержит Сельдерей, Цинк, Tribulus Terrestris.

Maxatin. Ингредиенты включают L-аргинин (эта аминокислота необходима для производства оксида азота в организме, который отвечает за увеличение притока крови к половому члену), корень маки (этот ингредиент веками использовался в качестве афродизиака и может помочь повысить либидо и улучшить мужскую фертильность), Tribulus Terrestris, Цинк (этот минерал необходим для производства тестостерона и может помочь улучшить мужское репродуктивное здоровье) и сарсапарилла (считается, что эта трава обладает свойствами афродизиака и может помочь увеличить сексуальное желание).

Сперотон. Это БАД, который помогает восстановить количество спермы до нормальных показателей. Количество и подвижность сперматозоидов увеличивается примерно в 1,5 раза. Препарат назначается в случаях, когда основной целью лечения является зачатие ребенка. В его состав входят L-карнитин 750 мг, Цинк 21 мг, Витамин Е 30 мг, Витамин В9 400 мкг, Селен 70 мкг.

Спермактин. Основным компонентом этого препарата является L-карнитин, который способствует выработке полноценных половых клеток и повышению уровня кровообращения органов малого таза. В состав также входят аскорбиновая и липоевая кислоты.

Виардо. Этот препарат содержит множество витаминов и микроэлементов, которые оказывают благоприятное влияние на качество спермы. Основными компонентами средства являются жирные кислоты, фолиевая кислота, цинк и другие.

Volume Sperma. В состав этого препарата входят яблочная кислота, экстракт корня солодки, L-аргинин, мальтодекстрин, цинка глюконат и спирт. Регулярный прием этого препарата обеспечивает улучшение качества спермы. Он также усиливает ощущения, приводит к бурному оргазму и улучшает ощущения прелюдии.

CUM Plus. Этот препарат помогает улучшить качество спермы и ускорить движение сперматозоидов. Основное вещество – селен/цинк. Препарат производится в Нидерландах, а стоимость курса не оправдана дорога.

Спермаплант. В его состав входят аминокислоты, таурин, экстракт крапивы и лимонная кислота.

Семенакс. В составе этого препарата присутствуют боярышник, семена тыквы, мака и другие растения и травы. По заявлениям производителя способствует увеличению количества спермы в 5 раз! Кроме того, Semenax обеспечивает длительную и крепкую эрекцию.

Тот самый секретный ингредиент.

Вода! Употребление большого количества воды разжижает сперму, обеспечивая хороший выстрел и увеличивает ее объем.

Даже совсем необязательным является употребление на постоянной основе, хотя это безусловно полезно, особенно для спортсменов. А выпитый примерно за час литр-полтора теплой воды увеличит объемы эякулята существенно в разы.

Потребление повышенного количества воды способствует большему объему семенной жидкости, так как вода является основным компонентом плазмы спермы.

И обратное, избегайте обезвоживания организма, в т.ч. сейчас летом, когда увеличивается потери жидкости и в тренировочные дни, это отрицательно повлияет на объемы.

Отличных выходных! Ни в чем себе не отказывайте! Будьте счастливы!

Статья подготовлена при поддержке RoidTeam!

Stay Tuned!:arrowshoot:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  31. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Спасибо за статью @Amenadiel :JC_doubleup: