Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 284 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: [email protected]

B1W.png Drostanolone Enanthate 200 mg.png Drostanolone Propionate 100 mg.png Exemestane 25 mg.png HB TB-500 5 mg.png Mesterolone 25.png Methandienone 10 mg.png Nandrolone Phenynpropionate 100 mg.png Oxandrolone 10 mg.png Primobolan Methenolone Acetate 25 mg.png Trenbolone Enanthate 200 mg.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 18 апр 2025
    • Нравится! Нравится! x 17
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Amenadiel

Amenadiel Новичок

Привет, Виталя! Знаешь, я настолько был уверен, что все пройдет отлично, что даже не вспомнил о мерах которые бы "подстраховали" меня, в т.ч. подогреть масло.
    Ни разу у меня не было каких то проблем с Hilma. А я, на 85% перепробовал ассортимент. Это не значит что я какой то толстокожий, отнюдь. Я проходил тестирование 4-х видов энки (НЕ Hilma), где производитель выбирал на каком масле остановиться в производстве. И некоторые составы давали о себе знать.
    Screenshot_4.png

• Нравится! Нравится! x 2
  3. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Привет)
    Ты знаешь я всегда грею масло, тем более когда 2 препарата, мне так психологически легче, думаю что они лучше так смешиваются, да и в мышцу или под кожу входят легче, но это мои заморочки)

4. Amenadiel

Amenadiel Новичок

Довольно часто встречаю обоснование такое. Однако, если задуматься, ты ввел масло и через несколько секунд оно примет температуру тела, оно ведь изначально комнатной температуры, а не из холодильника. Вводить проще - ДА, особенно инсулинкой, как и набирать масло в шприц, смешивать разные составы - тоже ДА, но оно все равно перемешается... там). Наверное, если под кожу, то лучше происходит растекание, а не стоит пугающим шариком))). Но честно - лень))). С послезавтра выведу тест из общего коктейля и буду ставить подкожно, т.к. общие объемы масла выросли.

5. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Вот об этом забыл написать, тоже есть такой момент)
    Какой курс сейчас ?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Amenadiel

Amenadiel Новичок

Не люблю писать про свой курс в дозировках, т.к. это какое-то проклятие, как напишу, так начинаю "кроить", напишу только приму дозировку:

Тест
    Прима 420
    Мастер
    Трен
    Провирон

Уже не знаю куда свое либидо деть от этого курса)))))
    Хорошо себя чувствую на высокоандрогенных курсах, на анаболичных же спать хочу весь день и пелена в мышлении - не нравится такое состояние.

Последнее редактирование: 15 май 2025 в 16:29
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. Amenadiel

Amenadiel Новичок

Небольшой анонс для завтрашней статьи, которые теперь будут по пятницам, она откроет новый цикл статей по отдельно взятым препаратам: Лучшая недельная дозировка Примоболана.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Ну понял, хорошие препараты на курсе :JC_doubleup:

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую.
    От чего отталкивался? Громкое заявление конечно.

10. Amenadiel

Amenadiel Новичок

Мой топ-лист)))

11. Amenadiel

Amenadiel Новичок

Привет, Андрей!
    Ещё не видел статью, а уже нотки осуждения о моих громких словах))). Моя позиция следующая: все мои статьи отражают мое личное мнение и создаются не ради спора или хейта. Не делай пожалуйста мне много чести, мне не нужно так много внимания. Напиши свою статью, это будет достойно уважения.

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сергей, извини пожалуйста,а где ты увидел "нотки осуждения?"
    Я всего лишь задал вопрос, чтобы ты подготовил в каком русле будет увлекательное путешествие в мир примоболана ( что-то типа брошурок перед спектаклем,где описывается ход действий)

Я не понимаю, что тобой движет,о чём ты думаешь,как думаешь...ты наверное каждую ситуацию негативно програмируешь,от сюда недоверие, боязнь и невыносимость критики, излишняя психологическая оборона .... Мне не комфортно так общаться...неее, честно даже немного оскорбительно,что ты в моих словах ищешь какой то подвох.
    Знаешь,я принимаю решение, раз ты так реагируешь, вообще больше никогда не комментировать твои сообщения и прекратить с тобой общение. Извини,но ты сам (уже не первый раз) подтолкнул меня к этому.

13. Amenadiel

Amenadiel Новичок

Андрей, ну ты же взрослый человек. Не понятно зачем ты в ветке Roid Team пишешь мне свои амбиции и обиды. Не считаешь, что это неуместно здесь или тебе нужна публичность? Я не психолог, как и ты мне. Я ни слова оскорбления не сказал в твою сторону. Поэтому воздержись пожалуйста от моей психологической оценки. Тебе и не надо понимать что мной движет, о чем я думаю и пр., ты не мой личный психолог чтобы меня оценивать. Ты много на себя берешь. Но ты вправе делать, что тебе хочется и поступать как велит тебе твое сердце, также как и выбирать свой круг общения. И извиняться не надо, просто не за что.
    "Принял решение" - я уважаю его в любом случае, говорю это искренне. Никаких обид с моей стороны нет и не может быть. Все хорошо!
    Удачи Тебе, Андрей!