Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 282 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем RoidTeam, 18 авг 2019.

1. RoidTeam

RoidTeam Продавец

A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
    — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
    — Белгородская область;
    — Чувашская Республика;
    — Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
    Электронная почта: [email protected]

B1W.png Drostanolone Enanthate 200 mg.png Drostanolone Propionate 100 mg.png Exemestane 25 mg.png HB TB-500 5 mg.png Mesterolone 25.png Methandienone 10 mg.png Nandrolone Phenynpropionate 100 mg.png Oxandrolone 10 mg.png Primobolan Methenolone Acetate 25 mg.png Trenbolone Enanthate 200 mg.png

B2W.png

1. 10+ лет на рынке спортивной фармакологии:

С более чем 10-летним опытом работы, мы зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере фармакологии. Наш опыт и глубокое понимание рынка позволяют нам эффективно реагировать на его изменения и предлагать оптимальные решения для наших клиентов.

2. Бескомпромиссное качество:

Мы строго соблюдаем стандарты GMP и проводим регулярные лабораторные тесты. Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества и эффективности, что подтверждается положительными отзывами и доверием клиентов.

3. Оптовые цены, превосходящие ожидания и эксклюзивные предложения:

Наши оптовые клиенты получают конкурентоспособные цены, которые могут быть ниже на 60% и более от розничной стоимости. Мы ориентированы на долгосрочные отношения и предоставляем самые выгодные условия для оптовиков.

4. Постоянное наличие продукции, широкий ассортимент и неограниченные объемы отгрузки:

Мы всегда имеем в наличии широкий ассортимент товаров и готовы отгрузить любые объемы. Это позволяет нам удовлетворить запросы клиентов вне зависимости от масштабов заказов.

5. Безупречная логистика и абсолютная конфиденциальность:

Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, а также полную конфиденциальность на всех этапах сотрудничества, используя передовые протоколы безопасности для защиты данных клиентов.

6. Гарантия страховки в случае непредвиденных обстоятельств:

В случае непредвиденных ситуаций, таких как потеря посылки, мы предоставляем гарантию страховки и переотправки, обеспечивая доставку без дополнительных рисков для клиента.

Последнее редактирование: 18 апр 2025
    • Нравится! Нравится! x 17
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

С праздником товарищи !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

IMG_20250426_162801_736.jpg

Тесты свежие, цифры точные, всё по-честному.

Мы часто слышим: «А как вы проверяете качество?»
    Отвечаем — регулярно и в лаборатории, не на словах.

Очередные тесты продукции Hilma Biocare за март 2025 — вот что показали анализы:

Тестостероны:
    — Тестостерон Ципионат 250 мг/мл = 238.23 мг/мл
    — Тестостерон Энантат 250 мг/мл = 254.49 мг/мл
    — Тестостерон Пропионат 100 мг/мл = 99.04 мг/мл
    — Сустанон 250 мг/мл = 245.60 мг/мл

Тренболоны:
    — Тренболон Ацетат 100 мг/мл = 103.33 мг/мл
    — Тренболон Энантат 200 мг/мл = 191.47 мг/мл
    — Параболан (Тренболон Гекса) 75 мг/мл = 71.31 мг/мл

Нандролоны:
    — Нандролон Деканоат 250 мг/мл = 242.04 мг/мл
    — Нандролон Фенилпропионат 100 мг/мл = 97.71 мг/мл

Дростанолоны:
    — Дростанолон Энантат 200 мг/мл = 191.41 мг/мл
    — Дростанолон Пропионат 100 мг/мл = 105.66 мг/мл

Метенолоны:
    — Метенолон Энантат 100 мг/мл = 95.10 мг/мл
    — Примоболан (Метенолон Ацетат) 25 мг = 25.94 мг

Оральные стероиды:
    — Метандиенон 10 мг = 9.54 мг
    — Оксандролон 10 мг = 10.48 мг
    — Местеролон 25 мг = 25.28 мг

Ингибиторы ароматазы:
    — Экземестан 25 мг = 25.92 мг

Пептиды и гормоны:
    — TB-500 5 мг = 5.42 мг, чистота: 99.308%

Последнее редактирование: 10 июн 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Всем привет,
    пока без тренировочных отчетов, валяюсь уже 6 день дома, после операции по удалению геморроя, так себе ощущения…

благополучно слито уже 5кг,
    жрать нормально еще неделю минимум нельзя,
    к тренировкам можно в июне приступить,
    ну, и то больше к лфк, а заниматься с июля/августа только начну

берегите жопу :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

На мост ушёл или просто паузу взял без всяких пкт?

6. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

350мг в неделю теста оставил + гр 2/3 ед, но по еде совсем грустно стало 1500-2000 при том, что у меня поддержание 3700, а до операции я ел 4-4.5 тыс ккал -_-

7. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Поправляйся :kachok3:

8. Agathocles

Сейчас главная поддержка это забота близких,а потерянные кг вернёшь. Пусть организм немного отдохнёт от разного рода нагрузкок,в том числе и еды. Я бы и тест дозировку снизил,но тебе виднее конечно.
    Поправляйся , чтобы не было геморроя в твоей жизни.

9. Exometr

Exometr Новичок

[​IMG] добрый день! никому не советую данного поставщика - препарат судя по всему грязный. До этого ставил энку и суст других производителей - проблем не было. Здесь же - булку так разнесло, что ни сесть, ни ходить невозможно! И этого всего с 1 мл 250 мг

10. Exometr

Exometr Новичок

фото препа

Вложения:

• photo.jpg
      photo.jpg
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      36
  11. RoidTeam Support

Добрый день! Индивидуальная непереносимость , не является подтверждением некачественного препарата.

Если есть какие то подтверждения кроме выше изложенного, просьба предоставить, мы обязательно примем его во внимание.

12. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Интересно очень... Ставлю суст, вторую виалу, могу приложить также фото виалы. Никаких болевых вообще!

13. RoidTeam Support

Данный препарат проходил проверку в лаборатории, так же имеются отзывы о нашей продукции.
    Sustanon.png

14. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Странная заявочка) тоже ставил суст от данного производителя, боли нет, отлично работает :JC_doubleup:

15. Exometr

Exometr Новичок

т.е. от других производителей нет непереносимости а тут есть? интересно в чем причина? может все-таки масла грязные? какие еще нужны подтверждения? фото булки прислать? этим и пользуетесь что нельзя официально сдать в лабу на анализ

16. RoidTeam Support

Нам жаль, что вам не подошёл наш препарат.

17. Exometr

Exometr Новичок

все понятно, клиенториентированность на уровне, буду знать и больше никогда не обращусь и никому не посоветую, надеюсь ваша репутация и дальше будет расти

18. Exometr

Exometr Новичок

партии могут быть разные, судя по всему мне не повезло, но это как бы и есть показатель качества

19. Agathocles

Приветствую.
    Возможно первые инъекции будут приносить дискомфорт,пока организм не привыкнет. Чаще всего это бывает из-за смены растворителя. Воспользуйтесь разбавлением с другим препаратом на масленой основе.
    Боль после инъекции не самое лучшее ощущение,но этот факт не может говорить о не соответствии заявленного действующего вещества, более того вы сами можете это проверить в любой известный лаборатории типа CMD,INVITRO,KDL сдав анализ крови на общий тестостерон.

В заключении скажу, что такая проблема по переносимости препаратов может быть совершенно у любого бренда.

20. RoidTeam Support

20240524_203834[1].jpg

Интернет полон предложений. Но если вы ищете не очередной эксперимент, а результат — вы по адресу.

RoidTeam — это:

✅ продукция, которую проверяют

✅ бренды, которым доверяют

✅ условия, которые выполняют

Если вы в теме не первый день — вы понимаете, о чём речь.

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️:

Написать менеджеру в Telegram

Электронная почта: [email protected]

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Без проблем, давайте номера партий сравним.
    Не вижу повода "лезть в бутылку". Никто не виноват, что конкретно ВАМ не подошел препарат. Попробуйте сменить место инъекции, подойти более трепетно к подготовке места инъекции, разбавить другим препаратом или тетравитом. Если не помогают данные меры, то местная аллергическая реакция также может иметь место быть, такое случается. Сустанон вообще редко бывает болезненный у любого производителя. Мне нет повода Вам не доверять, но я также имею право на свое мнение, раз Вы опубликовали свое, у меня данный препарат не вызывал никаких постинъекционных болезненных ощущений.

22. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

@Exometr, Посмотрите, пожалуйста, номер партии Вашего препарата.
    Я сейчас ставлю вот этот, но кажется есть в наличии и более свежая партия.
    06846f9c-4496-451c-9e89-1ef6f8196b18.jpg

23. Exometr

Exometr Новичок

я не утверждал, что вы обманываете, скорее наоборот, но вот интересно, что номер партии у нас одинаковый, но срок годности и сам флакон разные...

Вложения:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Exometr

Exometr Новичок

еще раз - я не утверждаю, что препарат не соответсвует по количеству заявленного действующего вещества, вполне допускаю, что там и есть эти 250 мг на 1 мл, я говорю о том, что такие проблемы от введения препарата не являются нормой, когда я по сути инвалид на эти несколько дней, даже до туалета дойти проблема.
    А такие отмазки как "индивидуальная непереносимость"- очень удобные, т.к. их нельзя ничем ни подтвердить, ни опровергнуть.
    Остаюсь при своем мнении, что конкретно мне доставшийся флакон с грязными маслами, от которых и пошла такая реакция, что ощущения как будто ягодицу порвало

25. Exometr

Exometr Новичок

для чистоты эксперимента, можно ли узнать состав масел? чтобы сравнить с другими препами

26. Agathocles

Каких масел? В чём состав?
    Я вам ещё раз повторяю - дело в растворителе. У всей линейки препаратов на масленой основе, кроме тестостерона ундеканоата, используется одно масло.

Вам, из-за резкого перехода с других брендов,не подошли в/м инъекции. Есть два варианта, которые уже озвучили выше,или отказаться или разбавлять другими препаратами на масленой основе, тщательно подходя к каждой инъекции - антисептика + глубина укола в большие мышечные группы.

27. Exometr

Exometr Новичок

т.е. вы на меня хотите вину переложить? отличная тактика! но у вас не получится, я прекрасно знаю как делать уколы всех видов, с 14 лет бабке и деду ставил, сам себе уже лет 10 ставлю, и никогда никаких осложенений.

Ваша "теория", на мой взгляд, не верна, просто потому, что 1 мл качественного препарата не может вызвать таких последствий. Я бы понял, если бы с дуру хотя бы 2 мл поставил или это был бы концентрат где 500мг/мл, но нет...

И кстати подозрительно:
    - у одной и той же партии срок годности аж на 2 года отличается
    - вы скидываете тест в лаборатории от 26.03, но там тест другой партии, не той что у меня или у товарища выше

Т.е. ваш расчет на то, что хомячки схавают и не заметят.
    Везде вижу попытку обмануть и выкрутиться, но не решать проблему.

В общем, я понял, что претензии не принимаются и благодаря прекрасной отмазке "индивидуальная непереносимость", "вам не подошло", я могу спокойно бочонок в унитаз отправлять и дальнейший диалог не имеет смысла. А посему ему прекращаю.

PS Желаю продавцу и всем его близким таких же качественных препаратов и побольше

28. Agathocles

Вы наверное из тех людей, которые всё применяют на себя. Сразу скажу - хуёвая привычка.
    В каком месте вас обвинили? Кто хотит вас обмануть?
    "Индивидуальная непереносимость" это термин, широко использующийся в медицине даже при применении аптечной фармакологии,не говоря уже про аас, который как правило приобретается на чёрном рынке.
    Так же, чтобы вам было понятно,этот термин можно использовать в пищевой промышленности. Например не все могут пить натуральное молоко. Кого тут винить? Или производитель хочет обмануть покупателей у которых такая реакция на лактозу?

Какой курс то по счёту?

29. Amenadiel

Amenadiel Бывалый

Спасибо за внесение ясности, разные сроки годности и соответственно разные даты изготовления сами за себя говорят, что партии разные.
    Я посмотрю позже есть ли у меня данная партия и позже отпишусь Вам. Возможно, тогда вскрою новую виалу.
    В любом случае, я бы рекомендовал сейчас не выбрасывать препарат, а попробовать его использование в соответствии с данными рекомендациями выше.
    У меня также встречалась непереносимость препарата (марку не называю). Но в рамках тестирования у других испытуемых все было отлично. Так что как говорил такое встречается.
    Вы не указали было ли повышение температуры в течение 3 часов после инъекции, это как правило первая реакция иммунной системы на инфекцию. Если просто воспаление без резкого подъема температуры, то уверен, что это местная аллергическая реакция.
    В дополнение к вышеуказанным рекомендациям попробуйте также "методом гомеопатии" уменьшить разовую дозировку (до 0.5мл), чтобы не вызывать всплеск гистамина и успокоить иммунный ответ на чужеродное вещество.
    Примите НПВС (лучше диклофенак пролонгированного действия 100мг), если чувствуете что область воспаления имеет покраснение или повышенную температуру в данном месте. Через пару часов боль стихнет, на следующий день о ней и не вспомните. Это не решение конечно, но профилактика на данный момент.

30. Exometr

Exometr Новичок

оно и видно, вопрос про какой курс по счету это конечно не попытка опять найти изъян в покупателе, а не в товаре...

по существу что-то будет?
    почему номер партии один, а сроки годности и бутылек разный?
    почему тест какой-то эталонной партии выложен с номером 107148, а не той которую по факту поставляете?
    на каком масле препарат?
    есть ли тест на наличие примесей или иных инородных веществ в препарате?
    почему даже если ваш тест открыть по QR-коду - там опять же другой бутылек и препарат другого цвета?

Вложения:

31. RoidTeam Support

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, а также прикрепите больше фото продукта, с которым возникли проблемы. Будем разбираться. Также рекомендуем сделать запрос через официальный сайт производителя.