Pumping Room | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr_Kos

Pumping Room

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr_Kos, 11 мар 2013.

?

Нужно ли выкладывать результаты эксперимента сюда?

1. Да,интересно что получиться!

27 голосов
    93,1%
  2. Нет,АС в массы!

2 голосов
    6,9%
  1. Mr_Kos

Mr_Kos Новичок

lucstockdale_request_by_graphic_muscle-d3g6jv8.jpg
    Вот решил замутить эксперимент для тех кто не свернул пока с натурального пути!Как вы все знаете существует разные виды тренинга на массу:силовой(на 6-8 повторений) и пампинг(10-12).
    И тот и другой тренинг как показывает мой личный опыт отлично действует на "натурала" бодибилдинга. Но почему бы не ебануть суперпамп?!Повторений эдак на 15-25?! Этим мы как раз займемся...
    Пампинг-по сути и есть основа бодибилдинга. Конечно к таким тренировкам не следует приступать в начале своего культуристического пути, но как вариант развития или выход из застоя можно и воспользоваться данной схемой. В общем заранее пиздить не буду...
    Коротко о себе: вес-85 кг,рост-179 см
    Принцип тренировок: 3 раза в неделю все тело на 15-25 раз...1 разм и 2 подхода до отказа
    Питание и спортпит: высококалорийная хавка,гейнер,витаминки...через месяц включу GHRP-6 для и посмотрим на дальнейший прогресс....
    Вот коротко обо всем...если опыт будет действительно интересен,то буду суда выкладывать прогресс,видео и тд...а так же вечером выложу подробную схему тренинга и постараюсь обьяснить чо почему и зачем!

2. SampSS
    SampSS
    Выкладывай фото,силовые,антропометрию :) а то щас ссаными тряпками закидают
  3. Mr_Kos
    Mr_Kos
    да поебать)))
    ща на работе,вечером померию,заодно и поподробнее напишу...просто щас интересно нужно ли вообще тут такое)
  4. SampSS
    SampSS
    тут нужно все кроме статей в духе : мне 15 решил курсануть, остальное выкладывай смело, народ почитает оценит,поспорит
  5. Mr_Kos
    Mr_Kos
    ок)
    просто есть желание делиться информацией с людьми,которую проверяю на собственном опыте) в дальнейшем возможно дальнейшее изучение разных видов тренинга,которое существуют...выделять что лучше,а что не так растит мышцы...подробное изучение пиптидов и в дальнейшем ебашилово более эффективных и безопасных курсов АС)))короче обо всем) и снимать об этом видео))
  6. bombom
    bombom
    Мое мнение, все слишком индивидуально, то есть то, от чего у тебя попрет масса, на другого человека не будет иметь такого эффекта.

Но все равно было бы интересно видеть результат, сам давненько задумываясь сделать что-то подобное
  7. kirpi4
    kirpi4
    Виагру или циалис ещё для пампинга включи :metalhead:, а вообще эксперимент интересный и на данный момент единственный отличающийся от большинства
  8. SampSS
    SampSS
    я о подобном думаю.но если и буду делать то уже в прошедшем времени так сказать :) тоесть когда будет готово всё всё -выложу.а делать статью - жму 100, натурал, думаю курсануть, ждите результаты - лень :)
  9. Lexap2014
    Lexap2014
    Автор,пампинг это не 10-12 повторений а наполнение мышцы кровью
  10. Mr_Kos
    Mr_Kos
    ок!я выразился проще
  11. бодрячок
    бодрячок
    Пампинг - не про повторения, здесь главное- отказ вызванный болью, а не усталостью. Классический пример, чтобы понять - подьемы на носки в тренажере.
  12. СаняKINER
    СаняKINER
    Памп эт мощЯ!!!
    Сначала стимуляция-разрушения мяса,а потом памп на разтяжку дырок в мясе и зашибись:)
    Только повторов так на 20,и с перекуром на сек 30-40,и водичку пить межу подходами,кровища мясо рвет в жесть.
    Метода не моя,под себя подкоректировал,а то думал сдохну нахрен))))
  13. DeNa
    DeNa
    Я тренируюсь по похожей "программе" - 3 раза в неделю, все группы мышц, только повторений 10 - 15, а подходов везде 5, без GHRP-6 . Итог: выносливость на высоте, прирост силы средненький, массы вообще минимум, но мне как раз это и необходимо.
    С 15-25 повторений у тебя скорее кроссфит получится.
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 мар 2013 Показать