Phil Heath в Дубаи. Впечатления | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Butch

Phil Heath в Дубаи. Впечатления

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Butch, 27 май 2014.

1. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Вас бомбят?
  2. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Проститука из Зимбамбве подойдет? (у нас их много студенток).
  3. Butch
    Butch
    Стройная мулаточка, большая попа, отсутствие ЗППП. :trollface:
  4. Ленсон
    Ленсон
    На вокзале стреляли с вертолета минометом , осколком снаряда попали женщине в голову , вот рядом были сфотографировали.
  5. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    И чё? Всем похуй чтоле?
  6. Ленсон
    Ленсон
    Смотря что ты имеешь ввиду всем похуй . Я не фотографировал не знаю , это знакомые проходили , а вообще попрятались все не высовываются , сейчас продолжают там стрелять. Даже если в кого то подстрелят то мало кто рискует к нему подбежать и оказать помощь , боятся .
  7. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Наверняка среди твоих знакомых есть люди имеющие личное оружие (охотники, стрелки там и т.д.), они что делают?
  8. Ленсон
    Ленсон
    Партизанщину никто не устраивает сейчас , это не Майдан . Тут автоматные очереди с вертолетов дают , кто на них пойдет с охотничьем ружьем .
  9. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    А ДНР войска где сейчас?
  10. Ленсон
    Ленсон
    Отступают во внутрь города с окрестностей , чего собственно и боятся люди , я в другой части города нахожусь у нас пока тихо . Только самолет пролетал выпуская тепловые ловушки каждые 500 метров где то , боится что собьют его с земли .
  11. Butch
    Butch
    Господа, мы здесь обсуждаем фотосессию с Филом Хитом, мою встречу с ним и мулаточек! :trollface:
    Просьба не вводить людей в заблуждение :trollface:
  12. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    А что ты там делаешь, в Дубае, может ты родину продал за мулаток?)))
  13. Butch
    Butch
    Нет, за черненькую :- -::avtoradolf:
  14. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    ЗА нефть продал?
  15. Butch
    Butch
    Нет, за черненькую девочку :trollface:
    К сожалению, не нефтью торгую, но совсем близко :buba:
  16. Ленсон
    Ленсон
    Согласен , прошу прощения
  17. Art Nov
    Art Nov
    Был в Дубае прошлой осенью впечатления на всю жизнь :- -:, порадовало что очень популярно движение кросс-фит:kachok2::kachok: Цены на спортпит правда низкие очень :trollface:, вот с хималом мне кажется напряг у ребят :xdnew:
  18. Ленсон
    Ленсон
    А вот если сравнивать с Турцией , Египтом , и тд. В Дубаях благоприятней условия для отдыха ? Думаю после свадьбы съездить , если честно не любитель шумных пати , больше привлекает спокойный отдых и возможность посмотреть достопримечательности страны.
    1. Art Nov
      Art Nov
      Просто один раз съезди и ты сразу забудешь и про Турцию и Египет и все остальное :metal:, но приготовься потратиться так как отдых не из дешевых но оно того стоит :- -:
    2. ЖаКа
      ЖаКа
      Ой да ладно, спорпита по халявным ценам просто захотелось:lol:
    3. Butch
      Butch
      Я скажу так: если ехать прямо сейчас с хорошим бюджетом, то в Дубай. В противном случае - другая страна :trollface:
  19. Polkovnik
    Polkovnik
    и спросить его-таки про курсы для начинающих.

думаешь в Дубае купить ААС? там вроде пипец с этим строго
  20. Dr.James
    Dr.James
    А где твоя сумка Musletech???
    1. ЖаКа
      ЖаКа
      Продал наверное:clown:, если там все можно купить то следовательно и продать все можно, югий надеюсь еще не в курсе...
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Югия там в колодки закуют и на рыночной площади будут яйцами и помидорами тухлыми закидывать.
        1. ЖаКа
          ЖаКа
          Ну так срочно скидываемся ему на билет:subj:, (а то Вадим всю клиентуру у него отбил, никто методиги не покупает, голодает поди бедняга)
  21. Ruslan26
    Ruslan26
    Был этой осенью в Дубаи. Отдыхал в Риксосе на Пальме. Город крутой очень, но меня постоянно не покидало чувство что я бомж) Особенно глядя как живут молодые местные арабы. С удовольствием переехал бы туда на пмж, правда не знаю где там работать. IMG_0291.JPG
    1. Butch
      Butch
      Ты выбрал, по-моему, самые банальные машины здесь :trollface:
      Меня больше всего впечатлили три Макларена у одного ОЧЕНЬ солидного клуба, они были раскрашены почти одинаково, за исключением некоторых деталей, т.е. видно было, что машинки из одного "кортежа" :boss:
  22. Ruslan26
    Ruslan26
    в IMG_0292.JPG впереди стоял макларен)