Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 471 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. asmodeus

asmodeus Новичок

та вроде там видно меня ) где поднимаю. Та и девушка тут для полноты картины) не более

Последнее редактирование: 26 май 2014
  2. George

George Бывалый

педоришки :xdnew:

3. Asser

Asser Новичок

Спасибо за ответы . Будем решать вопрос с Пидоришкой :yes:

4. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

PHARMAMIX-3 - 1700 РУБЛЕЙ.

PHARMANAN D600 - 1600 РУБЛЕЙ!

PHARMATEST 100 OIL BASE - 550 РУБЛЕЙ.

PHARMAMIX-5 - 800 РУБЛЕЙ.

PHARMABOL 100 - 600 РУБЛЕЙ.

PHARMA3-TREN 200 - 1800 РУБЛЕЙ.

PHARMAMIX-4 - 1500 РУБЛЕЙ.

PHARMATEST 100 - 550 РУБЛЕЙ.

PHARMASTAN 50 - 600 РУБЛЕЙ.

5. ssv

ssv Многодетный папа

VUoc5wR8uzo.jpg
    Два нижних правых продолжаю ставить.......))))
    Потом Микс 1 и болд. потом Тест ципик прима и оксик)))
    Потом микс3....))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Серый хвастун!))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

_______________________________________________________________________________________________________________________________

15 мая (день 39)

Вчера поставил очередную дозу. Ставил в плечо. При вводе масла стало вдруг больновато, сразу понял, что не так иглу ввёл. Попал в сосуд, после укола минут 10 кашлял. Но ничего, прошёл кашель и через час я был уже на тренировке. Это был просто пиздец, как меня пёрло! Энергии и силы было просто через край! После треньки еле шёл, выложился по полной. Место укола не болит, нет шишек и прочего. Всё отлично!
    _________________________________________________________________________________________________________________________________

20 мая (день 44)

Продолжаю тестировать Мастомикс. Бочёнок уже заканчивается. Считаю, что нет смысла постоянно повторяться в хвалебных диферамбах Мастомиксу, ибо он на самом деле заслуживает всех похвал в области фарм-индустрии. Ставил всегда по 0,5 куба и считаю это оптимальной дозой для тех, чей вес колеблется в пределах 100 кг. По крайней мере мне с лихвой хватило на всё, как на тяжёлые тренировки, так и для расслабляющего, много-повторного секса. Да и тело нормально так подсушило, мышцы рельефней стали и жёстче! Повысилась выносливость! Но и потливость усилилась! В целом препарат удался на славу, можно смело назвать его брендом номер 1.
    ___________________________________________________________________________________________________________________________

26 мая (день 50)

Напомню, что сначала тестовых наблюдений за Мастомиксом прошло ровно 50 дней. Всё идёт отлично! Мастомикс я применяю вот в таком компоте: Мастомикс - 0,5 куба, Болдомикс - 0,5 куба, Микс-4 - 1,5 куба , всё это ставлю каждые 2 дня + ежедневно по 70 мг Метана в таблетках. Полностью залечил плечо и локти, веса в целом выросли на 30 кг, от прежних достижений. Мой собственный вес увеличился на 8 кг и продолжает расти. Мастомикса осталось всего на 2 раза принять. Насчёт либидо - это отдельная тема, практически секс каждый день по несколько раз, даже после тяжёлой тренировки перед сном и ещё бывает пару раз за ночь пристраиваюсь сбоку к жене. Мастомикс творит чудеса! Ну и тесто от Микса-4 работает. Так, что ещё ? Да, решил в компот добавлять старый, больной Болдомикс, от которого все зимой грипповали. Так вот, скажу Вам, в замесе с Мастомиксом и Миксом-4 - он не больной и переносится очень хорошо! Всё очень нравится! На тренировке сегодня так пёрло, аж пиздец, никакой усталости, словно молодой, да ещё такие веса тягал. Да, кстати, стало повышаться давление, но я сейчас делаю хитро, раз в день принимаю таблеточку Эналаприла и давление встало в норме. Аппетит тоже повысился, жру сейчас всё подряд, особо не взираю на диету, набираю массу, ещё бывает ночью, после вставки палочки жене иду на кухню пожрать, за ночь в целом бывает по 2 раза жру и в течении дня несколько раз. Чувствую , что меня аж рвёт от массы, гардероб придётся менять. Уже купил несколько новых футболок и рубашек большого размера, прошлогодние сильно в обтяжку. Короче, что ещё сказать ? Короче Фармаком не прёт нихуя! Одна ртуть голимая, видимо с неё прёт! )))))))))), ну это шутка, а то новички поведутся опять. Фармаком рулит вобщем!!!
    ________________________________________________________________________________________________________________________

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Анонимус

Анонимус Бывалый

Френк прости , акция кончилась или что :?
    Как именно заказать надо :? Тоесть чтобы сумма была без скидки 12 тысяч или как :? А то захожу на сайт , тыкаю на 13600 рублей , а скидки нету...

10. Анонимус

Анонимус Бывалый

И еще вопрос , кто пробывал мих3 и мих 4 .
    Их соло долбить :? Мих 3 он же на сушку :? А мих4 чисто тупо на массу недель 12 :?

11. total

total Бывалый

Значит мало набрал, еще набирай.

12. total

total Бывалый

Микс2 на сушку. микс3 на массу, я б к нему теста э или ципика еще б добавил по 300 в неделю. и почему сразу тупо на массу, чем шире наши морды тем теснее наши ряды.

13. Почти Фрэнк

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

14. Деметрио

Деметрио Бывалый

И отзывы, наверное пишет) О том, как его прет мастамикс, как хорошо сушит и не рвет зад)

15. kds811

kds811 Новичок

В последний раз писал на этом форуме, когда шел тест микса-5, писал о том, что как предтреник его не ощущаю и пустил просто, как часть курса. В целом "прухи" все равно не было, добавил еще тестостерона, и все равно почти ничего нового не смог пожать. Позже сделал выводы, что под конец соревновательного сезона уже просто была жесткая перетренированность и помочь уже ничего не могло, так как анализы вполне так норм были (ниже). Потом вообще отдыхал. В марта снова начал. Пока хвастать нечем ( соревнований не было), но анализы сдал. Во общем картинка где теста 160 это полкуба тестос Ц, полкуба микс 5 и полкуба метана через день без антиэстрогенов. (все фармаком). Следующее добавлено к этому еще одну третью куба сустос 600 через день и 1таб анастразола (фармаком - одна из самых первых партий, лежала в закромах). Последнее свежее 450-500мг сустос 300 через день + 60-70мг туринабола в день + 1 таб анастрозола в день.
    PS Дал последний кубик микс 5 человеку уже лет 5 не использующего химию , уровень чемпион по троеборью Сибири (раньше). Отпахал на тренировке в два раза больше обычного и потом еще была повышенная работоспособность 3 часа. На следующий день все болело и ныло, без чудес :)).

Вложения:

• IMG_162.jpg
      IMG_162.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      199
    • 310.jpg
      310.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      209
    • IMG_947.jpg
      IMG_947.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      201
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Последние цифры - фотошоп. Кумарин, я прав? )))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Анонимус

Анонимус Бывалый

Пожалуйста еще раз подскажите , можно ли заменить МИХ3 , тест дека+ енантат или же еще теста с верху добавлять надо к миксу :?
    +еще хочу жидкий метан добавить

18. Anabolick

Anabolick Бывалый

Я чет не понимаю где завоз?

19. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Жди, молись, перди вагиной.

20. George

George Бывалый

заебись когда телку ебешь, а она вагиной пердит )))

21. Nasser

Nasser старичОк

Меташка в табах по нраву пришлась, похвалю!

22. Nasser

Nasser старичОк

Для Noto специально, в кислоту метан не кидал, цвет не определял))) Просто понравился)))

23. kds811

kds811 Новичок

угу меня за этот фотошоп в лабе ругали, типа чего не предупреждаю, что будет так завышен, сами себе не верили и пересчитывали несколько раз.

24. Почти Фрэнк

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

25. May

May Новичок

день добрый, может кто знает, поставил в бедро 1 кубик енки 600, нога опухла почти две недели лежал.думал может не туда попал, поставил пол куба в дельту.теперь рука не работает.из за чего такое?до этого три курса других препов как родные а тут я выбился из кача почти на месяц

26. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

в шестисотках концентрация крайне высокая, там одно действующее вещество почти, отсюда и реакция, особенно у того, кто не ставил до этого высокие концентрации. надо было полкуба ставить сначала, чтоб организм адаптировался или смешивать с чем то. ну и греть, разумеется. Фармаком отказались от этой концентрации и новые энки будут по 500 мг производить.

27. May

May Новичок

спасибо, а то я аж расстроен, 2 бочки взял и не принимает организм их

28. kds811

kds811 Новичок

даже у опытных и малочувствительных опухает, если не обдумано и много за раз ставить. 1 самое важное - греть, все время же напоминают. на 10-20 сек в микроволновку. Если бочонок новый, то на всякий случай пробку проткнуть, повышение давления от нагрева еще никто не отменял, погрел 10 сек, вынул пощупал, если мало еще 10сек, и так до температуры когда рука с трудом терпит. Будешь набирать держись за алюминиевую крышку или просто флакон тряпкой (полотенцем) держи, чтобы не обжигал. Воткнул иглу поставил половину содержимого , вынул на 1 см добил остатки. Если есть еще масло не болючее на курсе, лучше перемешать с ним в одном шприце. Я допустим если в дельту поставил ее и тренирую, чтобы лучше разошлось, если ноги по плану - то в ногу ставлю. Если совсем не идет разбивай по полкуба или треть куба за раз в одно место.

29. George

George Бывалый

мешай с болдом, залетать как пирожки в топку будет, ну и имхо бедра лучше 600ки переносят, я как в булку не поставлю так шишак, в бедра заебись, разбавил чем нить и чотко още, может чуток поболит, но шишки не будет хоть

30. qwer1234

qwer1234 Новичок

разбавляй чем-нибудь. и ставь меньше )))