Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 470 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Когда переживают, то думают как найти решение. А когда уже истерику закатывают - то тогда хули с человеком разговаривать, ибо он не ищет решение, а бабу врубает. Или он хочет решить вопрос и решает или идёт лесом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Ничего такого в абсцессе я не вижу, бывает..рабочие моменты. Мне абсцессы раза 3 резали и используемая фирма тут не играет никакого значения ИМХО! Все эти масленые шишки которые не рассасываются, это все капсула а в ней херь внутри, проткнул и опаньки, стан может вызвать абсцесс, особенно на последней стадии сушки -когда иммунитет понижен, много факторов.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ivanвввв

ivanвввв Новичок

давай решать

4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так у парня темпер 39 =))
    Ему тут спокойно тяжело решение искать)))
    ну хуй знает, мне жалко

5. Bodybuilder-MaxAdmin!

А чего тут решение искать? К доктору и вскрыть, надо давление уменьшить в любом случае и дать отток инфильтрации.

6. Dimasi

Dimasi Old School

Шантажист? гениальный план

7. Bodybuilder-MaxAdmin!

По любасу им в личке это решать надо, если вообще что-то надо решать..Не в ветке. По мне - при чем тут проиводитель?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Bodybuilder-MaxAdmin!

Пойду затарюсь фармакома на 2000 баксов-поздоровею и вышлю ему счет на 3000 баксов, за то что мой кастюм от Версаче за 3000 долл мал стал и нужен новый по больше!)))) А хуле..виноват, должен отвечать..

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ivanвввв

ivanвввв Новичок

да причем тут шантажист,если у меня булку всю разворотило и трясет как хрен знает кого,он предложил решать я согласен,ветка отзывов? верно? я иду на встречу,с паникой завязал.Жду пока мне ответит

Последнее редактирование: 25 май 2014
  10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

он имел ввиду чтобы ты решал свой вопрос с головой на плечах. у тебя обычный воспалительный процесс, ничего страшного

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скорее всего , ты не по годам и не по весу зарядил дозировку , а тем более разовую.... Температура мешает ??? Сбивай : найз+ аспирин или терафлю, колдрекс ....на место укола гепариновую мазь 3-4 раза в день или лиотон....Вариант 2 : врач !

12. urri

А это идея !!!! Френк попал ))))пошёл я в личку к нему за костюмом , туфлями и мерседесом побольше )

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ivanвввв

ivanвввв Новичок

два куба по 250 на 81 кг веса при росте 181,всё норм думаю решим этот вопрос с этим ципом,ну и завтра ещё к доктору иду

14. Bodybuilder-MaxAdmin!

Я первый придумал, в очередь!))))

15. urri

Хорошо )))) Костюм - тебе , мерседес -мне )))))

16. OldRobot

OldRobot Бывалый

Если воспаление получил тот кадр, который поставил компресс с мазью Вишневского, то крайне ему сочуствую. Как говорит один мой знакомый хирург "если бы не было мази Вишневского, у нас было бы гораздо меньше работы" :) По-моему на закрытый воспалительный процесс, её не наносят вообще, категорически.

17. xsimplex

xsimplex Бывалый

На конкурс!

18. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ты сколько в неделю планировал оставить? 2раза по 2 куба? ))))

19. Bodybuilder-MaxAdmin!

img_1944172_66_0.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  20. pandora

pandora Новичок

Ребята как насчет
    PHARMATEST E
    ЭНАНТАТ

Хороший? Рабочий? Как по болючести?

21. paparodriges

paparodriges Гость

ну нахера ТАК КРИЧАТЬ?!

Тут все хорошее. Мне только масляный винни не нравится. греть надо

А по болючести... не знаю у меня вот например жопа резиновая. даже 600-ки были похуй. А кто то от абдурахановского пропика на олеате визжит. Жопы у всех разные.

22. pandora

pandora Новичок

Я не кричал
    Это скопированые названия с инета, а шрифт не поменялся (
    Вот у меня как раз от пропионата фармак - ломка. Хочу найти/попробовать качественную альтернативу

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Заметил такую штуку, что Трен при одинаковом времени нагревас с тестом и болдом ,даже если бочонок полный, а другие полупустые, нагревается сильнее =))

24. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Еще 2 продукта к распродаже:

Всем Вам давно знакомые ребята, все Вы их очень хорошо знаете )

PHARMATEST 100 - 550 р
    PHARMASTAN 50 - 600 р

25. Asser

Asser Новичок

Привет участникам ! Вопрос к Фармакоше : МастаМикс который был для тестирования шел весь в одинаковой упаковке ? Точнее интересует цвет пластикового колпачка . Глядя на фото , представленные здесь ребятами , цвет у всех сиреневый , как у Вашего фармдропа . Недавно перекупил у одного атлета ММ ( без наклейки и маркером две буквы ММ, пузырь Ваш), только пластик светло-синий , как у Вашего тесто пропа. Вот теперь гадаю - оно или не оно . Спасибо

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Звонишь ему, говоришь, что хочешь купить ещё один. Встречаетесь, вырубаешь его битой по голове, ссышь на него и больше не вспоминаешь его имя. Тебя кинули.

27. George

George Бывалый

воистину без лоха и жить плоха, я ебу люди доверчивые

28. urri

Нука скинь ник этого педоришки здесь или в личку , если он трется на форумах. Тест тебе подсунули.

29. asmodeus

asmodeus Новичок

вот и наш ролик на конкурс ) строго не судите, старались как могли)

Последнее редактирование: 26 май 2014
  30. Ket4

Ket4 В процессе роста

свои щщи не палил,а девчонку пальнул...джентельмен мля):trollface: