Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 466 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. qwer1234

qwer1234 Новичок

Лучше через день )

2. qwer1234

qwer1234 Новичок

Раз уж я заказал халявной примы, хочу поинтерисоваться, как лучше сделать курс - 8 недель по 500 или 10 по 400. Докупить примы не предлагать ))))

3. shtanga

shtanga Новичок

так и сделаю, думаю лучше попрет)

4. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PharmaCom.Labs… компания ещё молодая, но уже сумевшая заявить о себе очень и очень серьёзно на мировой арене…

Pharmacom.Labs… длинный путь от полуподвальных препаратов до продуктов, выпускаемых на оборудовании GMP уровня…

Pharmacom.Labs… команда целенаправленных, увлечённых, творческих и непоколебимых профессионалов…

Я мог бы так и дальше разбрасываться эпитетами о нашей компании, но суть останется сутью – на данный момент мы единственная компания на рынке, которая прогрессирует настолько быстро, что наши конкуренты даже не успевают передирать от нас лучшие разработки. Мы с каждым годом становимся на голову выше в качестве, сервисе и доступности, заставляя даже наших самых лютых конкурентов аплодировать стоя. Мы становимся с каждым годом на два года взрослее и это оценивают те, для кого малейший пропах в выборе фармацевтического поставщика может сказаться на их мирового уровня результатах.

И, стараясь быть всегда на уровне, мы снова приготовили для вас несколько сюрпризов:

- Вся линейка инъекционной продукции Pharmacom.Labs полностью обновила свой дизайн. Теперь мы стали официознее, строже, благороднее.

- Внесены некоторые поправки в нашей основной линейке по концентрациям. К сожелению, нам прийдётся отойти от концентрации в 600мг в наших тестостеронах, хотя есть те, кому они пришлись более чем по вкусу. Продукт должен быть массовым. Концентрации понижены до 500мг.

- Было принято решение в использовании от 3 до 5% этилолеата в нашей продукции для придания ей мягкости. Будет использоваться настоящий медицинский олеат, который на данный момент ещё почти никем не был использован.

- На всей нашей продукции появится проверочный код, который даст вам возможность быть полностью уверенными в нашей продукции. Его вы сможете вводить для проверки на нашем официальном сайте.

5. apriori

apriori Бывалый

на конкурс)) не судите строго...снимать не кому)

П.С. что-то не могу посмотреть через сайт...на Ютубе по запросу со словом фармаком лабс все ищется и смотрибельно)

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

приму лучше растягивать на более продолжительное время...поэтому 10 недель...(пы-сы...у самого 4 боченка лежит...и тоже на 10 растягивать буду....:trollface:)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Barabara

Barabara Новичок

Доброго времени суток всем.Станаза фармакомавская разваливается прямо во рту,на вкус как мел.Привык по язык метан кидать и привкус чувствовать а тут...Отпишитесь кто пробовал эту станазу,рабочая аль нет.Балкан станаза была збс рвал и метал с неё.

8. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Сгинь, гурман.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. shtanga

shtanga Новичок

то что разваливается это вообще ни о чем не говорит, бхмт вон у меня вообще разваливались но перло пиздец, плечи ноги высеченные стали.Насчет фармакомоскового стана, я его с завтрашнего дня подключаю по 20 30 мг к трену в прикуску

10. ssv

ssv Многодетный папа

Меньше связующего элемента.....рассыпчатая таблетка..... Нах рассасывать?) запил водой и мозг не парь....скока там она рассасывается.....

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Раньше плакали, что не рассасывается, сделали чтобы рассасывалось )) И так плохо..

В руках ведь не крошится - это главное! А остальное - это по технологии.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Анонимус

Анонимус Бывалый

Чего к зиме на олеат попаду уже :?
    Я правильно понял , что тест енантат буде теперь по 500 :? Тогда плохо , а так бы на курс ровно 2 бутылька и все . По грамму в неделю :((

13. George

George Бывалый

а по 500 мг грамм не проще набирать чем из 600?

14. cyanide

cyanide Новичок

День добрый всем. Такой вопрос. Пользуюсь сейчас Фармаболом. Как открыл баллон, храню его в холодильнике. Когда уровень дошёл до половины на стенках и в самом растворе образовалась как каша, что ли (не кристаллы). Пробовал разогревать в водяной бане, не растворяется. Оставлял на сутки при комнатной температуре - тоже самое. При наборе в шприц на конце иглы образуется шарик из этой каши и набрать становится невозможно. Как обычно два вопроса: что делать? и кто виноват?

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В свч-печь на 450-600Вт мощности и в несколько приёмов по 30 сек разогревать и трясти ) Виноват ты - нахрена было в холодильник засовывать , вещество закристллизовалось )

16. Pharmacomlabs

Не увидеть вам никогда больше такого халявного тестостерона!
    Распроданы последние болды за копейки!
    Оксик смели с полок быстрее, чем мы думали.
    Про трен просто молчу. Его не стало за несколько часов.

Ну да и хуй с ними, есть ещё что распродавать!

Новые продукты на распродаже :

PHARMA3-TREN 200 - 1800 РУБЛЕЙ. МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЗА ЭТО БАБЛО АЦЕТАТ У СОСЕДА. ИЛИ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ТРЕНА У НАС. ЭСТРАДИОЛ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ )))

PHARMAMIX-1 - 1100 РУБЛЕЙ. БЛЯТЬ, МНЕ ПРОСТО СТЫДНО, ЧТО ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ. НО ЭТО КОМАНДА СВЕРХУ, А Я ВСЕГО ЛИШЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ.

PHARMAMIX-4 - 1500 РУБЛЕЙ. СБЫЛАСЬ МЕЧТА ШКОЛЬНИКА. ТЕПЕРЬ МОЖНО НА БАБЛО С ЗАВТРАКОВ КУПИТЬ СЕБЕ ЦЕЛЫЙ КУРС. В ОДНОМ ФЛАКОНЕ. В ПИ*ДУ ЕГЭ, ВСЕМ В КАЧАЛКУ!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. cyanide

cyanide Новичок

urri, да я раньше и не хранил в холодильнике. А где то здесь, на форуме прочитал, что надо в холодильник помещать после вскрытия. Кстати, это нормально, что у него такой резкий запах?

18. urri

Запах - да ! он такой )))
    Хранить - достаточно в тёмном месте и при комнатной температуре , ты же бочёнок не полностью вскрываешь )

19. cyanide

cyanide Новичок

А если полностью?

20. Anabolick

Anabolick Бывалый

Не хочу не чего плохо го сказать, но я фомакомовскую станазу не почуял, но остальное все очень даже збс!

21. urri

Даже не знаю , что и сказать )))))) А зачем ????
    Заткни обратно и закатай )))

22. cyanide

cyanide Новичок

Фенкьювериматч!

23. Corben

Corben Новичок

Вопрос к руководству)
    Я же правильно понимаю,чтобы действовала акция нужно набрать товара на 12к по новой цене уже со скидкой?То есть,грубо говоря,я считаю микс2 соответственно не по 2800,а по 1600?
    Ну и плюс в личном кабинете же цены старые висят и я просто должен указать в комментариях к заказу,что по акции?

24. moff

moff Гость

Запах реально не айс)))

25. George

George Бывалый

по запаху масла можно в зале своих учуять ) для этого и сделано ) фармаком объединяет )

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Dimasi

Dimasi Old School

Кепки, майки и запах.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. cyanide

cyanide Новичок

Дружище, все люди разные. Меня трупный запах так не кроет, как запах метана инъекционного. Я когда его вкалываю, у меня чувство, что даже изо рта запах идёт. И, кстати, не заметил я особого отличия от оральной формы.

28. Pharmacomlabs

Всё верно.

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

заебись у него вкус, не нужно гнать! ты еще микс 5 не пробовал. вот там просто аромат блаженный!

30. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Верно подмечено ))