Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 463 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. carscin

carscin Новичок

)))))

2. Anabolick

Anabolick Бывалый

Дня доброго. Слушай ну вот подходит 5 день к концу что хочу сказать (насчет суставов) стало полегче с плечем щас не беспокоит могу отжаться пару раз далее больновато , что посоветуеш продолжать принимать все то что посоветовал или на что то более серьезное перейти?

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Принимай всё то же до 10 дней . А потом будем думать . Если даёшь нагрузку на плечи , то просто в памповом режиме закачивай туда кровь , без усёру и всяких дропов и хуёпов )

4. Aknod

Aknod Новичок

Сдал анализы - на курсе 750 теста и 1000 болда в неделю показатель тестостерона оказался 52.05. Хотел уже поднять шум, но узнал что и у других ребят в зале показатель 52.05 (при референтном потолке 29). Съездил к главврачу лаборатории, предъявил претензию, оказалось что не настроен новый анализатор, который при завышенном показателе тестостерона надо перенастраивать и прогонять кровь еще раз. Как результат тесто 158 ед, т.е. превышение референтного максимума в 5 раз. Ставлю микс-1. Резюме - даже анализам не всегда можно доверять )))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ну, ты молодец что разобрался, а другой бы уже на кол нас посадил...

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Aknod

Aknod Новичок

Ну ради хорошего дилера чего только не сделаешь )) А лучше Френка на российском рынке по сервису (для меня и по качеству продукции) пока нет - это если объективно посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Скорее вы его)))

8. Всех приветствую )))короче тест Э 300 сделал 4 укола +6 кг.не знаю от чего так почему так но до этого так еше быстро масса не росла ..кому может фентази кому сказки но факт для меня таков что пробую от фармакома то все на мне действует))))спасибо вам за вашу работу .я вобше рад для себя решил что это фармаком полюбому буду брать не успокоюсь пока все не перепробу ))Мир всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. redberret

redberret Бывалый

Присоединяюсь. Как то не понимали этого. Сдал- 52.05, 350 пропа в неделю, думаю что за хуйня, наебали. Оказывается нет. Просекли это когда у 3-4 людей был такой тест, все сдавали в инвитро. Раньше такого не было.

10. moff

moff Гость

Фрэнк, Оксиметалон на масле получился жопоразрывной....))) Часов 5 болело место инжекта.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. urri

Вот не надо ))))) Жопа нежная :- -: Вполне перевариваемый оксик , не совсем конечно водичка . Но , чтобы тебе стыдно стало ))))))) дамы его кололи .

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

• Нравится! Нравится! x 4
  13. тюбик

тюбик Бывалый

ты говорил, что твои дамы только на приме и оксане )))

14. TAPAH

TAPAH Тренозавр

Юра зря ты так с дамами,а по существу пробовал окси ,ни капли не рвал

15. urri

Вот не надо )))) Где это я такое говорил? Ты ж не путай бикинисток и всё другое остальное .

16. тюбик

тюбик Бывалый

просто мне стало обидно, дамы его уже колют, а я еще думаю, брать или не брать, колоть или не колоть ))))

17. kemel

kemel Новичок

В четверг поставил 0.3 куба мастамикса и куб микс2, ставил в бицуху и офуе ла, сходил вечером на тренировку отзанимался отлично вес растет и выносливость растет мышцы становиться жестче. Сегодня тоже поставил 0.3 куба мастамикса и куб микс2 завтра на тренировку посмотрим как попрет. Микс2 ставлю впервые и он очень нравиться потею жестко.

18. Lol163

Lol163 Бывалый

Всем привет. Назрел вопрос к пользователям данной продукции. Вот скажите мне пожалуйста, почему от примы (дозировка которой идёт 200) при уколе по 0.7 в жо.... в ягодицу 1 раз в неделю! так сильно рвет бак? масло грел предварительно, вводил препарат медленно, место укола массировал. Пропик поставил в ногу, так ощущение будто мне ее битой обработали, причем обе ноги. Температура с утра 37.2-37.4 к вечеру до 38. Какие тренировки с таким состоянием. Сеточки и всякие мази типа "найз"-фигня полная. У товарища такие же симптомы..и выхода с этого пропа говорит нет никакого. В чём соль?

19. urri

Что значит выхода с пропа нет ???? Анализ сдай .
    Прима повышенной концентрации, да не мягкая , но и не смертельна . Как показала практика: в бёдра переносят безболезненно , полужопия и широчайшие чувствуют.

20. moff

moff Гость

Юр, ну вот чего бы я врал?))) Жопа ну вот совсем не нежная.
    Ок, может окси с пропом подрались, завтра поставлю соло, отпишусь по ощущениям.

21. Lol163

Lol163 Бывалый

Это значит, что не прет с пропа. Вообще! я как понимаю он не с "третей недели начинает работать"?!Верку делал до этого-все гуд. Приму попробую в ногу поставить, после того как температура спадет.

22. urri

Анализ сдай )))) Прёт - не прёт понятие относительное , тем более если с курса на курс заходишь или на курс с не восстановленной гормоналкой .

23. urri

Попробуй в другое место )

24. Lol163

Lol163 Бывалый

Да и вообще это не дело, чтобы температура держалась постоянно 37.2-38. Взял блин чистенького! еще дело до винса не дошло... Я понимаю если раз в неделю, сделал, потерпел..Но мне через день надо делать... У меня с омнадрена так не болело! Что они там льют?никто не в курсе? И еще я тут смотрю-вся продукция в коробочках, что табы, что инъекционные препараты!А мне пришло все завернутое в бумагу А4(брал через сайт-как в инструкции)?Кстати может грею масло мало? Кидаю в кружку с горячей водой и 2-3 минуты жду. Кто сколько греет?

Последнее редактирование: 17 май 2014
  25. moff

moff Гость

Поставил в бедро, только окси, такая же фигня, рвет.

26. Lol163

Lol163 Бывалый

Стан какой то жидковатый, но вроде на масле (PHARMASTAN 50). Металлическую крышечку от флакона заворачивать в бумагу при нагреве в микроволновке, чтобы не искрила или как?

27. urri

Не надо , алюминий не искрит

28. Evermore

Evermore Елбасы

Юрий, фармаком, халотестин выпускает?

29. Lol163

Lol163 Бывалый

Спасибо ребята за советы. Все попробую обязательно ;)

30. urri

Да ) озверин .