Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 460 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

ПервыЕ три жертвы : PHARMASUST 600 PHARMATEST E 600 PHARMAOXY 50!!!

ПЕРЕДОЗНЫЕ ТЕСТИКИ, ВРАТЬ НЕ БУДУ, МОГУТ РВАТЬ ЖОПУ, СОВСЕМ ЧУТКА, ЗАТО КАК РАБОТАЮТ! КУПИ 6 ГРАММ ЧИСТОГО ТЕСТОСТЕРОНА ЗА 1350 РУБЛЕЙ! ЭТО В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА!!

ФАРМАОКСИК - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ. НО ЕГО МНОГО НА СКЛАДЕ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДОВАТЬ ВАС ИМ В НОВОЙ УПАКОВКЕ. ОТДАЁМ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. ПО 500 РУБЛЕЙ. АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ. А ТАКОЙ ШАРЫ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

К ТОТАЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ДОБАВЛЯЕМ :

PHARMASTAN 50 OIL BASE - ХАЛЯВНЫЕ 600 РУБЛЕЙ ЗА ФЛАКОН! ДЕШЕВЛЕ - ТОЛЬКО ВАРИТЬ САМОМУ, НО МОЖНО ОТСИДЕТЬ ЗА ЭТО!

PHARMABOLD 300 - 1200 РУБЛЕЙ! КАЛЬКУЛЯТОРЫ В РУКИ! ТАК ДЕШЕВО ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ КУРСИЛИ!!! ИМ ЖЕ МОЖНО РАЗБАВЛЯТЬ СУСТ И ТЕСТ Е 600-КИ!!!

PHARMANAN P - 500 РУБЛЕЙ! КТО ТАМ? НУ КТО? КТО ПРОСИЛ? ВОТ ВАМ - НАЛЕТАЙ!!!!

2. Почти Фрэнк

Новый конкурс от Фармаком Лабс!!!

-ТЫ, ТВОИ ДРУЗЬЯ, ТВОЯ ШИКАРНАЯ НЯШКА, И БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ЕЩЁ ИЛИ ВЫ ВСЕ СРАЗУ И ВМЕСТЕ!!
    -ВЫБЕРИ САМЫЙ СУМАСШЕДШИЙ ОБРАЗ!
    -НАЙДИ САМОЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО ОБРАЗА МЕСТО И ВРЕМЯ!
    И ВЫКРИКНИ НА КАМЕРУ ФРАЗУ "ФАААААРМААААКООООММ"! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТВОЯ КАЧАЛКА, ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН ИЛИ ВАГОН МЕТРО! СДЕЛАЙ ЭТО КРУЧЕ ВСЕХ И ВЕСЕЛЕЕ ВСЕХ!!!

ЗАПИШИ ВСЁ ЭТО НА ВИДЕО, ВЫЛОЖИ НА YOUTUBE С НАЗВАНИЕМ ФАРМАКОМ ИЛИ PHARMACOM.LABS И ЗАЯВИ ОБ УЧАСТИИ ЗДЕСЬ ИЛИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!

КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 1 ПО 31 МАЯ! А ВОТ И ПРИЗЫ :
    1 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 50000 РУБЛЕЙ!!
    2 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 25000 РУБЛЕЙ!!
    3 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 15000 РУБЛЕЙ!!

3. Почти Фрэнк

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Gregoro

Gregoro Бывалый

Друзья, подскажите, стоит к миксу 2 еще что то подключать, типа стана или оксандролона. может пропика для усиления эфекта? У кого какой опыт с этим препом?

5. Dimasi

Dimasi Old School

лишний х.. в жопе не помеха (поговорка)

6. провирон

провирон Persona Grata

я конечно не пробовал,но думаю помеха это ж какая попа должна быть:)да и поговорку такую впервые слышу:)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gregoro

Gregoro Бывалый

Ну человек то опытный, ему виднее):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dimasi

Dimasi Old School

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Вопрос как бэ кривой. Какой эффект усиливать, не ясно. На мой взгляд, вполне самодостаточный преп, ставить правильную дозировку и норм. От дозировок, типо 1 мл ч.д. толку будет мало. Если уж так неймётся и чешется кое где, закидывайся 20 метана за 1.5-2 часа до трени (только в дни тренировок).

11. dinamo503

dinamo503 Бывалый

на форуме вроде много отзывов о том ,что 1 мл через день -есть гуд)

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

дозировки, как правило, подбираются под вес. так что кому то и пару раз в неделю хватит, кому то через день, а кому то каждый день

13. dinamo503

dinamo503 Бывалый

чувак который у нас продает химию говорит что мол ставте 2 раза в неделю)) моему знакомому 105 кг)) я посоветовал ему ставить через день по кубу) знакомый в итоге оказался доволен) соревнования выйграл

14. love_life_lift

love_life_lift Бывалый

А когда клён будет?

15. alex024

alex024 Новичок

Прошу прощения!:prayy: Видимо, сбой почты был! все забрал, все ок!) Спсибо фармакому!!))):yes::yes::yes:

16. pashabla

pashabla Persona Grata

а сколько ты предлагаешь ставить?

17. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Зависит от веса, стажа химизации и % жира. Я начинал пробовать такой микс с 300мг трена в нед, т.е. получается 4 мл микса в нед (т.к. трена 75 мг на мл). Тушка 82-83 была, жира около 19%. Сейчас уже третий курс с треном, ставлю 500 трена в нед, маста 350, пропа 300. Больше ставить не вижу смысла т.к. до 100 набирать не планирую. Надо пробовать. Как уже писали, кого то и от 2 мл может торкать, но я таких не видел.

18. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ребят ,а как вам энка от фармакома. Дружише рассказывал ногу рвало и шишки оставались, поделитесь мнением.

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Было дело зимой, и то всем заменили бесплатно на нормальную. Более такой проблемы нет

20. Anabolick

Anabolick Бывалый

Он доставился как неделю назад курс был 8 недель. Так он говорит мол шишки и место укола всегда горячие было.

21. Почти Фрэнк

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

ПервыЕ три жертвы : PHARMASUST 600 PHARMATEST E 600 PHARMAOXY 50!!!

ПЕРЕДОЗНЫЕ ТЕСТИКИ, ВРАТЬ НЕ БУДУ, МОГУТ РВАТЬ ЖОПУ, СОВСЕМ ЧУТКА, ЗАТО КАК РАБОТАЮТ! КУПИ 6 ГРАММ ЧИСТОГО ТЕСТОСТЕРОНА ЗА 1350 РУБЛЕЙ! ЭТО В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА!!

ФАРМАОКСИК - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ. НО ЕГО МНОГО НА СКЛАДЕ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДОВАТЬ ВАС ИМ В НОВОЙ УПАКОВКЕ. ОТДАЁМ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. ПО 500 РУБЛЕЙ. АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ. А ТАКОЙ ШАРЫ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

К ТОТАЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ДОБАВЛЯЕМ :

PHARMASTAN 50 OIL BASE - ХАЛЯВНЫЕ 600 РУБЛЕЙ ЗА ФЛАКОН! ДЕШЕВЛЕ - ТОЛЬКО ВАРИТЬ САМОМУ, НО МОЖНО ОТСИДЕТЬ ЗА ЭТО!

PHARMABOLD 300 - 1200 РУБЛЕЙ! КАЛЬКУЛЯТОРЫ В РУКИ! ТАК ДЕШЕВО ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ КУРСИЛИ!!! ИМ ЖЕ МОЖНО РАЗБАВЛЯТЬ СУСТ И ТЕСТ Е 600-КИ!!!

PHARMANAN P - 500 РУБЛЕЙ! КТО ТАМ? НУ КТО? КТО ПРОСИЛ? ВОТ ВАМ - НАЛЕТАЙ!!!!

22. Gregoro

Gregoro Бывалый

Ну как бы я предполагал все очевидно, микс для сушки, значит усилить сушку.

23. Chicago

Chicago Новичок

У меня откровенно говоря, Фрэнк, некая проблема с ципиком...
    причем от первого заказа, я можно смело сказать вообще его практически не чувствовал...
    так, скажем ощущение места инъекции, но я не больно обращаю на то внимание...
    а вот вторая партия... была чуть болезненнее и в отличие от первой пришлось придерживаться правил ))) разогрева+небольшой разбавочки, вообщем то вернуло ощущения к первому... не могу, конешно обосновать... но по ощущениям прухи второй вариант, что то особо нравится....!

Последнее редактирование: 14 май 2014
  24. Pharmacomlabs

Ну, чувствовал или нет - тут анализ легко показывает, кто прав. По поводу ципы новой - отпиши в скайп.

25. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ребят а что посоветуете после курса проп+мастерон зарание начать глушить эстрогены или как слез с курса так и начал глушить....?

26. Pharmacomlabs

ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ГИМН АНАБОЛИЧЕСКОГО МАГАЗИНА!!

ТЕПЕРЬ ВСЕ ИНЖЕКТЫ ПОД МУЗЫКУ!!

http://picosong.com/CQBr/

27. Pharmacomlabs

Жадности наших клиентов нет предела. Она побуждает их оставлять женщин без цветов, а детей без морожного. И причиной этому - халява от Фармакома. Меня уже не удивляет, когда в одну рожу покупают по десять флаконов болда... про запас... или дюжину дэки фенила берёт тот, кто раньше был фанатом тестостеронов. Жадность творит чудеса. Но она не может нас не радовать. Ведь, жадничая, вы приближаете поступление обновлённой линейки!!

А чтобы ваши женщины и дети ещё дольше сидели без подарков, вот вам ещё порция ХААААЛЯВЫ!

PHARMATREN E200 - 1500 РУБЛЕЙ. ТРЕН, КОТОРЫЙ СУШИТ. ТРЕН, КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ СПАТЬ. ТРЕН, КОТОРЫЙ ЗЛИТ. НАСТОЯЩИЙ ТРЕН.

PHARMAPRIM 100 - 1400 РУБЛЕЙ. ЭТО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ БЫТЬ ТУРКОМ, ЖИТЬ В ТУРЦИИ И ПОКУПАТЬ АПТЕЧНУЮ ПРИМУ. УЖЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ РУССКИМ И ПОКУПАТЬ ФАРМАКОМ.

PHARMAMIX-3 - 1700 РУБЛЕЙ. ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СОБИРАТЬ У КОНКУРЕНТОВ ТАКОЙ МИКС ПО ЧАСТЯМ, ЭТО ВАМ ОБОЙДЁТСЯ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ. ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПИШУТ СТАТЬИ ПРО РТУТЬ, БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ!

Пс : не зыбываем, что в акции участвуют заказы от 12000 рублей либо скидочные аккаунты!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Chicago

Chicago Новичок

Фрэнк, может не совсем вразумительно выразился я.... по чувствительности писал только блевой -
    могу с уверенностью сказать, что рабочие были и тот и этот, причем ципик с удовольствием могу в этом аспекте похвалить!!!
    в скайп отписываюсь!

Последнее редактирование: 14 май 2014
  29. Gregoro

Gregoro Бывалый

Фрэнк, ты что с нами делаешь, я блин только затарился!!!

30. George

George Бывалый

а я блин бабулеты дождаться не могу чтоб затавариться по полной ((((