Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 458 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

Дык я и не обиделся)на обиженных сам знаешь...)

2. carscin

carscin Новичок

вы себя то слышите , что вы пишите?
    ваши слова, что нет положительного азотистого баланса свыше 6-8 недель!

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, дык ...может и не диванный , но теоретик ) Для лечения травм , чтобы ты там не читал, не подходят деривативы дигидротестостерона - могут только усугубить . Есть страх пользоваться более тяжёлыми ААС, приглядись к ГР или пептидам . Теми изысканиями которыми ты пользуешься - также относятся по большей части к теории, а есть практика применения .
    И заканчивайте срач в ветке по отзывам о продукции. Нужны советы или что то доказать хочешь - приходи в личку.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. carscin

carscin Новичок

как писал Djolud, роста у тебя не могло быть, так как азотистому положительному балансу не быть после 8ми недель! )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Djolud

Djolud Гость

все верно. снижение аффинности к гормону при высоких(выше эндогенного фона) дозировках препарата. про это есть тысяча и одна статья, гугли pubmed. плохое сродство, нет воздействия на ДНК, а нет воздействия, нет белка

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  6. urri

Ну , не гневи души всех тех кто химичит спортсменов . Есть практика применения с анализом происходящего : повышение нагрузок тренировочного плана , рост мышечной массы на тестостероне соло по пол года и более , так же на болденоне.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Djolud

Djolud Гость

да мне -то что) вы же все уникальные)

8. dobzik666

dobzik666 Бывалый

тссссс, не гневи ученного. у него образование, а мы быдло)))

"а есть ли жизнь после 8 недель курса" :trollface:

9. urri

да не мы уникальные ...ты просто пытаешься опровергнуть то , что проверено десятилетиями )
    так и хочется спросить ))) имя твоё не Влад , а фамилия не Спирин ли ??? ))))

10. Djolud

Djolud Гость

ну, исходя из теоретических знаний собеседника, второй аккаунт Влада -urri

11. urri

Ну и хрен с тобой ))))) лечись , как умеешь ......Стана пожри для связок и суставов , он мягонький.... сродни оксандролону и анаболический , и в меру андрогенный и главное на 8 недель .

• Нравится! Нравится! x 6
  12. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

ой простите,повторюсь,а то увязло в сраче сообщение мое =)
    Господа,какие меры предпринять,кроме нагрева флакона,противосполительных таблеток и мазей?в общем 2 инжекта стана на масле,один в бедро,другой в плечо,как итог еле хожу и рука не поднимается...второй инжект пробовал разбавить...

13. Djolud

Djolud Гость

Спасибо, Влад, я так изначально и собирался сделать.

14. urri

Нагрев и медленное введение. В остальном 50 на 50..... кому то не больно , а кто то не привыкает и перестаёт пользоваться . Как вариант попробовать разбавить чем то более мягким , болденон к примеру или вообще витаминами в масле .

15. urri

Смотрю , ты совсем болен.... Сам себе образ нарисовал , назвал и с ним разговариваешь ) Удачи !

16. Djolud

Djolud Гость

Мало того, он мне еще и отвечает)удачи желает)

17. Flex_x

Flex_x Новичок

А с каких пор оксанка от чернодырия лечит?

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

может ты уже съебешь отсюда в те ветки откуда пришел? тут ветка об отзывах о продукции, а не о твоих охуенных знаниях. Это тоже самое когда в тренажерных залах инструктора дрищи, а дают советы в наборе мяса и сжигании жира, когда сами на практике этого не испытали. ты тут своими "знаниями" никого не удивишь и своими наездами и вздернутым носом только людей против себя настроишь, что уже и сделал.

19. Djolud

Djolud Гость

я тут никому ничего не советую, а отвечаю только на высеры всяких идиотов.вам ведь так трудно мне в личку написать)

20. тюбик

тюбик Бывалый

тут прохимиченые химики, у который есть свой опыт, стаж химии не один год, ты тут ничего не докажешь )

21. Flex_x

Flex_x Новичок

Если ты такой умный и пишешь дессертации, то лучше иди в тему тренболон и объясни откуда эстро шкалит.

22. Djolud

Djolud Гость

блин, да я и не пытаюсь. если бы мне ответили на мой первый вопрос, то я бы свалил и никому бы слова не сказал.

Уважаемый модератор темы. Предлагаю ее почистить от флуда и срача, слюней, соплей и т.д. ответ на свой вопрос я более-менее получил. спасибо.

23. тюбик

тюбик Бывалый

чистить лучше не надо, там есть интересная и полезная инфа ) во всяком случае для меня было много чего позновательного

24. Djolud

Djolud Гость

понижаешь свой уровень теста,конкурентное связывание, тренболон тестом не является(нандролон), смещается равновесие тесто-эстро в сторону эстро. думаю, что так.

25. Solitary

Solitary Persona Grata

все гораздо проще), сырье. Уже обсуждалось много раз )

26. qwer1234

qwer1234 Новичок

Почему тогда на курсе нандролона и теста такого не происходит? ))))

27. Djolud

Djolud Гость

возможно, но я уже опасаюсь такие вещи говорить) меня тут за это дело как только не склоняли))но та схема, что я описал реально на практике работает, не может не работать.
    1.нандролон редуцируется до дигидронандролона, и сильно теряет в андрогенных свойствах, тренболон нет 2. на приеме теста ты принимаешь ТЕСТО, которое тебе заменяет подавленное твое собственное.смещения не будет, будет просто ароматизация.
    скобками ты что хочешь показать?

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

По пункту 2 трен тоже никто соло не принимал из тех у кого е2 взлетели в несколько раз.

29. Djolud

Djolud Гость

я не знаю, кто и что принимал. меня спросили о возможных причинах, я ответил. и при чем здесь соло?

30. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Как же всё безобидно начиналось)))