Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 457 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. dobzik666

dobzik666 Бывалый

анаболические и андрогенные индексы были вычисленны на мышах и к людям имеют лишь опосредованное отношение. и с какого хуя "тестостерон, только превращаясь в клетке в ДГТ, проявляет свои анаболические свойства" станаза и остальные АС лишь производные дгт. наиболее приближен по структуре к дгт провирон, предлагаешь курсить провироном? ДГТ активен в основном в коже и волосяных луковицах. можно увидеть твое профильное образование? товарищ блять теоретик.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dobzik666

dobzik666 Бывалый

все твои сообщения выглядят как " все пидорасы, я Д"артаньян" (с)

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Человеку свойственно искать "философский камень", та что это совершенно нормально, что с эталоном хотят сравнить ещё что то... Но это всегда завершается возвратом в семью ))

4. Djolud

Djolud Гость

про опосредованное вообще убило) у нас так-то тестостерон проходил клинические исследования, а это на людях))а при чем здесь приближен??почему все основные стероиды с высоким анаболическим индексом - это производные ДГТ в таком случае? модификации могут как усиливать, так и ослаблять различные свойства вещества, в частности анаболические. про активность ДГТ в основном в коже -это вообще смех)прочитай про его действие на ЦНС, от функции которой очень сильно зависит будешь ли ты расти или нет)ты вот по-русски не умеешь правильно писать, я же не прошу тебя мне показать аттестат об окончании школы?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Dimasi

Dimasi Old School

Есть, достойный продукт

6. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А я бы посмотрел аттестат:)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dobzik666

dobzik666 Бывалый

сперва ты говоришь про индексы анаболиков и теста, теперь только про тесто, потом говоришь про анаболическую активность дгт, и в итоге оказывается, что влияние на нервную систему. я тут ничем не хвастался, в отличие от тебя. уж простите меня великодушно, за мою не грамотность. тебе бы на фитспорт. там все проще, открыл рот на тему фармы, показывай форму. а то был тут теоретик. книги писал. толку ноль, но он очень старался.
    за сим откланяюсь. не гоже челяди общаться с людьми с высшим медицинским образованием. а то смущаем-с наверное своим невежеством.

8. dobzik666

dobzik666 Бывалый

извиняйте, школ не оканчивали, книжек буржуйских не читали.

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

И не жалеешь даже об этом?

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что жалеть то ))))
    Маленькие знания - маленькие беды , большие знания - большие беды )

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ссылки будут на научные издания? ))))
    И как, Вы , уважаемый , объясните мой прогресс на неграмотном 17-недельном курсе нандролона? ))
    Курс состоял из тесто и нандролона, эфиры различной длинны. Прогресс оцениваю по увеличению тренировочного объёма и интенсивности , в рамках запланированного тренировочного цикла ))))

12. Djolud

Djolud Гость

хорошо, анаболические препараты, которые были допущены к медицинской практике тоже проходили клинические исследования,без этого никак. ДГТ у нас образуется раз в 10 больше, чем введенного тестостерона вследствие периферических превращений. мне вот интересно, эндокринологи, которые знают больше нашего с тобой вместе взятых, тоже должны быть в 2 раза больше? странная корреляция намечается.

13. dobzik666

dobzik666 Бывалый

а зачем, есть же умные люди, такие как ты и тот кому ты подпеваешь. все объяснят, все расскажут. образование иностранное имеют. это вам не шубу в трусы заправлять. все по науке. я вот год на курсе. и препараты меняю очень редко, росту потихоньку. а вот у человека все по науке, через 8 недель азотистый баланс изменяется, и нету роста. 71 кг нарастил по науке. вот делится с не грамотными как и че нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ты просто не знал об этом, сейчас знаешь, дольше 8 недель прогресса больше не жди )))))))))))

15. Djolud

Djolud Гость

2 препарата, ты , видимо, читаешь через строчку. их затем и миксуют, что бы положительный азотистый подержать подольше. объяснять твой прогресс я не очень хочу, ежели честно.
    у меня спорт другой был) странный ты) расти дальше, никого не слушай)

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

Зачем обьяснять, давай ссылку на рецензируемое научное издание, я сам по-читаю )))
    Давай хотя бы ссылку про окснау соло и 8 недель.
    И статистику по влиянию 17а на печень.

17. dobzik666

dobzik666 Бывалый

"дигидротестостерон ответственен, как правило, за рост внутренних половых органов у мужчин, в пубертатный период или, выражаясь другими словами, в период полового созревания – полового члена, и, кроме того, волос на теле и лице. Именно этот гормон отвечает за появление акнэ. При этом усиление либидо и возрастание мышечной массы в большей степени зависит от тестостерона, чем от дигидротестостерона. Причиной этого является то, что в мышечных клетках ДГТ под влиянием фермента 3-a-гидростероид дегидрогеназы преборазуется в «немощный» андростендиол." статью приложить не могу, так как читать не умею, а на иностранщине вообще не слово не понимаю. умный, сам порыскаешь.
    как в твоей голове произошло превращение знаний в объемы тела, которые ты описал у эндокринологов, как????? а перл о том что тест превращается в клетке в дгт и только тогда проявляет свои анаболические функции вообще шикарен.
    "Однако последнее время эта точка зрения подвергается критике, так как практически все цифры были получены в ходе опытов на животных. У человека почти все анаболические стероиды имеют высокую андрогенную активность, и тем не менее, данный показатель можно применять к человеку, только с большей погрешностью." а это к теме про индексы

18. dobzik666

dobzik666 Бывалый

спасибо блин, курсанул)))))

19. Djolud

Djolud Гость

подвергается критике - не значит опровергнута. я придерживаюсь той точки зрения, которую нахожу наиболее доказанной. это раз. по поводу эндокринолога. твои слова - открыл рот на тему фармы, показывай форму. это два. все остальное - гадание на кофейной гуще.
    полностью солидарен

20. dobzik666

dobzik666 Бывалый

извиняюсь перед Френком за этот словесный понос. за сим откланяюсь
    P.S. товарищ Djolud, не имея ни профильного образование, ни хоть какой нибудь формы, ни спортивных званий, будьте так добры, воздержитесь от категоричных высказываний в данной области знаний. а я так уж и быть, закончу школу))) получу аттестат и стану грамотным специалистом в интересной области)))) добра и мира вам)))

21. провирон

провирон Persona Grata

в данный момент есть продукция вермодже,фармаком закончился,вот нахрена мне вермодже!анализы не сдавал,так как живу в маленьком городе и у нас нет таких услуг!денег на здоровье не жалко!

22. Задохлик

Задохлик Persona Grata

23. Djolud

Djolud Гость

по специальности - я генетик. сейчас работаю и пишу диссертацию по эндорфинам в первом меде, Москва. если ты считаешь, что фарма только для ББ, то ты ДБ. у меня в тайбоксе из 11 боев, 8 побед. ушел из-за травм. спортзваний нет, соглашусь.

24. dobzik666

dobzik666 Бывалый

слыш генетик,ебать тебя коромыслом, просто заткнуться можешь? если не можешь, то диплом об образовании, и подтверждение боев, хоть какое нить. хуйни написал, умным попытался показаться, не вышло. хочешь проверить продукцию? проверяй молча. будут результаты, предъявишь.

25. Djolud

Djolud Гость

имя Александр, фамилия Колпаков. гугли на pubmedе, НИИНФ им. П.К. Анохина, кафедра нормальной физиологии первый мед, Москва. как тебе бои подтвердить? по башке дать? я и проверял молча, но вам же всем надо вставить свои 5 копеек. а я задал всего лишь один вопрос и просил отвечать только на него. вы же не читаете, только кричите)
    П.С. ты уже 2 раза откланивался)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

молчу молчу, а то еще отмудохаешь))))

27. Djolud

Djolud Гость

http://livertox.nlm.nih.gov/AndrogenicSteroids.htm - вот,начни с печени.

28. Сергей 81

Сергей 81 Новичок

Ты не обижайся, но лучше не говори о 11 боев и 8 победах.. Новички за первый год на открытых турнирах и товарищеских матчах больше проводят, а им от 7до 13 лет

29. Djolud

Djolud Гость

дык, я же не с 13 лет этим занимался. я в 21 пошел. куда там больше) видимо, из-за позднего начала, сразу пошли травмы. и все тут. я это написал к тому, что спортом-то я занимался и занимаюсь, а не просто диванный теоретик, как тут некоторые меня называют.и вес поэтому не центнер. я в курсе, что этим особо не похвастаешься.

30. Сергей 81

Сергей 81 Новичок

Да я не пытался обидеть!