Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 456 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. dobzik666

dobzik666 Бывалый

если вы такой придирчивый, и дотошный. нашли бы возможность и брали бы препараты из аптеки в том жн Тае.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Djolud

Djolud Гость

У парня нет референтных значений - это раз. курсы более 8 недель обычно состоят не из соло препарата, а из миксов с разным временем подключения, плюс к этому долгие эфиры включаются далеко не сразу.это два. твоих анализов не видел, но вы же тут сами себе доктора. так что все ту хрень, в чем ты меня обвинил, написал не я, а это плод твоих фантазий. так что паранойя здесь только у тебя.

3. dobzik666

dobzik666 Бывалый

жаль парня, умрет скоро, хорошо что ты грамотный доктор и сказал ему об этом. это раз. ну да, соло тестестерон. такого курса не существует ну и само собой он не работает. простите ради бога мне мое невежество.
    дык а кто заставляет платить деньги то? че прям с угрозами? бьют?

4. Djolud

Djolud Гость

Невежество - это исправимо. тестостерон обладает невысокой анаболической активностью, поэтому наберешь воду с такого курса. вперед, удачи. почти все быстрые эфиры теста - это курсы 6-8 недель. интересно, почему? а длинные эфиры - ясен пень будут дольше включаться, поэтому и курс дольше.
    по поводу парня. я всего лишь указал, что у него не все в порядке. если хочешь его хоронить, твое дело.
    по поводу заставляют, не понял к чему это. я должен, прежде чем покупать, убедиться, что я куплю то, что собирался, а не кота в мешке.

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Обычно в паленую оксану станозоЛОЛ))) ложат. Так что опасения человека за артроз обоснованы)) Но фармаком это проверенная марка.

6. простокач

простокач Бывалый

а фамилия твоя,мил человек,часом,не Буланов ли?и зовут тебя,случаем,не Юрий?а то был на просторах Сети уже один такой Светоч Фармакологии,такой же великий теоретег...так сдулся куда то,видимо,не смог пережить когнитивного диссонанса в ситуации,когда тестостерон оказался, все же,вопреки всем теориям,довольно анаболичным продуктом,по крайней мере соревнующиеся спортсмены как то за основу его всегда держали и держат...но,не спорю,вам оно виднее,о ,Великий Гуру...

7. Djolud

Djolud Гость

к чему все это? набрал в рот говна и решил плюнуть? во всех миксах всегда присутствует тестостерон и анаболик. интересно, нахера его туда пихают, если тесто отличный анаболик?? посмотри на анаболические индексы анаболиков и теста и расстройся. я нигде не сказал, что тест не обладает анаболическими свойствами, я сказал что они низкие. и если уж на то пошло,то скажу. тестостерон, только превращаясь в клетке в ДГТ, проявляет свои анаболические свойства. а ДГТ - это основа большинства анаболических препаратов. так что у теста никак не может быть анаболический индекс больше, чем у производных от ДГТ.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. простокач

простокач Бывалый

говно в голове у тебя.и плюешься им здесь ты.что ты сказал - все смогли прочитать.переиначивать свои же слова не надо.миксы сделаны ,в первую очередь,для удобства.расстройся ты,поглядев на себя в зеркало.тестостерон идеален своим соотношением анаболических и андрогенных свойств.есть много и любителей и выступающих,долго сидящих на одном тесте и успешно прогрессирующих.количество всегда переходит в качество.да,и хотелось бы фото увидеть такого знающего и резкого.как пуля,человека.а то,как то,не комильфо...вдруг,и мы расстроимся,правда,перед экраном,слава Богу,а не перед зеркалом...

9. Djolud

Djolud Гость

да уж, такой молодой, а уже андропауза и все из этого вытекающее. если по-твоему уровень знания определяется мускулами - то вопросов у меня к тебе нет. трудно разговаривать с умалишенным. к врачам тоже ходишь с такими предъявами? думаю, что нет. тебя послушать, так эндокринолог должен быть не меньше 3-его места на Олимпии. я уже тут говорил, что мой спорт - это муай тай, выступал до 71 кг.так что банки в 50 см у меня нет. но это мне не мешает быть грамотным специалистом. я нигде не переиначиваю свои слова. ты можешь долго брызгать слюной, от этого ничего не изменится. про миксы не понял. так нахера туда пихают анаболический компонент, если тесто уже хорош сам по себе? что такое удобство???? количество далеко не всегда переходит в качество. курсы дольше 8 недель - это либо длинные эфиры либо короткий ум. вот и все. я не думаю, что у тебя есть профильное образование, чтобы мне с тобой о чем-то спорить. спор - это обмен мнениями, у тебя же мнения быть не может, ибо нет знаний. про идеальность теста я не понял -для чего он идеален, когда, в каком количестве. это, видимо, последствия резкого падения уровня говна в организме после предыдущего плевка дало о себе знать, начал бредить.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  10. простокач

простокач Бывалый

да,да,все уже тут давно поняли.что знаний у тебя до хрена,как и говна в голове,как и плевков.про фото я не сомневался,твоего профильного образования никто в глаза не видел,и что ты тут за предьявы всем в виде себя,как невьебенного спеца,кидаешь - никому не понятно.грамотным специалистом тебе быть не мешает ничего,кроме одного - ты им не являешься.и,кстати,это с твоей точки зрения эндокринолог с мировым именем должен стоять на подиуме Олимпии...как то с логикой у тебя тоже,херовенько...и уровень твоих знаний пока определяется только твоими амбициями и уверенностью,что все вокруг дураки.спорить не о чем с тобой,т.к. достижений твоих никто не видел,и , думаю,не увидит.а здесь форум,все же не шахматистов,так что бери свои амбиции специалиста и вали куда еще с ними вместе.здесь твой бред никому не интересен.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. kemel

kemel Новичок

Вчера поставил 0.3 куба мастамикса и куб микс2, ставил в бицепс, зашло мягко, но была тянушая боль, но она прошла после тренировки, полтора часа жесткой тренировки и весь мокрый, все супер.

12. kemel

kemel Новичок

Получил заказ дошло за неделю спасибо за оперативность группе фармакомлабс и конечно же за качество препаратов!

13. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

ПервыЕ три жертвы : PHARMASUST 600 PHARMATEST E 600 PHARMAOXY 50!!!

ПЕРЕДОЗНЫЕ ТЕСТИКИ, ВРАТЬ НЕ БУДУ, МОГУТ РВАТЬ ЖОПУ, СОВСЕМ ЧУТКА, ЗАТО КАК РАБОТАЮТ! КУПИ 6 ГРАММ ЧИСТОГО ТЕСТОСТЕРОНА ЗА 1350 РУБЛЕЙ! ЭТО В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА!!

ФАРМАОКСИК - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ. НО ЕГО МНОГО НА СКЛАДЕ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДОВАТЬ ВАС ИМ В НОВОЙ УПАКОВКЕ. ОТДАЁМ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. ПО 500 РУБЛЕЙ. АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ. А ТАКОЙ ШАРЫ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

К ТОТАЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ДОБАВЛЯЕМ :

PHARMASTAN 50 OIL BASE - ХАЛЯВНЫЕ 600 РУБЛЕЙ ЗА ФЛАКОН! ДЕШЕВЛЕ - ТОЛЬКО ВАРИТЬ САМОМУ, НО МОЖНО ОТСИДЕТЬ ЗА ЭТО!

PHARMABOLD 300 - 1200 РУБЛЕЙ! КАЛЬКУЛЯТОРЫ В РУКИ! ТАК ДЕШЕВО ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ КУРСИЛИ!!! ИМ ЖЕ МОЖНО РАЗБАВЛЯТЬ СУСТ И ТЕСТ Е 600-КИ!!!

PHARMANAN P - 500 РУБЛЕЙ! КТО ТАМ? НУ КТО? КТО ПРОСИЛ? ВОТ ВАМ - НАЛЕТАЙ!!!!

14. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Господа,какие меры предпринять,кроме нагрева флакона,противосполительных таблеток и мазей?в общем 2 инжекта стана на масле,один в бедро,другой в плечо,как итог еле хожу и рука не поднимается...второй инжект пробовал разбавить...

15. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Новый конкурс от Фармаком Лабс!!!

-ТЫ, ТВОИ ДРУЗЬЯ, ТВОЯ ШИКАРНАЯ НЯШКА, И БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ЕЩЁ ИЛИ ВЫ ВСЕ СРАЗУ И ВМЕСТЕ!!
    -ВЫБЕРИ САМЫЙ СУМАСШЕДШИЙ ОБРАЗ!
    -НАЙДИ САМОЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО ОБРАЗА МЕСТО И ВРЕМЯ!
    И ВЫКРИКНИ НА КАМЕРУ ФРАЗУ "ФАААААРМААААКООООММ"! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТВОЯ КАЧАЛКА, ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН ИЛИ ВАГОН МЕТРО! СДЕЛАЙ ЭТО КРУЧЕ ВСЕХ И ВЕСЕЛЕЕ ВСЕХ!!!

ЗАПИШИ ВСЁ ЭТО НА ВИДЕО, ВЫЛОЖИ НА YOUTUBE С НАЗВАНИЕМ ФАРМАКОМ ИЛИ PHARMACOM.LABS И ЗАЯВИ ОБ УЧАСТИИ ЗДЕСЬ ИЛИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!

КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 1 ПО 31 МАЯ! А ВОТ И ПРИЗЫ :
    1 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 50000 РУБЛЕЙ!!
    2 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 25000 РУБЛЕЙ!!
    3 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 15000 РУБЛЕЙ!!

16. Сергей 81

Сергей 81 Новичок

Есть ли положительные отзывы о жидком окси? Поделитесь кто ставил..

17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Запускай поиск, или глянь на нашем форуме, информации море.

18. Pharmacomlabs

Сейчас попрошу тему почистить, если вы не против)) перебирайтесь в личку )

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Kachechik

Kachechik Новичок

Pharmacomlabs

У вас в продаже только большие флаконы ? маленьких нет ? не хватает и надо добрать, какая минимальная сумма на которую можно сделать заказ ?

Сколько ждать доставку до приморского края ?
    Неделя ? 2 недели ? 3 недели ?

20. Pharmacomlabs

Привет, тебе в тему Дилеры, а не официальную тему Фармакома. Но по факту, только 10мл флаконы у нас. И доставка сейчас оперативная )

21. carscin

carscin Новичок

если вы такой умный и есть знания почему бы не объяснить всем?! а не просто писать что тут все безграмотные !

22. Djolud

Djolud Гость

если спрашивают, я объясняю. а здесь мне доказывают глупости с пеной у рта. это разные вещи. я всегда объясню то, что знаю, но безграмотность выдают за истину - это вызывает негативную реакцию и неадекватный ответ.

23. Anabolick

Anabolick Бывалый

Уважаемый не стоит это ваших нерв...
    Спидел аватарку катись с ветки=)

24. carscin

carscin Новичок

(Ставлю всё также: Мастомикс по 0,5 куба + Микс-4 по 1,5 куба уже + 60 мг Метана. )
    это как?
    метан понятно в день, а остальное в неделю?

25. carscin

carscin Новичок

объясните как положительный азотистый баланс не может быть более 6-8 недель как тогда растут ребята, находясь на 10-12 недельном курсе?

26. Djolud

Djolud Гость

Я немножко устал здесь отписываться об одном и том же. если посмотрите, то я написал это в вопросе при приеме соло оксандронолона. второе, курсы 8 недель - это либо долгие эфиры, либо препараты миксуют и ни один из них более 8 недель не идет, либо неграмотно составленный курс, либо все в совокупности.
    Вполне допускаю. Но препараты по типу оксаны не определяются по биохимии крови. Поэтому я и спрашивал. может, кто делал хроматографию. Я же сюда не поспорить и не посраться зашел, а за советом-вопросом, более ничего. Сам сделаю, выложу результаты. Если все хорошо, то меня потом отсюда не выгоните, буду бегать по Москве, кричать ФАРМАКОМ!!!! и получу 90000 рублей. Если результаты плохие, т буду искать дальше, жизнь длинная)

27. Pharmacomlabs

Жизнь длинная, а Фармаком - единственный, кто уже дважды здесь скидывал хромо оксаны. Да и плюс, львиная доля выступающих девок по стране на нашей оксане. Даже Любер это подтверждает в своих постах... И был бы хоть один косяк - нас бы с гавном смешали...

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Djolud

Djolud Гость

Позвольте хотя бы из вредности попробовать?:^^:

29. провирон

провирон Persona Grata

пробовал оксану данного производителя,анализы не сдавал но качество охуенное!сейчас начал оксану вермодже посмотрим как дела с ней.

30. Djolud

Djolud Гость

и сразу вопрос. если все хороша на фармакоме, нахрена тебе вермодже?? а анализы не сдавал по причине чего? денег на здоровье жалко?