Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 455 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Не правильно понял, не в конце курса, а через 3 недели после начала приема. Согласись, курс на 3 недели бред. У меня оксана в среднем на 8-10 недель идет

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Нормальные курсы , есть такие на 3-4 недели и совсем не бред. И не важно какой срок , повышать не будет .

3. Anabolick

Anabolick Бывалый

А если не сложно скажи почему в таблетках не стоит?

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На желудок не хорошо действуют , и в той форме биодоступность выше и эффективнее .

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да это мрази обычные.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Djolud

Djolud Гость

он этого не поймет. не хватает ему для понимания, что оральные альфа- алкилированные по с17 препараты по типу оксаны не стоит жрать более 6-7 недель( и то 7-это много) из-за сильной нагрузки на печень за счет алкилирования. также ему невдомек, что производные ДГТ по типу оксандронолона не повышают свободный тестостерон на курсе.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
  7. qwer1234

qwer1234 Новичок

Сильная нагрузка на печень через чур преувеличена ))) Это я из своей практики могу сказать )))

8. Djolud

Djolud Гость

Все слова надо подкреплять хоть чем-то. если это опять "по ощущениям", то яйца выеденного такие заявления не стоят. выложи анализы после 10 недель альфа алкилированного препарата, любого, и я тебе поверю. а так... ты один говоришь "нет", а все остальные говорят "да". плюс к этому, такие длинные курсы вообще лишены смысла в связи со снижением эффективности со временем. положительный азотистый баланс не может быть постоянно, 6-8 недель - это предел.

9. qwer1234

qwer1234 Новичок

Есть анализы ))) Точно не помню, но было 10-12 недель турика, которой сменился метаном последние 2-3 недели. Потом был перерыв - отпуск 2-3 недели пьянства в Индии плавно перешедший в новогодние корпоративы. После был снова метан недель 4-5, может 6. После всего этого через 3-4 недели был сдан анализ )))

Зы я год сижу на тесте фоном 350-500 и в ближайшее время не собираюсь повышать его дозировку. Это к вопросу о не эффективности длинных курсов ))))

Последнее редактирование: 11 май 2014
  10. Djolud

Djolud Гость

давай, посмотрим на него. печеночная проба, АСТ и АЛТ, билирубин в крови. ждем чуда, в общем. то, что ты слегка поехавший, я понял. сидеть на фоновом тесте... тебе сколько лет, и какие у тебя цели??

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Были анализы, парень жрал стан 3 месяца, если не больше. Все ферменты в референтах.
    Но это не значит, что так будет у всех. Некоторым за 3 недели пизда настаёт.

12. Badun

Badun Выступающий спортсмен

По поводу ферментов печени согласен, все повышено было точно, цифр под рукой нет. Я привык считать, что любой АС не особо полезен для печени, оральный ли он или инъекционный. Тоже неправильно?

13. qwer1234

qwer1234 Новичок

Алт 54 (0-41)
    АСТ 38 (0-38)
    Билирубин
    Прямой 5.4 (0-8.7)
    Общий 12.2 (0-20.5)
    Как видно в норму почти пришло даже после таких вот курсов ))))

14. Djolud

Djolud Гость

вопрос в том, что смысла в этом нет. это раз. два - рабочесть препарата вызывает сомнения. три - какие анализы были в референсных значениях?

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Он чередовал стан/турик по 6-8 недель в компоте.
    трансаминазы, билирубин по фракциям, ЩФ, ГГТП.

16. Djolud

Djolud Гость

Коэффициент де Ритиса меньше единицы, поражение печени. вот что я вижу из твоих анализов.

17. Djolud

Djolud Гость

Уникумы, сука, рвут статистику к чертям собачьим)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. тюбик

тюбик Бывалый

даже интересно читать стало )

19. qwer1234

qwer1234 Новичок

Анализы от начала февраля )))) сейчас думаю все уже давно в норме ))))

Да и коэффициенты эти ваши имели бы наверно смысл если бы значения были далеко за референтами )))))

Последнее редактирование: 11 май 2014
  20. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я где та статистика? )))) Где данные что тот же митан более 6 недель убивает печень в хлам? ))))

21. Djolud

Djolud Гость

Вы тут все поголовно безграмотные? нет желания что-либо дальше объяснять человеку, котрый настолько не разбирается в собственном здоровье.

22. александр1212

александр1212 Новичок

Всем привет, делал 1 раз заказ у фармакома , все пришло доволен ! спасибо вам )

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну вопрос то всё-таки остался открытым, есть ли смысл вычислять этот коэффициент при значениях алт и АСТ в референтах? )))
    Да и про статистику тишина ))) поделитесь ссылками?

24. Djolud

Djolud Гость

АЛТ у тебя в референтах?ссылками на что? что альфа-алкилирование по с17 токсически действует на печень?

25. qwer1234

qwer1234 Новичок

А никто и не говорил что они будут в референтах после такого. Да и повышение не такие и значительные. Я видел цифры при токс гепатите они совсем другие.

26. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

___________________________________________________________________________________________________________________________

4 мая (день 29)

Ссать вновь начал часто, но и потребление воды сильно увеличил! либидо просто сильнейшее! Жена нарадоваться не может! Передаёт большой привет Фрэнку. Настроение просто отличное, душой и телом просто помолодел лет на 20. Перестали болеть старые болячки в виде больных плечей и локтей. На тренировке веса постоянно растут, потеть начал просто жесть как. И никакой усталости. По агрессивности: как таковой не замечаю, с Омнадрена был вечно раздражённый, а тут почти добрый хожу, даже никому пизды не хочется дать. Ночью встаю поссать раза 3 не меньше.

_________________________________________________________________________________________________________________________

8 мая (день 33)

Вчера взвесился. Слило воды на 1 кг. Мышцы стали плотнее, жёстче, жир тоже уходит. На тренировке охуительно прёт, прямо желание такое, настроение отличное. По утрам часто стал вставать со стоячим членом, совсем как в молодости, жена сразу хватает его в руку и желает ему Доброго утра. Аппетит повысился, жрать стал много. По болючести уколов : вобще ничего не болит, ставлю всегда 5 кубовыми иглами. Сейчас попеременно ставлю, в плечи и ноги.
    ____________________________________________________________________________________________________________________________

11 мая (день 35)

Тело охуительно подсушивает. но и в тоже время растёт! Мышцы стали рельефней и жёстче Ставлю всё также: Мастомикс по 0,5 куба + Микс-4 по 1,5 куба уже + 60 мг Метана. Знакомые встречают на улице и удивляются какой я большой стал. Всё таки охуительный Мастомикс. Теперь он у меня будет самым любимым препаратом наравне с Миксом-2 и Оксаной. Фармаком Лабс как всегда впереди всех!

_______________________________________________________________________________________________________________________________

27. Djolud

Djolud Гость

с твоего аккаунта точно один человек пишет? просто у меня создается впечатление, что я разговариваю с несколькими людьми. я тебе говорю о нарушениях, ты мне отвечаешь по поводу, стоит ли их вычислять при референтах, я тебе указываю, что у тебя не референты, и ты мне тут же говоришь, что никто,оказывается, и не говорил такого. устал я общаться со странными людьми, предлагаю прекратить.

28. dobzik666

dobzik666 Бывалый

товарищ, вы хоть раз что либо использовали из фармы? теория эт канешь прекрасно, но тока почему то получается что в соответствии с вашей теорией мы все тут трупы, да и прогресс наш невозможен. но вы не поверите, мы все тут живые люди, с далеко не иллюзорным прогрессом.так печетесь за свое здоровье. может у вас параноя? психическое здоровье тоже штука важная. не стоит вам использовать АС для лечения. принимайте то что доктор прописал, целее будите.

29. Djolud

Djolud Гость

товарищ, принимал, не волнуйтесь за меня. а теперь проверим ваше психическое. где с моей точки зрения я сказал, что вы все трупы и прогресс невозможен? вот и выясним, у кого паранойя.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  30. dobzik666

dobzik666 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2