Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 454 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Идёшь в аптеку и покупаешь меновазин и индометацин 100мг в свечах.
    Меновазином натираешь плечо 2 раза в день и перед тренировкой , индометацин раз в день на 7-10 дней . Не полегчает - значит прибегать к более тяжёлой артиллерии.

2. Anabolick

Anabolick Бывалый

А вот еще какой вопрос. Вчера что то поставил пропик да забыл крышку протереть, сегодня болит нога больше чем обычно, но + криво поставил. Какие признаки абцесса?

3. urri

покраснение , горячее место укола , шишка .
    Но не особо парься! я к примеру лет 5 уже не протираю .... хоть это и неправильно ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрейка

Андрейка Гость

Склероз?o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Anabolick

Anabolick Бывалый

Вся фишка в том что начал одевать в пистолет и игла в колпачке сорвалась упала на деван, игла оставалась в колпачке, то есть сама она не как не кантоктировала ну я ее по глупости одел и поставил инжект. ТК это был последний шприц ,а поблизлсти нет аптек да и это предпоследний инжект. Не температуры не шишки не покраснения нечего нет, кроме моего больного воображения и панки хуй пойми к чему=)

6. urri

Скорее поХуизм ))))))

7. urri

Вот и пришли к истине ))))) хуй пойми к чему и больное воображение . Не парься ! Съешь таблетку найза и будет тебе счастье , можешь ещё в церковь сходить и свечку поставить .

8. alex024

alex024 Новичок

Всем добрый день! Сделал заказ, в лк статус отправлено, все как должно быть, но по истечении 3х недель посылка не пришла, до френка дозвониться невозможно, чтобы получить номер посылки и отследить ее самому. Я понимаю что выходные дни в расчет не беру, так как звонил и в другие дни. Может есть какое-то определенное время для звонка? хотя на сайте об этом не слова. Если админ это видит, подскажите пожалуйста как быть? и вообще вопрос: кидалово это или просто неграмотная работа дилера?

9. urri

в магазине есть скайп помощника , обратись и тебе проверят всё по треку .

10. Dimasi

Dimasi Old School

Ты наверно после каждого укола найз , горстями куяришь?

11. urri

Дим , зачем ??? в запасе где-то лежит , а церковь практически в соседнем дворе ....Свечки дешевле )

12. Андрейка

Андрейка Гость

Свечки как ставишь? Ректально?

13. urri

Ну, то что в твоей голове ничего святого нет , это мы поняли давно , но не до такой же степени .

14. Человек

Человек Бывалый

Касаемо церквей и прочих пожирателей налогов .Эти скоты в 6 утра в субботу пиздюрят в колокол так,что я на другой части городе слышу и думаю о покупке драгунова каждые выходные .

15. urri

Они не пожирают налоги , они их просто не платят )

16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

До такой и это еще самая малость того чего мы знаем.:trollface:

17. Андрейка

Андрейка Гость

Мы же почти одногодки! Тебя с детства должны были воспитывать в духе атеизма! Откуда вдруг такой трепет перед религиозной символикой?

18. Apply

Apply дека-метан

Ну такое, зато сколько земли им почем зря отдают.

19. urri

Меня просто учили уважать чужой огород и не оскорблять чувства и веру других , хоть и отец был парт.работником .

20. Dimasi

Dimasi Old School

Ты как то легко всем советуешь кушать (полезный) найз, а врачи рекомендуют бороться с причинами, а не с последствиями. Ну нах колоть то от чего возникают проблемы?

21. urri

ну , что поделать ...Исторически так сложилось , что всегда церковь была богата и влиятельна .

22. urri

Согласен , но он то уже уколол ..... можно перетерпеть , но это не для этого поколения .

23. Андрейка

Андрейка Гость

Что-то не припомню, чтобы в советской школе учили уважать чувства верующих. Вот любить и уважать партию и правительство - это сколько угодно, а веру, церковь, верующих - никогда. Но если тебя учили дома в семье, то завидую этому! У меня дома вопросы религии не обсуждались...

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Воспитали тебя плохо. Во-первых ты навязываешь свое мнение и не уважаешь мнение других.
    Во-вторых ты нарушаешь закон - Статья 148 УК РФ. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий.
    Так что не тебе вообще говорить о воспитании.

25. Андрейка

Андрейка Гость

Чё попёнок! Батхерит? Пожалуйся своему дьякону или кому ты там пальцы целуешь!:prayy:

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Не видел еще ни одного нормального поста от тебя. За что персоны дают не понятно вообще, а с достойных людей приносящих пользу форуму снимают.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. тюбик

тюбик Бывалый

ты еще напомни про пуси райт ))))

28. Anabolick

Anabolick Бывалый

Юр скажи индометаци каждый день на протяжении 7-10 дней я тебя правильно понял?

29. urri

Да . по 100 мг

30. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это неграмотная работа клиента. Я тебе даю гарантию 101% что добавил ты не меня! Отпиши мне в личку свой скайп, я тебя добавлю с правильного скайпа и тебе будет очень стыдно. И делай это быстрее, ибо посылку просто могли уже отправить обратно...