Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 453 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ну плз, закрыли тему ))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Да просто поражает человеческая лень. Почитал бы отзывы, всего то работы на 10-20 минут, а с поиском еще быстрее. И вопросы бы отпали)
    А так я за многими темами слежу, но отписываюсь только здесь)

3. Badun

Насчет других препаратов для выступающих интересно сказано) А ты никогда не замечал, что кого то прет больше, а кого то меньше. Я еще начинающий тренер, работаю в основном с подснежниками, но у более опытных наблюдал как одного таращит с минимальных дозировок, а другому надо для примерно таких же результатов вливать в себя больше грамма в неделю. При этом вещества одни и те же, от одного и того же дилера)

А вообще занятная переписка вышла, почитал - улыбнуло) Реально Persona Inteligente

4. Djolud

Djolud Гость

причины, почему я так не сделал, я указал, дело не в лени.банально не умею пользоваться поиском на данном ресурсе. стыдно осознавать, но это так. по поводу прет-не прет, мне это не важно особо. мне нужно знать, что внутри, непростая ситуация у меня. я повторюсь, мне это нужно для лечения.

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ожоги кожи?

6. Djolud

Djolud Гость

Если это было сказано мне, то ответ - нет. артроз коленного сустава.

7. Кроха

Кроха Бывалый

Если не секрет что собираешься применять из препаратов при артрозе?

8. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Ну точно не оксана. Нандролон же.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Твой случай - это скорее всего нандролоны , ГР , тестостерон......ну возможно есть резон присмотреться к некоторым пептидам в дополнение.

10. Djolud

Djolud Гость

С видами препаратов я определился сам, благо знаний хватает.

11. Djolud

Djolud Гость

ГР, оксандронолон в терапевтических дозах, тиреокальцитонин. кленбутерол.Все остальное идет боком.

12. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

ПервыЕ три жертвы : PHARMASUST 600 PHARMATEST E 600 PHARMAOXY 50!!!

ПЕРЕДОЗНЫЕ ТЕСТИКИ, ВРАТЬ НЕ БУДУ, МОГУТ РВАТЬ ЖОПУ, СОВСЕМ ЧУТКА, ЗАТО КАК РАБОТАЮТ! КУПИ 6 ГРАММ ЧИСТОГО ТЕСТОСТЕРОНА ЗА 1350 РУБЛЕЙ! ЭТО В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА!!

ФАРМАОКСИК - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ. НО ЕГО МНОГО НА СКЛАДЕ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДОВАТЬ ВАС ИМ В НОВОЙ УПАКОВКЕ. ОТДАЁМ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. ПО 500 РУБЛЕЙ. АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ. А ТАКОЙ ШАРЫ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

К ТОТАЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ДОБАВЛЯЕМ :

PHARMASTAN 50 OIL BASE - ХАЛЯВНЫЕ 600 РУБЛЕЙ ЗА ФЛАКОН! ДЕШЕВЛЕ - ТОЛЬКО ВАРИТЬ САМОМУ, НО МОЖНО ОТСИДЕТЬ ЗА ЭТО!

PHARMABOLD 300 - 1200 РУБЛЕЙ! КАЛЬКУЛЯТОРЫ В РУКИ! ТАК ДЕШЕВО ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ КУРСИЛИ!!! ИМ ЖЕ МОЖНО РАЗБАВЛЯТЬ СУСТ И ТЕСТ Е 600-КИ!!!

PHARMANAN P - 500 РУБЛЕЙ! КТО ТАМ? НУ КТО? КТО ПРОСИЛ? ВОТ ВАМ - НАЛЕТАЙ!!!!

13. Levi

Levi Новичок

14. Bogdan-123

Bogdan-123 Новичок

можно ваш полный прайс?

15. INF

INF Бывалый

на сайт зайти не?

16. Bogdan-123

Bogdan-123 Новичок

спасибо)))сразу сайт не заметил)

17. urri

Это нормально ! )))) Руки по клаве стучат , быстрее чем голова думает .

18. Badun

Если серьезно - бери оксану, не пожалеешь. Я поменял 5 поставщиков, прежде чем остановился на одном. У Френка ни разу из всей команды никто не нарывался на нерабочую фарму. Конечно, мы люди простые - лаборатории под рукой нет, приходится опираться на результаты собственных анализов крови, ну и конечно на внешний вид и силовые результаты)

19. Djolud

Djolud Гость

Хмм, а как ты определишь оксану по анализам?

20. Badun

Тест общий до курса и через недели 3 после) Конечно не митан, но тоже повышается втрое от референта. Да и объективно чувствуется, на тренировках)

21. Djolud

Djolud Гость

тест повышается от оксандронолона, который по сути ппроизводное ДГТ??через 3 недели, если период выведения 6-8 часов??? да уж.

22. Badun

Хех, так не идти же за анализами после первой сожранной таблетки??! А в мире химии на статьи и знания товарищей особо не положишься - все методом проб и ошибок. Я все продукты проверяю на 3-4 неделе на анализах.

23. Djolud

Djolud Гость

ты пишешь чушь.тестостерон на курсе оксаны подняться никак не может. вот я тебя и спрашиваю, как по анализам узнать, что это оксана. получил неадекватный на 100% ответ.

24. Badun

Конечно) А еще после курса оксаны ЛГ и ФСГ почему то низкие... Процитируем Винни Пуха про неправильную оксану?

25. Djolud

Djolud Гость

ты не разбираешься в фармакологии и эндокринологии совсем. постарайся ничего никому не советовать в данной ветке, ты для этого некомпетентен.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Badun

Стараюсь судить по своим ощущениям) Ты спросил что работает - тебе ответил)

27. urri

Тестостерон общий на анализе после приёма оксандролона соло не повышается , а снижается .

28. Anabolick

Anabolick Бывалый

Ребят проблема в следующем. Болит сустав на правой дельте. Болит на всех упражнениях на грудь и когда делаю жимы на дельты. Когда делаю махи сустав обсолютно не болит. Боль достаточно сильная. Чем дальше локоть от корпуса тем больнее, не могу даже раза отжаться от пола. Кто что может посоветовать?
    Болит уже болие 2-х месяцов

29. urri

Покой . Не жать. Сделать рентген. Употребить не стероидные противовоспалительные .
    Выбирай ))))

30. Anabolick

Anabolick Бывалый

Нук поподробней про противовоспалительные. Да уже месяца 3 не жму потомучто не могу...