Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 452 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

Вам,думаю, поверить можно, спасибо.
    Поскольку ты только в той теме и сидишь, то свой авторитетный троллинг оставь для более неискушенных.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да ладно, пусть человек попробует что такое по-настоящему хорошая продукция ))

3. Djolud

Djolud Гость

Каждый кулик свое болото хвалит. Болтать - не мешки ворочать. Спрашивал у авторитетных людей на данном ресурсе, а не у дилера и его подпевалы. Ответ я получил.

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Зря ты так )))) Я вообще здесь главный подпевала )))) А уж сколько этой оксаны потребляется моими девахами ..... Не надо подозревать всех в наебалове .
    6- 18.04.14.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Djolud

Djolud Гость

Исхожу из того, что если существует весьма агрессивная реклама, то значит что-то не так. Если преп рабочий, то простые форумчане и так бы давали хорошие отзывы. А все эти 17-летние качки, постоянное напоминание о себе, туча подвывал, которые нигде, кроме этой ветки, не засветились умными мыслями, наводят на некоторые мысли. Раз Вы тренер и долго с ними сотрудничаете, то у меня опять-таки возникает сомнения, что для обычного клиента они фасуют то же самое, что и для человека, к мнению которого прислушаются, и где рабочесть их препаратов видна по массовым результатам. А подозревать в наебалове - это, к сожалению, специфика нашего фармрынка. Где деньги, там всегда будет искушение в недобросовестности, рыночная экономика по-русски, мать ее. Работаю в НИИ, есть желание проверить на хроматографе, выход на эталонное вещество есть.

6. urri

Не слишком ли сложная схема ???? ))))))) Если сам беру с того же магазина , что и все или подопечные имеют сами свои аккаунты в магазине . Думаешь , что на складе сидят и сортируют , кому рабочее отсылать , а кому не очень.... Бред полнейший ))))) А если перепутают??? тупо человеческий фактор .

7. Pharmacomlabs

Хромо анализов я сам уже несколько выбрасывал на форум. Настоящих, с графиками и так далее. Фэйковых печатей не было, но ведь купить печать в метро - это 2000 рублей... Могу хоть ФСНК хоть МВД печать ставить, но от этого из 10.5мг вещества в таблетке у нас больше не станет.

8. Djolud

Djolud Гость

Слишком много скобок. послушать, так фарма у всех рабочая, и фейки - это происки пятой колонны. Я не думаю, что секрет большой открою, если скажу, что выступающим атлетам дают не те препы, что идут в розничную продажу для подснежников и т.д. Не надо так рьяно защищать. К концу лета буду в Москве, сделаю анализ, здесь выложу. Хроматограф врать не будет.

9. Djolud

Djolud Гость

Да уж. Продавец сказал, что у него хороший товар... вот это новость. от обычного форумчанина такой анализ будет подостовернее. на этом предлагаю этот разговор свернуть, так как ни Вы мне, ни я Вам ничего на словах( а Вы еще и Вашими анализами) ничего доказать не сможете.

10. Pharmacomlabs

Откуда такая придирчивость? И откуда такая уверенность, что выступающие получают "другие препараты"? У нас всё идёт всем с одного склада. На весь мир идут продукты с одного производства...

А фэйков у нас не бывает, ибо мы очень четко контролируем свой рынок и знаем у кого может, а у кого быть совсем не может.

И по поводу нашего спонсирования, то ты увидел лишь то, на что акцент ставят псы конкурентов, ибо из всех команды можно выделить всего несколько молодых ребят, а в основном это уже те люди, которые бьются за вершины отечественного и мировых подиумов. Заметь, что ты никогда не заметишь, что наши сторонники будут срать в блогах у спонсируемых конкурентами ребят - это слишком низко. Но конкуренты себе это позволяют. Последняя возможность быть конкурентоспособным.

11. urri

Странный ты ! Есть продукт производителя , а есть подделки на продукт производителя. А сказки про то что выступающим - одно , а обычным пользователям - другое , оставь для себя если хочешь оправдаться перед собой и школьникам .....для них сенсации и разоблачения - самый то )

12. Pharmacomlabs

Я уже просто веду беседу с одним из форумчан. Извини, но я немного ошарашен твоим слишком уж придирчивым отношением к нам, даже не имея минимального знакомства. И можно встречный вопрос, какой марке ты тогда доверяешь, раз уж мы выглядем столь подозрительными? )))

13. Djolud

Djolud Гость

Странный ты. оправдаться перед собой, в чем? при чем здесь школьники(кстати, судя по темам на форуме, это их основная аудитория). в итоге, я понял твою позицию.

14. Pharmacomlabs

Ты не обижайся, просто ты пришёл и обвинил нас во всех смертных грехах, хотя по сути мы даже не знакомы ))
    Смею предположить, что в нашей большой химической семье ты недавно, и только приживаешься )) Лучше без высоких нот пока что, ведь никто не знает, насколько хорошим другом тебе завтра может стать любой из нас )

15. urri

Люди часто винят фарму , когда не могут получить результат , где его в принципе быть не должно )
    У меня нет абсолютно никакой позиции , я просто вижу результаты и делаются эти результаты на продукции этой компании .

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Djolud

Djolud Гость

Я не доверяю маркам, я доверяю препаратам. про псов интересно, видимо, это они выкидывают темы о несовершеннолетних качках. Еще раз повторяю, местные восторженные крики я понял. анализ мне скажет о качестве больше, чем все разговоры. если он будет таким, как заявляется, то вопросы о том, где мне приобретать фарму отпадут сами собой, положительный отзыв я выложу вместе с анализом. если будет все плохо, то срать я вам здесь буду, но вывод сделаю.

17. Pharmacomlabs

Мужская позиция, ждём снова у нас!

18. Djolud

Djolud Гость

Я никого ни в чем не обвинял. перечитал свои сообщения, нигде этого не нашел. сомневаться - это в природе человека. Вы делаете деньги на таких, как я, и верить на слово весьма недальновидное действие. В химической семье я с тех пор, как начал заниматься физиологией человека, а это было весьма давно. URRI отвечу здесь же. я ни в чем не обвиняю фарму, мне она нужна не для жонглирования грузовиками, а для лечения. это мое здоровье, и я должен знать, что там внутри, и в каком количестве.

19. Dimasi

Dimasi Old School

А поговорить?

20. Djolud

Djolud Гость

Еще один с фармакомом мозга 3-ей степени.Умеющий читать, да прочтет. Хотелось услышать мнение от обычного форумчанина, а услышал от старожилов этой ветки. с тобой разговаривать желания нет никакого, если нечего сказать по существу вопроса. для обозначения эмоции достаточно одной скобки, ты же не улыбаешься 10 ртами, а делаешь это одним.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2014
  21. Кроха

Кроха Бывалый

Зачем спорить? Тут что хочешь пиши все равно не поверит) Пусть покупает и делает анализ. Зачем кого то убеждать или переубеждать...

22. Pharmacomlabs

Ребята, считаю, мусолить нечего более... Будет ведь анализ.

И вот ещё одно доказательство того, кто ЗЛО, а кто просто делает своё дело... Добавил человек случайно вместо нашего консультанта кидалу... который под похожим логином сидит... Вот вам лог.

[09.05.2014 4:36:07] *** PHARMACOM CONSULT отправил контактные данные Алексей. ***
    [09.05.2014 11:02:02] Алексей: добрый день
    [09.05.2014 11:02:09] Алексей: есть минутка?
    [09.05.2014 11:48:10] Алексей: есть кто живой?
    [09.05.2014 15:07:49] Алексей: День добрый!!
    [09.05.2014 15:10:16] Алексей: Хотел пару вопросов задать
    [0:22:09] Алексей: Добрый ночер
    [1:04:18] Алексей: ну как появитесь хотел по курсу поговорить
    [14:48:56] Алексей: Фармаком ты живой??
    [15:00:15] Алексей: Фармаком ну же отзовись!!!
    [15:00:28] PHARMACOM CONSULT: пошел нахуй
    [15:00:38] Алексей: не понял?
    [15:00:47] PHARMACOM CONSULT: на хуй
    [15:01:08] Алексей: слышь я консультацию хотел и купить у вас
    [15:01:15] Алексей: ахуенный сервис

23. apriori

apriori Бывалый

Ставил микс в дельты, полет нормальный, есть некий дискомфорт первый день, но болевых ощущений как при инжектах в булки замечено не было, уплотнения и шишки не образовалось.
    Задница от первого укола почти прошла. Дальше-лучше.
    Как тушка к новому маслу привыкнет сразу перестанет реагировать на болевые ощущения в растворителе.
    Трен чувствую уже после пару уколов. Либидо от фенила сразу заметила жена. Не знаю как в данной связке покажет себя маст, но волосы, которые и так уже редки, пока держаться)) ДГТ меня ни когда стороной не обходил)))

24. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

не любят френка конкуренты )_):boss:

25. Pharmacomlabs

Это единственные методы борьбы, которые они могут предложить...

26. Neiromanser

Neiromanser Новичок

Это мой разговор, выложен. Я сам виноват в принципе ник не проверил. Но всё выяснилось спасибо Фармакому :)

27. Pharmacomlabs

И ведь не лень человеку постоянно скайп держать на связи чтобы нам насрать... Вот ведь плохо дела идут, что уже прямо так действуют. Жаль, Бурина нет, он такие видео примал, про ртуть, про докторов ))

28. urri

Хорошо , что человек не обозлился ! и попытался выяснить причину почему такое обращение и пренебрежение.

29. Рагнар

Рагнар В бане

Тебе скучно чтоли? Попиздеть с нескем? Две страницы ниочемной ебалы какой то настрочил...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Djolud

Djolud Гость

Товарищ идиот, я задал всего лишь один вопрос, а потом отвечал на посты, адресованные мне. заняться, видимо, нечем тебе.