Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 451 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. dobzik666

dobzik666 Бывалый

нести хуйню с умным видом не каждому знаете дано

2. Dimasi

Dimasi Old School

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Kachechik

Kachechik Новичок

Я в курсах не опытен, занимаюсь пятый год, второй раз пробую :)

4. apriori

apriori Бывалый

По факту.
    поставил вчера первый укол Микс 2, зашло масло хорошо, но вот булке на сегодня не очень, задница болит и шишка хорошая. Всегда под рукой на данный случай траксевазин, мне помогает.
    Трен в миксе чувствую сразу, на первую ночь)) Спать вообще не получается...засыпаю по два-три часа и каждые 15 мин глаза открываю.(не понимаю как кого-то может вырубать днем и часов на 15ть)
    Микс ставлю впервые, надеюсь после пару тройки инжектов задница болеть перестанет.

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вообще не должно болеть. Может поставил в неудачное место...

6. apriori

apriori Бывалый

Да черт его знает...но болит пипец, Надеюсь пройдет скоро. Судя по опыту и к балкану можно было привыкнуть на укол пятый-шестой!) Булки к маслу адаптируются и все будет гуд.
    Видать отвык я от фармакома.
    Следующие инжекты пойдут в дельты, места хватает.
    П.С. пойду траксевазин достану))

7. dinamo503

dinamo503 Бывалый

отпишись потом как дельты отреагируют)

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Думаю пройдет. Куда ты денешься из подводной лодки.:- -:

9. простокач

простокач Бывалый

второй курс и уже советуешь, как надо,а как нет?а с чего ты взял,что знаешь,как лучше,если на жопе своей толком еще ничего не попробовал?

10. Kachechik

Kachechik Новичок

я не советую вообще то !
    знаю исходя из опыта более опытных, все советы из их уст.

11. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Если сейчас размещать заказ, то препы придут уже в новых концентрациях и в новой упаковке?

12. apriori

apriori Бывалый

Да это то понятно, кстати, сегодня шишка уже поменьше.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. apriori

apriori Бывалый

Сегодня к вечеру отпишу.

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

скорей всего нет. склад же от старых еще не опустел

15. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

ПервыЕ три жертвы : PHARMASUST 600 PHARMATEST E 600 PHARMAOXY 50!!!

ПЕРЕДОЗНЫЕ ТЕСТИКИ, ВРАТЬ НЕ БУДУ, МОГУТ РВАТЬ ЖОПУ, СОВСЕМ ЧУТКА, ЗАТО КАК РАБОТАЮТ! КУПИ 6 ГРАММ ЧИСТОГО ТЕСТОСТЕРОНА ЗА 1350 РУБЛЕЙ! ЭТО В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА!!

ФАРМАОКСИК - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ. НО ЕГО МНОГО НА СКЛАДЕ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДОВАТЬ ВАС ИМ В НОВОЙ УПАКОВКЕ. ОТДАЁМ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. ПО 500 РУБЛЕЙ. АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ. А ТАКОЙ ШАРЫ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

16. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

К ТОТАЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ДОБАВЛЯЕМ :

PHARMASTAN 50 OIL BASE - ХАЛЯВНЫЕ 600 РУБЛЕЙ ЗА ФЛАКОН! ДЕШЕВЛЕ - ТОЛЬКО ВАРИТЬ САМОМУ, НО МОЖНО ОТСИДЕТЬ ЗА ЭТО!

PHARMABOLD 300 - 1200 РУБЛЕЙ! КАЛЬКУЛЯТОРЫ В РУКИ! ТАК ДЕШЕВО ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ КУРСИЛИ!!! ИМ ЖЕ МОЖНО РАЗБАВЛЯТЬ СУСТ И ТЕСТ Е 600-КИ!!!

PHARMANAN P - 500 РУБЛЕЙ! КТО ТАМ? НУ КТО? КТО ПРОСИЛ? ВОТ ВАМ - НАЛЕТАЙ!!!!

Последнее редактирование: 9 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  17. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

А на каком турнире Клжэстром в России будет? На Фитнесс Хаусе? Олимпия любительская в Москве?

18. Черный Кот

Черный Кот Новичок

Новая упаковка только для табов будет? Масло в классике останется?

19. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Первого ноября турнир будет. А вот какой - я не в курсе. Он после Китая сразу в Россиию полетит, и будет 2 недели жить )) Целое кино снимем )))

20. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Наоборот.

21. eJLe

eJLe Бывалый

Решил курсануть Туринаболом от Фармакома, кто пробовал как вам?? Первый курс)))))

22. ProXimo

ProXimo В бане

а кто в главных ролях?)

23. mzr1310

mzr1310 Бывалый

Когда примерно появиться маста микс?
    И было круто если б можно сделать предзаказ )

24. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

то есть минимальная сумма закакза должна быть 12 тыс, чтобы получить такую цену?

25. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

ПервыЕ три жертвы : PHARMASUST 600 PHARMATEST E 600 PHARMAOXY 50!!!

ПЕРЕДОЗНЫЕ ТЕСТИКИ, ВРАТЬ НЕ БУДУ, МОГУТ РВАТЬ ЖОПУ, СОВСЕМ ЧУТКА, ЗАТО КАК РАБОТАЮТ! КУПИ 6 ГРАММ ЧИСТОГО ТЕСТОСТЕРОНА ЗА 1350 РУБЛЕЙ! ЭТО В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА!!

ФАРМАОКСИК - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ. НО ЕГО МНОГО НА СКЛАДЕ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДОВАТЬ ВАС ИМ В НОВОЙ УПАКОВКЕ. ОТДАЁМ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. ПО 500 РУБЛЕЙ. АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ. А ТАКОЙ ШАРЫ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

К ТОТАЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ДОБАВЛЯЕМ :

PHARMASTAN 50 OIL BASE - ХАЛЯВНЫЕ 600 РУБЛЕЙ ЗА ФЛАКОН! ДЕШЕВЛЕ - ТОЛЬКО ВАРИТЬ САМОМУ, НО МОЖНО ОТСИДЕТЬ ЗА ЭТО!

PHARMABOLD 300 - 1200 РУБЛЕЙ! КАЛЬКУЛЯТОРЫ В РУКИ! ТАК ДЕШЕВО ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ КУРСИЛИ!!! ИМ ЖЕ МОЖНО РАЗБАВЛЯТЬ СУСТ И ТЕСТ Е 600-КИ!!!

PHARMANAN P - 500 РУБЛЕЙ! КТО ТАМ? НУ КТО? КТО ПРОСИЛ? ВОТ ВАМ - НАЛЕТАЙ!!!!

26. Djolud

Djolud Гость

Добрый день всем. Не подскажите оксандронолон от фармакома рабочий или нет? просьба отписаться только тех, кто реально пробовал на себе.

27. carscin

carscin Новичок

почитайте ветку, и получите ответ незамедлительно ! ))

28. Djolud

Djolud Гость

Была такая идея, но читать почти 700 страниц желания никакого нет. поиском никогда не пользовался. так что лучше подожду, как раз ответ будет достаточной актуальный по дате использования.

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Рабочий и проверено не раз .

30. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Да не рабочая она, не бери ни в коем случае) А то эту нерабочую всю разбирают быстро, потом завоза ждать приходится. Вообще фармаком не прет)))