Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 450 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

ММ адовый преп безусловно,жаль что мне не особо подходит походу...но как суть...хоть и хотел скидывать,но не получается...тянет ипашить силовую работу на дифиците каллорий...силовые выросли...драйв...улет короче...настолько что делая сегодня плечирешил прогуляться по весам,при том что ранее выше 40-ок не поднимался...короче...на 48 просто не удерживала кисть и плечевой сустав:dunno:...но так-то силы были огого)..а..да...но все-таки сушит помаленьку):trollface:

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дык , дозу ставь поменьше , ежели так прёт , а не надо ))))

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

сколько меньше...я заканчиваю курс....))ставил по 0,3 куба чд после недели загрузки по пол куба

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ПЕРЕДОЗНИК!!!

6. david123

david123 Новичок

ставил ммикс+ тесто 600. курс далеко не первый. ммикс ставил первые две недели 300 внеделю, далее по 600. восстанавливался после болезни

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

"загрузка" была не помню..то ли неелю то ли 2 даже по пол куба чд...но как ни крути...очень странно,когда фактически от того че числа АВ прет лучше...(сравнение ММ и маста)

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Буду умней и промолчу! Удачи! и будь добр не заходи в эту ветку больше,не порть атмосферу!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА !!!

РАСПРОДАЖА НАЧИНАЕТСЯ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 12000 РУБЛЕЙ ИЛИ ПРИ НАЛИЧИИ ЛЮБОГО РОДА СКИДКИ У ФАРМАКОМА!!

ПервыЕ три жертвы : PHARMASUST 600 PHARMATEST E 600 PHARMAOXY 50!!!

ПЕРЕДОЗНЫЕ ТЕСТИКИ, ВРАТЬ НЕ БУДУ, МОГУТ РВАТЬ ЖОПУ, СОВСЕМ ЧУТКА, ЗАТО КАК РАБОТАЮТ! КУПИ 6 ГРАММ ЧИСТОГО ТЕСТОСТЕРОНА ЗА 1350 РУБЛЕЙ! ЭТО В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ЛЮБОГО КОНКУРЕНТА!!

ФАРМАОКСИК - ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ПРОДУКТ. НО ЕГО МНОГО НА СКЛАДЕ, А ХОТЕЛОСЬ БЫ РАДОВАТЬ ВАС ИМ В НОВОЙ УПАКОВКЕ. ОТДАЁМ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. ПО 500 РУБЛЕЙ. АНАЛОГОВ В МИРЕ НЕТ. А ТАКОЙ ШАРЫ НЕТ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

10. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

Что у вас на сайте вечно нет в наличии кломида, стоит ли вообще оформлять на него предзаказ? сколько ждать тогда?

11. Pharmacomlabs

Недолго, обещали...

12. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Не проще в аптеке то взять? Ненамного и дороже. Просто балканскому кломиду доверия немного...

13. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Новый конкурс от Фармаком Лабс!!!

-ТЫ, ТВОИ ДРУЗЬЯ, ТВОЯ ШИКАРНАЯ НЯШКА, И БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ЕЩЁ ИЛИ ВЫ ВСЕ СРАЗУ И ВМЕСТЕ!!
    -ВЫБЕРИ САМЫЙ СУМАСШЕДШИЙ ОБРАЗ!
    -НАЙДИ САМОЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ЭТОГО ОБРАЗА МЕСТО И ВРЕМЯ!
    И ВЫКРИКНИ НА КАМЕРУ ФРАЗУ "ФАААААРМААААКООООММ"! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТВОЯ КАЧАЛКА, ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН ИЛИ ВАГОН МЕТРО! СДЕЛАЙ ЭТО КРУЧЕ ВСЕХ И ВЕСЕЛЕЕ ВСЕХ!!!

ЗАПИШИ ВСЁ ЭТО НА ВИДЕО, ВЫЛОЖИ НА YOUTUBE С НАЗВАНИЕМ ФАРМАКОМ ИЛИ PHARMACOM.LABS И ЗАЯВИ ОБ УЧАСТИИ ЗДЕСЬ ИЛИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!

КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 1 ПО 31 МАЯ! А ВОТ И ПРИЗЫ :
    1 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 50000 РУБЛЕЙ!!
    2 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 25000 РУБЛЕЙ!!
    3 МЕСТО - ТОВАРА ИЗ НАШЕГО МАГАЗИНА ПО РОЗНИЧНЫМ ЦЕНАМ НА 15000 РУБЛЕЙ!!

14. nonono333

nonono333 Новичок

жопоболь от е600 чем облегчить можно?)

15. Pharmacomlabs

мешать с более мягким маслом или купить в аптеке витамины на масле, и с ними мешать.

А вообще обязательно греть в микроволновке и лучше разделять инжекты по полкуба.

16. Dimasi

Dimasi Old School

Разбавить преп. на олеате.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. asmodeus

asmodeus Новичок

Что то все в кучу. зачем менять суст на энку? тест есть тест. и зачем начинать с мелких доз суста, пока разгонится все добро это..
    Мне вообще для всех нужд хватает суст соло по 600 в неделю.

18. Kachechik

Kachechik Новичок

Сколько ты набираешь ?
    Какой скор курса.
    соло сус 600 в неделю, и какой сус ? 300-600

Твоя фотка ? плечи впалые нужно качать дельты, у меня типа того только не так сильно как у тебя ! ну про впалые плечи.

19. asmodeus

asmodeus Новичок

Уже грузил сюда недавно. фото пары дней назад. Я лифтер, 210/170/250 Б/Э. в 83. Но насчет плеч, как то не увлекался особо специально, жал стоя 100 на 5 только. От щас только начал к лету и после сорев просто раскачиватся. 70х12.
    Суст-300. от 600 шишки и фон вечно туда /сюда.

Вложения:

• IphcwWU0zvQ.jpg
      IphcwWU0zvQ.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      175
  20. Kachechik

Kachechik Новичок

а шраги большие и плечи не широкие ! как и у меня и эффект такой )
    у тебя рост 170 где то да ?

я 90кг без химии и всяких там протеинов, просто жру ! 8 раз в день. или 10, пойду щас творогом заряжусь на ночь, да надо пару уколов сделать и в люльку.
    вот недавно вышел на вес этот натуральным способом ! и сел на курс )

21. asmodeus

asmodeus Новичок

трапеция от тяги. А плечи щас вот взялся за расширение, быстро все растет, прокачивался последний раз прошлым летом. потом только силовые циклы да ТА.

Речь о другом, суста вполне мне хватает. От только ММ подключил. Набрал 3 кг за неделю с фигом. А рельеф почти не изменился.

22. Kachechik

Kachechik Новичок

странно, 3кг, как не как все равно заметно должно быть, ну, а после прибавлял еще веса ?
    или у тебя курс 2 недели что ли.

курс от профанов, которые выступают и т.д
    зачем заменяют суст - энантатом, так как сус если больше 2 месяцев ставить то он уже не берет, по этому заменяют на другой препарат. там один другой подлечивает )

23. asmodeus

asmodeus Новичок

суст уже месяцев 5 соло и все. рост 177. я не "качаюсь" я силовик) и делаю ПЛ и ТА, а качатся стал только к лету в кач-ве отдыха. Набираю очень быстро, всегда гоняю вес к соревам, и держу планку 83.

24. Kachechik

Kachechik Новичок

видишь сус в соло больше 3 не даёт уже ! сус + метан было бы лучше, а еще дэку можно)
    первый мой курс, дэка, энантат и станазалол, я 10 кг набрал )

25. asmodeus

asmodeus Новичок

для особо невнимательных ) качатся стал как раз недельки полторы назад. и сразу пошел рост +3 кг, и визуально шире и больше при почти том же рельефе. А раньше я делал только силовые циклы с диетой низкоуглеводной и дохера ухищрениями чтобы ненабирать больше 84, а потом перед соревами согнать 1 кг лимонами. Раньше перло в силе а щас в массе. всегда прет. и неважно 2 мес или 5

• Нравится! Нравится! x 2
  26. moff

moff Гость

Чего доебался до человека?)))

27. Dimasi

Dimasi Old School

Вы тут советы раздаете? а можно ваше фото, как человека с опытом

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Ket4

Ket4 В процессе роста

что за вопросы...спиздил у его фотку и прдъявы кидаешь!!:trollface:и это он таким был ДО курса):vaunew:

29. apriori

apriori Бывалый

мне тоже очень интересно на этого человека посмотреть, судя по постам , то новичок 100% без опыта и знаний)

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

этоу тебя детсво в жопе заиграло,что ты решил "письками" меряться??:sosew::trollface: