Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 439 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. dbyyb

dbyyb Бывалый

3-4

2. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Браво ! Аплодирую стоя !

3. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Сэр, Вам тоже аплодирую !

4. dbyyb

dbyyb Бывалый

пасиб, я очень ценю

5. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

а по факту, не нужен Тебе этот препарат, рано ещё. По секрету всему свету, суст 600 начнет работать уже через 2 часа, как только рассосётся ! Пис !

• Нравится! Нравится! x 1
  6. moff

moff Гость

А как же накопление концентрации ДВ?:xdnew:
    Пис-пис!

7. Monsta

Monsta Новичок

С чего ты взял что рано? , руки по 45 в хорошем качестве думаю нихуя не рано

8. qwer1234

qwer1234 Новичок

Человек имеющий руки по 45 в хорошем качестве обычно такие вопросы не задаёт )))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Monsta

Monsta Новичок

Суст я использую впервые

10. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

какой вопрос-такой ответ ;)

11. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

А вот это вообще хардкор. Первый раз и суст 600 !!!! А вообще круто получается, сначала ужалился, а потом такие вопросы. В следующий раз, рекомендую курс начать с колёсика, и главное чтоб там был какой нибудь рисунок типа дельфина, смайла ну или эмблемы митсубиси !

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Monsta

Monsta Новичок

Бля ты дебил или че? Я говорил про суст

13. Monsta

Monsta Новичок

Видимо ты и курсишь таблетками с эмблемой митсубиси раз такую хуйню несешь

14. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Ну вот, взял и испоганил весь культурный диалог ! Любезнийший, мне всего лишь жаль Тебя, не более. Раз уж суст 600 в 2 раза сильнее суста 300, значит и работать он начнёт в два раза дольше чем суст 300. Вроде всё понятно, простым так сказать языком расписал. если что то не понятно, то спрашивай, не стесняйся !

15. Костя_З

Костя_З Гость

Работать в 2 раза дольше? Ты если выпьешь 0.5 водки и 1литр, последний в 2 раза дольше работает разве? Или просто опьянение сильнее?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

тссссссс...... не обламывай, тут серьёзные тёрки пошли ;)

17. Monsta

Monsta Новичок

Ты тут самый главный троль видимо?

18. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

19. ssv

ssv Многодетный папа

Я б курсанул)) недолго...1 уикэнд и все.. Ыыыы..

20. BogdanBogdan

BogdanBogdan Новичок

Ребят всем привет, взял турик соло на фармакоме, пропил уже 3 пласта , остался последний диету соблюдаю, с этим все в порядке, что я заметил так это только +1 кг который и то я наверно сам набрал, или не посрал просто, и на весах показало больше, яйца не уменьшились, либидо не повысилось, энергии никакой не чувствую, что скажете?

21. kemel

kemel Новичок

Поставил 7 укол мастамикса мышцы потихоньку становятся жестче на тренировке выноносливости стало больше пока все супер жирок уходить потихоньку появляются уже кубики на животе вес ушел немного

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

По сколько кушал турик мг? Как занимался сколько раз в неделю? БЦАА,Прот и Витамины пил? Белка ел в меру?
    Турик не Метан такого быстрого набора массы а точней воды не будет,силовые идут и медленное но с качеством мясо!

23. влаДрон

влаДрон Новичок

Подскажите, заказывать на сайте руанабол ? и откуда высылается посылка?

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да от сюда http://ruanabol.com/index/price там найдешь пошаговую инструкцию как заказать! Отправка с РФ!

25. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMATEST 100 OIL BASE – Это уже всем давно известный безэфирный тестостерон, но теперь и на масляной основе. Продукт сразу заинтересовал всех тех, у кого идёт подготовка под допинг контроль, ведь теперь он даёт 100% гарантию, что более не будет проблем с возможным остатком частиц вещества тестостерон по причине водяного раствора. Так же, благодаря маслу, продукт является слегка пролонгированным, но всё так же почти не ароматизируется, что является идеальной связкой в процессе сушки.

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Прибавки массы и не должно быть. Турик едят на сушку или на силу, то есть чтобы прибавить силовых, но оставаться в своей весовой категории. Максимум 2 кг можно набрать соло. Принимать надо не меньше 60 мг/сут (при весе более 80 кг). Если ел меньше, то вообще не ощутишь ничего.

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я по 40-50 ел, при весе 90+ вполне чувствовал, но не соло, но и не набрал на нем +1-2кг. Сила росла.

28. Badun

Badun Выступающий спортсмен

На выходных прошли областные соревнования по силовому троеборью. В в\к до 83 кг зафиксировал приседания 230, жим лежа 155, становая тяга 235. В зачете стал вторым. Спасибо команде фармаком лабс за поддержку!

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Это главный критерий. Я про соло. Турик в 1,5 раза "слебее" метана. Поэтому по 60 мг. Если конечно там на самом деле турик))

30. Ryo

Ryo Новичок

Подскажите, хороший ли метан от этой фирмы? Кто пробовал посоветуйте стоит брать или нет?