Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 436 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Dimasi

Dimasi Old School

Фклочьянах!:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Продукция рабочая, сам пробовал, поставщик честен, цены достойные + акции, вот думаю геннос вскоре взять опробовать.

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Бери и пробуй! Скажешь потом свои впичатления!
    А отзывы все тут,почитай тему!

4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну вот и заканчивается курс на мастомиксе...еще сделаю наверное 2 укола и потом оставлю только выход на пропике недели 2-3, ато ПКТ нельзя начинать из-за длинного эфира масты...ставлю в один баян 0,7 ММ+1,0 пропика от ГД 1раз в 3дня...мышцы стали глубже и сжёще при этом талия ушла еще на 5см, соответсвенно уменьшился и вес немного...так же по прежнему как пересел на ММ продолжаю "сыпать" перхотью, по волосам сложно судить-их у меня итак полно и растут они быстро...с лебидо все огого, но не могу сказать чья в этом заслуга-ММ или пропика

5. asmodeus

asmodeus Новичок

Расскажи, планируешь ли поднимать дозировки? соло? ставишь четверть куба по каким дням? какие эффекты побочные по женскому?

6. александр1212

александр1212 Новичок

что за мастомикс такое? что за зверь! расскажите о нем

7. Олег.М

Олег.М Бывалый

Не поленись,почитай немного тему,здесь куча отзывов о нем.

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ребят на какой страницы можно состав прочитать его и дозировки? o_O

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Его Состав очень даже впечатляющий :
    200 енантата + 100 пропионата!
    300 масты в одном кубе!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Агонь!!!! :vaunew:Так можно ж больше ничего и ставить:hmm:К лету самое то!:metal::metal::metal:

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

ну теста малость все же стоит добавить )))

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, но лучше тест пустить фоном по 100-200 мг в неделю)))

13. Олег.М

Олег.М Бывалый

Ставлю мастамикс+тестфенил уже,почти,3 недели.С пуза ушло 3см,похудел на 2 кг,силовые не падают!Конечно же диета присутствует,углеводы в виде гречки или овсянки строго на завтрак.Кардио два раза в неделю по 30-40 минут.Еще один огромный плюс ММ это то,что он обсалютно безболезненный.Из минусов это то что ходишь потный и часто ссать бегаешь,а еще он кончается быстро.Вообщем преп мне очень нравится,буду с нетерпением его ждать в продаже.Интересно,когда он появиться и какая будет цена?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Так если Микс да же 2 куба в неделю ставить (а лучше 3) то там всего в достатке будет:- -:

15. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ты наверно не так понял. Там 200 мастерона энантата и 100 мастерона пропионат. Теста там нет.

16. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну да, так и понял, что там Т. энантат, спасибо что поправил!:nate:. Теперь со всеми согласен по поводу того что теста нужно будет добавлять.
    Вот это вещь, когда появится на полках нашей страны?:trollface:

17. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Привет!

Правктиковал кто нибудь курс с большим колличеством мастерона?
    Хочу сделать тесто в умеренной дозировке (500-750) + мастерон в большой (600-800).
    Цель - жирок стопить + удержать силовые.

Или все таки трен а ?

18. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMAOXY 50 – Уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.

19. kollobkov

kollobkov Василий

До 1000 мг мастерона нормально, если нормально переносишь дигидропроизводные, делают и поболе:yes:, обычно делают так-трен сначала, а доводятся мастой.

20. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Спасибо, так и сделаю.

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я ставил 700 мг Маста в неделю) Отличный преп)

22. Как на сайт зайти чет по силке ошибка

23. простокач

простокач Бывалый

вчера сделал 5ю иньекцию. препарат нравится все больше - уверен,что именно из за энантата.а как не понравиться : офигенный стояк, отличный памп,уже привычная жесткость.не могу в полной мере оценить ЖЖ свойства,но то,что они есть и не хилые - это факт.по крайней мере,ем,что хочу - и не пухну ,как хомяк...на тренировке пару - тройку подходов сделал - и накачка уже мощнейшая...бо болевым уже писал,скажу еще раз - поставил уже вовсюда и по всякому,не болит и не шишкуется нигде,т.е.,уже , в общем то,ясно -препарат удался.удался и по работе и по болючести - точнее,ее отсутствию...

24. kemel

kemel Новичок

6укол мастамикса потеть начал сильнее Выносливости стало больше вес еще не меняется.

25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

PharmaCom.Labs… компания ещё молодая, но уже сумевшая заявить о себе очень и очень серьёзно на мировой арене…

Pharmacom.Labs… длинный путь от полуподвальных препаратов до продуктов, выпускаемых на оборудовании GMP уровня…

Pharmacom.Labs… команда целенаправленных, увлечённых, творческих и непоколебимых профессионалов…

Я мог бы так и дальше разбрасываться эпитетами о нашей компании, но суть останется сутью – на данный момент мы единственная компания на рынке, которая прогрессирует настолько быстро, что наши конкуренты даже не успевают передирать от нас лучшие разработки. Мы с каждым годом становимся на голову выше в качестве, сервисе и доступности, заставляя даже наших самых лютых конкурентов аплодировать стоя. Мы становимся с каждым годом на два года взрослее и это оценивают те, для кого малейший пропах в выборе фармацевтического поставщика может сказаться на их мирового уровня результатах.

И, стараясь быть всегда на уровне, мы снова приготовили для вас несколько сюрпризов:

- Вся линейка инъекционной продукции Pharmacom.Labs полностью обновила свой дизайн. Теперь мы стали официознее, строже, благороднее.

- Внесены некоторые поправки в нашей основной линейке по концентрациям. К сожелению, нам прийдётся отойти от концентрации в 600мг в наших тестостеронах, хотя есть те, кому они пришлись более чем по вкусу. Продукт должен быть массовым. Концентрации понижены до 500мг.

- Было принято решение в использовании от 3 до 5% этилолеата в нашей продукции для придания ей мягкости. Будет использоваться настоящий медицинский олеат, который на данный момент ещё почти никем не был использован.

- На всей нашей продукции появится проверочный код, который даст вам возможность быть полностью уверенными в нашей продукции. Его вы сможете вводить для проверки на нашем официальном сайте.

P.S. Ну и, к официальному обращению Алекса я добавлю от себя, что ровно как и компания, я взрослею, становлюсь мудрее, учусь на своих ошибках и обязан соответствовать брэнду. Так что, даже Фрэнк теперь будет культурнее, почти не будет материться и совершенно перестанет вести боевые действия, так как война уже выиграна )))

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ахуенный дизайн!
    Дело принимает не хилый оборот )
    когда в продажу новые поступят?

27. Pharmacomlabs

хуйня дизайн, вы его когда в руки возьмёте - вы всё поймёте. Это уже не раз-два напечатал и наклеил. Здесь на самом деле очень и очень долго велась работа и продукт на высшем уровне!

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да иинтерсненько уже на этилолеате 5%, а то тяжеловато мною переносится нынешний растворитель)
    а Крышки на всех препах будут разного цвета ?)
    Просто мне всегда нравилась затея с цветами, я бы собирать их хотел)

29. Pharmacomlabs

• Нравится! Нравится! x 3
  30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Дизайн отличный. Выглядит замечательно, строго, по медицински))) Может скоро в аптеках можно будет купить)))