Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 435 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. провирон

провирон Persona Grata

По сколько примы и как часто?тоже хочу на лето.

2. провирон

провирон Persona Grata

Ставлю уже мастамикс две недели по 0,5 через день с пропом и провироном по 25мг в день.укол безболезнненый ставлю везде по всему телу.Вены как садовые шланги повылазили,сать бегаю всю ночь с закрытыми глазами,потею как лошадь во время сна)вообщем преп на 5+ ждём поскорее в массы!спасибо фармаком!!! 05042014847.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

800 мг в неделю!:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

5. sport

sport Old School Guru

Ребят, так что там по Болдомиксу, оттестили, будет в продаже?

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

шаманят...что-то в нем меняют,дабы улучшить переносимость и уменьшить болевые ощущения)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sport

sport Old School Guru

Снова тесты будут что ли ???

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

или сами затестят(как приму 200) или в народ пустят,побояться на себе)

9. Eva

Eva Persona Grata

Отчет по Мастамиксу:
    После предсоревновательной сушки залилась водой как мячик, начала ставить мастамикс (пока 0,25 куба 2 раза в неделю), прошло почти 2 недели, сразу пошел слив, восстановились силовые в легкую, инжекты безболезненные, ставлю в ноги), диеты нет, думаю на сушке он бы был вообще в тему!:avtoradolf:
    Так что ждем в массы!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

800 хватит поверь мне! В замесе идёт ТриТрен 400 мг в неделю, Суст 600 и МастаМикс был через день по кубу!

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Маста Микс показал себя более чем ахуенным! Ждите от нас в ближайщих завозах и у конкурентов через несколько месяцев, ибо они вообще не стесняются перенимать у нас все наши новинки... ну или почти все... на которые технологий хватает ))

• Нравится! Нравится! x 11
  12. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

какой же ценник интересно будет.....

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

неужто "рецептик" конкурентам продадите?)

14. Pharmacomlabs

худо бедно жалкую копию сделать смогут...))

15. SEGA-bsv

SEGA-bsv Новичок

Посыль получил.все супер как обычно.Фармакому и команде спасибо и респект.

Вложения:

• IMAG0578.jpg
      IMAG0578.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      175
  16. david123

david123 Новичок

вчера перед тренировкой рук поставил по пол куба в биц. думал что кожа на руках лопнет. м преп хороший! Прошу выслать еще пару флаконов, а то не распробовал!:trollface:

17. kemel

kemel Новичок

Продолжаю ставить мм по пол куба все также в бицуху ставил вчера, вес не поднимается, выноносливости стало больше, мышцы потихоньку становиться жестче.

18. Pharmacomlabs

Снова здравствуйте, проснулся сегодня в холодном поту от того, что сон мне приснился странный : что то вроде того, что стою я в лавке своей, и народу там тьма тьмущая, и рады все и счастливы, но вот подошёл ко мне парень, давно мне знакомый и говорит, что мол, угости хлебом да стаканом вина, я в долгу не останусь...

Проснулся я и подумал, а ведь на самом деле есть у нас преданные старые друзья, и на самом деле бывает такое, что ну вот нет копейки лишней в доме на данный момент... А курсануть надо. Или ещё что страшнее - срочно надо ПКТ ебануть. И оторвать хлеб у ребёнка и жены-красавицы не хочется, но и в зеркало смотреть на дрыща - тоже дело не из приятных...

В общем, все те, кто нам давно уже предан, и кто не видит уже качалки без Pharmacom.Labs мы предлагаем возможность получения товара в рассрочку!

Вот кто входит в эту категорию :

1. Люди, оформившие более трёх заказов на нашем сайте.

Заказав фармаком более трёх раз на нашем сайты вы получаете возможность заказать нашей продукции на 5000 рублей с рассрочкой в 30 дней.

Заказав Pharmacom.labs более 5 раз вы можете получить в рассрочку на 45 дней товара на 10000 рублей.

2. Люди, за которых ручаются наши постоянные клиенты.

Человек, который является нашим постоянным клиентом должен просто напросто стать поручителем вашей рассрочки. Максимальная сумма - 5000 рублей. Срок - 30 дней.

3. Люди, которые являются друзьями компании.

В этот список попадают те, кто сами знают, что они в него попадают. Скоро оговариваются.

4. Админы и модераторы форумов do4a.com steelfactor.com fitsport.com anabolicshops.com и, само собой, нашего форума.

Максимальная сумма займа от 5000 до 10000 рублей. Оговаривается отдельно. 30 дней.

5. Пользователи Do4a.com, находящиеся на первой странице флудильщиков ))

Максимальная сумма займа - 5000 рублей на срок 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я почему то уже давно думал , что ты так сделаешь =)
    Повторюсь, как Продавцу фармы тебе равных нет, круто

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

придумано щдраво..если учесть что особых мер по "выбиванию долгов" придумывать не надо...наша конфиденциальность-наше все):subj:

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты лучший продажник, что не говори)))

22. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

И снова всем привет. Подготовка к Кремлевскому жиму идет как же необратимо, как Титаник на айсберг.
    Для начала, я купил новую жимовую рубаху 48-го размера, которая сидит на мне как влитая, но тут же я встрял с ее прожимом, да и вообще привыканию к ней.
    Суммарно отработал две тренировки: первая подготовительная, жал 230 с 7,5см, и финальная 185 с груди. Больше не пошли, т.к. времени на отдых и восстановление уже почти нет.
    Напоминаю, что ставлю ММ по 1 кубу раз в три дня с одним кубом омнадрена 250. Нормальное тесто кончилось, пришлось брать что есть под рукой :)

16.04.2014 был первый жим в новой рубахе. Сил было немеряно. Потел как конь (в зале было жарковато, +двухслойка). Отработал на 5++.

18.04.2014 Утро. 1+1. Не грею. Моментально забывается куда ставлю. Немного подрезаю угли и питание, но без фанатизма и ущерба к силовым. Надо аккуратно слить пару кг к 27.04, что б влезть в категорию.

21.04.2014 и 24.04.2014 1+1. На левом полужопии шишка - 146% от омки. Не обращаю внимания.

ФИНАЛ: Перемалывать одно и тоже нет смысла. Для меня преп однозначно рабочий, к сожалению на супруге попробовать не смогу, неизвестен срок жизни длинного эфира, а у нее ДК.
    Сейчас немного зарядил клена+Т4+йоху, потеть стал как конь, подушка и кровать постоянно мокрые, но вес, с...ка застыл на 101,2 :) Ничего, есть в нашем арсенальчике секреты соссывания лишнего.
    Однозначно стало легче работать на мелкие мышцы. Дельты, бицепс-трицепс теперь получают некислую нагрузку, которую я давно уже не давал. Ноги/низ спины пока не трогаю, весь акцент на грудь/руки и верх спины. Но т.к. остаются считаные дни, больше гоняю кровь мелочью.

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Приятное доверие!

24. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

УВАЖАЕМЫЕ, НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛАСЬ ВСЕГО НАВСЕГО ОДНА НЕДЕЛЯ.

СПЕШИМ УРВАТЬ КУСОЧЕК ШАРЫ !!))))))))

25. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Всем привет!
    День 2.Осталось совсем немного до загрузки.

Вложения:

• SAM_0844.JPG
      SAM_0844.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      115
    • SAM_0849.JPG
      SAM_0849.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      116
    • SAM_0859.JPG
      SAM_0859.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      120
  26. total

total Бывалый

3я неделя мастамикса. походу начал действовать на мнн, выросли силовые чуток и вроде прорельефился, хотя все на фоне диеты. венозность как и была или просто я не вижу разницы. выложу фотки после первых праздников.

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Круто !!!!! И Благородно !!!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Благодарю

29. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

9-ый укол МастоМикса.
    Состояние отличное, на тренировке выкладываюсь на 101%, радует прибавка в силе и даже в выносливости. Воду сгоняет хорошо. Жирок есть, питаться стал хуже иза проблем с работой. Пытаюсь вытягивать по белкам хоть как то((
    Фото уже после тренировки, домашнее так сказать

• Нравится! Нравится! x 4
  30. александр1212

александр1212 Новичок

Всем привет, хочу попробывать продукцию ФАРМАКОМ ! сам сидел на вермодже в основном ! за хотелось по пробывать фарму от фармаком) что скажите о ней!?